Интересуют жизненный опыт
Сообщение было удалено
Не знаю , у меня почти все знакомые скорпы муж. женаты за весихами . Но для весов они тяжелы , но от них фиг уйдешь, скорпы их не отпускают
Безусло поверхностные ) школы астрологии заканчивали вы ,а не я )) овен вы мой любимый :)
Мне кажется вы должны знать что школы и учения могут быть разные также как и трактовки карт .Никогда в Нашей школе не говори о том что рыбы имеют 2 управителя .Место знакомство смотрят по 7 дому ,а не по управителю ,в данном случаи дсц рыбный ,а это как раз и медицинские учреждения )
Сообщение было удалено
Девы не однолюбы , они может и многолюбы , но если женяться на ком- нибудь или там встречаются с кем то , то если даже и возникает другая симпатия , то они просто не любят что то менять в своей жизни , тем более резко , у них там все должно продумано быть
Сообщение было удалено
Это скорее ининциатива не дев , а женщин , которые с ними . Если есть лидер в отношениях и девы муж. симпатизирует данной ж, и они не видят особых трудностей , в смене , то они просто пойдут за лидером .
Сообщение было удалено
Если Вы это мне все говорите уважаемая Акуна то во-первых я не Овен я Стрелец, во-вторых, да я закончила школу астрологии) ну хорошо как знаете счастья вам) но какая эта ваша школа что там никто не знает что планета управитель рыб-нептун и юпитер. Смешно даже)))) вы хотя бы почитаете Птоломея и Шестопалова
Девушки, ответьте на мой вопрос, пожалуйста. Можно ли в натальной карте увидеть развод или количество браков?
из моего опыта: близнецы-флиртуны, стрельцы-б*ядуны, скорпионы-вынос мозга, телец-ж м о т, лев-всё о себе да о себе, овен-гордый, остальных толком не поняла, в общем с водолеем мне хотелось бы быть
Сообщение было удалено
Да конечно можно
Сообщение было удалено
а вы можете посмотреть?
или где можно самой посмотреть?
Ну я тоже уже подканчивая школу астрологии )) Учусь в своём городе в авестийской астрологической школе под руководством Павла Глобы ,и никогда не слышала что управитель рыб это юпитер )) вот так вот ,так нас учит Пашка ,может он что-то об этом понимает иль нет ? Как вы считаете ?
Так что не учите меня дамочка .вы как стрелец должны понимать что мы этого очень не любим )
Сообщение было удалено
Нужно точное время рождения и ректификация карты. Смотрят не только по натальной карте но и по прогрессиям и дирекциям и по транзитам. Составьте карту в инете посмотрите но тут вы вряд ли самой сможете справляться нужен проф астролог. Вообще то планета развода-уран смотрите аспекты урана к сигнификатору брака и к планетам в 7 доме и знак дсц
Сообщение было удалено
карту-то натальную я составлю, точное время знаю. но вот про уран ничего не поняла....
и вообще здорово всем, кто заканчивает школы астрологические. вы дистанционно учитесь? у нас в городе узнавала, ничего подобного нет((
Ни один астролог даже супер опытный не скажет вам точную дату смерти или брака ,карта это возможность того или иного события ,но и их можно проипать или обойти )))как желаные события так и не очень
Сообщение было удалено
А учить любим)) но у меня нету ни времени ни желания вас поучать я всего лишь посоветовала почитать классическую астрологию а Глобу я честно говорю как астролог серьезно не воспринимаю он хорошо пишет только гороскопы для новогодных журналов)))но это конечно мое личное мнение)просто самомнение у вас ахти)) еще не закончив не практикуясь хамите нельзя нельзя))) аж когда будете работать и накопить стаж тогда вряд ли будете так нападать на коллег как то непрофессионально)
Это ваше мнение ,я уважаю и воспринимаю Глобу как супер пупер астролога ,и не кому я не хамила если ,кажется ,то креститься надо )))
Я не говорю про свой професиализм ,просто надо признать что есть и другие мнения на трактовку карт ,а не только ваше .
Я школу заканчивала исключенько для себя ,чтобы лучше понимать людей ,работать не собираюсь в этой сфере ,так что мы с вами и тут не коллеги ))
Сообщение было удалено
не учусь, окончила. Санкт-Петербургскую астрологическую академию им. Шестопалов. и не дистанционно. На данный момент живу не в россии. Дайте данные, я посмотрю вашу карту но без ректификации(это длинный процесс и конечно платный)
Есть такая штука ,называется карта любви ( или судьбы )в интернете есть бесплатно ,так вот там идёт расчёт с помощью игральных карт ,и знаете описания личности на все 100% я прям удивлена тоже как-бы гороскоп
Я пиз.д.ливая карта 2треф )
Сообщение было удалено
вау))) спасибо))
Могилев, Балерусь, Светлана, 15.07.1982, 13.59
Сообщение было удалено
Ок. Давайте не будем ссориться)) Хотите анекдот расскажу про Глобу мне это рассказали когда я приехала в Питер) ну без обид
А где вы живёте стрельчиха ?
Я тоже учусь очно ..
Сообщение было удалено
Если уже были в браке уточните сколько раз и когда выходили замуж и сколько детей. Я через 30-40 минут в этой же теме напишу вам трактовку только еще раз говорю все будет приблизительно точно т.к. Карта без ректификации.
Если ли на земле люди отходчевее чем стрельцы )) нет ))
А что за Балерусь ??я не пойму ))
Сообщение было удалено
Нононо! Папрашу не обобщать!
А анекдот если честно дебильный )))
Сообщение было удалено
кто проклинает-то? разве что ипанашки с твоей укропии. так вы раньше ласты склеите.
Сообщение было удалено
А шо вы крутые перчихи Шоле ?)))Овны прямые и простые ,наглые,дерзкие командиры ) Люди настроения и общества ,общительным и крикливые ))
***. не знать что управитель рыб - это юпитер? деточка. некоторые только с септенером и работают и шлют твоего Нептуна накккуй.
Сообщение было удалено
Ушлепки недоразвитые. Я могу украм предсказать что они будут скоро стёрты с лица земли, а на этой территории будет выжженная земля. Всем там мозги отшибло.
Сообщение было удалено
да, у Птоломея так. Я рассматриваю оба.
Сообщение было удалено
Замужем первый раз. Вышла 02.11.2013. Есть 1 ребенок
Сообщение было удалено
Ух ты как интересно. И главное всё совпадает. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы я тут с вами поговорила на счет вашей карти или могу вам свою ветку скинуть?
Сообщение было удалено
как вам удобнее
Сообщение было удалено
Занудные до одурения!!!
Сообщение было удалено
Он - дева,я - дева , день рождения у нас с разницей в один день, мы оба зануды, вот так и живем. ). Просто у него полно плюсов, так что занудство - это не самое страшное)
А вообще все зависит от человека, причем тут гороскопы
почитала тут вас немного, стало интересно)
У меня в моем гороскопе вообще нет планет в 7 доме. По каким планетам тогда смотреть брак-семью? Или это уже всё, безбрачие?
Может кто-нибудь ответить плиз, очень интересно
южный в весах в 4 доме, Меркурий, Марс, Юпитер, Уран, Плутон, Прозерпина все в 4м)
Сообщение было удалено
конечно не безбрачие, отсувствие планет даже лучше чем неблагоприятные планеты) смотрите дсц и его управитель и сигнификатор брака(солнце при дневном рождении, марс при ночном)
Сообщение было удалено
спасибо)
Марс в Деве в 4 доме
Сообщение было удалено
как вам удобнее у вас дсц в овне, предполагаю что ваш муж огненной стихии(овен лев стрелец). у вас сейчас могут быть ссоры и конфликты в семье так как транзитный марс переходит через 7 дом. аспекты развода в карте есть. есть предлосположность к изменам или вы изменяете или муж вам изменяет(луна в 7 доме) у вас видимо сомнения т.к. в вашей карте я вижу оппозицию солнце-марс это значит что вы не можете в одном человеке совместить типаж мужа и типаж любовника. развод возможен НО шансов что у вас будет второй законный брак мало.вероятность повторного брака не вижу но мужчина точно будет и возможен ГБ. Все зависит от вас и вашего решения. у вас в карте я видела вероятность ребенка-девочки у вас девочка?
Сообщение было удалено
а дсц в каком знаке? и где управитель дсц.
спасибо)
Марс в Деве в 4 доме
по поводу гостя №141 все так сказать включено ,не без этого и гороскоп ,и гороскоп по половой принадлежности ,вот вы сравните прежде всего со своим гороскопом противоположного пола и вы уже увидите разницу ,не зря говорится возлюби сперва ближнего своего ,а потом других и истина проявит свое истинное лицо...главное из чего возникает
,исходит цель вопросов и.т.п.(д.) вот вы готовы прожить с такими же гороскопами, как вы сами ,отвечу едва ли.вы любите себя и так же одновременно не любите (не на видите в себе что-то) себя. А по поводу практического ,я стрелец ,а женский пол стрельцов ,инфальтивные до бесконечности своей ,т.е. высокомерные (и даже недотроги) ,как глупые таки умные ,а мужчины стрельцы вообще другие...
все исходит от понимания всего и "вся"...
Сообщение было удалено
у вас дсц в овне, предполагаю что ваш муж огненной стихии(овен лев стрелец). у вас сейчас могут быть ссоры и конфликты в семье так как транзитный марс переходит через 7 дом. аспекты развода в карте есть. есть предлосположность к изменам или вы изменяете или муж вам изменяет(луна в 7 доме) у вас видимо сомнения т.к. в вашей карте я вижу оппозицию солнце-марс это значит что вы не можете в одном человеке совместить типаж мужа и типаж любовника. развод возможен НО шансов что у вас будет второй законный брак мало.вероятность повторного брака не вижу но мужчина точно будет и возможен ГБ. Все зависит от вас и вашего решения. у вас в карте я видела вероятность ребенка-девочки у вас девочка?
Здорово! Муж у меня лев, с которым часты ссоры, особенно последнее время. А долго транзитный марс будет переходить через 7 дом? Ибо я уже на грани, готова к разводу. Пока я мужу не изменяю, и муж мне (хотя как в этом можно быть уверенной?:). Но я предполагаю, что будь у меня кандидат в любовники, при сильной ссоре в качестве мести решилась бы на измену.
На официальный брак я вряд ли решусь, поскольку это большая ответственность. ГБ - самое то) А отношения со вторым мужчиной будут более продолжительные? И вообще, какой типаж мужчины мне подходит? Я то хочу видеть рядом с собой лидера, генератора идей, то ведомого ласкового и податливого спутника...
И да, вы правы. У меня дочка. Очень хочу второго ребенка. Есть ли вероятность?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
или желания понять это...(или же так или иначе придется все это понять, пускай со временем)...
Сообщение было удалено
Здорово! Муж у меня лев, с которым часты ссоры, особенно последнее время. А долго транзитный марс будет переходить через 7 дом? Ибо я уже на грани, готова к разводу. Пока я мужу не изменяю, и муж мне (хотя как в этом можно быть уверенной?:). Но я предполагаю, что будь у меня кандидат в любовники, при сильной ссоре в качестве мести решилась бы на измену. На официальный брак я вряд ли решусь, поскольку это большая ответственность. ГБ - самое то) А отношения со вторым мужчиной будут более продолжительные? И вообще, какой типаж мужчины мне подходит? Я то хочу видеть рядом с собой лидера, генератора идей, то ведомого ласкового и податливого спутника...И да, вы правы. У меня дочка. Очень хочу второго ребенка. Есть ли вероятность?
Отношения с другим невозможно прогнозировать до того как не появится этот другой :) с деторождением проблем не вижу, сможете еще ребенка родить, препятсв нету. Ваш типаж-воздушный мужчина(н.п. Весы у вас марс в весах) или водный(солнце в раке, рождение дневное) вообще много воздуха у вас в гороскопе. А совместимость смотрите синастрию с определенным партнером(в инете поищите) да и вконце я вашу фотку не видела но уверена что у вас красивая внешность( у вас асцендент в весах, это дает красивую внешность) :)
Сообщение было удалено
Отношения с другим невозможно прогнозировать до того как не появится этот другой :) с деторождением проблем не вижу, сможете еще ребенка родить, препятсв нету. Ваш типаж-воздушный мужчина(н.п. Весы у вас марс в весах) или водный(солнце в раке, рождение дневное) вообще много воздуха у вас в гороскопе. А совместимость смотрите синастрию с определенным партнером(в инете поищите) да и вконце я вашу фотку не видела но уверена что у вас красивая внешность( у вас асцендент в весах, это дает красивую внешность) :)
спасибо Вам!
я довольно красивая, Вы правы)) А второго ребенка пока не рожаю из-за неуверенности в будущем с мужем-львом(( Скажите только послденее - долго будет этот период ссор?
Я уже раз десять начинала изучать астрологию, но все без толку. А так замечательно разбираться в ней... Вызывает восхищение