Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.
Сообщение было удалено
Он не знает,хочет быть с вами или нет и надо ли ему это.А,вы сейчас мучаетесь,переживаете и злитесь.
Сообщение было удалено
По раскладу очень зол на вас,ревнует,хотел бы доминировать.Встречи не увидела,в ближайшие 3 месяца,построить с ним отношения не получится.
Сообщение было удалено
По раскладу вы вроде в ссоре.В целом думает о вас хорошо,считает подходящей парой,но в поведении жестковат.В ближайшие время(2-3 месяца) общения не будет.
Сообщение было удалено
Вы разочарованы,хотите ясности в отношениях,надеетесь на лучшее.Он ведёт себя инфантильно не собирается не чего разруливать.На перспективу выпало,что пока отношения выяснить не удастся.
Сообщение было удалено
Вы его любите ,сейчас испытываете беспокойство,боитесь потерять его.Он чувствует эмоциональную усталость,раздражение и вообще не видит смысла в отношениях между вами.
Сообщение было удалено
Он вам не доверяет,вы на данный момент закрыты для него.У вас не всё гладко,впечатление ,что ближайшее окружение не одобрит ваш союз.Но в перспективе отношения возможны.
Сообщение было удалено
Не сложатся отношения
здравствуйте, Елена и Андрей, что то получится у нас с ним ? спасибо
Сообщение было удалено
Гордея, спасибо, конечно, все верно, но все это я и сама знаю. Вопрос был - что он чувствует ко мне? Как ведет себя я вижу. Вспоминает ли, осталось ли что-то от прежней любви. Если не затруднит, посмотрите еще раз, Ольга и Владислав.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится алексей к татьяне? спасибо
Сообщение было удалено
В чувствах выпала карта вялости-это означает.что он не хочет что либо продолжать или начинать заново,увядание чувств,равнодушие,пресыщение ,усталость.И в мыслях не лучше,обман,неискренность,страхи ,неуверенность.плохие предчувствия,негативная карта.На перспективу.смотрю 3 месяца,выпала карта беспокойство она означает сильную тревог за отношениях,страх потерять партнёра,недовольство ,недоверие....,увы, не могу вас порадовать.
Елена 27 и Бассам 36 что он чувствует ко мне? будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Да, спасибо, Гордея, похоже все так и есть.
Анастасия и Сергей. вернеться ли он
гость
Добрый вечер!!!Андрей и Екатерина.Как Андрей относится к Екатерине,что ждет в отношениях?Благодарю!!!
По раскладу вы вроде в ссоре.В целом думает о вас хорошо,считает подходящей парой,но в поведении жестковат.В ближайшие время(2-3 месяца) общения не будет.
Спасибо!Все верно сказали!!!Гордея можно еще уточнить,мы с ним вобще помиримся?Благодарю!
Сообщение было удалено
Он не знает,хочет быть с вами или нет и надо ли ему это.А,вы сейчас мучаетесь,переживаете и злитесь.спасибо)все именно так!
Сообщение было удалено
Альбина определитесь на кого смотреть,расклад на парные отношения,с кем из них вы в паре?Я могу посмотреть на мужчину,но вы должны состоять хоть в каких -то реальных отношениях,по тому как одна и та же карта может быть по разному истолкована,посмотрите выше ,я гадала девушкам,что у них отношения лёгкие ,необременительные,парень не хочет брать на себя ответственность,а выяснялось.что по другому и быть не может,так как они едва знакомы.Задайте ,пожалуйста,чёткий вопрос отношения с каким мужчиной интересуют ,я посмотрю.
понятно) тогда посмотрите, пожалуйста, отношения с Максимом.
Сообщение было удалено
здравствуйте Гордея,
посмотрите пожалуйста готов ли к примирению мужчина.Сергей с Викторией. отпишу по предпосылкам сразу, те с меня ОСка.
благодарю!
ирина сергей.будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Гордея,всё верно, только мы уже в ссоре и не общаемся 3 месяца. Сержусь на него за его недостойное поведение, причина именно в ревности. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы и возобновятся ли наши отношения?
Сообщение было удалено
Я сделала расклад на 6 месяцев.вернётся ли он к вам.Могла бы ответить вам коротко.но понимаю,что вам очень важен подробный ответ.вот что получилось,он сейчас видит вас эдакой неуравновешенной скандалисткой(такая вы по его мнению), возобновлять отношения не желает вовсе,более того у него появится новое сердечное увлечение.В течении этого времени страсти поутихнут,вы всё ещё будете надеяться на что-то,но увы не чего не произойдёт.
Здравствуйте! Что у Артема к Ларисе, любит? Благодарю!
Сообщение было удалено
Получилось,что сейчас у вас с ним нет отношений,у вас что -то вызвало вспышку гнева.он вообще парень по раскладу суровый.привык доминировать.В перспективе,кстати отношения могут с ним сложиться вполне неплохо.
Сообщение было удалено
Я смотрела на 3 месяца,получилось,что он хотел бы к вам вернуться .но попыток делать не будет,на итог выпала карта которая означает взаимные обвинения,недоверие,желание отмстить.неуверенность в партнёре...так что думаю ,вряд ли.
Сообщение было удалено
Я посмотрела на 3 месяца вперёд ,на итог выпала карта ,которая означает полное прекращение отношений.
Сообщение было удалено
Я смотрела на 3 месяца,получилось,что он хотел бы к вам вернуться .но попыток делать не будет,на итог выпала карта которая означает взаимные обвинения,недоверие,желание отмстить.неуверенность в партнёре...так что думаю ,вряд ли.
благодарю Вас. на физе видно что мириться хочет,наблюдает. ладно посмотрим,это ведь только наиболее вероятный исход событий)))))
Извините, а тут без очереди отвечают?
Сообщение было удалено
В голове у него беспокойство,по раскладу вы ему дали повод для этого ,спорили с ним ,отстаивали своё мнение.Сейчас такое впечатление,что отношений нет и похоже в ближайшее время не возобновятся,выпала карта означающая воздержание.
Есть ли чувства с его стороны? Будет ли брак счастливым?
Сообщение было удалено
В течении 3 месяцев,не увидела примирения,у него нет желания идти на контакт,ваш прежний образ в его глазах ,почему-то разрушен.
Сообщение было удалено
Отвечаю по очереди,вне очереди тем кто просит уточнить,что-то.
Анна и Андрей. Есть ли будущее общее?
Он вам не доверяет,вы на данный момент закрыты для него.У вас не всё гладко,впечатление ,что ближайшее окружение не одобрит ваш союз.Но в перспективе отношения возможны.
Возможны? Мы живем вместе, и свадьба через 2 месяца! И насчет недоверия не согласна! Но за расклад спасибо Вам!
Здравствуйте! Елизавета и Евгений.есть ли перспективы счастливой совместной жизни, брака?
Татьяна 28 и Андрей 30 Мы расстанемся или будем вместе?
Добрый вечер! Как относится Вячеслав ко мне (Маргарите)? Какие перспективы?
Я сделала расклад на 6 месяцев.вернётся ли он к вам.Могла бы ответить вам коротко.но понимаю,что вам очень важен подробный ответ.вот что получилось,он сейчас видит вас эдакой неуравновешенной скандалисткой(такая вы по его мнению), возобновлять отношения не желает вовсе,более того у него появится новое сердечное увлечение.В течении этого времени страсти поутихнут,вы всё ещё будете надеяться на что-то,но увы не чего не произойдёт.
Еще раз Спасибо Вам за потраченное время!!!Так и есть как вы описали,даже больше скажу у него уже есть сердечное увлечение,он с ней живет почти год,ну конечно я не знаю,может еще кто-то появится)))Хотелось бы ещё про одного молодого человека поинтересоваться,но не буду наглеть,вы и так на меня свое время потратили,ещё раз Вас благодарю и удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Пишите ваш вопрос,я посмотрю,но по очереди,если не вы не против.
Гордея, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли наши отношения Елена Станислав, отпишусь сразу, как получу ответ. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо,за обратную связь,расклад был простой,там выпало ,что на данный момент не всё гладко,а так перспективы неплохие на ближайшее время.
Девушки,по возможно уточняйте.что вы хотите знать вернётся ли бывший любимый,как сложиться с виртуальным м ч или как сложиться с тем ,с кем живёте или встречаетесь,по тому как расклад простой и я пишу ,только то ,что увидела в нём.И проще сделать расклад на конкретную тему,чем излагать значение нескольких карт.Всем спасибо ,завтра продолжу.
Гордея, здравствуйте! не могли бы вы, отвечая на пост, писать номер этого поста. просто так будет значительно удобней, спасибо:)
Сообщение было удалено
к 174 уточнение: несколько лет он то появляется в моей жизни, то пропадает, почему-то не переводит отношения в стабильные. Вот интересно любит ли?
Сообщение было удалено
Получилось,что сейчас у вас с ним нет отношений,у вас что -то вызвало вспышку гнева.он вообще парень по раскладу суровый.привык доминировать.В перспективе,кстати отношения могут с ним сложиться вполне неплохо.
спасибо) да, какая-то такая вспышка была, может не совсем гнева
Яна и Алексей. Будут ли развиваться отношения? Что он ко мне испытывает?
Посмотрите, пожалуйста мы не вместе общаемся в компании как друзья, возможны ли более близкие отношения, у него вообще есть ко мне симпатия? Я - Виктория, он - Владимир.
Светлана и Роман, что ждет в будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена и Александр. Перспектива. Спасибо огромное)))
ольга саша,будут ли изменения в отношениях?
гость
Я сделала расклад на 6 месяцев.вернётся ли он к вам.Могла бы ответить вам коротко.но понимаю,что вам очень важен подробный ответ.вот что получилось,он сейчас видит вас эдакой неуравновешенной скандалисткой(такая вы по его мнению), возобновлять отношения не желает вовсе,более того у него появится новое сердечное увлечение.В течении этого времени страсти поутихнут,вы всё ещё будете надеяться на что-то,но увы не чего не произойдёт.Еще раз Спасибо Вам за потраченное время!!!Так и есть как вы описали,даже больше скажу у него уже есть сердечное увлечение,он с ней живет почти год,ну конечно я не знаю,может еще кто-то появится)))Хотелось бы ещё про одного молодого человека поинтересоваться,но не буду наглеть,вы и так на меня свое время потратили,ещё раз Вас благодарю и удачи Вам!!!
Пишите ваш вопрос,я посмотрю,но по очереди,если не вы не против.
Ой ну спасибки Вам Гордея!!!Интересует отношение Николая ко мне,что-то не понятно его поведение,хотелось бы прояснить это все серьезно?За ранее спасибо Вам!!!Я Екатерина.
ДАВАЙТЕ-КА В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ЖДУ