Гость
Статьи
Какие мужчины по Знаку …

Какие мужчины по Знаку Зодиака вам нравятся больше всего и почему?

Интересуют жизненный опыт

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
(:)

Сообщение было удалено

спасибо Вам!я довольно красивая, Вы правы)) А второго ребенка пока не рожаю из-за неуверенности в будущем с мужем-львом(( Скажите только послденее - долго будет этот период ссор?
Думаю нет. Марс переходит знак максимум за 2 месяца. Знаете мне интересно стало где и в каких обстоятельствах вы познакомились с мужем?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет. Марс переходит знак максимум за 2 месяца. Знаете мне интересно стало где и в каких обстоятельствах вы познакомились с мужем?

Сайт знакомств. Переписывались пару дней, а затем пошли в кино...

Гость

Сообщение было удалено

Сайт знакомств. Переписывались пару дней, а затем пошли в кино...да, совпало ) кстати рисовать не пробовали или петь? Есть у вас спообность к искусстве.

Гость

Сообщение было удалено

да, совпало ) кстати рисовать не пробовали или петь? Есть у вас спообность к искусстве.

Интересно))) А значит ли это, что и второго мужчину я возможно встречу на сайте знакомств?

Знаете, мне как-то хочется выражать себя через творчество, но не знаю, как...Слуха нет, рисовать толком не умею, ближе всего к литературе, наверно).

Гость

Сообщение было удалено

Интересно))) А значит ли это, что и второго мужчину я возможно встречу на сайте знакомств? Знаете, мне как-то хочется выражать себя через творчество, но не знаю, как...Слуха нет, рисовать толком не умею, ближе всего к литературе, наверно).
Нет. Я имею ввиду законного супруга. 7 дом отвечает за брак. ГБ или просто отношегия идут по 5 дому. Займитесь карьерой чтоб избавиться от негатива накопленном на личном фронте.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я имею ввиду законного супруга. 7 дом отвечает за брак. ГБ или просто отношегия идут по 5 дому. Займитесь карьерой чтоб избавиться от негатива накопленном на личном фронте.

))))я бы с радостью, но у меня какая-то засада по всем фронтам. на работе тоже не фонтан. уже работу новую присматриваю.

Гость

ненавижу козерогов овнов стрелов. нравятся близнецы к остальным равнодушна

Гость

Попадаю на скорпионов,и их же не люблю))уверенней всего с тельцом и козерогом)

Гость

Львы) Вот даже узнав о его измене, как в мужике в нем не разочаровалась. Насколько человек достойно (если в данной ситуации такое слово уместно))) человек повел себя в ситуации, как пытается разрешить эту проблему. Мое уважение к нему, как к личности, не пошатнулось. Но, ему то я об этом не скажу конечно)))))

Гость

Посмотрела Карту любви (судьбы), как выше советовали, что-то у меня лишь отчасти есть совпадения, скорее, я бы охарактеризовала это как впечатления в паре на начальной стадии))) Со временем хорошее впечатление часто портиться под воздействием его поведения и наоборот, безразличие превращается в безумную симпатию) Проанализировала все свои отношения)))

Детка
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть))) а что Ваш сын тоже своей ревностью отношения разрушил или он просто красив и сексуален?

Гость

Всё время думала раньше, что огненные знаки такие классные, особенно Львы. Но они только выпендриваться умеют.
Потом кайфовала от Скорпионов, страстные горячие парни и всё такое. Но когда встретила парочку из них, бежала от них куда глаза глядели. Мозги мне все вы-тр-ах-али чесслово.
Сейчас в отношениях с Водолеем. Он самый замечательный. Прекрасное чувство юмора, остроумный, сексуальный, добрый, никого из себя не строит.
Знакома также с Близнецами и с Весами. В общем, я поняла, что воздушные знаки для меня. Они на мозг не давят и не ограничивают в свободе, так как сами ее ценят.

Гость

Мои фавориты это Стрельцы, Скорпионы, Козероги, Водолеи и Львы. Сама рыбыб если что))

Гость

бреееед... Характер не от зодиака зависит, а от асцендента. Составьте свою натальную карту и увидите, что вы не Девы, Раки и Овны. Я родилась под созвездием Девы. Но мой асцендент в Скорпионе. Я такая же как Скорпион, и люди меня видят такой. А мужчины мне по натальной карте подходят Тельцы, так как 7 дом в Тельце.

Гость

Рыбы, Раки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбыб

Гость

Меня всю жизнь с близнецами сталкивает.. Муж - близнец, любовник - близнец. Наверное только такая ***** как я может вытерпеть все их завихи. Если муж еще ничего, слов на ветер никогда не бросает, сказал - сделал, то любовник вообще избалованный эгоистичный человек. Вечно что-то сморозит, чтобы на эмоции вывести или на ревность..я стрельчиха если что

Грушенька

С кем легче, те и нравятся, Водолеи, Весы, ну и Овны. Овны - за щедрость.
Не переношу: Тельцы, Львы, Рыбы, Козероги, Раки. Тошнотики.

Грушенька

Ну, хотя Рыбы не так и плохи... Просто им нужна сильная женщина, которая поведёт за собой и будет дуть в опу и вечно подбадривать.

Грушенька

Но мужчины Тельцы самые противные. Просто мои враги по жизни, вечно стараются жизнь отравить. Подлые, завистливые. Я их завистливость просто не переношу, мелкие душонки.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Асцендент - это внешность. Женский характер - это Луна. Солнце - это то, как в социуме себя проявляет женский пол.
У меня тоже асц и Луна в скорпионе, однако ж куча планет в Весах. От скорпиона у меня только эротический магнетизм и буйный темперамент. А десц. тоже не говорит о том, что муж Телец будет (фэ просто, упаси бог). Мужа по 7 лому смотрят и аспектам, управителям 7 дома.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Асцендент это не только внешность. Это еще то, как тебя видит окружающий мир. У меня, например, Асц. в Деве, а Солнце в Раке, Луна во Льве. Я уверена, что на людей я произвожу впечатление тихой, спокойной девушки. У подруги вообще Солнце в Овне и Луна там же, а на людях тихая и скромная. У парня Асц. в Скорпионе, а Солнце в Стрельце. Скрытный и подозрительный, гневный если спровоцировать.
Поэтому проверено опытом, Асцендент это не только внешность.

Гость

Для меня это рак)))

Гость

Телялт тут многие выделяют. Ну не знаю.... Любовник телец - для несерьёзки норм, а вот по жизни, я оч сомневаюсь

Гость

Рыбы мужчины в постели хороши, вот там они смелые дерзкие напористые, выдумщики. Секс на 5+.

Марица
Гость

Сообщение было удалено

Асцендент это не только внешность. Это еще то, как тебя видит окружающий мир. У меня, например, Асц. в Деве, а Солнце в Раке, Луна во Льве. Я уверена, что на людей я произвожу впечатление тихой, спокойной девушки. У подруги вообще Солнце в Овне и Луна там же, а на людях тихая и скромная. У парня Асц. в Скорпионе, а Солнце в Стрельце. Скрытный и подозрительный, гневный если спровоцировать.
Поэтому проверено опытом, Асцендент это не только внешность.

Согласна. Меня окружающий мир Скорпионом и видит.))))) Хотя у меня Солнце и Венера в соединении в Тельце да и в 7-ом доме к тому же. Муж - Телец. Живем много лет. Но я все время пытаюсь сбежать.)))) Наверное Луна стрельцовая покоя не дает. А мужчин легких и свободных люблю - Марс с Юпитером в Водолее. Рождение поздневечернее, от того и Марс рулит.;)
Но с мужчинами Водолеями просто дружу. Интересно, что у мужа и мужчины, которого любила сильно Марс тоже в Водолее и Луны в Козероге у обоих. При чем Марсы наши все три в соединении на куспиде моего 4-го дома. Бывает же!))))

Марица

В общении мне с Девами и Тельцами легко. Огненные все тянутся. Но это видимо из-за моего воздушного тригона. Из водных мужчин, только Скорпы, но постоянная обоюдная настороженность. Асц то скорпионий. Соперники вечные.)))

Гость
Марица

Сообщение было удалено

Согласна. Меня окружающий мир Скорпионом и видит.))))) Хотя у меня Солнце и Венера в соединении в Тельце да и в 7-ом доме к тому же. Муж - Телец. Живем много лет. Но я все время пытаюсь сбежать.)))) Наверное Луна стрельцовая покоя не дает. А мужчин легких и свободных люблю - Марс с Юпитером в Водолее. Рождение поздневечернее, от того и Марс рулит.;)Но с мужчинами Водолеями просто дружу. Интересно, что у мужа и мужчины, которого любила сильно Марс тоже в Водолее и Луны в Козероге у обоих. При чем Марсы наши все три в соединении на куспиде моего 4-го дома. Бывает же!))))
хорошо что нас мало волнует как вас видят. Плевать на вас...

Гость
Марица

Сообщение было удалено

Нам плевать кто вам нравится. Написали - и отвалили.
пох**на вас.

Марица

Те, кому пох..., особо и не заморачиваются.;) А вас вон как зацепило то!!!!))))))))

Мультик
Гость

Сообщение было удалено

)))) ага, однолюбы, просто вы никогда не узнаете про его похождения...

Гость
Марица

Сообщение было удалено

Никто и не заморачивается.
А судя по кол ву смайлов зацепило Вас. Хотя скорее всего у Вас кнопка залипла. Ибо Вы беспросветная д**ура.

Гость

Близнецы, потому что с ними не скучно

Гость

Заметила, что инстинкт размножения срабатывает у меня на мужчин заботливых, которые как-то мне помогают, обучают. Я в таких влюбляюсь и страстно желаю. Например, так было у меня к учителю вождения, к коллеге, который на экзамене всем руководил, всё мне показывал и рассказывал, а я была его помощницей. Он говорил мне, что делать. К еще одному мужику, который учил меня опытам по химии, при этом заботливо убрал мои волосы с плеча, чтобы я не спалила себе волосы)) Короче, учителя мне нравятся, мужчины, которые чему-то могут меня научить, взять на себя ответственность, помочь мне, руководить процессом.

Гость
Гость

Самый любимый мужской знак - близнецы
Самые ненавистные - девы и тельцы

Соси ***

Гость
Светлана

Тельцы-полное г. жадные, безрукие, только командовать любят, любят мозг выносить и самомнение непомерное. Ужасный знак у мужиков.

Соси,***

Гость
Гость

Ооооо Был у меня один, пассивный, безрукий -гвоздя забить не мог (я сама в его кв. чинила сливной бачек в сартире))) Зато пил каждый день и *лядовал как кошара последний. Естественно не долго прожили вместе (расстались)

Сразу на Тельца кидаетесь, вы прям больная, лечитесь и не читайте про ЗЗ и гороскопы, ещё хуже будет. А это её личное высказывание

Гость
Светлана

Тельцы-полное г. жадные, безрукие, только командовать любят, любят мозг выносить и самомнение непомерное. Ужасный знак у мужиков.

Пхахахаха не гоните всех под 1 лодку. Я лично 2 декады и спокойное доверие с девушкой, живём долго и счастливо, не жалуемся, как тут делают все. Хоть и ленив, но это временный эффект, больше работать меньше спать и все довольны, сыты, одеты, прокормлены, обеспеченны. Вот так(и не всегда от ЗЗ завсит)

Гость
Гость

Раки как бабы, точно! Скорпы - ужас, ненадежные, нервотрепка сплошная. Еще не люблю Дев, попадала пару раз... нервы потрепали (а вот скорпам сама трепала) Я Близнецы. Нереальная страсть и притяжение к Водолеям.
Муж Телец. Считаю идеальным). Руки золотые, все в доме делает. Заботливый, щедрый, в сексе внимателен, умен, за меня горой... ну, короче, настоящий Мужчина!) Конечно "ложка дегтя" есть - собственник, ревнив, упрям и злопамятный, но и на Солнце есть пятна)

Рад за вас) Хорошей семейной жизни и всех благ)

Гость
Гость

Неправда, значит не верили. Я в мужа льва верила и он достиг больших успехов в карьерном плане, если вы о деньгах. Прямо удивляюсь его хваткости. Львы неуспешны рядом с вами, так как вы такая же и в жизни как и здесь, оскорбляете его. А с другой, возможно, он бы добился карьерных высот!

Зависимые от людей) Смиритесь, такой себе знак

Гость

Скарпион

Карина Александровна

Мужчина опасен Овен и я тоже опасна я Овен и я укусить могу и поцарапать до крови смерти романтичный горячий опасный танец со смертью кррррррови 🩸🩸🩸

Гость
Гость

если вы с парнем по гороскопу не подходите,то вы его бросите сразу что ли? бредовые темя конечно...

не. смотришь не подходит, и всегда он оказывается тельцом

Гость
Гость

Ооооо Был у меня один, пассивный, безрукий -гвоздя забить не мог (я сама в его кв. чинила сливной бачек в сартире))) Зато пил каждый день и *лядовал как кошара последний. Естественно не долго прожили вместе (расстались)

у меня папа такой. руки золотые, но не оттуда выросли)) Зато на словах герой.

Гость
Гость

девы - они однолюбы

ага по Льву Толстому, который ахал все. что движется это прям заметно)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

близнецы. девы. Я люблю тех, с кем можно договориться.

Поэтотому овны. тельцы категорически нет. Со львами общаюсь замечательно, но они барахло в сексе. Скорпионы. наоброт. Водолеи.... да я вообще не знаю как они размножаются.)) Хорошие они люди. но я их не фига не понимаю. Козероги понятны мне везде. я среди них выросла. ...кроме личной жизни.
Со стрельцами долго не задерживаюсь. потому. что я слышу , что они думают.

А самые непереносимо занудные для меня раки.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем