Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.
Доброй ночи, Умеджон и Мадина, будет ли свадьба, есть ли будущее общее?
Сообщение было удалено
Честно говоря не очень,нервный он какой-то ,нестабильный.По раскладу он вроде не свободен.У вас вообще выпало желание его помучить и за что-то мстить ему.Не сложатся отношения на перспективу.
Сообщение было удалено
Вы в ссоре, он обдумывает ситуацию,но делать не чего не будет. В перспективе,отношения завершатся совсем,карты все негативные выпали,увы.
Сообщение было удалено
Я на три месяца смотрю,так точнее получается.Выпала карта полной неясности в отношениях.Я,конечно не психолог,но может вы торопитесь с новыми? отношениями?
Сообщение было удалено
Спасибо Гордея, за ответ и просмотр.. Может и тороплюсь.. а хотя рассталась с бывшим еще в 13-м году, только друг друга не отпускали..а теперь и устала и бывший с другой свою жизнь связывает, а мне этот парень понравился..Плыву по течению. Еще раз спасибо Вам и добра!!!
Сообщение было удалено
не чего не поняла,но отношения могут планироваться,как перспективные,а в итоге не чего не выйдет.
Сообщение было удалено
Вам спасибо за отзыв
Сергей и Анастасия, будут ли отношения в будущем?
Гордея, Вы на третьей странице сейчас, да? Хотела уточнить вы идете по порядку?
Сообщение было удалено
Ваш расклад сигнификатор отношений-3 жезлов,его мысли-Башня,чувства-туз монет,поступки-4 мечей.Ваши мысли-2монет,чувства-рацарь монет,поступки-туз кубков.Перспектива на 3 месяца-Маг(доп. 8 жезлов)
Я бы сказала,так,ваши отношения долгосрочные и долговременные.В данный момент он обдумывает что-то негативное и разрушительное,случившееся в его жизни.Предпринимать не чего не хочет,занял выжидательную позицию.Вы так же обдумываете какие-то изменения,но вы всем своим поведением даёте ему понять ,что любите его ,готовы заботиться ,проявлять доброту.Как видите в на перспективу легли карты положительные,трудности будут быстро и умело преодолены.
Сообщение было удалено
Да,стараюсь не кого не пропустить.
Гордея, доброй ночи! пост 116, посмотрите пожалуйста, на отношения и появится виктор еще, в моей жизни, общение будет? спасибо.
Сообщение было удалено
Елена он не уверен в вас ,в долгосрочности и перспективности отношений с вами.Объявиться в вашей жизни ,ему хотелось бы,но не станет сам не чего делать,вообще на данный момент не способен строить с вами отношения..И ещё такой момент,если вы не знаете,возможно он состоит в стабильных отношениях с кем-то,но уже приелся ими и искал развлечений на стороне.
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное! я знала, про отношения, он уверил, что жить с ней не будет, он мне врал? и если я напишу, он ответит? он планировал жить со мной, но мы на расстоянии , потом, я написала ему сообщение необдуманное, мы перестали общаться. не знаю. что делать выждать время и смс отправить, уже четвертый месяц. у него все таки есть чувства ко мне
? спасибо.
Сообщение было удалено
Сделала а ещё один расклад на вас с ним,да вы действительно настроены на семейные отношения с ним ,а он нет ,в чувствах он борется с собой,в мыслях думает,что бесполезно строить с вами отношения,не имеет смысла,вообще не честен с вам.. В перспективе выпало нежелание продолжать отношения.Думайте конечно сами,но при таком раскладе ,не могу советовать ему писать.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, вы так все описываете, нет слов! Пожалуйста, помогите разобраться, что делать? мама отговаривает от него, главное он не на свободе, моя старая любовь, но вот может это объяснит.его не отпустили, как он планировал, еще придется там быть, с женой наверное надежнее, чем со мной. подскажите, что делать, я и правда во все поверила. Значит дело не в обиде? я себя замучила, у меня нервы сдают, даже больше не позвонит? Спасибо, вам огромное!
Игорь и Татьяна. Мы не вместе. Почему молчит? И вообще кто я для него? Неужели никакой симпатии? Спасибо.
Здравствуйте. Анна и Сергей, есть ли будущее у наших отношений? Будем вместе?
Сообщение было удалено
Вы в ссоре, он обдумывает ситуацию,но делать не чего не будет. В перспективе,отношения завершатся совсем,карты все негативные выпали,увы.
Эм,мы расстались по обоюдному желанию.Теперь дружим.И я сама хотела бы поставить окончательную точку,а он не отпускает,не в какую.Вы не знаете причину?Может всё и не так печально.Надеюсь.
Сообщение было удалено
не чего не поняла,но отношения могут планироваться,как перспективные,а в итоге не чего не выйдет.
извините, а как понять перспективные?
Девочки, давайте не вклиниваться в очередь! Уважаемая "СМС" это я к Вам в особенности обращаюсь! Потому что здесь все с нетерпением ждут ответа на свои вопросы. Не меньше Вас... Я еще понимаю тех, кто хочет уточнить после гадания, но остальные: давайте с терпением относиться...
Сообщение было удалено
СМС, в порядке очереди была, 3 страница идет
Сообщение было удалено
СМС, в порядке очереди была, 3 страница идет
Страница 3, закончили на 108, а вклинилась СМС, которая 116.
Сообщение было удалено
Девочки, простите СМС, я хотела немного изменить вопрос, а получилось вклинилась, я правда не хотела нарушить очередность...Всех с днем победы! И еще раз простите.
Сообщение было удалено
Все так. Спасибо!
Добрый день, Гордея! Посмотрите, пожалуйста, Ирина и Юрий, зачем он делает так больно мне? какие чувства и планы на меня? Спасибо заранее!!!
Павел и Лилия - какая перспектива? Спасибо!
Влад и Екатерина, есть ли будущее у отношений?
Сообщение было удалено
По раскладу видно,что всё если не кончено,то скоро кончиться между вами,там все до одной карты об этом говорят.Он мозгами понимает ,что это крах отношений,но вот в поступках действительно может быть то что написали вы,там выпала карта ,которая означает сильное беспокойство за отношения , страх потерять партнёра.У вас там действительно видно,что вы не хотите не чего уже.Вот дружбы в раскладе не увидела.
Спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
Важно не то что вы планируете или хотите многообещающие отношения , а то что в итоге.
Сообщение было удалено
По раскладу взаимно влюблены(на чувства и вам и ему выпали карты означающие влюблённость),вы вся вы надеждах, предвкушаете счастье ,и он хочет развивать ваши отношения. Отношения у вас должны сложится,на ближайшее будущее хорошая карта легла.
Сообщение было удалено
Если вам важно конкретно,то уточните,пожалуйста, в каких отношениях на данный момент и что хотите знать(так будет проще,я не ясновидящая ,просто карты читаю),расклады разные на разные ситуации,данный расклад был простой и показал только то что я написала.
Спасибо, Гордея! Чувствую, что я ему нужна. Но поссорились месяц назад из-за его общения с другими девушками... Сейчас вместе, потому что не можем друг без друга.
Добрый вечер Гордая, Вы сегодня дойдете до поста 146?
Сообщение было удалено
Получилось,что на данный момент.все попытки сохранить или построить отношения не увенчались успехом.Вы его любите,в поступках сдержанны,но думаете о каком -то конфликте между вами.Его мысли сейчас тоже беспокойные,он хотел бы всё прояснить между вами,но демонстрирует вам не лучшие стороны своего характера.На перспективу(3 месяца) выпали карты масти мечей,что означает холодность в чувствах.желание помучить друг-друга ,отомстить.
Сообщение было удалено
Вы как -то связаны между собой? Разделите пожалуйста кого с кем смотреть и пишите два вопроса,если вы не одна семья
Сообщение было удалено
Очень рада за вас,спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я смотрю не больше 10 раскладов в день,когда чувствую ,что устала останавливаюсь.
Сообщение было удалено
У него чувства есть Вы сейчас почему-то замкнулись и обдумываете что между вами происходит,а ему хотелось бы начать всё с чистого листа ,открыться вам в чувствах.
Сообщение было удалено
Нет ,скорее всего карты на перспективу негативные легли.
Сообщение было удалено
По раскладу впечатление ,что между вами произошёл конфликт,вы очень обижены на него и есть за что. У него в чувствах выпал Дьявол. что значит не о какой любви с его стороны и речи быть не может,скорее использование для секса или ещё чего то.В ближайшие 3 месяца вы будете обдумывать,то что произошло.
Сообщение было удалено
Я смотрю в этой теме парные отношения
Сообщение было удалено
Татьяна в раскладе прослеживается конфликт между вами,эмоциональная напряжённость,его что-то мучает,в чём-то он раскаивается.Но на данный момент полностью изменил своё отношение к вам. На перспективу выпали очень плохие карты,не получиться с ним не чего хорошего
Сообщение было удалено
Важно не то что вы планируете или хотите многообещающие отношения , а то что в итоге.[/qуоте]
эх, жаль. спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Да,вам тоже очень большое спасибо.Подумала,попробую дружить,человек он хороший и видимо это я бы всё порушила всё окончательно.Если будет инсересно,могу потом рассказать,как вышло)Спасибо,за помощь всем нам.Иногда совет очень необходим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Гордея.Посмотрите пожалуйста как относится Алексей к Наталье, искренен ли он с ней? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какие отношения ждут Марину и Сергея в будущем, любит ли он ее? Заранее спасибо!
Добрый день, Гордея. Посмотрите, пожалуйста. Будем ли вместе или нужно прекратить отношения Артем и Марина. Заранее благодарю.
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,как относится Сергей к Ольге.
Спасибо.