Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да. запугивание - это вообще *****. для недалеких людей. нужно уметь объяснять на разумной основе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о прошлых жизнях? нашли себе в реале тех, у кого так же есть воспоминания?

ххх

606. Гость, ну да, если только в том случае, чтобы очиститься.

а если души перерождаются, тогда как же их якобы вызывают всякие гадалки маги, да и просто обычные люди видят своих родственников и наяву и во сне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто убил? сектанты что ли? вы меня пугаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нравится жить тут или устали уже от жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если верить в миллионы лет, то конечно) только их не было. До Иисуса была другая система, Он проповедовал Евангелие умершим, когда 3дня был мертв. Спастись могли все, кто принял. Все, кто понимал раньше, что что бы он ни делаетдля очищения, он все равно грешен, инужно не его дела для спасения, то эти люди спасались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти заповеди были даны диким людям. для бога (да даже просто для святого) это все равно что для профессора таблица умножения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой - расскажите? я серьезно. у меня тоже есть концепция бога - но не по Библии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, наивная. про прошлые нет. но были у меня в детстве рисунки (не сохранились) с какими-то ужасами. вроде про пытки девушек. еще есть теория, что мы боимся того, от чего умерли в прошлой жизни. это имеет смысл.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Не все проходят сразу в новое воплощение, многие души нарабатывают "право" на переход в более высокое измерение, выполняют определенную работу, в том числе помогают близким через сны или выходят на контакт с медиумами. Насчет медиумов вызывающих души, там 99% шарлатанство.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

чем греховнее человек, тем меньше у него диапазон выбора. кто поприличнее - могут выбирать из нескольких вариантов. а кто сильно деградировавший - тут уж куда запихают для исправления, туда и рождайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, нормально если верующий человек в Иисуса, делает то, что Иисус говорил делать, то, что Он хотел чтоб делали верующие.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

если только одна жизнь и потом просто небытие - то смысла в такой жизни нет вообще. и смысла развиваться и стремиться к чему-то - тоже нет. а когда перерождаешься, то даже свои таланты переносишь в следующее рождение. продолжаешь с того момента, на котором закончил

Гость
Den5

Сообщение было удалено

так та душа очень высокого уровня. для нас родиться на земле - норма. для него это - как для нас в тюрьму пойти и рассказывать зекам про нормальную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какой - расскажите? я серьезно. у меня тоже есть концепция бога - но не по Библии

нет, как маму искали мне.

я прошу у него помощи. однажды точно помог. просто обращаюсь к нему как к более сильному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам не понравилось в тех качествах? по мне так - нормально она описала. только они не знают, как он выглядит и что делает для себя, вне их жизни

Гость
ххх

Сообщение было удалено

+++ разные нации сразу одновременно сюда заселили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все физически умирают. Имеется в виду, что неверующий умирает духовно, т.е.не будет жить в вечности с Богом.и нельзя искупить свои грехи- грех, это преступление перед Богом, поэтому простить его может только Бог. Сам человек не может простить себя перед Богом.

Гость

Сообщение было удалено

Это да, согласен.
Хотя конечно у ,например, буддистов главная цель в жизни разорвать круг перерождений и уйти в ничто, то есть уснуть и все. Нирвана. Блаженство и пустота,все и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такое тоже может быть. даже хорошая душа ради более быстрого прогресса может выбрать сложную жизнь

Гость
ххх

Сообщение было удалено

тут кто-то говорил, что души могут жить сразу две жизни параллельно. так уж жить и явиться - тем более могут ) тем более если в тот момент они еще не воплотились.

Гость

в Битве экстрасенсов, кстати, многие так и говорят - не буду вызывать его дух, он уже воплотился. нельзя его беспокоить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, примерно так. Как и Будда и другие сущности высокого порядка, которые выбирают низкие вибрации нашего мира что бы принести знания. Как Сергий Радонежский например или Рерихи. Но они это не делают ради гордыни что бы на них потом молились, а что бы расширить сознание людей. Поэтому считать Иисуса Богом- большое заблуждение. Как впрочем и само понятие "раб/раба божья" Эти термины придумали церковники что бы управлять людьми как овцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где? в аду или где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. даже прежние раны могут давать о себе знать болезнями или неприятными ощущениями. вот странно, вроде должны были в междужизнью очиститься от этих травмирующих ситуаций

Гость

По моему мнению, Бог вообще не понимает, каково это - жить на земле

Гость

Сообщение было удалено

Битва экстрасенсов то не авторитет совсем) Там многие так говорят потому, что не могут ничего.

ххх

кстати, хотела создать тему про астрал, не пропустили... в астральном миру, как раз бродят души и злые не упокоенные тоже..они же не перерождаются, а шатаются между небом и землей, ну и вообще по земле, пугая живых. я верю, что можно выходить в астрал самому, смотрела видео, читала.мне очень интересно это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сохранилось ни одной записи лично от Иисуса. более того, многое из записей его последователей уничтожено. а в Заветах полно упоминаний о реинкарнации. просто читать нужно внимательнее.

Гость

самого Христа считали переродившимся Иоанном Крестителем. также сам Иисус в разговорах упоминает - что человек страдает за грехи в прошлой жизни

ххх

633. Гость | 07.05.2015, 15:42:19 [2998119971]
По моему мнению, Бог вообще не понимает, каково это - жить на земле

дааа.... с высоты нихрена не видней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Исключение- души высокого порядка, которые намеренно выбирают сложное воплощение что бы быть примером другим. Например Ник Вуйчич, который родился без ног и рук и своим примером и силой духа вдохновляет миллионы людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Битва экстрасенсов - live show. Вы, что действительно, думаете, что там настоящие экстрасенсы?

ххх

не сохранилось ни одной записи лично от Иисуса. более того, многое из записей его последователей уничтожено. а в Заветах полно упоминаний о реинкарнации. просто читать нужно внимательнее.

мне мой дядя говорил, что верить в это - грех (если живешь по библии) типо перерождение душ - это уже буддизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это нельзя искупить? очень даже можно. человек меняется - вот и искупление

Гость
Den5

Сообщение было удалено

в идеале - так и должно быть. только не у всех идеал - пустота. в пустоту обычно стремятся сильно исстрадавшиеся люди, которые хотят отключить свои чувства и эмоции

ххх

и да... не важно кого вы строите, Бог видит нас изнутри...
))

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Вам полегчает, если я скажу, что Ваш дядя был не прав? Можете считать меня Вашей тетушкой)

ххх

в идеале - так и должно быть. только не у всех идеал - пустота. в пустоту обычно стремятся сильно исстрадавшиеся люди, которые хотят отключить свои чувства и эмоции

у меня так было) и получилось ничего не чувствовать в реальной жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимает. но он же не может нам этого запретить, если нас так и тянет туда? он даже для нас планеты эти создал и тела, которые могут жить на них - по нашим желаниям и потребностям

Гость
Den5

Сообщение было удалено

там как раз сильные так говорили - которые многое могли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто с опаской относиться к тому, от чего умер. здравый смысл.

ххх

Вам полегчает, если я скажу, что Ваш дядя был не прав? Можете считать меня Вашей тетушкой)

нет, не полегчает. мне как-то вообще ровно, по библии, что не сделаешь - то грех, так что ***** мне. бабкой стану буду в церковь ходить и поститься

Гость
ххх

Сообщение было удалено

так есть тема такая уже. пишите там. я вопросы задавала. мало отвечают

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4556060/2/51339084/#m51339084

Гость

Сообщение было удалено

Но, получается, что исстрадавшиеся люди не могут получить пустоту, так как эмоции страдания,горя и желания чтото исправить или все забыть, опять толкают их в круг перерождения. Не любитель латыни, но "Vanitas vanitatum et omnia vanitas" Суета сует, если перевести.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

А зачем? Смысл?

Гость
ххх

Сообщение было удалено

есть тема такая уже. пишите ) я вопросы задавала, но там мало пишут

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4556060/2/51339084/#m51339084

Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не готов про эту передачу говорить, почемуто вот не готов. Но думаю как-нибудь с Вами разберем её "по косточкам", так сказать зарубимся, но не сейчас)

Гость

у меня в ранней юности была идея фикс выйти из тела и добывать знания из тех параллелей. хорошо, вовремя другое знание открылось, по другим каналам. а то готова была и не вернуться в тело, если что