Познакомились случайно, ничего толком не знаю о нем,но через пару звонков и десяток смс -переспали, у меня такое впервые в жизни, что возникло желание бросится с малознакомым в постель. Потом …
Сообщение было удалено
я знаю, что не нужно прогибаться. однозначно. но вот только мне неприятно это все слушать. иногда может и по правде говорит, но а как же вера в меня? под гноблением никто никогда не менялся в лучшую сторону.
да,и у меня так же...то я неинициативная,то я холодная,то я загадочная,неприступная и *****. ...то мне надо попу качать и увеличивать,то каблуки носить и миниюбки.Постоянно шею выкручиват при мне на красоток мимо проходящих.З а д о л б а л !!!
Сообщение было удалено
да,и у меня так же...то я неинициативная,то я холодная,то я загадочная,неприступная и *****. ...то мне надо попу качать и увеличивать,то каблуки носить и миниюбки.Постоянно шею выкручиват при мне на красоток мимо проходящих.З а д о л б а л !!!
нет уж, благо мне такое не смеет говорить. отвратительно...
так пинка под зад и пусть гуляет)
Сообщение было удалено
вот и не делай. замерзни чутка. хотя не понял, про инициативу - это претензия или констатация? если второе, то он либо стебется, либо признаний требует.
а по ти_тькам не заморачивайся. у меня на миниатюрных у самого слабость, там твои как раз )), ты его оттолкнула, он и пошутил, чему там болеть, возможно размер вообще ввиду не имелся
[quote="овен"]а по ти_тькам не заморачивайся. у меня на миниатюрных у самого слабость, там твои как раз )), ты его оттолкнула, он и пошутил, чему там болеть, возможно размер вообще ввиду не имелся
а что думать когда тебе он говорит. Фигура у тебя отличная как у молодой девушки но вот 5 кг не мешало бы набрать... Блин я тебе или нравлюсь или нет. Подстраиваться надо.
И это говорят волосатые, пузатые, чудовища с проплешиной...)
Или коротышки...
Или всетаки аполлоны?) Хорошо сложенные самцы?)
Сообщение было удалено
а причем тут это ? Значит под хорошо сложенных самцов можно и подстроиться и прогнуться? :-)
Сообщение было удалено
Я не та девушка, которую овен с размерами достает))
Не понимаю его, потом навязывается, мол не обижайся... Пусть и сам действует тогда
Сообщение было удалено
При том, что мужчина изначально выбирает женщину. И прекрасно видит фигуру, размер груди и т.п
У хорошо сложеного самца огромный выбор...а плешивые недомерки, берут что другие не разобрали. И навешивают комплексы женщинам.
у меня был один овен, хорошо, что отвалил.
Сообщение было удалено
а если мозгов нет у этого сложенного самца? )) то как?)
Сообщение было удалено
Выбирает себе такую же безмозглую....как правило, это мои наблюдения физически привлекательные люди более снисходительнее к окружающим.
У них выбор больше, они востребованы, они больше внимания получают, характеру них мягче.
А карлики, злобствуют, что-то себе и другим доказывают. Особо недолекие сравнивают своих бывших с девушкой которая рядом. Терпилы -терпят. Люди с характером и достоинством поступают по-другому.
А какие еще могут быть варианты?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
перевод: все хорошо, ты не толстая, кушай в свое удовольствие )))
Сообщение было удалено
описание верное скорее для женщин, мужики внешностью так не заморачиваются. злобные есть и среди них, но это не лысеющие карлики чаще всего )))
да, сразу оговорюсь, я не карлик и не лысый )
Сообщение было удалено
заморачиваются! если ни чем другим поразить не могут, пытаются внешностью завлечь)
Сообщение было удалено
ну если только совсем нечем.
да и то.. товарищ был в юности. у наших было модно его с собой брать когда новых девок искать шли. а че? этакий фактурный брюнет 190 ростом, с зачетной фигурой, мощным басом и голливудской улыбкой. задача его была - стоять и улыбаться ). для познакомиться хватало, потом в процессе парень открывал рот, и девки сами переключались на второго, не такого заметного )))
еще знакомый был ). на примерно 165-170 роста 110 веса, пузо, сплошная одышка, деньги если и были когда, то о том история умалчивает, вечный махинатор, постоянно от кого-то скрывался. так вот, теток в койку ложить (или класть )) ему это ни разу не мешало, добродушный пи_бол, душа компании, услужлив по мелочи, и ни малейшей злобы, а много ли женщине надо на первоначальном то этапе? )))
Сообщение было удалено
ну это смотря какая женщина и что ей вообще надо на первоначальном этапе )
Сообщение было удалено
тут не спорю ))), я в общем о мужской внешности и озлобленности из-за ее отсутствия.
Сообщение было удалено
Я тоже самонадеяна и высокомерна с теми, кто не дружелюбно настроен или лицемерен. А в принцине, я и сама хороша и очень люблю общество красивых людей. И из толпы всегда выбираю самых красивых и сампатичных, просто, чтобы обратиться даже. Например, недавно обратилась в магазине, к самой привлекательной девушке-консультанту. Мы чудесно общались, все покупки она прмеряла на себя, чтобы я со стороны оценила. Девушка просто красотка, я отвесила ей кучу комплиментов.
К мужчинам-карликам я вообще не приблежаюсь...и они от меня, как чорт от ладана) ...рост 173 и на каблуках. Был один, но он на спортивной машине ездил, и все время или спериди меня или сзади шел. Все было супер вначале, а потом как полезли комплексы, в виде ревности.
Еще один карлик пытался ухаживать за мной...около года вокруг круги наматывал, неееет...с меня хватит...)
Сообщение было удалено
Это маска, чем ему еще брать женщин. Был бы красавчик, не развил бы в себе эти качества.
Это как у девушек, если сташненькая, то обязательно добрая и веселушка.
Сообщение было удалено
гыгы, тогда я за страшненьких
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
хотелось бы посмотреть...интересно... высоких люблю! и не лысых...😊
Сообщение было удалено
не не, я тут понял уже что карлик таки )
177. 79 веса. шевелюра в порядке, но стрижка короткая. харей никого не отпугиваю, но наверно на любителя, но я бы тебе все равно понравился, не сомневайся ))
[quote="овен"]
но я бы тебе все равно понравился, не сомневайся
вот настоящий Овен... он уверен в том что он понравится... вот как их не любить...этих барашков😊
Сообщение было удалено
гыгы, тогда я за страшненьких
Это -кривые ноги, широкая талия, полные бедра, короткие ноги, прыщи, вместо волос мышиные хвостики, желтые неровные зубы, узкие губы.
То, что невозможно исправить макияжем и физ.упражнениями.
Я уже молчу о сочувственных взглядах...)
Сообщение было удалено
господи. как же вам не повезло то...((
выше я )
Сообщение было удалено
Это овну не повезло, он же за страшненьких..)
Сообщение было удалено
)))) да гонит, красивых всем подавай
нет изначально некрасивых женщин )))
Сообщение было удалено
есть ставшие недостойными чтоб такими считаться )
а еще когда тетки про кого-то начинают рассказывать какая де красавица, она обычно так на троечку оказывается ))), но бывает и наоборот
Сообщение было удалено
губы красить, волосы резать, зубы вырывать, талия корсет, короткие ноги шпильки, кривые забор.
это если надо для самочувствия, без хорошего самочувствия красивой быть не получится
Сообщение было удалено
это если надо для самочувствия, без хорошего самочувствия красивой быть не получится
Ну и вкусы у овна. Беззубая в корсете на шпильках с побритой головой.
А губы в какой цвет красить?...так чтобы именно для хорошего самочувствия.
Сообщение было удалено
Даже на мужеподобную бабищу с огромными ручищами найдется свой овен.
Сообщение было удалено
Че к чему -не понятно!
На каждый товар есть свой покупатель.
))))))
если женщина не позволяет себе быть унылым г..ом, следит за собой, не "мужеподобная" *****, не пытается усидеть на 2 стульях сразу, она достойна любви, и нормальный мужик "с сочувствием" на нее смотреть не станет.
ха_балка под звездами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если спина побрита, то норм )
короче женственности вам всем )))
ладно, не рефлексируйте, раз вы в теме о баранах, то наверняка и женственные, и красивые )
Сообщение было удалено
Сказал бы просто, ну ляпнул не подумав, про страшненьких...так нет, развел тут демагогию...)
Мой тоже такой, скажет какю-то глупость с умным видом, а когда начинаешь выдвигать аргументы, просишь обосновать свою мысль, но мыслит он гораздо медленние, чем делает. И всегда считает себя правым, а когда понимает что кто-то не повелся на его недалекие рассуждения и имеет свое мнение на этот счет, и не собирается ему уступать, а еще превосходит и застебет...мама дорогая...) он становится помесью барана и климактерическое тети-истерички.
Или возмущается по поводу, какие все ужасные, только и хотят вставлять ему палки в колеса. И откуда берется эта святая уверенность в своей правоте?