Гость
Статьи
Партнёрские …

Партнёрские отношения(таро)

Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.

Гордея
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гордея

Девушки, ветку не бросаю,продолжу отвечать через 2 дня,извиняюсь дела

Гость

Анна и Никита.
Как ко мне относится Никита?
Заранее спасибо за ответ

Гость
Гордея

Сообщение было удалено

почему Вы отвечаете не порядке очереди,а выборочно,самбурно как-то выходит

Гость

Валентина и Александр.Его отношение,есть ли будущее?Благодарю.

цапля

Валентин и Алиса, он меня не знает. но будут ли у нас отношения? и какими они будут(отношения)?

Марина

Марина и Дмитрий. Преодолеем ли мы все трудности и построим стабильные и счастливые отношения?
Если можно, напишите карты, которые выпали!

Александра

Александра и Артём. Будет ли у нас совместное будущее? Какое у него отношение ко мне? Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что посмотрели. Если возможна конкретика, напишите, пожалуйста. Еще раз, благодарю.

ОЛЬГА

Ольга и Михаил. Будущее отношений. Будем ли мы вместе.

Гость

ДЕВОЧКИ,ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ,В ОБСУЖДЕНИЯХ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО! https://m.vk.com/club90577062

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу зайти! Напишите название вашей группы!

Гость

113 совсем охамела,мало того все на халяву,так еще приказным истеричным тоном,зайти она не может,б. ы. д. л. о. т. а. Мерзкая

Гость

Добрый день!!! Оксана, Александр, Владимир и Тамила что будет с нашими семьями?

смс

Гордея, здрсвствуйте! Погадайте , елена и виктор, мне ему написать?Спасибо.

Гость

Гордея, возвращайтесь к нам скорее, пожалуйста))

vitalina-magic@yandex.ru

Бесплатно смотрю НАСТОЯЩЕЕ. Если интересно, обращайтесь:)

Гость
Ксения и Сергей

Сообщение было удалено

Чувства у него есть и отношения в перспективе могут не плохо сложиться,но у вас различие в темпераментах вы быстрая ,стремительная,а он серьёзный и спокойный,поэтому вы не всегда можете понять его поведение правильно.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна ,по раскладу он избегает выяснения отношений с вами и вообще закрыт для вас,действий не каких с его стороны не будет и отношений уже не будет.Вообще ,судя по карте ,характеризующей ваши отношения,их уже нет или они претерпели необратимые изменения.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Юлия,вы испытываете разочарование и подавлены,у него же в голове нет не какой ясности,по поводу вас. Сейчас его,возможно, мучают угрызение совести и он обдумывает ,что будет дальше.Карты выпали ,прямо скажу не очень,такое впечатление ,что чувств и не было особых.

Гордея
alena.vorobeva94

Сообщение было удалено

Алёна ,выпало ,что вы на данный момент испытываете эмоциональное напряжение и не уверены стоит ли продолжать отношения с этим парнем.Словно какой-то этап в вашей жизни подошёл к завершению.Не увидела в раскладе пылкой любви,скорее дружба,стабильность.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Брака не увидела.в перспективе вы не будете уверены в нём и вообще скорее всего охладеете или будете в сильных сомнениях стоит ли продолжать эти отношения.

Гордея
Полина

Сообщение было удалено

[
Вы привлекаете его физически,он эгоистичен,не считается с вашими интересами в дальнейшем возможны только ,простите грязные отношения ради секса.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела взаимной пылкой любви в раскладе,получилось.что он как-то жестковат с вами ,а вы на данный момент закрылись от него.

Гордея
Дана

Сообщение было удалено

Нет скорее всего,если и будут,то долго не продлятся.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

На перспективу,взаимные придирки,выяснения отношений,пренебрежение к интересам друг друга,вообще напряжённость в отношениях

Ксения и Сергей
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо! Вы правы, действительно различны в темперамента)

Гость
Гордея

Сообщение было удалено

Все так и есть. Постоянно что- то выясняем. Спасибо за ответ! Удачи вам!

Гость
Гордея

Сообщение было удалено

Спасибо. Если нужна обратная связь, то отписываюсь: все в принципе верно кроме чувств. Они однозначно были и есть.

Гордея

Девушки, большое спасибо всем ,кто отписался.Завтра продолжу отвечать ,как только найдётся свободная минутка.

гость

ezhevika90_@mail.ru

Виктория и Алексей, как он относится ко мне,есть ли чувства?

Гость
Гордея

Сообщение было удалено

С нетерпением ждем)))

Гость
EEEEEEEE

Сообщение было удалено

На данный момент он не думает идти с вами на контакт.замкнут.в чувствах к вам у него произошли какие-то перемены,не в лучшую сторону надо сказать. В дальнейшем,что-то вызовет сильные эмоции .гнев,напряжённость или вообще разрыв. Впрочем ,возможно у вас появиться выбор между этим и другим мужчиной.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Он думает о вас очень даже позитивно,и чувствует.что вы прямо таки родственная душа для него,но отношения почему-то не хочет продолжать в данный момент.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

По раскладу вышло.что вы в ссоре. Вы очень сильно переживаете,но хотели бы дать ему шанс.А он не хочет выяснять отношения,ведёт себя отрешённо,демонстрирует вам безразличие и равнодушие.В ближайшее время отношения так и будут в подвешенном состоянии.

Гордея
MsKoshka

Сообщение было удалено

Альбина определитесь на кого смотреть,расклад на парные отношения,с кем из них вы в паре?Я могу посмотреть на мужчину,но вы должны состоять хоть в каких -то реальных отношениях,по тому как одна и та же карта может быть по разному истолкована,посмотрите выше ,я гадала девушкам,что у них отношения лёгкие ,необременительные,парень не хочет брать на себя ответственность,а выяснялось.что по другому и быть не может,так как они едва знакомы.Задайте ,пожалуйста,чёткий вопрос отношения с каким мужчиной интересуют ,я посмотрю.

Гордея
Леди

Сообщение было удалено

Вроде бы понимали друг друга,на одной волне,что называется.Парень был в вас влюблён,но в данный момент ,чем-то разочарован,впрочем вы на данный момент и сами в сомнениях ,стоит ли продолжать общение.на перспективу у вас есть шанс построить отношения.

Я

Вы пропустили 46. Мой. Посмотрите пожалуйста

Гордея
Алена

Сообщение было удалено

Он властный .привык и хотел бы доминировать в отношениях.Ваши отношения могли бы неплохо сложиться,но как то зависнут,на ближайшую перспективу.

Гордея
natulik

Сообщение было удалено

Раздражение,не желание с вами считаться. на данный момент ссора разрыв,вообще на перспективу вышло.будет вас использовать,грязные отношения.

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

Он себя не как не проявляет в данный момент.какое-то разочарование ,не чего хорошего не светит.

Гордея
Я

Сообщение было удалено

Ольга ,вы сейчас в подавленном состоянии,у вас было с ним какое-то противостояние.В перспективе ,что -то вызовет сильный гнев,ссору,о чём в последствии вы будете жалеть.

Гордея
Марломурло

Сообщение было удалено

Он влюблён в вас.но что-то его мучает.,почему-то его терзают какие-то не очень приятные мысли.впрочем .вы тоже чувствуете,что не получается.построить отношения,такие.какие.хотелось бы. На перспективу,возможны только сексуальные отношения ,но далее скорее всего,последует крах отношений.

Татьяна

Леонид и Татьяна. Он меня сейчас не знает, скорее всего...но чувствую, что это мой человек. Возможны ли отношения в будущем?

...

Сергей и Марина. Что он чувствует? Есть ли перспектива развития отношений?

Гость

Евгений и Валентина. Будет ли наше общение продолжаться?

По раскладу вышло.что вы в ссоре. Вы очень сильно переживаете,но хотели бы дать ему шанс.А он не хочет выяснять отношения,ведёт себя отрешённо,демонстрирует вам безразличие и равнодушие.В ближайшее время отношения так и будут в подвешенном состоянии
Спасибо. Вы более чем точно описали ситуацию,происходящую на данный момент.
Можно дополнительный вопрос? Т.е. по раскладу получилось,что это вообще конец отношениям?

Гоодея
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела на ближайшие2-3 месяца, получилось ,что тайм -аут в отношениях.они зависли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленка3333333333333

гордея здравствуйте, скажите что с личной жизнью, когда же в ней появиятся отношения с мужчиной? Елена 16.07.1987

EEEEEEEE
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент он не думает идти с вами на контакт.замкнут---верно. написала смс по делу, молчит. интересно только замкнутость проецируется на меня или на всех людей?
в чувствах к вам у него произошли какие-то перемены,не в лучшую сторону надо сказать. --- хорошо, если они были) мы никогда не были парой, ходим вокруг да около года 2. флирт при редких встречах.
В дальнейшем,что-то вызовет сильные эмоции .гнев,напряжённость или вообще разрыв--- выше написала, мы не в отношениях, разрываться нечему) гнев у меня уже есть по поводу игнора смс. дело для меня важное, по которому писала.
Впрочем ,возможно у вас появиться выбор между этим и другим мужчиной.---уж есть)) думаю стоит ли продолжать стучаться в глухую стену его или же вернутся к бывшему мч.
Вы молодец, в целом увидели все верно. БлагоДарю Вас!

Гордея
Гость

Сообщение было удалено

На перспективу всё рухнет,не будет отношений.

Гордея
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну по раскладу ,получилось,что вы за что-то сердитесь на него,есть мысли мстить ему.В перспективе вроде любовь,но кто-то из вас будет мучатся от ревности,что приведёт к конфликту.