Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
мне в свое время одна девушка, улыбаясь, рассказывала " мы можем причинять страдания, можем обмановать,но мы - не виноваты в этом, мы лишь орудие судьбы,кармы,эти люди в прошлом заслужили все это, а мы возвращаем им зло"
Страшный человек была.Но не внешне. Специфический человек.
Сообщение было удалено
а если человек принял бога в другой религии?
Сообщение было удалено
удобная отговорка для подлецов
Сообщение было удалено
Спасение от грехов. Кто уверовал,покаялся в грехах,тому Бог прощает и спасает его душу от вечного наказания за грехи,а также дарит вечную жизнь (душе после смерти)
Сообщение было удалено
Ахурамазда - творец мира/миров . по их учению.
Ахриман - разрушитель всего хорошего
Человек может выбирать на чью сторону встать.
Вот вроде так у них.
Сообщение было удалено
вы просто молоденький еще. многого не понимаете.
Сообщение было удалено
самое сложное - разорвать этот круг. мы им мстим за то, что они сделали нам в прошлом. а в следующей жизни они или за них уже отомстят нам. нужно уметь остановить этот порочный круг. но на это способны только святые. ударят по щеке - подставь другую. сама еще не умею этого. тянет в ответ бошку оторвать )))
Сообщение было удалено
Смотрите пост 753. Ахура-Мазда (по гречески Ормузд) - светлая часть дуалистического божества. Ему противопоставлен Анхро-Майнью (Анхриман)
Белобог и Чернобог у древних славян на них похожи.
Сообщение было удалено
а я почему-то решила, что ему за 30 )
Сообщение было удалено
все как в жизни. кто умеет в правильное время в правильном месте подлизать, тот и хороший
Сообщение было удалено
не то мышление
Сообщение было удалено
внешность у него была какая-то? или тоже просто свет и голос? кто-то с ним общался?
Сообщение было удалено
Так я и говорю- война, всегда война
Сообщение было удалено
а само желание грешить тоже автоматически исчезает? без всяой внутренней работы над собой?
Сообщение было удалено
Никто не знает, что млм кто есть Бог
Сообщение было удалено
не надо ничего подставлять, а как минимум разорвать контакты. там найдется, кому их наказать.
Сообщение было удалено
Да, с ним общался Заратуштра (Зороастр), которого к высшему божеству привел Воху-Мана. Его низшее видимое воплощение - солнце.
Сообщение было удалено
скорее всего преисподняя,т.к. суда еще не было. Сначало сказать надо людям,они делают выбор,потом суд. Так что,не думаю,что сразу был ад.
Сообщение было удалено
Тот же бог что и у всех;)
Заратуштра, как и многие пророки имел «опыт общения с богом» — примерно в 30 лет, в результате которого он начинает критиковать традиционное жречество и подвергся гонениям.
Сообщение было удалено
Не специалист в их учении, как правильно сказал человек выше с ником "Гость в теме", все интерпретировалось через пророка Заратустру. Вот с ним говорили, с Богом говорил только - он.
В хрониках написаны путешествия их праведников в райские и адские миры,ну типа путешествия Данте в христианстве.
p.s
Небольшая ремарка,вспомнилось, одним из правильных решений жизненных у них было - браки между родственниками.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
должно само. через свои страдания понимание и приходит.
Сообщение было удалено
Так это не мои слова то, я не поддерживаю подобные мысли.
Сообщение было удалено
а что у меня за мышление?
Сообщение было удалено
Значит все, погибшие в Великой Отечественной Войне, так и не попали в Рай
Сообщение было удалено
а как он вышел на этого Вохумана? и почему вдруг Зороастру поверили? вот жили люди, ничего такого не знали. а он пришел, рассказал - и все сразу приняли на слово?
Сообщение было удалено
а вы думали, они в рай попали что ли?
Сообщение было удалено
Не понимает? ... Он жил на этой земле,родился в нищете,работал плотником,Его не принимали,смеялись над Ним,предали,убили зверски... просто так,из зависти... Он очень хорошо все понимает,как можно не понять того,кого создал?
Сообщение было удалено
Задумалась... А может она права?
Сообщение было удалено
по картинке - озабоченное и провокационное, неуважительное к женскому обществу, с которым общаешься. а по словам - нормально вроде все
Сообщение было удалено
Падающего - толкни, упавшего-пни?
Не наш путь.
Сообщение было удалено
Зачем душе вечная жизнь? Что она будет с этим делать?
Сообщение было удалено
если она сознательно причиняет боль другим людям - она только копит грехов в свою копилку. а потом придется это все отрабатывать. зачем такой груз?
Сообщение было удалено
Красивая картинка) Нет, если раздрожает, сменю на чтонить другое,делов то, не принципиально. Художник просто хороший, картины у него веселые,солнечные.
хотя вот даже про всяких серийных убийц и маньяков есть теория, что они чистильщики - приходят, чтобы убить всех, кто делал то же в прошлом. такая вот девочка ромашка, жалко ее, а она в прошлом тем же промышляла, оказывается
Сообщение было удалено
О реенкарнации Иисус не учил,Он учил о том,что душа вечна и мы должны позаботиться в этой жизни о том,куда она попадет после смерти тела.
Сообщение было удалено
мне так все равно. я больше на слова смотрю. просто по картинке вас всерьез не воспринимаю ))
Сообщение было удалено
Не понимает? ... Он жил на этой земле,родился в нищете,работал плотником,Его не принимали,смеялись над Ним,предали,убили зверски... просто так,из зависти... Он очень хорошо все понимает,как можно не понять того,кого создал?
да хотя бы пост 749
иисус это не бог
Сообщение было удалено
Я не верю ни в Рай, ни в Ад
Сообщение было удалено
у него же сами ученики спрашивали - ты Иоанн? или - этот ребенок страдает из-за грехов его родных или за свои прежние грехи?
Сообщение было удалено
Эти теории часто придумываются в тюрьмах самими маньяками и серийными убийцами.
Сообщение было удалено
Я думаю они перешли в новое воплощение, возможно мы- это и есть они. В любом случае надеюсь у "наших" все хорошо, где бы они не были;)
Кстати, смотрела несколько роликов про регрессивный гипноз, там один мужчина вспомнил что в прошлой жизни был на фронте во время ВОВ, описывал события, скину ролик если найду.
Сообщение было удалено
А что такое наш путь? По православной религии "Не убий", а Россия в последнее время вооружается. Где есть вера в Бога, почему россияне любят убивать?
Сообщение было удалено
вот это самый главный вопрос. у меня есть свой ответ. но я пытаюсь выяснить тут у христиан. и о боге тоже. но они не знают )
Сообщение было удалено
А это ты еще мои рассказы не читала, нет, ну собственно и слава Богу)
Сообщение было удалено
вы не путайте политику и личный выбор. если человек как солдат убивает - в этом даже нет греха. потому что он выполняет свой долг по приказу, а не самовольно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Считали темные глупые люди. Иисус говорил,что Он Мессия,Спаситель мира,Сын Божий,а не Иоанн Креститель. Иисус не говорил никогда,что человек страдает за грехи в своей прошлой жизни.В Библии написано,что человек может отвечать за грехи отцов до 4 колена. Т,е, страдать,если согрешили родители,их родители и еще 2 поколения.
Сообщение было удалено
Мне почему-то хочется верить в реинкарнацию.
Сообщение было удалено
вы представляете, сколько миров, сколько душ - и все они миллиарды лет сидели и ждали, когда же к ним придет Иисус? это даже не смешно уже
Сообщение было удалено
какой?