Интересуют жизненный опыт
Сообщение было удалено
Ну да не сахар ,ну если приручить,то жить можно.)
Сообщение было удалено
Один-в -один как у меня. Только я овен. Со стрельцами, львами, водолеями классно. От тельца еле избавилась. Но секс был прикольный. Но настолько плох телец в семье из-за тормознутости, что я от секса вообще готова отказаться, лишь бы с нормальным человеком жить.
Сообщение было удалено
Акуна я тоже стрелец и 7 дом в рыбах вы прям меня описали скажите пжл где у вас луна и марс? И во сколько лет замуж вышли(еесли вы замужем) были ли трудности с замужеством? Где у вас управитель 7 дома? У меня не так уж все гладко там(
Сообщение было удалено
А у вас не происходит столкновение характеров? Я всегда вспоминаю свою первую школьную любовь, он Овен. Мы то дружили, то прямо враждовали. Я иногда его прям терпеть не могла, но теперь понимаю, что он мне ужасно нравился. Вот так вот притягивались и тут же отталкивались из-за наших характеров. Интересно, как бы сейчас было, если бы встретились. Ну а с другими огненными ситуация почти такая же))))))))))
Сообщение было удалено
А семейные отношения заводить только со львами! Если хотите быть обеспеченной и при этом не носить рогов.
Сообщение было удалено
Вы прям опробовали остальные все 11 знаков? Или просто стрелец вас не оценил?
Девы - легкие, общительные, семейные, жизнерадостные.
Сообщение было удалено
Правильно. Но в том-то и вопрос, что после влюбленности все ведут себя по-разному. Речь, видимо об этом.
Сообщение было удалено
Девок овних я тоже люблю )))они простые как 5 копеек .я такая же ))
У меня солнце в козероге, луна в весах, меркурий в козероге, венера в водолее, марс в весах, юпитер в рыбах, сатурн в овне. Что вообще можно узнать по натальной карте, какой мне например подойдет мужчина?
Раки как бабы, точно! Скорпы - ужас, ненадежные, нервотрепка сплошная. Еще не люблю Дев, попадала пару раз... нервы потрепали (а вот скорпам сама трепала) Я Близнецы. Нереальная страсть и притяжение к Водолеям.
Муж Телец. Считаю идеальным). Руки золотые, все в доме делает. Заботливый, щедрый, в сексе внимателен, умен, за меня горой... ну, короче, настоящий Мужчина!) Конечно "ложка дегтя" есть - собственник, ревнив, упрям и злопамятный, но и на Солнце есть пятна)
Сообщение было удалено
Марс и луна в овне )) управитель в 5 доме ,проблем в личной жизни не было ,но я сама любительница все портить .моя Венера в скорпе жизни мне спокойной не даёт ( я ходячее разрушение себя и других (
Я замужем ,1 муж был рыб познакомились мы в поликлинике ( он врач ) ,а 7 дом это как раз врачебная среда ,второй тоже врач ))) рыб-овен у него др на стыке знаков ))))у меня тоже не все гладко,но у меня ещё Сатурн в 5 .так что надеюсь после 30 я буду полностью счастлива .мне сейчас 26
Сообщение было удалено
а как приручить?
Скорпионы будут всегда любить только козерогов, жмоции, ненавязчивость, интеллект, нежность, страсть.
Сообщение было удалено
Происходит ))) ,но меня это даже заводит ,я его взбудоражу до конца ))) а потом сижу ржу )))
Сообщение было удалено
угу, у меня муж - лев. И что? Семью обеспечиваю я, вышла из декретного, когда ребенку было 8 месяцев, потому что ЛЕВ едва зарабатывал на еду.
Сообщение было удалено
вам нужен Весы, ну или водолей одним словом воздушный мужчина
Сообщение было удалено
Львы это единственный знак ,которого можно задобрить и на говорить комплиментов ,и они ваши навеки .Надо верить в мужа ,а если муж лентяй то замуж не выходить за такого
Сообщение было удалено
Так ЛЬВЫ же обожают строить из себя сильных и могущественных, а на самом деле - пшик! Я-то верила, н знала, что он пустышка
Сообщение было удалено
Марс и луна в овне )) управитель в 5 доме ,проблем в личной жизни не было ,но я сама любительница все портить .моя Венера в скорпе жизни мне спокойной не даёт ( я ходячее разрушение себя и других (
Я замужем ,1 муж был рыб познакомились мы в поликлинике ( он врач ) ,а 7 дом это как раз врачебная среда ,второй тоже врач ))) рыб-овен у него др на стыке знаков ))))у меня тоже не все гладко,но у меня ещё Сатурн в 5 .так что надеюсь после 30 я буду полностью счастлива .мне сейчас 26 спасибо). А мой марс в скорпе мне покоя не дает. Вы имели ввиду нептун в 5 доме? А соуправитель юпитер где? Знаете 5 дом и больница вроде не имеют ничего общего больницы это 12 дом а ваш сатурн в 5ом может дать позднего ребенка вряд ли навредит вашему браку) кстати дети есть у вас?
Сообщение было удалено
раки потому что плавают и стрельцы потому что стреляют, а ну и козероги бадаются .
и кстати это, конечно, правда, что они ведутся на комплименты, тем самым демонстрируя свою глупость. ох.
Сообщение было удалено
Овны тоже любят тоже самое ) ещё и стрельцы впридачу )))все огненные из себя строят принцесс и принцев ,такова их натура
Сообщение было удалено
Неправда, значит не верили. Я в мужа льва верила и он достиг больших успехов в карьерном плане, если вы о деньгах. Прямо удивляюсь его хваткости. Львы неуспешны рядом с вами, так как вы такая же и в жизни как и здесь, оскорбляете его. А с другой, возможно, он бы добился карьерных высот!
Сообщение было удалено
Плюс много от жены льва!)))
Сообщение было удалено
угу, я его вторая жена. Что-то ни с бывшей, ни со мной он ничего не добился.
Сообщение было удалено
а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ну ок. Ситуация, как пример: на сз зашла к классному парню, он водолей. Он сразу же зашел на мою страницу. Ну я подумала, что он не заинтересовался, раз не написал, и забыла. Потом спустя месяц (около того) опять зашел. Я в ответ зашла к нему и лайкнула его. Реакции нет. Вы будете в данном примере привязывать то, что он водолей?
Хотя... я месяцем раньше переписывалась там со Львом. Даже через сообщения узнала львиную хватку. Напористый такой, себялюбивый, нагловатый даже)))))))
Сообщение было удалено
А если венера в тельце, то что значит?
Сообщение было удалено
Может бывшая такая же
Или ваш лев исключение из правила)
Сообщение было удалено
Не только. Я вот Овен, и скорпы на меня липнут как пчелы на мед. Одно время меня одни скорпы окружали: и подружки, и парни. Говорили, что по мне невозможно понять, что я думаю, тогда как другие видны сразу.
Сообщение было удалено
А вам зачем?)))
Сообщение было удалено
А меня в такой ситуации будто какая-то сила разводит с парнем. Банально из-за недопониманий возникает охлаждение. Я неформальный лидер, люблю диктовать свои условия, но открытым лидером быть не хочу. А огненным мужикам не очень нравятся своенравные девки)))))))
А причём тут 5 дом с 12 я что-то не пойму ?)/
7 дом в гороскопе говорит о том кем может работать супруг и возможность встречи ( 7в рыбах -это медицинская сфера .встреча у моря , муж по профессии может быть химиком ,врачом ,моряком .Я занимаюсь астрологией знаю что говорю )) 5 дом это не только дети ,но и любовь ...и вот такие отношения как у меня (брак) то есть то нет вполне списываюься на 5 дом Сатурна ( с первого раза ничего не получается )
Детей нет ,я никогда не была Б ....но как-то и не планировала ,через пару лет хочу личиночка ))) как раз в 28-29
7 дом разумеется на дсц ))
Сообщение было удалено
а можно в натальной карте увидеть количество браков? Или развод? Мне вот интересно, решусь ли я бросить своего ЛЬВА,
Сообщение было удалено
спасибо). А мой марс в скорпе мне покоя не дает. Вы имели ввиду нептун в 5 доме? А соуправитель юпитер где? Знаете 5 дом и больница вроде не имеют ничего общего больницы это 12 дом а ваш сатурн в 5ом может дать позднего ребенка вряд ли навредит вашему браку) кстати дети есть у вас?
у нас у всех венеры в скорпионах.
Сообщение было удалено
просто интересно, кто так вдохновляет ЛЬВОВ
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
это не мой сын был?
Сообщение было удалено
Пфф ,кто вам такое сказал ..все овны ( ну пусть не все,большинство ) не любят своинравных девок ? Им как раз нравятся те кто гордый ,наглый и с характером ,я как раз такая )) и овнам всегда нравилась :)
Ну конечно надо ещё смотреть Венеру и луну .У моего мужа Венера в близнецах луна в тельце ,я болтливая .весёлая ,лёгкая .а дома настоящая хозяйка ,пожрать люблю и приготовить тоже в кайф ) вот он и запал на веки вечные )))
Сообщение было удалено
кого ни возьми.
а если не венера так луна.
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду что в астрологии место знакомства с будущим мужем определяется во управителю седьмого дома в домах если вы занимаетесь астрологией то думаю должни знать это) упр. 7 в 5 доме это брак по любви или знакомство в общественных местах. Я хотела сказать что в вашем случае не сработала теория т.к. Больница поликлиника и все закрытые учреждения идут по 12 дому. У рыб два управителя нептун и юпитер нужно смотреть их двое нельзя судить только по одному. Но вижу у вас поверхностные знания по астрологии раз вы не понимаете о чем я говорю
Сообщение было удалено
тожеее
меня Водолеи манят всегда. потом разочарование. это оочень ненадёжные мужчины. Козероги нравятся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кого ни возьми.[/qуоте]у меня венера в весах, марс в скорпе прям все в обители а толку то нет)))
Девочки кто пишет тут про львов скажите тогда льви июльские или августовские вам больше нравятся в качестве мужа? Или какой декады?
Сообщение было удалено
мой августовский . мой не нравится)
Сообщение было удалено
А мой июльский! Я очень довольна! Целеустремленный, сильный, добивается своего!