Погадаю на отношения в паре,простым раскладом.С вас чёткий вопрос и имена,возраст не нужен.,Желательна обратная связь.Смотреть буду по очереди 10-15 человек в день.
добрый день! Алена и Александр. что он чувствует ко мне?будем ли вместе? Спасибо
Сообщение было удалено
вы чем-то разочарованы.Отношения возможны,но там без особых страстей.
Сообщение было удалено
Вполне возможны отношения,брака не увидела пока .Но, на данный момент в отношениях полная неясность,по раскладу вы к нему негативно относитесь или очень обижены на него.
Что чувствует Павел к Наталье?
Сообщение было удалено
Наталья ,вы влюблены в него,а вот его желания смутные и неясные, он испытывает какие-то страхи ,депрессию.И в перспективе всё будет смутно и непонятно.
Сообщение было удалено
Вы очень обижены на него,пока не выпало примирение,отрешённость и избегание выяснения отношений,вот что выпало на перспективу.
Сообщение было удалено
Увы, на перспективу, ваши отношения прекратятся совсем.
Наталья, Алексей
Сообщение было удалено
Ответила выше ,карты выпали замечательные спасибо,дай Бог😍😘
Сообщение было удалено
Спасибо!! Только у меня к нему достаточно сильные чувства... насчет его наверное так и есть, как вы пишите (
Сергей и Мария,возможен любовный союз?)брачный)
Виктория и Евгений
Здравствуйте! Ирина и Роман. Перспективы наших отношений?
Добрый вечер!думает ли Иван 25 о Марии 24,как относится?спасибо)
Анна и Влад?он думает обо мне ?мы увидимся?
Добрый вечер!!!Андрей и Екатерина.Как Андрей относится к Екатерине,что ждет в отношениях?Благодарю!!!
Что чувствует Владислав к Ольге?
Я Надежда, он Дмитрий, будут ли у нас отношения? и, если можно, как он ко мне относится? Спасибо!
Анна и Андрей. Есть ли будущее общее?
Никита and Александра отношения
Ирина и Иван, его чувства и желания на мой счет.
Ольга и Сергей. Будет ли примирение? Перспективы?
Здравствуйте! Елена и Алексей, как будут развиваться отношения?
Здравствуйте! Кристина и Андрей, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем, есть ли перспективы? Спасибо
Добрый день! Возможны ли отношения Анастасия и Никита? Если есть возможность расскажите об его отношении ко мне, что чувствует. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Да возможны ,на перспективу отношения сложатся хорошие
Евгения и Михаил,что он испытывает ко мне?как долго у нас продлятся отношения?
Сообщение было удалено
Да возможны ,на перспективу отношения сложатся хорошие
Сообщение было удалено
Ощущение,что вы Виктория изменились по отношению к нему , и пребываете в сомнениях.стоит ли их продолжать эти отношения.Он же пытается всячески наладить отношения с вами ,перевести их на новый более высокий и качественный уровень.Сейчас у вас оживление отношений,ставших рутинными,хотя вы чувствуете эмоциональную усталость от всего этого.На перспективу выпало,что все попытки вернуть былую теплоту и гармонию в отношения,будут тщетными ,вас ждёт либо кризис ,либо разрыв отношений.
Сообщение было удалено
Он не свободен в своих поступках и не может действовать по своей воле.Вообще в данный момент находиться перед выбором.Ваши отношения продолжаться.
Сообщение было удалено
Проблема не в вас,вы в этих отношениях верны ,честны ,порядочны,это партнёр просто пресытился,что называется.Но вообще отношения будут продолжаться и развиваться ,я не увидела разрыва.
Ольга и Роман, как будет складываться брак в дальнейшем? Спасибо
Елена и Андрей,
что ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
Что он сейчас ко мне чувствует?
наталия и алексей будем ли снова вместе
Александр и Ксения Как относится Александр к Ксении какое у них будущие ?
Оксана и Алик, есть ли будущее общее у нас?
Сообщение было удалено
Отношения претерпели необратимые изменения.У вас разные взгляды ,разные цели . На перспективу негативная карта,разрыв отношений,возможно даже из-за третьих лиц
Сообщение было удалено
Он не желает с вами общаться вообще, на перспективу разочарование.
Сообщение было удалено
Чувства скорее у неё у него сексуальное интерес и отношения ,если есть вялые ,отжившие своё.
Что чувствует Владимир к Татьяне?
Сообщение было удалено
Ощущение,что вы Виктория изменились по отношению к нему , и пребываете в сомнениях.стоит ли их продолжать эти отношения.Он же пытается всячески наладить отношения с вами ,перевести их на новый более высокий и качественный уровень.Сейчас у вас оживление отношений,ставших рутинными,хотя вы чувствуете эмоциональную усталость от всего этого.На перспективу выпало,что все попытки вернуть былую теплоту и гармонию в отношения,будут тщетными ,вас ждёт либо кризис ,либо разрыв отношений.
все верно сказали
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! сейчас и правда такая ситуация, у него немножко депрессия.
Здравствуйте!! Оксана и Константин, что нас ждет? Спасибо!
Здравствуйте.Екатерина и Александр.Возможно ли что то в будущем?
Райгуль и Ернат что будит???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь и Александр.Какие они наши отношения? (Его отношение ко мне)Какие перспективы отношений?
Татьяна и Юрий, как он относится ?
Иван и Екатерина если у них чувства в отношениях? Будут счастливы в браке?
Татьяна и Тимофей. Возможно ли будущее?