Познакомились случайно, ничего толком не знаю о нем,но через пару звонков и десяток смс -переспали, у меня такое впервые в жизни, что возникло желание бросится с малознакомым в постель. Потом …
)))))
чет не вижу я от тебя аргументов. одни лозунги "я красива и стройна, достойна лучшего овна!", "а чьи ноги коротки, тому с неликвидом по пути". "потому что я так придумала", "иначе и быть не может"..
красота не в идеальных природных пропорциях, и уж тем более не в "модельных" стандартах, шире смотри.
Сообщение было удалено
Похожая история у меня была, через 17 лет объявился мой первый "Овен". Я пол года как завароженная жила, ждала от него поступка. Он вначале проявлял чувства, тоже говорил о будущем и что нужно долго ждать мне его. Но дальше слов ничего не сделал. Так и остался со своей семьей. Я из за него чуть мужа не потеряла. Хорошо что до секса у меня с ним не дошло. Я теперь смотрю и понимаю что чувств к нему как раньше больше нет.
ну вот опять. проявляет внимание МЧ. по знаку овен. по жизни они мне так и попадаются. вместе учились в автошколе. слово за слово... общие интересы... побыстрей экзамены сдать удачно. тут он мне я прийду по болеть за тебя. и потом забуримся куда небудь. члучайно узнала дату его рождения. что меня деву к овнам постоянно тянет.
ну что дурих нет людей.
Сообщение было удалено
МатаХари, а вы из какого города? у меня тоже баран, похож на вашего. и ямочка на подбородке...
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
я знаю, что не нужно прогибаться. однозначно. но вот только мне неприятно это все слушать. иногда может и по правде говорит, но а как же вера в меня? под гноблением никто никогда не менялся в лучшую сторону.
странно очень- овны обычно так не говорят. И что значит "первые шаги". Мдаа
да,и у меня так же...то я неинициативная,то я холодная,то я загадочная,неприступная и *****. ...то мне надо попу качать и увеличивать,то каблуки носить и миниюбки.Постоянно шею выкручиват при мне на красоток мимо проходящих.З а д о л б а л !!!
аххахахаха
Сообщение было удалено
***** уж эти овны с ямочками!!))а вы из какого?
надоели эти бараны бестолковые до умопомрачения/ если вы любите и уважаете себя и придерживаетесь нормальных жизненных материй бегите от этих баранов они вам жизнь искалечат своей тупостью еба////////ю/ так и будете по психиатрам ходить/ знаю про них одно/// они очень боятся сильных духом т/ к сами не уверенны в себе/ вот отсюда и придирки а вообще на них почаще надо забивать/
я сама телец и терпеть их не могу/ куча недостатков а сами туда же чужие выискивают/ а главное человеческие качества отсутствуют полностью/ сталкивалась с тремя///// это ужас ***** как пробки
не ломайте головы с этими баранами если они начинают приди
мужчины овны это просто ужас/// наглые,деспотичные, хамоватые,корыстные,выскочки,примитивные,полное отсутствие логического мышления приспособленцы, чрезмерное беспричинное самомнение,, многое говорят и делают на эмоциях , предатели, любители говорить гадости за спиной, тупость и ограниченность, любят бухать,, в данный момент работаю с овном он мартовский/ ложь на лжи, если чтото не по его сразу докладывает начальнику вышестоящему, плетет интриги , а потом в них же и утопает, сначала хотела его предостеречь но учить барана ,,,,пучше сразу пристрелить
Да овны отвратительные мужчины. У меня муж овен.... строю план как удобно для себя от него свалить. Живу за рубежом, не все просто. Упаси господи еще с такими низменными мужиками пересечься. 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Но вы овен можете же вести нормальный диалог, не грубя, при этом!
Сообщение было удалено
Честность баранов с родни поведению Слона в посудной лавке. Поэтому их никто не любит.
Сообщение было удалено
моя глупость дорога мне как память )Оч правильное стихотворение! Если Овнам нравится чтоб перед ними прогибались и при этом желали чтоб ты сдох, то это Овняшек проблема.
Много таких историй
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Последняя встреча так вообще прошла на ура.. Ласковый был, в постели 33 удовольствия. Когда спать легли выхватил мою руку и обнял ее себя. Что было так на него не похоже.Но потом эти ужасные сообщения с хамством как обухом по голове. Я устала прощать. Душа разрывается на части. скучаю больше по его ямочке на подбородке. Щас бы зацеловала до смерти будь он рядом.
Звали его случайно не Сергей?
надоели эти бараны бестолковые до умопомрачения/ если вы любите и уважаете себя и придерживаетесь нормальных жизненных материй бегите от этих баранов они вам жизнь искалечат своей тупостью еба////////ю/ так и будете по психиатрам ходить/ знаю про них одно/// они очень боятся сильных духом т/ к сами не уверенны в себе/ вот отсюда и придирки а вообще на них почаще надо забивать/
я сама телец и терпеть их не могу/ куча недостатков а сами туда же чужие выискивают/ а главное человеческие качества отсутствуют полностью/ сталкивалась с тремя///// это ужас ***** как пробки
не ломайте головы с этими баранами если они начинают приди
Ваше сообщение мне помогло, спасибо, сейчас перед выбором - оставить или нет отца реьенка и своего сожителя, с которым прожили 6 лет, в брак не взял, нервы вымотал, с родителями моими не общается, я реву чуть ли не все года, не могу понять: почему секс такой редкий, почему меня не ценят, после у не живут нормальной, полноценной человеческой жизнью, я ведь не прошу многого, ни денег, ни особого внимания, просто осознания того, что я жкнщина, с ребёнком спит уже с сентября месяца, я забыла, каково это.. Чувствовать себя женщиной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.