Гость
Статьи
Партнёрские …

Партнёрские отношения(таро)

Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.

Гордея
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
696969

Здравствуйте!
Светлана и Антон что будет?

Мария

Мария и Артем. Есть ли будущее у отношений?

fiona

Добрый день! Есть ли чувства у Али к Юле?

Елка

Наталья и Алексей.Как он относится к ней?Спасибо

Наталья

Что чувствует хочет быть Олег с Натальей. Спасибо.

Куколка

Наталья и Алексей.Есть чувства,хочет возобновить отношения.

Гость

Анна и Виктор.Есть ли совместное будущее?

Llll

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Лена и степан, возможно ли возобновление отношений, остались ли чувства, мысли в отношении лены?

Мурена

какие сейчас чувства испытывает Алесандр по отношению Марьяне?вообще интересно дальнейшее развитие событий

85
Гордея

Сообщение было удалено

Вы привлекаете его физически,он эгоистичен,не считается с вашими интересами в дальнейшем возможны только ,простите грязные отношения ради секса.
Как же вы правы,спасибо вам большое

Скорпион

Полина и Токсанбай,как он ко мне относится и будут ли отношения?)

&&&&&гостья

Доброго дня! Виктор и Татьяна, что ждет в ближайшее время? Спасибо заранее!

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Он видит.что вы буквально сгораете от желания общаться с ним, мириться с вами хочет,но попыток делать не будет,а в течении 3 месяцев на перспективу легла неплохая карта,возможно помиритесь.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отношения не складываются,карты плохие,вы роде даже в ссоре,но на будущее выпала любовь и может даже предложение вам сделает.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Вы его очень любите,он неплохой человек и намерения на ваш счёт у него серьёзные,в перспективе отношения ваши будут активно развиваться,хотя не обойдётся без лёгких ссор и незначительных противоречий.

Гордея
Жизель

Сообщение было удалено

Выпало,что между вами страх разрыва отношений,вообще ситуация по раскладу такая .вам хотелось бы прояснить ,что между вами происходит,а он не хочет не выяснять отношения. В чувствах выпало,что влюблён в вас,но линя поведения по отношению к вам жёсткая.На перспективу страх потерять партнёра или отношения будет преодолён.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Евгения,что-то карты не очень выпали,он вроде чем-то разгневан,в голове беспокойство по поводу вас или отношений,впереди кризис или разрыв(карта труднопреодолимая).

Гордея
Оля

Сообщение было удалено

Вы в депрессии сейчас, что -то вас мучает.Он испытывает угрызения совести за что-то перед вами,настроен на брак.Будут ещё и стычки и выяснения отношения,но всё утихнет ,карта Мир выпала на перспективу.

Гордея
Lena

Сообщение было удалено

Вы в ссоре получилось и боюсь,уже не чего не ждёт(карты уж слишком негативные выпали)

Гордея
ксю

Сообщение было удалено

Наталья он что-то от вас скрывает или обманывает,попыток вернуться с его стороны не будет на перспективу какое-то противостояние между вами выпало,в течении 3 месяцев нет.

Гордея
Ксения

Сообщение было удалено

Выпало ,что между вами раздражение и разочарование,у вас сейчас неспокойные мысли,вы не знаете,что предпринять.А он .вообще такое впечатление, считает,что нет смысла продолжать что-то между вами.В перспективе всё проясниться ,но ваши отношения могут носить исключительно сексуальный характер.

Гордея
Умочка

Сообщение было удалено

Он то в вас влюблён и готов двигаться дальше,а вот вы изменились по отношению к нему и думаете надо ли всё это вам и зачем.Родственники ,друзья не одобрят ваши отношения,вам возможно. приходится отстаивать их.Но в перспективе не сложится у вас с ним.

Гость

А до 185 не дошли еще?)

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Я на 2 станице,к сожалению времени мало, девушки,прошу всех простить за долгое ожидание.

Жизель
Гордея

Сообщение было удалено

Гордея, спасибо Вам за вашу работу! Очень благодарна! Наверно я неправильно задала вопрос, дело в том что мы не в отношениях, и виделись всего несколько раз. Он просто мне очень нравится. Это всё меняет?

Елена

Не оставляйте нас Гордея, мы ждем с нетерпением

Гордея
Жизель

Сообщение было удалено

Если на его чувства ,то по меньшей мере вы ему очень нравитесь,там карта означающая любовь выпала,если отношений пока нет ,то страх,что они могут не сложиться,но стах будет преодолён в итоге.

Елизавета
Гордея

Сообщение было удалено

Ждемс с нетерпением!))))

Жизель
Гордея

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне бы хотелось, чтобы так и было))

Гордея
Т

Сообщение было удалено

Татьяна,по раскладу впечатление ,что вы данный момент не в отношениях с ним.Вообще вы настроены на брак и семью,влюблены в него.А в его сознании произошли какие-то сильные изменения,он эмоционально напряжён в данный момент,вообще холоден в чувствах.По карте характеризующей его поведению ,опять создаётся впечатления ,что вы не общаетесь или в ссоре.

Т

Тquote="Гордея" message_id="51374586"]Татьяна,по раскладу впечатление ,что вы данный момент не в отношениях с ним.Вообще вы настроены на брак и семью,влюблены в него.А в его сознании произошли какие-то сильные изменения,он эмоционально напряжён в данный момент,вообще холоден в чувствах.По карте характеризующей его поведению ,опять создаётся впечатления ,что вы не общаетесь или в ссоре.[/quote]
Гордея, спасибо! Похоже на правду. Дело вот в чем. Мы не в отношениях и никогда не были, в силу обстоятельств не виделись уже полгода. Он мне очень симпатизировал, а я, *****, не обращала на него никакого внимания, а когда обратила, было уже поздно, он женился на другой прошлым летом, хотя все его поведение до нашей встрече все еще говорили об его интересе ко мне. Я не то чтобы влюблена, но осознала поздно для себя, что хотела бы строить с ним семью. Конечно, разрушать его брак не намерена. Но все равно хочется узнать, как он настроен ко мне...хотел ли отношений в прошлом? А напряжен он по отношению ко мне или в семье своей?

Т

Под звездочками оказалось слово д у р о ч к а))

Гордея
Екатерина

Сообщение было удалено

По раскладу между вами влюблённость,у него мысли завоёвывать вас,в чувствах страсть ,да и вы к нему очень даже расположены,но в голове какие-то сомнения держите.Неплохой расклад на чувства,но меня несколько смутила перспектива,выпала карта означающая вспышки гнева,дополнительная карта воздержание(ну вроде ссора и воздержание от общения,но это на ближайшие 3 месяца).

Гордея
цветочек

Сообщение было удалено

Выпало разочарование ,охлаждение чувств,нежелание продолжать отношения.

Гордея
Любовь

Сообщение было удалено

У вас всё хорошо ,хотя он властный человек привык доминировать.На редкость карты хорошие вам выпали в перспектив любовь и счастье.

Гордея
ТАНК

Сообщение было удалено

Он хорошо к вам относится,карты выпали,которые не означают страсть и пылкую любовь,но прочные стабильные чувства.Вот у вас ,что-то на душе не то ,вы словно в каком-то тупике,что-то вас мучает.И отношения такие сейчас то ли вы обдумываете их продолжение,то ли примирение после ссоры.Но, кстати на перспективу легла карта означающая законный брак.

Гордея
Т

Сообщение было удалено

Гордея, спасибо! Похоже на правду. Дело вот в чем. Мы не в отношениях и никогда не были, в силу обстоятельств не виделись уже полгода. Он мне очень симпатизировал, а я, *****, не обращала на него никакого внимания, а когда обратила, было уже поздно, он женился на другой прошлым летом, хотя все его поведение до нашей встрече все еще говорили об его интересе ко мне. Я не то чтобы влюблена, но осознала поздно для себя, что хотела бы строить с ним семью. Конечно, разрушать его брак не намерена. Но все равно хочется узнать, как он настроен ко мне...хотел ли отношений в прошлом? А напряжен он по отношению ко мне или в семье своей?
Вот оно что...К вам напряжён,выпала карта разбитого сердца,вы получается ему сердце разбили.

ТАНК
Гордея

Сообщение было удалено

спасибо Вам за ответ. В общем и целом насчет меня все и верно -я именно в тупике. Поругались сильно со скандалом при людях и вот и мучаюсь конец это или нет, будет мир или нет.???.. насчет его - я по тому и спросила как относится, что он продемонстрирол наплевательское отношение. Но мне нравится ваш расклад, похоже на правду многое... спасибо:))

Гордея
ТАНК

Сообщение было удалено

Вам спасибо,за обратную связь и не переживайте так,не всё так плохо по раскладу.

Гордея

Девушки закончила 2 станицу,вернусь ,как только будет свободное время.

Кейт

Катя и Саша.что он чувствует?будет ли близость в будущем? и что ждёт в перспективе?спасибо!

11111111111
Гордея

Сообщение было удалено

Гордея, здравствуйте, вы мой пост пропусти.. посмотрите пожалуйста.
96. 11111111111 | 25.04.2015, 19:05:05 [3970344993]

Здравствуйте!! Оксана и Константин, что нас ждет? Спасибо!

Гость
Гордея

Сообщение было удалено

Возвращайтесь скорее!!!

ксю
Гордея

Сообщение было удалено

попыток вернутся с его стороны точно не будет-это я знаю, у нас сейчас противостояние в полном смысле этого слова - кто кому хуже сделает)))

Т
Гордея

Сообщение было удалено

Вот оно что...К вам напряжён,выпала карта разбитого сердца,вы получается ему сердце разбили.

Это кто кому еще разбил...он же женился, а не я((( Зачем тогда женился? К его жене (Евгения) у него более сильные чувства, чем были ко мне? а что Вы имеете в виду под этим: "А в его сознании произошли какие-то сильные изменения"? Он на меня за что-то в обиде?

Гость
Т

Сообщение было удалено

Это кто кому еще разбил...он же женился, а не я((( Зачем тогда женился? К его жене (Евгения) у него более сильные чувства, чем были ко мне? а что Вы имеете в виду под этим: "А в его сознании произошли какие-то сильные изменения"? Он на меня за что-то в обиде?
Ну ,что вам сказать,он уже не тот что раньше и уже не будет того,что могло бы быть,его отношение к вам умерло,выпал старший аркан Смерть,и другой старший аркан подтвердил,что изменения необратимы.В чувствах,повторюсь он уже холоден к вам ,тут и обида и ревность и тоска по чему -то безвозвратно утраченному. Карты все жёсткие,негативные и труднопреодолимые с его стороны выпали.Этого уже не изменить,повернуть время,вспять невозможно к сожалению.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
11111111111

Сообщение было удалено

Вас терзает тоска ,депрессия,печаль,какие-то страхи,вы с чем -то или с кем-то распрощались навсегда и такое впечатление,что стремитесь к этим отношениям,что бы забыться.Парень вами увлечён на самом деле,но как то в поступках несколько апатичен, безынициативен ,что ли.На перспективу выпало,что вначале вроде всё хорошо будет,но потом произойдут какие-то изменения и в отношениях наступит трудный период,точнее они будут какими-то неопределёнными ,неясными.

Гордея
Vetta10

Сообщение было удалено

Получилось,они в ссоре и не общаются,у неё планы.дать ему новый шанс,но она эмоционально устала и иногда подумывает,что в этом нет смысла.Он же не хочет не чего,у него депрессия и вообще на данный момент не способен принять решение.В ближайшее время вообще не чего между ними не будет,будут обдумывать,что дальше.

11111111111
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гордея, вы правы, я действительно в таком состоянии и в самом деле распрощалась навсегда с любимым человеком, в этих отношениях надеюсь наконец найти свое счастье.. А по итогу не видно еще, преодолеем трудности или расстанемся?

Гордея
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Он чем -то вас разочаровал,отношения с ним не складываются,ведёт себя как-то легкомысленно,на перспективу карта разрушений выпала.так что вряд ли.