Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
вот да. запугивание - это вообще *****. для недалеких людей. нужно уметь объяснять на разумной основе
Сообщение было удалено
о прошлых жизнях? нашли себе в реале тех, у кого так же есть воспоминания?
606. Гость, ну да, если только в том случае, чтобы очиститься.
а если души перерождаются, тогда как же их якобы вызывают всякие гадалки маги, да и просто обычные люди видят своих родственников и наяву и во сне?
Сообщение было удалено
кто убил? сектанты что ли? вы меня пугаете
Сообщение было удалено
вам нравится жить тут или устали уже от жизни?
Сообщение было удалено
Ну, если верить в миллионы лет, то конечно) только их не было. До Иисуса была другая система, Он проповедовал Евангелие умершим, когда 3дня был мертв. Спастись могли все, кто принял. Все, кто понимал раньше, что что бы он ни делаетдля очищения, он все равно грешен, инужно не его дела для спасения, то эти люди спасались.
Сообщение было удалено
эти заповеди были даны диким людям. для бога (да даже просто для святого) это все равно что для профессора таблица умножения
Сообщение было удалено
какой - расскажите? я серьезно. у меня тоже есть концепция бога - но не по Библии
Сообщение было удалено
хорошо )
Сообщение было удалено
ну да, наивная. про прошлые нет. но были у меня в детстве рисунки (не сохранились) с какими-то ужасами. вроде про пытки девушек. еще есть теория, что мы боимся того, от чего умерли в прошлой жизни. это имеет смысл.
Сообщение было удалено
Не все проходят сразу в новое воплощение, многие души нарабатывают "право" на переход в более высокое измерение, выполняют определенную работу, в том числе помогают близким через сны или выходят на контакт с медиумами. Насчет медиумов вызывающих души, там 99% шарлатанство.
Сообщение было удалено
чем греховнее человек, тем меньше у него диапазон выбора. кто поприличнее - могут выбирать из нескольких вариантов. а кто сильно деградировавший - тут уж куда запихают для исправления, туда и рождайся
Сообщение было удалено
По-моему, нормально если верующий человек в Иисуса, делает то, что Иисус говорил делать, то, что Он хотел чтоб делали верующие.
Сообщение было удалено
если только одна жизнь и потом просто небытие - то смысла в такой жизни нет вообще. и смысла развиваться и стремиться к чему-то - тоже нет. а когда перерождаешься, то даже свои таланты переносишь в следующее рождение. продолжаешь с того момента, на котором закончил
Сообщение было удалено
так та душа очень высокого уровня. для нас родиться на земле - норма. для него это - как для нас в тюрьму пойти и рассказывать зекам про нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
какой - расскажите? я серьезно. у меня тоже есть концепция бога - но не по Библии
нет, как маму искали мне.
я прошу у него помощи. однажды точно помог. просто обращаюсь к нему как к более сильному.
Сообщение было удалено
а что вам не понравилось в тех качествах? по мне так - нормально она описала. только они не знают, как он выглядит и что делает для себя, вне их жизни
Сообщение было удалено
+++ разные нации сразу одновременно сюда заселили
Сообщение было удалено
Все физически умирают. Имеется в виду, что неверующий умирает духовно, т.е.не будет жить в вечности с Богом.и нельзя искупить свои грехи- грех, это преступление перед Богом, поэтому простить его может только Бог. Сам человек не может простить себя перед Богом.
Сообщение было удалено
Это да, согласен.
Хотя конечно у ,например, буддистов главная цель в жизни разорвать круг перерождений и уйти в ничто, то есть уснуть и все. Нирвана. Блаженство и пустота,все и ничего.
Сообщение было удалено
да, такое тоже может быть. даже хорошая душа ради более быстрого прогресса может выбрать сложную жизнь
Сообщение было удалено
тут кто-то говорил, что души могут жить сразу две жизни параллельно. так уж жить и явиться - тем более могут ) тем более если в тот момент они еще не воплотились.
в Битве экстрасенсов, кстати, многие так и говорят - не буду вызывать его дух, он уже воплотился. нельзя его беспокоить
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Как и Будда и другие сущности высокого порядка, которые выбирают низкие вибрации нашего мира что бы принести знания. Как Сергий Радонежский например или Рерихи. Но они это не делают ради гордыни что бы на них потом молились, а что бы расширить сознание людей. Поэтому считать Иисуса Богом- большое заблуждение. Как впрочем и само понятие "раб/раба божья" Эти термины придумали церковники что бы управлять людьми как овцами.
Сообщение было удалено
где? в аду или где?
Сообщение было удалено
да. даже прежние раны могут давать о себе знать болезнями или неприятными ощущениями. вот странно, вроде должны были в междужизнью очиститься от этих травмирующих ситуаций
По моему мнению, Бог вообще не понимает, каково это - жить на земле
Сообщение было удалено
Битва экстрасенсов то не авторитет совсем) Там многие так говорят потому, что не могут ничего.
кстати, хотела создать тему про астрал, не пропустили... в астральном миру, как раз бродят души и злые не упокоенные тоже..они же не перерождаются, а шатаются между небом и землей, ну и вообще по земле, пугая живых. я верю, что можно выходить в астрал самому, смотрела видео, читала.мне очень интересно это
Сообщение было удалено
не сохранилось ни одной записи лично от Иисуса. более того, многое из записей его последователей уничтожено. а в Заветах полно упоминаний о реинкарнации. просто читать нужно внимательнее.
самого Христа считали переродившимся Иоанном Крестителем. также сам Иисус в разговорах упоминает - что человек страдает за грехи в прошлой жизни
633. Гость | 07.05.2015, 15:42:19 [2998119971]
По моему мнению, Бог вообще не понимает, каково это - жить на земле
дааа.... с высоты нихрена не видней...
Сообщение было удалено
+++ Исключение- души высокого порядка, которые намеренно выбирают сложное воплощение что бы быть примером другим. Например Ник Вуйчич, который родился без ног и рук и своим примером и силой духа вдохновляет миллионы людей.
Сообщение было удалено
Битва экстрасенсов - live show. Вы, что действительно, думаете, что там настоящие экстрасенсы?
не сохранилось ни одной записи лично от Иисуса. более того, многое из записей его последователей уничтожено. а в Заветах полно упоминаний о реинкарнации. просто читать нужно внимательнее.
мне мой дядя говорил, что верить в это - грех (если живешь по библии) типо перерождение душ - это уже буддизм
Сообщение было удалено
как это нельзя искупить? очень даже можно. человек меняется - вот и искупление
Сообщение было удалено
в идеале - так и должно быть. только не у всех идеал - пустота. в пустоту обычно стремятся сильно исстрадавшиеся люди, которые хотят отключить свои чувства и эмоции
и да... не важно кого вы строите, Бог видит нас изнутри...
))
Сообщение было удалено
Вам полегчает, если я скажу, что Ваш дядя был не прав? Можете считать меня Вашей тетушкой)
в идеале - так и должно быть. только не у всех идеал - пустота. в пустоту обычно стремятся сильно исстрадавшиеся люди, которые хотят отключить свои чувства и эмоции
у меня так было) и получилось ничего не чувствовать в реальной жизни..
Сообщение было удалено
понимает. но он же не может нам этого запретить, если нас так и тянет туда? он даже для нас планеты эти создал и тела, которые могут жить на них - по нашим желаниям и потребностям
Сообщение было удалено
там как раз сильные так говорили - которые многое могли
Сообщение было удалено
просто с опаской относиться к тому, от чего умер. здравый смысл.
Вам полегчает, если я скажу, что Ваш дядя был не прав? Можете считать меня Вашей тетушкой)
нет, не полегчает. мне как-то вообще ровно, по библии, что не сделаешь - то грех, так что ***** мне. бабкой стану буду в церковь ходить и поститься
Сообщение было удалено
так есть тема такая уже. пишите там. я вопросы задавала. мало отвечают
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4556060/2/51339084/#m51339084
Сообщение было удалено
Но, получается, что исстрадавшиеся люди не могут получить пустоту, так как эмоции страдания,горя и желания чтото исправить или все забыть, опять толкают их в круг перерождения. Не любитель латыни, но "Vanitas vanitatum et omnia vanitas" Суета сует, если перевести.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А зачем? Смысл?
Сообщение было удалено
есть тема такая уже. пишите ) я вопросы задавала, но там мало пишут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4556060/2/51339084/#m51339084
Сообщение было удалено
Я сейчас не готов про эту передачу говорить, почемуто вот не готов. Но думаю как-нибудь с Вами разберем её "по косточкам", так сказать зарубимся, но не сейчас)
у меня в ранней юности была идея фикс выйти из тела и добывать знания из тех параллелей. хорошо, вовремя другое знание открылось, по другим каналам. а то готова была и не вернуться в тело, если что