Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
то есть там нет никакой философии или мысли о духовном совершенствовании?
Сообщение было удалено
Да, можете набрать .Но главное не это - почему кто-то решает за вас ( на собрании), прямо как раньше на партсобрании, что включать ...
Был бы другой состав решающих -была бы другая Библия?
Сообщение было удалено
Вы читали? Почитайте. Там подробно описываются груди, бедра и так далее...
Сообщение было удалено
Лакшми -богини плодородия.
Сообщение было удалено
и они дают какую-то новую информацию, какой-то новый взгляд в отличие от традиционной Библии?
Сообщение было удалено
а у евреев что за праздник этот - не знаете?
Сообщение было удалено
ну одно другому не мешает ) может там эротика, а потом бац - какая-нибудь глубокая мысль о мироздании и нашем месте в нем )))
Сообщение было удалено
А какая у Вас вера ,если не секрет?
про Ноя тоже. если это был потоп не на ограниченной территории (как думаю я), а по всей планете (как говорит Библия), то как они потом размножались, если все погибли и осталась только их семья
Сообщение было удалено
разве это не баптист писала?
Сообщение было удалено
По моему - нет. С баптистом все ясно.
Там классический протестантизм. В принципе как и многие веры вполне себе рабочая модель, не без минусов конечно. Но все лучше , чем вера финикийцев древних например)
Сообщение было удалено
Свидетельства потопа были во многих святых писаниях, для многих религий.
Собственно каждые боги своих и спасали), а уж потом они и смешивались)
СУБЪЕКТ: Нет, он принял то, что он сделал… на свой счет… он обвинял себя за неумение преодолеть человеческие недостатки, слабости. Он захотел в следующей жизни стать женщиной, которая подвергнется насилию, чтобы получить понимание… чтобы оценить тот урон, который он нанес той девушке.
он насиловал других в своей прошлой жизни и в следующей сознательно выбрал жизнь, где будут насиловать его
Сообщение было удалено
не уверена, что они описывают одно и то же время, то есть одни и те же потопы. или эти потопы были локальны
Сообщение было удалено
а во что они верили? )
Den5, вы просто любопытный человек и любите читать или по вашей работе знаете так много разных древних учений?
Сообщение было удалено
что ж Землю топили много раз?
Это слишком серьезное потрясение для моего утреннего настроения.
Как теперь жить и работать?Ну работать ладно, сегодня бездельничаю. но что теперь делать с этими мыслями, ворочающимися в голове "п о т о п ", и ведь не зря это слово то и пишется и читается одинаково....что уберет эти мысли???
неужели другое такое же трудное слово???
Сообщение было удалено
Ну какая работа, если я проектирую начинку для домов? Хотя при командировках в разные страны, интересного увидишь много.
Ну а так отголоски прошлых воплощений многое дают плюс окружение, плюс знакомства и наверное да, любознательность. Ну это никакая не уникальность, таких людей много.
Сообщение было удалено
Ну я думаю Вы знаете, я даже уверен- знаете)
Времена тогда на Земле были такие, какие времена - такие и боги.
Сообщение было удалено
Почитайте про Карфаген.)
Римляне сами рыльце в пушку имели, одни их лары с пенатами чего стоили, но карфагеняне их впечатлили...
Сообщение было удалено
Откуда им изначально это пришло в голову? И почему другие обходились риуальными плясками и т.п.?
Сообщение было удалено
как будто не знаете, что материки то сдвигались, то раздвигались. катаклизмы при этом неслабые идут
Сообщение было удалено
убивали, что ли, людей для богов? или развратничали для них же?
Акуна, если можно, рассчитайте пожалуйста, мою карту, буду очень благодарна. Анастасия 06.10,1987
Сообщение было удалено
ну там младенцев убивали-жарили, если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Большинство старых религий основывались ,назовем их , душами с определенными и ярко выраженными качествами, как -то желание запугать, удивить, уничтожить противника или снять угрозу для паствы любыми методами. Сейчас собственно тоже есть такие методы, но все больше стараются показать и показывают другие стороны своей религии - милосердие, сострадание и т.д
А тогда время было такое, что у финикийцев и соседних с ними народов( да собственно почти у всех народов тогдашней Земли) не могли появиться иные боги.И они пришли.
Для них мир был черно-белым в этом плане. Были свои и были тараканы и крысы, которые мешают их народу.
С годами конечно ,если религия выживала, кровожадные боги уходили на дальний план( во всех смыслах), а вперед выходили более умеренные.
Сообщение было удалено
Ну вот когда был один континент, интересно жизнь была там проще?
Сообщение было удалено
Это обычный, увы, период в любой культуре. Эндоканнибализм. Просто ритуальными плясками на определенном этапе развития никто не обходился. Потом это уходило. Но некоторые народы консервировались.)
Сообщение было удалено
Вроде на Пангее цивилизации еще не существовало. Может, существа какие в водах Панталассы и жили, но суша пока даже безжизненной была!)
Сообщение было удалено
То есть мирно жили) без особых трений)
Сообщение было удалено
Поучается Земля как песочница была дана-в одном углу Вася куличики делает круглые (жарят мледенцев), в другом Петя овальные (верят в пучок соломы или дерево). Потом смотрят чьи лучше. То есть сразу ТАМ нет знания что лучше? Это неправильно наверное. Другой смысл должен быть.
Я уже и не увижу дат ))) столько настрочилии
Кто есть онлайн ? Посмотрю пару человек ,данные и мя пишите .
Сообщение было удалено
Так везде были Васи в то время. Петь еще не было, были на подхвате у Вась.
А до Вась были вообще Архипы, которые считались персонифицированными силами природы , да собственно ими и были, но постепенно их вытеснили Васи( можно вспомнить войну греческих богов с титанами)
Сообщение было удалено
23.06.77 Ольга
Сообщение было удалено
Не! Немного не так: в одном углу жарят, в другом топят. Потом кому-то в голову приходит, что жарить или топить можно понарошку. А кому-то нововведение не нравится... Но в конце концов все все делают понарошку и друг другу доказывают, кто придумал лучше. Часто при этом совсем не понарошку убивают.
16.11.87 Ирина
Акуна, простите, я ошиблась, только заметила. 07.10.1987 анастасия
А еще непонятно, вот души ходят по кругу, совершенствуются, потом сливаются воедино обратно, а смсыл в этом? это просто как процесс жизнеобеспечения?
Очень интересно, в прошлые жизни всегда верила
Посмотрите меня,если можно. Екатерина 29 06 86
Сообщение было удалено
Верю в реинкарнацию, смысл которой - развитие души. Одно воплощение не имеет смысла.
Акуна, посмотрите, очень прошу Людмила 27.03.84.
Повторюсь. И мне Акуна пожалуйста. 28.04.1985 Ольга 🌷
Акуна, так же повторяюсь) у ближайших нодственников есть очень большие ошибки в жизни, возможно и я за это расплачиваюсь, очень волнует это
Анна 18.10.95
заранее спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Люди, идите свои проблемки решайте в другом месте. Совсем охр=ли...
Как объясните, что теперь количество душ на земле возросло? я не имею в виду откуда они взялись, а почему? При том душ рискну сказать не лучшего качества
Акуна и мне пожалуйста 27.11.91 Назира работаю цирюльником)) ,на личном ни как не получается, думаю если в этом году замуж не выйду,свалить заграницу, рассчитайте пжлст.
Сообщение было удалено
Время на Земле сейчас такое, для определенных потребностей количество душ увеличено.
Если не рассматривать глобально, а смотреть фрагментарно и частно, то у многих душ, появившихся сейчас на Земле в этом возникла личная необходимость. Часть душ попали именно сейчас на Землю для исполнения воли/приказа . Часть попали в наказание. Часть попали в виде поощрения. Все вместе они составляют (назовем это гигантским полотном) узор, который в данный момент меняет мир и Землю.