Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.
Девушки, ветку не бросаю,продолжу отвечать через 2 дня,извиняюсь дела
Анна и Никита.
Как ко мне относится Никита?
Заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
почему Вы отвечаете не порядке очереди,а выборочно,самбурно как-то выходит
Валентина и Александр.Его отношение,есть ли будущее?Благодарю.
Валентин и Алиса, он меня не знает. но будут ли у нас отношения? и какими они будут(отношения)?
Марина и Дмитрий. Преодолеем ли мы все трудности и построим стабильные и счастливые отношения?
Если можно, напишите карты, которые выпали!
Александра и Артём. Будет ли у нас совместное будущее? Какое у него отношение ко мне? Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели. Если возможна конкретика, напишите, пожалуйста. Еще раз, благодарю.
Ольга и Михаил. Будущее отношений. Будем ли мы вместе.
ДЕВОЧКИ,ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ,В ОБСУЖДЕНИЯХ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО! https://m.vk.com/club90577062
Сообщение было удалено
Я не могу зайти! Напишите название вашей группы!
113 совсем охамела,мало того все на халяву,так еще приказным истеричным тоном,зайти она не может,б. ы. д. л. о. т. а. Мерзкая
Добрый день!!! Оксана, Александр, Владимир и Тамила что будет с нашими семьями?
Гордея, здрсвствуйте! Погадайте , елена и виктор, мне ему написать?Спасибо.
Гордея, возвращайтесь к нам скорее, пожалуйста))
Бесплатно смотрю НАСТОЯЩЕЕ. Если интересно, обращайтесь:)
Сообщение было удалено
Чувства у него есть и отношения в перспективе могут не плохо сложиться,но у вас различие в темпераментах вы быстрая ,стремительная,а он серьёзный и спокойный,поэтому вы не всегда можете понять его поведение правильно.
Сообщение было удалено
Татьяна ,по раскладу он избегает выяснения отношений с вами и вообще закрыт для вас,действий не каких с его стороны не будет и отношений уже не будет.Вообще ,судя по карте ,характеризующей ваши отношения,их уже нет или они претерпели необратимые изменения.
Сообщение было удалено
Юлия,вы испытываете разочарование и подавлены,у него же в голове нет не какой ясности,по поводу вас. Сейчас его,возможно, мучают угрызение совести и он обдумывает ,что будет дальше.Карты выпали ,прямо скажу не очень,такое впечатление ,что чувств и не было особых.
Сообщение было удалено
Алёна ,выпало ,что вы на данный момент испытываете эмоциональное напряжение и не уверены стоит ли продолжать отношения с этим парнем.Словно какой-то этап в вашей жизни подошёл к завершению.Не увидела в раскладе пылкой любви,скорее дружба,стабильность.
Сообщение было удалено
Брака не увидела.в перспективе вы не будете уверены в нём и вообще скорее всего охладеете или будете в сильных сомнениях стоит ли продолжать эти отношения.
Сообщение было удалено
[
Вы привлекаете его физически,он эгоистичен,не считается с вашими интересами в дальнейшем возможны только ,простите грязные отношения ради секса.
Сообщение было удалено
Не увидела взаимной пылкой любви в раскладе,получилось.что он как-то жестковат с вами ,а вы на данный момент закрылись от него.
Сообщение было удалено
Нет скорее всего,если и будут,то долго не продлятся.
Сообщение было удалено
На перспективу,взаимные придирки,выяснения отношений,пренебрежение к интересам друг друга,вообще напряжённость в отношениях
Сообщение было удалено
. Спасибо! Вы правы, действительно различны в темперамента)
Сообщение было удалено
Все так и есть. Постоянно что- то выясняем. Спасибо за ответ! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Если нужна обратная связь, то отписываюсь: все в принципе верно кроме чувств. Они однозначно были и есть.
Девушки, большое спасибо всем ,кто отписался.Завтра продолжу отвечать ,как только найдётся свободная минутка.
ezhevika90_@mail.ru
Виктория и Алексей, как он относится ко мне,есть ли чувства?
Сообщение было удалено
С нетерпением ждем)))
Сообщение было удалено
На данный момент он не думает идти с вами на контакт.замкнут.в чувствах к вам у него произошли какие-то перемены,не в лучшую сторону надо сказать. В дальнейшем,что-то вызовет сильные эмоции .гнев,напряжённость или вообще разрыв. Впрочем ,возможно у вас появиться выбор между этим и другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Он думает о вас очень даже позитивно,и чувствует.что вы прямо таки родственная душа для него,но отношения почему-то не хочет продолжать в данный момент.
Сообщение было удалено
По раскладу вышло.что вы в ссоре. Вы очень сильно переживаете,но хотели бы дать ему шанс.А он не хочет выяснять отношения,ведёт себя отрешённо,демонстрирует вам безразличие и равнодушие.В ближайшее время отношения так и будут в подвешенном состоянии.
Сообщение было удалено
Альбина определитесь на кого смотреть,расклад на парные отношения,с кем из них вы в паре?Я могу посмотреть на мужчину,но вы должны состоять хоть в каких -то реальных отношениях,по тому как одна и та же карта может быть по разному истолкована,посмотрите выше ,я гадала девушкам,что у них отношения лёгкие ,необременительные,парень не хочет брать на себя ответственность,а выяснялось.что по другому и быть не может,так как они едва знакомы.Задайте ,пожалуйста,чёткий вопрос отношения с каким мужчиной интересуют ,я посмотрю.
Сообщение было удалено
Вроде бы понимали друг друга,на одной волне,что называется.Парень был в вас влюблён,но в данный момент ,чем-то разочарован,впрочем вы на данный момент и сами в сомнениях ,стоит ли продолжать общение.на перспективу у вас есть шанс построить отношения.
Вы пропустили 46. Мой. Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Он властный .привык и хотел бы доминировать в отношениях.Ваши отношения могли бы неплохо сложиться,но как то зависнут,на ближайшую перспективу.
Сообщение было удалено
Раздражение,не желание с вами считаться. на данный момент ссора разрыв,вообще на перспективу вышло.будет вас использовать,грязные отношения.
Сообщение было удалено
Он себя не как не проявляет в данный момент.какое-то разочарование ,не чего хорошего не светит.
Сообщение было удалено
Ольга ,вы сейчас в подавленном состоянии,у вас было с ним какое-то противостояние.В перспективе ,что -то вызовет сильный гнев,ссору,о чём в последствии вы будете жалеть.
Сообщение было удалено
Он влюблён в вас.но что-то его мучает.,почему-то его терзают какие-то не очень приятные мысли.впрочем .вы тоже чувствуете,что не получается.построить отношения,такие.какие.хотелось бы. На перспективу,возможны только сексуальные отношения ,но далее скорее всего,последует крах отношений.
Леонид и Татьяна. Он меня сейчас не знает, скорее всего...но чувствую, что это мой человек. Возможны ли отношения в будущем?
Сергей и Марина. Что он чувствует? Есть ли перспектива развития отношений?
Евгений и Валентина. Будет ли наше общение продолжаться?
По раскладу вышло.что вы в ссоре. Вы очень сильно переживаете,но хотели бы дать ему шанс.А он не хочет выяснять отношения,ведёт себя отрешённо,демонстрирует вам безразличие и равнодушие.В ближайшее время отношения так и будут в подвешенном состоянии
Спасибо. Вы более чем точно описали ситуацию,происходящую на данный момент.
Можно дополнительный вопрос? Т.е. по раскладу получилось,что это вообще конец отношениям?
Сообщение было удалено
Я смотрела на ближайшие2-3 месяца, получилось ,что тайм -аут в отношениях.они зависли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гордея здравствуйте, скажите что с личной жизнью, когда же в ней появиятся отношения с мужчиной? Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
На данный момент он не думает идти с вами на контакт.замкнут---верно. написала смс по делу, молчит. интересно только замкнутость проецируется на меня или на всех людей?
в чувствах к вам у него произошли какие-то перемены,не в лучшую сторону надо сказать. --- хорошо, если они были) мы никогда не были парой, ходим вокруг да около года 2. флирт при редких встречах.
В дальнейшем,что-то вызовет сильные эмоции .гнев,напряжённость или вообще разрыв--- выше написала, мы не в отношениях, разрываться нечему) гнев у меня уже есть по поводу игнора смс. дело для меня важное, по которому писала.
Впрочем ,возможно у вас появиться выбор между этим и другим мужчиной.---уж есть)) думаю стоит ли продолжать стучаться в глухую стену его или же вернутся к бывшему мч.
Вы молодец, в целом увидели все верно. БлагоДарю Вас!
Сообщение было удалено
На перспективу всё рухнет,не будет отношений.
Сообщение было удалено
Ну по раскладу ,получилось,что вы за что-то сердитесь на него,есть мысли мстить ему.В перспективе вроде любовь,но кто-то из вас будет мучатся от ревности,что приведёт к конфликту.