Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
ххх

Сообщение было удалено

правильно ваш дядя говорил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, оправдалки)

Гость
Гость в теме

Сообщение было удалено

о, у них до этого и жрецы еще были... и что те жрецы проповедовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошел к реке набрать воды для приготовления праздничного напитка (в других версиях курения) хаомы - а его там ждал младший бог Воху-Мана. Заратуштра был праведник.
Моисею тоже Творец явился, когда тот в пустыне был. И Мухаммеду - архангел.
Пророкам не сразу верят. Иногда их убивают. А потом у них появляются единомышленники...

Гость с теме
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Он был мудрецом и астрологом, а астрологию, кто не в курсе, изучали еще в Вавилоне, так что там глубокие корни о мироздании и философии.
Но любая религия- это всего лишь как ходунки для младенца, человек должен ходить сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

политики, главы стран, кстати, тоже набирают себе карму - от всей своей страны. ладно хорошую. но плохую от миллионов - это капец. потому что они зависят от него и он ведет их к деградации или возвышает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасти, попа, новый год, приходи на Ёлку. А где же добрый Бог?

Гость
Den5

Сообщение было удалено

это их бог позволил? интересно, чем мотивировали. это ведь элементарно ведет к вырождению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в поступках на земле. Обидел кого-то - пошел извинился,искупил свой грех. Самый большой грех перед Богом это неверие. Если человек был неверующим он не искупит его.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

говорю же, молоденький, не мудрый

Гость
Den5

Сообщение было удалено

все равно это имеет место быть. потому что механизм поощрения и наказания работает очень четко. просто так ничто ни с кем не случается. у всего есть причина

Гость
Гость с теме

Сообщение было удалено

тут ссылки удаляют, если они не на сам вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же первые люди на Земле - Адам и Ева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саваоф это имя Бога. На иврите Цэваот,т.е. Бог сил. Имена в Библии со значениями и в них раскрывается характер Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были у меня где-то записано все цитатки из Библии о реинкарнации. много там выходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если человек святым был? А как же младенцы, которые ещё не успели уверовать в Бога? Как же я не уважаю религиозных людей. У них мозги совсем отключены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу тут разводить свою идеологию. лучше других послушаю

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Это то,что может принести учение о реенкарнации,и несет. Оно не просто интересное,безобидное..

Яблоко

Помню, как в школе на уроке физ-ры одноклассники начали водить хоровод вокруг учителя и кто-то тявкнул что-то вроде - кто отцепится, тот *****. Я сразу отцепилась. Потому что это было низко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я,верю,что если человек искренне верующий,куда бы он ни попал,Бог приведет его к Себе.

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

А жаль. Вы тут умнее прочих.

Гость с теме
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали жизнь Ешуа (Иисуса) Но Иисус- не Бог и он никогда не просил на него молиться, он просто показал возможности человека, если человек живет с гармонии с законами мироздания. Ваши сектантские баптисты просто врут.

Гость
Гость с теме

Сообщение было удалено

ни знали, что земля круглая и вращается вокруг солнца?

Гость

то есть они знали про планеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз желания грешить и нет (я про нормальных верующих) проблема в том,что нужно иметь силы, чтобы делать хорошее.Над этим нужно работать. ,,Желание добра есть во мне,но чтобы сделать его,того не нахожу,, ... Павел писал.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу отвечать за Россию и людей, да вообще за любую страну. Не уполномочен.
Но мне кажется, что путь наш (человека) - это выйти в точку комфорта, то есть жить относительно комфортно и чтобы наш комфорт не мешал комфорту ближнего.
А не сознательно портить жизнь другим.
Хотя и комфортно жить - трудно,от этого и все трения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без религии можно в Бога веровать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы забавная ))

Хочется верить что душа перерождается, звучит красиво и интереснее чем просто попасть в рай

Гость

Сообщение было удалено

Следствие-причина, есть такое, ну конечно не в 100% случаев наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по таблицам Энума Ану Энлиль, очень хороши знали!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я в это вообще не верю. землю свыше заселили. причем сразу разными расами - в это еще поверю

Гость

Сообщение было удалено

Это - не страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там такие боги. то и дело гневаются, злятся, проклятиями сыплют и насылают всякие катастрофы. на бога плохо похоже. а вот на высших управителей земли - вполне

Гость с теме
Гость

Сообщение было удалено

Они много чего знали ))
Астрологию изучали еще древние жрецы на клинописных дощечках:)
Пифагор например, в Вавилоне и изучил астрономию, астрологию, математику и музыку.

Гость

Сообщение было удалено

Благородная кровь не должна смешиваться, я так понимаю.
Ну и у них было многоженство. так что жены не родственники тоже были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, на дурную голову все неполезно. теми же религиями тоже веками свои пороки люди прикрывали. было бы желание - а чем прикрыть найдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? вы думаете они все были неверующими? я так не думаю. Зачастую верующие там,где их не ожидаешь увидеть.Например,у меня подруга работала операционной медсестрой,так она рассказывала,что местное светило-хирург,молился перед каждой операцией за благополучный исход.А война,это экстримальные условия,многие могли обратиться.

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

ну подростки вообще как стая животных. мозгов нет, гормоны бурлят, самомнение завышено

Всем удачи) Интересные вещи от вас прочитал)
До встреч)

Гость

помню, нам учитель огорченно говорил (был пединститут) - вот вы так себя ведете на моих занятиях, а потом ваши ученики с вами так же себя будут вести ))) наглядная карма в действии )

Яблоко
Гость

Сообщение было удалено

Так и взрослые, хоть и поспокойнее, но по сути та же стая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто в разные эпохи и в разных местностях он приводит к себе через разные учения. это сейчас мы можем принять любую религию. а раньше - где родился, то и принимай. и выбора особо не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог создал людей безсмертными.Смерть это результат грехопадения. Ваша душа уже вечна и будет вечной,несмотря на ваши желания.От вас зависит только как и где она будет жить после смерти тела.

Яблоко

Когда просто стоишь и не понимаешь, что за цирк происходит. Странное чувство.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

это сложно. и рост невозможен в комфорте. нам и создаются дискомфорты для нашего роста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, религии дают все-таки точку опоры, какое-то авторитетное знание. но и ограничивают, так как каждая религия дает лишь часть знания, которое необходимо данной конкретной группе в данное время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно задуматься серьезно. По-моему понятно,к чему ведут такие учения... обходить 10 дорогой надо,не дай Бог...(

Гость
ykuvshinina

Сообщение было удалено

я предпочла бы рай ) чем заново сидеть зародышем, потом рождаться, потом младенцем глупеньким, потом заново учиться и проч. это ад для меня. не хочу больше проходить через все это

Гость
Den5

Сообщение было удалено

вы сомневаетесь в строгой отлаженности вселенского механизма? )