Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?

Диана
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Den5

Сообщение было удалено

А почему Вас именно эта тема интерисует? Есть много все интересного, например, устройство желудка ракообразного или строительство дома из спичек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто такие и где они живут? поверьте, тем, кто живет выше земли, и в голову не придет на ней рождаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Человек - это его мысли и поступки. А вот что он исповедует,это как раз то означает,спасен ли этот человек или нет. Просто есть физическое и духовное,это противоположные,несопоставимые вещи. Человек состоит физически из тела,а духовно из духа,души.Вы говорите о человеке только о физическом. Физическое тело,дела,не влияет на будущее после смерти,где будет душа и будет ли она спасена. И мы физически не можем на это никак повлиять и своими усилиями усовершенствовать душу.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то типа врача-терапевта, только первичный осмотр пациента и запись жалоб и болячек включает в себя и эмоциональные проблемы и физические, както все стараются решать при помощи расслабляющих и успокаивающих методик(массаж, плаванье, благовония и т.д) . Правда не знаю, где этому обучают и откуда берут лицензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же - бог не открыл вам даже как он выглядит. не открыл, чем он занят (кроме вашего поддержания). он ничего вам о себе не открыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы всё знаете о мире, о Вселенной, о загробной жизни?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за крещение например, хотя устав церкви это запрещает.

Гость

Сообщение было удалено

Строительство интересует, но обычное, я работаю в строительном холдинге, проектирую .
Руны интересуют еще, это семейное.
Футбол само собой и хоккей. Ну и эта тема. Так получилось, всегда это интересовало)

Гость

Верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете таких детей или только в книгах читали?

Гость

Сообщение было удалено

А есть интересно те, кто живет не выше и ниже, а гдето с боку? Рядом, но не с нами? Может этим интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашоренность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Все действия и мысли человека влияют на его судьбу и как следствие на карму. Извините, но вам ваши баптисты зас рали мозг своим спасением. Это от них нужно спасаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете бога и Иисуса. и все потому, что про самого бога ничего не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто он для них? они же с ним хотят жить в итоге

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Вы уходите от темы, ну да ладно, футбол я тоже люблю, про строительство.... как думала так и написала) Руны, кстати, коварная вещь) Ну, если семейное, а Вы говорите.....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имею понятия,что в РПЦ,мне это не интересно. Деньги не собирают у нас.Если вы имеете в виду десятины,кот. люди дают,то я не даю,т.к. не работаю,и никто меня за это не гнобит,что я какую-то копейку не ложу. Работала когда,ложила.Эти деньги на помощь нуждающимся и нужды церкви.Ремонт например. И это очень малое,что человек может сделать для Бога в благодарность за то,что Он для него сделал. Это доброе дело,например собрать деньги,чтобы напечатать Библии и отправить африканцам(на их языке) тут нет ничего страшного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь моей подруги при мне рассказывала что ей маму "показали" как в экране и даже рассказала в каком платье она была. А моя подруга это платье не надевала после беременности и ребенок его не мог видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятен механизм. нет такого вселенского закона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо) А Вас почему эта тема интересует?) Есть ведь спички там всякие и прочие желудки ракообразных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ей, на данный момент, лет (дочери) и в каком возрасте она это рассказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неравные в физическом плане.Есть богатые,есть бедные.Но путь к Себе Бог никому не перекрывает,- у всех есть такая возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ мысли всегда ведут к соответствующим поступкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ей 9, а рассказывала в 4 года. Но она и про братика говорила, что он тоже эту маму "выбрал". Мальчик тогда еще не родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, ему просто нечего сказать по теме )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он открывается через Библию,иногда в молитве,и того,что мне открыто,мне вполне достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это прямо на работе высчитывают с зарплаты или люди прямо в церковь несут? но тогда кто знает, что это именно десятая часть, а не сотая?

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется,да, по факту ничего не могу сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть другие писания, где он описывается более подробно. если вам этого достаточно, то это не значит, что другим тоже достаточно ограниченного знания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. но если родители с детства воспитывают в определенной идеологии - то это накладывает большой отпечаток на ребенка. родиться в семье атеистов и верующих - разная карма

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Потому, что я не хочу верить) Вариант с полным забвением... меня бы полностью устроил) Но, факты, однако упрямая вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас глубокие познания)))

Гость

Сообщение было удалено

Тут еще есть такая проблема, все кто помнит что-то из прошлой жизни, часто мучаются мыслью " может это фантазии?или ерунда?", хотя конечно если совпадают у нескольких людей одно и тоже воспоминание, то это заставляет уже верить в их истинность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша фанатичность тоже не айс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влияют,поэтому и будет человек судим.И если человек не принимает Бога на земле,то он с Ним и в вечности не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не путаю. В Библии написано,что Бога явил Иисус Христос,и все,что в Боге,все качества,есть и в Иисусе. Бог воплотился.

Гость

Гость 789, то что вам внушают баптисты - религиозный маркетинг. Верить в то, что спасутся только души тех, кто "уверовал" в Иисуса как в Бога, а остальные погибнут-это ересь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он для них Иисус,пророк,сын Божий с маленькой буквы.Но Он для них не является Богом. впрочем,я не в курсе их тонкостей,я не Иегова,и мне это не интересно.

Гость
Den5

Сообщение было удалено

Не совсем все так, ничего я не помнила и не знала. Ха, умеете Вы выбивать правду)))))

Гость

[quote="Гость" message_id="51366482"]Я не путаю. В Библии написано,что Бога явил Иисус Христос,и все,что в Боге,все качества,есть и в Иисусе

Такая же "часть" бога есть и в любой другой душе, ни больше ни меньше, а Иисус просто имел задачу воплощения это объяснить людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Босс дал задание, ну где-то примерно так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже помню, как выбирала (или мне выбирали) маму. нас там трое сидело. один вроде как ангел, другой человек, как я. и еще однажды в детстве я маме сказала, что это странно - чувствовать себя. т.е. себя как тело. потому что я - душа.

Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, что вдруг изменило мировоззрение?

Гость

Сообщение было удалено

Ну там всетаки больше добровольцев искали для выполнения задания)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкратце: человек не может сам искупить свои грехи,т.к. грешен, а расплата за грех- смерть.Все люди должны были умереть,но Бог не хочет этого и послал Иисуса Христа,Своего Сына спасти людей,умереть вместо них. Это возможно потому,что Он единственный без греха.Поэтому Он Его и воскресил,чтобы и мы могли жить. Кто поверит - спасется.Таков замысел Божий. Он вправе спасать на своих условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы себя в тот момент ощущали, ребенком или взрослым человеком?
Я помню, что ее дочь говорила что эту маму выбрал еще один мальчик, мне именно это показалось странным, что она его назвала мальчиком..
А через 2 года родился мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не заморачивалась по этому поводу) Но знаю,что многие считают правильным давать десятую часть с ,,грязной,, з\п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой момент? когда маму выбирала? не знаю. как будто это в новинку, наверно, так. я и от остальных сильно с детства отличалась. я тут выше в теме уже писала. думаю, что живу в первый раз.

Следующая тема