Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Сообщение было удалено
Кто он? и почему вы точно знаете,что он- это именно Он ? Извините за сумбур) но по-моему,это важно. А если вы имеете в виду неканонические послания,то они не претендуют на истину.
Сообщение было удалено
Бред полнейший. До воплощения Иисуса были и другие цивилизации, которые понятия о нем не имели. Не говоря уже о том, что в процессе регрессивного гипноза (есть ролики в ютюбе) многие вспоминают свои прошлые жизни, в которых они не имели отношения к православию и вообще про Иисуса не знали, есть даже те, кто вспоминал себя на фронте во время ВОВ, они полнейшие атеисты были в то время или например совсем из древних времен, до религии. Тем не менее их души спокойно проходят в другие воплощения.
Гость 789, хватит уже нести свой сектантский бред.
Сообщение было удалено
Все равно.Вот моя мама например,воспитывалась в строгом атеизме,мамой-учительницей.А сейчас она верующая. И еще какая..,иногда так завернет и вывернет все, что диву даешся... Для детей,рожденных в верующей семье конечно проще поверить,но далеко не всегда,и я много таких знаю людей.
Мы живем один раз, так что не надейтесь, что отыграетесь в другой жизни! Живите сейчас, именно живите, а не существуйте!!!
Сообщение было удалено
Я же не навязываю)
Сообщение было удалено
в первый раз на этой планете скорее всего;)
а вы слушали инфу получаемую через ченнелинг (есть в ютюбе) там много информации от других цивилизаций/ измерений, с вами это резонирует?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что это ересь? или вы думаете,что спасутся и те кто принимал Его, и те,кто сказал,что вера в Него это ересь?
Сообщение было удалено
В процессе гипноза,можно сказать все,что угодно,и внушат вам любую чушь,не думали?
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете или прикидываетесь?))
Навязывать учение (в данном случае баптисты) путем запугивания и обещания "спасения" только примкнувшим к данному учению и смерть остальным- это религиозный маркетинг. Религию впаривают способом запугивания и внушением привилегий ТОЛЬКО в сектах.
Сообщение было удалено
Я не могу уже больше смеяться, могу принять всякие секты… но ченнелинг… )))))
Сообщение было удалено
Никто ничего не внушает, регрессолог погружает в гипноз и задает вопросы, все остальное рассказывает человек, сеанс записывается на видео, посмотрите, есть много роликов в ютюбе. Регрессивный гипноз. Люди даже вспоминают иностранные языки на которых говорили в прошлых жизнях, вы считаете что можно внушить знание иностранного языка? И потом, во время сеанса регрессолог ничего не говорит, он просто ведет сеанс, в стиле- "что ты видишь, какая эпоха? чем ты занимаешься? сколько тебе лет?"
Сообщение было удалено
Всякий гипноз основан на фантазиях мозга.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль,если у вас сложилось впечатление,что я вас пытаюсь запугать( и меня никто не запугивал в свое время,я сама выбрала этот путь.
Сообщение было удалено
почему? хочется забыться и уснуть? )
Сообщение было удалено
с этим согласна. кроме концепции, что есть всего одна жизнь и один шанс, а потом полная... вечность ) некоторые души умирают при рождении или в детстве. не дали им шанса Бога осознать
Сообщение было удалено
Гипнотезер внушает и говорит человеку,что делать,и это очень опасно. Кроме того,когда тебе говорят,то картины сами по себе рисуются,это иллюзии.
Сообщение было удалено
нет, мне это не интересно. у меня, если можно так сказать, своя личная секта - свои воспоминания)
Сообщение было удалено
какие качества, расскажите )
Сообщение было удалено
Знакомо, знакомо, только мою родственницу убили и это оказалось "нормально". Надеюсь Вы знаете, что делаете, просто предупреждаю, а так мне всё равно (мне плевать).
Сообщение было удалено
+++ до Иисуса жили и "спасались" и после забвения о нем - тоже. его знают всего пару тысяч лет, а люди тут жили миллионами лет. и ничего, как-то без Иисуса ) другие приходили, чтобы "спасти" их. даже в одно время с Иисусом
не умаляю значение Христа, готова уважать его и даже преклоняться перед ним. но нельзя же быть такими узколобыми фанатиками
Сообщение было удалено
Хочется что бы ничего не было... заснул- проснулся - заснул. Все)
Сообщение было удалено
забавно. я их брошюрки когда-то листала. они хотят встать потом в своих же земных телах и жить с ним там где-то... даже чуть ли не на земле. Так где же место богу в их будущей жизни?
Сообщение было удалено
10 заповедей… не?
Сообщение было удалено
я с детства принимаю Бога, но не того, которого навязывают религии. у меня он свой.
Сообщение было удалено
очень интересно. ) если честно, меня даже больше интересует, что между жизнями происходит, как там работа над ошибками идет, как там все вместе прорабатывают друг друга )) чем что там в прошлых жизнях было
говорят, люди даже во сне могут выйти в те планы и общаться со своим наставником. я вот хотела бы так. и чтобы помнить потом об этом. а то ведь они память блокируют
Сообщение было удалено
Почему,шансов за жизнь у человека много,главное не упустить и не опоздать. Про деток... это сложно.Есть 2 версии,по первой считается,что они умерли,т.к. все равно бы не уверовали,и жизнь их все будет зря.Основа - Всеведение Божие.Вторая версия мне больше нравится. Эти дети,души идут в рай. т.к. Иисус сказал: таких как они (детей) есть Царствие Божие.
Сообщение было удалено
тут ссылку давали на какое-то учение о контактерах с высшими силами. я почитала. тяжеловато и все как-то одно и то же. но запомнилось, что про Иисуса сказали, что он управлял какой-то планетой (не жил на ней, а именно создал ее и управлял извне ей и ее эволюцией) и из-за его ошибки они все погибли. так вот эта казнь на земле была его искуплением. и теперь он снова где-то там мирами правит. но это такой уровень для нас - там души слишком далеко ушли от нас
Сообщение было удалено
так люди все равно смертны и умирают. непонятно. а искупить свои грехи можно - только это долго и нужно очень себя изменить, если быстро - то поломать даже.
Сообщение было удалено
Не фантазии. В процессе регрессии люди часто описывают сценарии с датами эпохи, которые соответствуют тому времени и историческим фактам. Мозг такое не придумает.
А дети и без гипноза часто помнят кем были в прошлой жизни. Другой вопрос что выбирают воплощение из того что им возможно выбрать по карме, поэтому многие недовольны, хуже того, продолжают косячить и в этой жизни.
Сообщение было удалено
ой, напомните, что писали? то, что слишком наивна были и чисты? а про прошлые жизни вы помните?
Сообщение было удалено
ну в Библии вообще он не описан - никак. канонические - это какие? которые христианами признаны? ) есть более древние трактаты, чем Заветы
Сообщение было удалено
Всемогущество, святость, любовь, справедливость, милость, всеведение, вездесущность. Этих качеств очень много.
Сообщение было удалено
вот и я о том ) люди как-то узко мыслят. все-таки те, кто верит в реинкарнацию, более как-то шире умеют на все смотреть
не думаю, что можно выбирать себе маму.не уверена,что кто-то захочет себе мать алкашку или наркоманку и т.д. так что так думать - это тупость.
Сообщение было удалено
Наверное - зря, такое у меня ощущение.
Сообщение было удалено
То есть душа, посланная в наказание создала одну из мощнейших земных религий? Если верить той ссылке.
Сообщение было удалено
Это Вас не бог говорит) Короче, с Вами все понятно)
Сообщение было удалено
это русские или англоязычные? не могу тут ответа добиться - есть в России такие, кто вводит в этот гипноз, или нет
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю о чем вы... ваша родственница наверно попала в настоящую секту-это страшно и я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
при чем тут "отыграться"? как вы это себе представляете? можно вообще в худшем теле и в худших условиях родиться, чем сейчас
Сообщение было удалено
тоже про нее так думаю ) бедная, привыкать к такому. это как порядочного человека в тюрьму запихать
и да, про Иисуса, а точнее что род появился от 2х людей - это Адама и Евы. вот где бред-тоооо.... смешивание кровей, тобишь спать с сестрой или отцом, это грех.ну наплодили бы они даже 20 человек, потом нужно было бы, что бы их дети спали между собой, чтобы создавать человечество.да и тем более нас дох.ренище и все разных наций нихрена мы с вами не братья и сестра))бред...
Сообщение было удалено
Когда всемогущ и всесилен....все видится в другом свете) А потом, опыт, кажется, 70-80 лет не проблема, зато потом….)
Сообщение было удалено
о, надо послушать. там с переводом на русский есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы же о баптизме говорите? Если о нем, то там, как и в большинстве протестанских/англиканских/лютеранских учений, а до них у альбигойцев,катар основной нитью в учении идет, что не каждый достоин спасения , есть избранная часть людей и есть те, кто не при каких условиях не спасутся. Я ничего не путаю?
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду под "спасутся"?
Сообщение было удалено
думали. и вы - наглядный пример тому ) в церквях тоже неслабо гипнотизируют )
Сообщение было удалено
Во-первых не у всех есть выбор. Во-вторых иногда это выбор души, которая приходит что бы помочь посредством матери посредством ответственности за ребенка избавиться от зависимости. Или душе дается воплощение родиться в сложных условиях что бы искупить грехи прошлого воплощения, в котором он/она плохо относились к своим детям или бросили их. Не забывайте, что памяти о прошлом у нас нет только пока мы в 3D воплощении, после выхода из воплощения память о прошлых жизнях есть и душа сама выбирает себе тяжелый опыт в качестве очищения.