Гость
Статьи
мужчина Овен - грубиян …

мужчина Овен - грубиян или не любит?

Познакомились случайно, ничего толком не знаю о нем,но через пару звонков и десяток смс -переспали, у меня такое впервые в жизни, что возникло желание бросится с малознакомым в постель. Потом …

МатаХари
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
овен

Сообщение было удалено

какой именно?) материальный или временной (время выделяет)

овен
Гость

Сообщение было удалено

любой, зависит от количества свободного ресурса, а есть еще социальный, эмоциональный ресурсы. а когда прямо любовь овен предоставит прежде всего свою ответственность, и за вас вместе, и за тебя отдельно. примерно так.

Гость
овен

Сообщение было удалено

Нет, ответственность у каждого своя. Более того, раздражение моментально возникает, когда я проявляю внимание к его проблемам. Они лишь только его. Но он как дитя запускает все до последнего а потом еще и хуже.

овен
Гость

Сообщение было удалено

так и должно быть

рыбка
овен

Сообщение было удалено

а мой вот в меня совсем перестал вкладываться после первого секса. кино,кафе,цветы...все прекратилось...
разве что не перестал отвозить и забирать с работы...

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

но пишет каждый день,отвечает на смс/звонки всегда сразу...никогда не пропадает, обо всем отчитывается

рыбка

с друзьями познакомил,на совместные др водит,на корпоративы с его работы тоже зовет

рыбка

встречаемся полгода

рыбка

и да, очень меня обижает то,что он при мне обращает внимание на других женщин.Говорила,обижалась.На что он говорит,что они просто телки,а любит он меня.

Мальвинананааа
гостья

Сообщение было удалено

Отсутствие вр.привычек и так и так ставит вас в выигрышное положение,с любым мужчиной, т.к. лично я не знаю таких парней,которым бы нравилась курящая или увлекающаяся алкоголем девушка.

Гость
Мальвинананааа

Сообщение было удалено

но ведь выбирают не только по этим качествам)
не всем нужны идеальные зануды

Гость
овен

Сообщение было удалено

Мы встречались полтора года. В августе была последняя встреча. Теперь он пытается меня вернуть.
Эиоциональный голод в моем понятии- не желание что-то объяснять, отвечать на его вопросы, не раегирую на его-"очень соскучился, не могу не думать о тебе, хочутебяоченьсильно, неужели мы больше не увидимся с тобой" и т.п
Тактику он поменял...теперь вместо "неужели" говори "когда, я подстроюсь под тебя"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе не вкладыаается...работает в другом городе, ездил ко мне на служебной машине на свой страх и риск. Поздним вечером выезжал, чтобы побыть со мной и в четыре утра обратно.
Причем, говорил, что "еслиб ты знала сколько усилий я приложил, чтобы приехать к тебе"или " ты даже не представляешь, что мне нужно было сделать вчера, чтобы увидеть тебя сегодня"...

Гость
осень

Сообщение было удалено

Конечно в себе. Он либо, исполняет мои желания, либо... увы.
Исключение составляет постель. Там его желания -яса, дхарма, закон)
Но до постели дойти еще нужно...
Я и по году мариновала...ко мне и через три года возвращались...

Гость
овен

Сообщение было удалено

Вот эта самоуверенность вас Овнов и губит)
Такая мелочь как чужие требования и чужие правила игры его не волнует.
Все трактует так, как ему ему удобно в данный момент.
И совершенно не понятно откуда берется эта уверенность...так интересно это со стороны наблюдать.
Когда он потом с детской непосредственность удивляется " непонял...так...а теперь опять непонял")...неожиданность для него удивительный эффект последствий...

Мальвинананааа
Гость

Сообщение было удалено

)) не курящая - значит зануда?)) не факт. Я так понимаю, вы покуриваете, поэтому так отстаивание своё мнение?! Я тоже курила, но бросила, но занудой не стала))

Гость
Мальвинананааа

Сообщение было удалено

Как раз таки я не курю. И люди не понимают, почему я не пью, чтобы иногда забыться. Это кажется им занудным. Веселее с раскрепощенными людьми.

Мальвинананааа
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, я не считаю вас занудой! Люди, которые говорят вам такое, просто ограниченные.

Гость
МатаХари

Сообщение было удалено

Овны самые страстные мужчины, вечно молодые.

овен
Гость

Сообщение было удалено

честному и открытому барану иначе не выжить в мире интриганов и манипуляторов. а самоуверенность ты демонстрируешь ))), играешься, легко это делать когда не любишь, правда?)

овен
Мальвинананааа

Сообщение было удалено

не курит и не пьет - правильная девочка, но если мужик сказал "надо" - бокальчик мартини можно хлопнуть ))))

Мальвина Я
овен

Сообщение было удалено

Ну можно)) бокальчик )

правильная девочка
овен

Сообщение было удалено

овен

не курит и не пьет - правильная девочка, но если мужик сказал "надо" - бокальчик мартини можно хлопнуть ))))

а моя голова к чему на плечах?) никого не нужно слушать....странные мужчины пошли, еще и подчиняться им....

правильная девочка
Мальвина Я

Сообщение было удалено

Быстро Вы сдалися)

Гость
овен

Сообщение было удалено

Нет, наслаждаюсь чувством уверенности и спокойствия...) выражу и проявлю все самое лучшее в себе, для достойного человека.
А на Овновские говнистые штучки, я демонстрирую нечто другое))
Это возможность для меня заставить себя уважать, повысить интерес к себе и усилить желание доставлять мне удовольствие.
А чем больше удовольствия, тем лчше глупые вы Овеняшечки))
Это я разогреваю его по-настоящему, для его же удовольствия и для собственного использования. Потому что такие фиерии в постели в силу перенести только мужчине Овну.
А любовь для натур более тонких, а я просто беспощадная...))

правильная девочка

Сообщение было удалено

Нет, просто не имею ничего против бокальчика. Если что то идёт вразрез с моими желаниями - этого не будет. И чихать

овен
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А чем больше удовольствия, тем лчше глупые вы Овеняшечки))

)))))) чет напомнило:
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полу-живого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чорт возьмет тебя!" (с)

моя глупость дорога мне как память )

овен
правильная девочка

Сообщение было удалено

все правильно сделала )

гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну молодец конечно:пить или не пить ,курить или не курить личное дело каждого.а ты не думала о том что пьют спиртные напитки не для того что бы забыться,а потому что нравится сам процесс ну и вкус например?

Гость
овен

Сообщение было удалено

"так мыслил молодой повеса"(с) ))
размышления Онегина, очень символичны в моих отношениях с Овном.
Прошел мимо любви, а опомнился, когда уже поздно было...

Вера

Вот и я думаю грубиян мой "Овен" или не уверен в своих желаниях.
Писала я в одной ветке... через 20 лет встретились ...от мужа "Овна" ушла! а любимый овен замолчал.
Сказал что требую от него что-то. Так и не поняла что. Он непонятно выразился о будущей встрече... только в следующем году она будет. Я спокойно сказала ну и ладно... это что угроза.
Отношения наши так сложились что я его не трогаю. Не звоню не пишу... вообщем не трогаю. Об этом предупредила сразу. Я свободна стала он нет. Ему объяснила что нехочу его ставить в неловкое положение. Пиши и звони сам. Было день рождение его и я не поздравила его. Чесно меня это ломало. Понимала что не красиво поступаю. Но он с 8 марта не поздравил и вообще месяц полного молчания. А сейчас уже третий пошел. И в итоге сам позвонил на свой день рождения и сообщил как ему плохо без меня. Что вспоминает постоянно. Ну и конечно напомнил что у него Д.Р. почему я не поздравила.
Я непонимаю этих людей с двойным дном. Или ты хочеш быть в отношениях или нечего обещать того в чем сам не уверен.
Читала высказывания "овен"... правильно писал сам мучается... вокруг себя людей мучает ... и кого любит заставляет страдать. А может и не любит... нафантазировала себе. Зачем через 20 лет опять заводить отношения тогда было.

Гость

на днях "мой" овен сказал, что у меня нет груди и кривые ноги...дословно это звучало немного иначе,но смысл тот же самый.я обиделась и молчу.а он не понимает чего это я молчу.срочно пытаюсь убить в себе чувства к нему.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

это как сравнение... у кого-то красивая грудь но некрасивые ноги.
Мне тоже было один раз сказано что попа у меня есть и форму после родов не потеряла но ноги чуточку кривоваты. Глаза мои были на лбу от удивления. В молодости такого мне не говорил...про ноги.

Гость

Вера, Овны хотят страстей. И никогда не успокоятся. Он просто облажался перед вами, ему стыдно, больно, осюда такое детское поведения.
Даже если ему очень хреново-постоянное чувство упертости, снисхождения, унижения окружающих и близких ему людей. До других ему просто нет дела.
Он даже голову в их сторону не повернет.
Рядом с Овнами никогда нет случайных людей. Если вы входите в круг его близких, значит вы ему дороги. Главное, чтобы он не понял, что вы это поняли.
Правильная у вас тактика. Ощущение, что он теряет, то что ему нужно, простимулирует его. Он сам все сделает, вам только остается ждать и думать, а оно вам надо)

Вера

Да я сама себе этот вопрос задавала...а надо ли мне это. Но так получается что немогу из сердца вырвать не получается. Одно радует стала спокойно реагировать на всю ситуацию. Живу своей жизнью и волосы на голове не рву. Понимаю что нужно здраво на это все смотреть. Он то думает что ломает меня... нет. У меня терпения хватит. Я на месте не сижу.Есть заботы хлопоты.
Он сам себя выдал. Было бы всеравно не звонил на свой Д.Р. И выпрашивать поздравления. Я включила пофигизм. Он конечно пожаловался как ему плохо и все такое...я посочувствовала не более. Поняла надо быть с т е р в о й.
Короче в его чувствах не сомневаюсь. Сорвется точно и отзовется. А нет значит Богу так угодно. Значит это мой опыт жизненный.

Вера

Много разного читала на разных ветках про овнов. Все пишут правильно. Может дело не в знаке а в поведении мужчин в целом. Одно поняла думать всегда нужно о себе и Любить Себя. А это подчас нелегко. Но пытаться надо!!!

овен
Гость

Сообщение было удалено

так обычное дело
поздно? а кто умер?

овен
Гость

Сообщение было удалено

))))))
дословно то че было сказано? ..переводчицы млин..

овен

и да, размер какой?

Гость
овен

Сообщение было удалено

Он и умер...Овен который)...сдох...ся, для меня в эмоциональном плане.
Думал, что он очень оригинален. Я всегда этот трюк проделываю, чтобы посмотреть на реакцию. И реакция у всех манипуляторов одна и таже...как вы предсказуемы)) Я даю полную иллюзию слабости, зависимости и управляемости и смотрю, как мне садятся на шею, наглеют. А затем оппп...и якобы пропал, и ждет моей реакции...В моем случае, сделал вид, что хочет встретится и отменил в последнюю минуты...такой деловой стал, такой занятой весь.
Теперь сам свои косяки и исправляет...но эмоционально он для меня умер.
Я ему говорю...затухло все...он, конечно что-то пытается разжечь...но зачем мне менять внимание многих, на невнимание одного?!

Гость

Вера, он испугался, что вы можете без него и сможете, значит вы становитесь неподконтрольны и следовательно опасны.
Не любят они свободомыслие, отсутствие зажимов изнутри.
Они это мужчины) У каждого свои представления о жизни с женщиной, свой характер, темперамент, своя энергетика.
Главное, научиться слушать, что они там пробалтывают и мотать на ус...и делать правильные выводы. Попадете в желаемый психологический и физический образ, будете королевой сердца.
Из многих будете особенной, выберет вас в загс потянет..
А пока делаем выводы..он хочет другие ноги, а скорее всего у другой женщины ноги ему больше нравятся...а грудь ваша))...будет бегать от одной к другой, пока не определиться. А вы тоже расширяйте круг мужчин.

Гость
овен

Сообщение было удалено

размер глобуса...)

Вера

Вера, он испугался, что вы можете без него и сможете, значит вы становитесь неподконтрольны и следовательно опасны.
Не любят они свободомыслие, отсутствие зажимов изнутри.
Они это мужчины) У каждого свои представления о жизни с женщиной, свой характер, темперамент, своя энергетика.
Главное, научиться слушать, что они там пробалтывают и мотать на ус...и делать правильные выводы. Попадете в желаемый психологический и физический образ, будете королевой сердца.
Из многих будете особенной, выберет вас в загс потянет..
А пока делаем выводы..он хочет другие ноги, а скорее всего у другой женщины ноги ему больше нравятся...а грудь ваша))...будет бегать от одной к другой, пока не определиться. А вы тоже расширяйте круг мужчин.

Согласна полностью...100%
То что он меня сравнивает с женой я уже поняла давно.
Там дома все привычное настроенное и менять не охота.
А я, как он говорит...Любимая женщина. Вот и мечится с угла в угол. Толи быть в привычном или с любимой.

Гость
овен

Сообщение было удалено

я ему сказала :"Не трогай,болит!"Он:"Че там может болеть?" Я:"Что есть,то и болит!"ОН:"Так там нет ничего!". Размер у меня первый,но я и сама дюймовочка.
А про ноги сказал:"Как ты ходишь на таких каблуках?"Я удивилась,т.к. каблук далеко не самый высокий. Он:"Надевай шпильки или платформу,а то в этих у тебя ноги кривые!Но на самом деле они у тебя ВРОДЕ не такие..." и продолжает рассматривать мои ноги...Я:"Да, шпильки и платформы портят ноги,сам походи на таких." Он:"Ничего они не портят,наооборот вытягивают их..." Ноги у меня на самом деле кривоватые и я по этой причине комплексую,но есть гораздо хуже моих...и такие ноги мимо нас не раз проходили,и он не слова не говорил про чьи-то ноги...а про мои сказал.

Гость

ну его *****!у самого нет привлекательной для задницы и живот!самомнение как у красавца из плейбоя.лысеет и характер самовлюбленного эгоиста.а еще он жадный!

Гость

под звездочками было н/а/ф/и/г

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
овен

Сообщение было удалено

к Вам у меня вопрос) меня начинает раздражать, что овен говорит о моих недостатках. вроде мелочи, а неприятно случать.
и вот заявил, что это я инициативу к нему проявляю видите ли, а не он. хотя первые шаги делает он , а я лишь поддерживаю инициативу. меня это вообще взбесило. просто вообще ничерта больше делать не буду.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Только говорит?) Или еще и делает?
У женатых, там другая схема. Навешает лапши на уши, покажет какой крутой мэн, создаст видимость или иллюзию действий, материально вложит.
А затем тотже трюк с пропаданиями. Если сама инициативу проявила, будет использовать для секса...ни подарков, ни поздравлений с праздниками...вкладываться уже не будет. Надует в уши про "любимую", чтобы *а халась с огоньком. Какие они все однообразно-пошло-тоскливые)...эти женатики.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

к Вам у меня вопрос) меня начинает раздражать, что овен говорит о моих недостатках. вроде мелочи, а неприятно случать.
и вот заявил, что это я инициативу к нему проявляю видите ли, а не он. хотя первые шаги делает он , а я лишь поддерживаю инициативу. меня это вообще взбесило. просто вообще ничерта больше делать не буду.

Извините что влезла. Ничего и не делай. Твои недостатки как он выражается не его идеал получается. Вот тут поправить там подкачать... любите себя какая вы есть. Для кого то твои недостатки станут достоинством. Или он чувствует вашу неуверенность в себе.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Извините что влезла. Ничего и не делай. Твои недостатки как он выражается не его идеал получается. Вот тут поправить там подкачать... любите себя какая вы есть. Для кого то твои недостатки станут достоинством. Или он чувствует вашу неуверенность в себе.
я знаю, что не нужно прогибаться. однозначно. но вот только мне неприятно это все слушать. иногда может и по правде говорит, но а как же вера в меня? под гноблением никто никогда не менялся в лучшую сторону.