Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда нас не тянет. куда послали, туда и идем.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Вы за или против? Простой вопрос и не надо "косточек"))))

Гость
ххх

Сообщение было удалено

ничего хорошего там нет. часто самоубийцы там живут - именно столько, сколько им положено было по судьбе. они так же хотят есть, пить, курить, спать, секситься - и не могут. поэтому подключаются к живым, побуждают их это делать, получают удовольствие через их тела

Гость

в какой религии в Америке поют там по-попсовому, постоянно в фильмах показывают? протестанты? еще много негров там

Гость

Сообщение было удалено

Идея передачи - хорошая. Исполнение - плохое.
Если выбирать из Ваших не приятных рамок "за" или "против", что конечно узковато, но раз такие рамки вопроса, то "против".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто знаю, что настоящие есть. а там или не там - не знаю )

Гость
ххх

Сообщение было удалено

есть много христианских священников, которые сами верят в реинкарнацию, а проповедуют другое. чтобы народ держать в узде, а то "расслабится"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами, Бог как отец который учит детей, ему нет смысла прощать просто так, смысл что бы душа сама осознала ошибку и исправилась по факту, а не просто типа "я больше так не буду". Мы тоже своим детям создаем сложности, а не делаем все за них. Если мы начнем рисовать за детей, собирать их кубики и пирамидки и прощать все проказы по одной просьбе, не подкрепленной на практике- мы вырастим де билов. Поэтому все учения типа баптистов, которые подкупают людей обещаниями вечной жизни, основываясь на том что Иисус за них все уже искупил- считаю бредом сивой кобылы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насмешили)

Гость

Сообщение было удалено

Аллилуйя! возьми свет сестра!(с)
))
разновидность протестантов)

ххх

652. Гость | 07.05.2015, 15:54:35 [1337336279]
ххх
бабкой стану буду в церковь ходить и поститься

А зачем? Смысл?

это был стёб)) просто люди доживают до пожилого возраста и вспоминают про Бога сразу, начиная ходить в церквя, держать посты, ставят иконки в верхнем правом углу как входишь в комнату, думая что это поможет.

Кстате про США, там же зародилось христианское учение - мормонов. Верят в реинкарнацию и многоженство практикуют, но считают себя христианами тоже.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

у меня был период, когда хотела в пустоту. прошло. )) но в высшие миры очень хотелось бы. там такое окружение - даже если не дотягиваешь, то просто хотя бы среди них быть

Гость
Den5

Сообщение было удалено

да я за нее биться не буду ) не огорчусь, если выяснится, что там одни шарлатаны )

Гость

Сообщение было удалено

Об этой передаче всетаки можно говорить долго, и наверное о каждом интересном участнике, но нужен определенный настрой и прочее,прочее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более что уже признали
http://youtu.be/tV7Ij8YZwLM

ххх

а я верю в битву экстрасенсов)) и мой любимый там - это Елена Голунова, классная тетка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто меня поражает, что в Америке полно каких-то сект типа христианских. но несут они отсебятину часто. но люди ходят к ним и власти лояльно относятся

ххх

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) Мерлин Монро, Фредди Меркьюри, Джим Моррисон, Элвис Пресли, Дженис Джоплин))))))))))))

ххх

22 а что

Гость
Den5

Сообщение было удалено

вы правы. а будда буддой стал после того, как увидел страдания людей. до этого он жил в замкнутом пространстве, где его ограждали от земных реалий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не дай бог ))) там уровень Иисуса и тому подобных )

Гость
ххх

Сообщение было удалено

тело уже отказывает, по-прежнему его уже не поэксплуатируешь, оно приносит больше страданий, чем удовольствия. вот и перенаправляют свою энергию

Гость
Den5

Сообщение было удалено

да там вообще полно разных ответвлений. иногда такие дикие - а люди верят и принимают

Акуна 👑

Битва это все чушь ,первые выпуски да ,были настоящие ,а дальше все монтаж,особенно последний выпуск с Юлькой Гавриковой )) вы читали тему о ней на багине ?

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь Будда был высшей душой, поэтому и мог постичь Нирвану.
А , так сказать, обычные души?Ну как они отринут страдания имея желания "выключиться"?.Почти никак.
Тут либо желать другого, либо сначало избавляться от страданий, а уже потом постепенно идти к состоянию выхода из колеса Сансары.
Хотя у буддистов есть и другие миры- "демонические миры", "божественные", "миры злых и жадных богов" и т.д как оттуда попасть в Нирвану, мне вообще не понятно.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

эта не та, которая орет как резаная, чтобы настроиться? )

Гость

Сообщение было удалено

Но по идеи то, некие ,скажем так, не рядовые души все это организовывают же.

ххх

эта не та, которая орет как резаная, чтобы настроиться? )

ахах))) неееет. она адекватная женщина, не с простой судьбой. прямолинейная и крутая вобщем))) ведьма в черном и с короткой стрижкой Кадони мать.

И как у такой женщины, такой ***** мог родиться)))

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

И первые выпуски такие же "правдивые" как и все последующие.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

так на этом и основана вся их практика - чтобы отключиться от этого мира. разве нет? вот они и практикуются всю жизнь - кто серьезен. а к концу жизни уже становятся невозмутимыми и ничего их не колышит )

ххх

под звездочками всего лишь де бил написано

Гость
Den5

Сообщение было удалено

да вот, из низших и из миров, где полно удовольствий, сложнее развиваться. а вот земной план - нормально как раз. и не забудешься в наслаждениях, и не отупеешь от страданий

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется отключиться не возможно.
Это лишь остановка в пути.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

одно то, что за ними идут люди, уже говорит об их неординарности. но за Гитлером и Сталиным тоже шли. так что это не критерий духовности

Гость
Den5

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. душа не создана для бездействия. она не выдержит так долго

Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете земной план единственным таким местом?Или есть "слева", "справа", "на 4 клеточки вбок" - еще подобные миры?Не демонические или высшие, а такие как этот?

Гость
Den5

Сообщение было удалено

"Не рядовая" душа сидит себе тихонечко в монастыре, келье и т.д… ей эта вся суета не зачем. Она и так понимает, что и к чему) Помощь людям - это одно, а дешевая популярность - совсем другое.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

о, эту помню. но она жестковата. подавляет и подминает под себя. сына тоже подмяла, сильный бы с ней просто не выжил

Гость

Кстати, церковь не признает открыто, потому что было много разных учений изначально и интерпретаций религии, за которые с благословения церкви уничтожали миллионы людей и теперь признать реинкарнацию- означает признать что они людей веками зря сжигали на кострах и уничтожали в крестовых походах.

ххх

о, эту помню. но она жестковата. подавляет и подминает под себя. сына тоже подмяла, сильный бы с ней просто не выжил

вот этим она и нравится)) мне кажется с сыном как раз таки она мягка, как ни с кем другим. а вот в последней битве Ванг - я не человек, а душа..ну это ваще перегиб конечно...уже чем то наигранным попахивать стало

Гость
Den5

Сообщение было удалено

так конечно есть. только нам их не видать отсюда ) вот еще думаю - из высших, где развитые души, легче не забыть о высшем и прогрессировать дальше. но чем выше уровень, тем и ответственности больше

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, может тогда "не рядовая" , "сильная", "умелая" или например "одержимая идеей".
p.s
Слушайте , я не настаиваю, но вы бы все зарегистрировались, а то одни гости)
Это как в темном подвале разговаривать, то справа мяукнут, то слева булькнут, то сверху оцарапают))
Ну обзовитесь какнить)я Вас всех путаю))

Да, верю.
В прошлой жизни я была Анной Болейн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тем более там обычно немалые деньги крутятся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда о "церкви" пишите -разграничивайте понятия) Одно дело православная - другое католическая) У всех разные поводы не признавать реинкарнацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Константин же на каком-то там соборе в средние века порешил выкинуть из Библии слова о перерождении

Гость

Сообщение было удалено

А какие виды ответственности? Как везде наверное - о близких. Взаимоотношение с другими. Отношение к миру, к самому себе. Принципы везде одинаковые ,как я понимаю.

Gloria
Den5

Сообщение было удалено

Только для Вас, сэр)