Познакомились случайно, ничего толком не знаю о нем,но через пару звонков и десяток смс -переспали, у меня такое впервые в жизни, что возникло желание бросится с малознакомым в постель. Потом …
Сообщение было удалено
лестницы нынче отменили, среднестатистическому барану приходится ключи от всех домофонных контор собирать..
Сообщение было удалено
не все так просто))))
Сообщение было удалено
а песни под окном?))))
Сообщение было удалено
я не развиваю комплексы))) я знаю, что я лучше всех)))) и баран в курсе))))
Сообщение было удалено
)) среднестатистический баран если влюблен он эту дверь домофонную лбом вышебет безо всяких ключей!))
Сообщение было удалено
вышебет, наорет, мол чего не открывали)))...а потом потухнет,достигнув своей цели...
Сообщение было удалено
) а страстный секс почему пропустила?)
Сообщение было удалено
ну а вдруг он бухой?))) там уже не страстный, там уже как приспичит ))
Сообщение было удалено
Или как получится)))
Сообщение было удалено
или совсем не получится)))
Сообщение было удалено
) ну с утра наверстает ! Главное он в домике и принцесса под боком)
Сообщение было удалено
видать я не принцесса
ну ничего, королевна значит))))))
эх
Сообщение было удалено
я о том что никто тебя не определяет та-не та даже не встретившись, той можешь оказаться, но шансы появятся только после встречи
Сообщение было удалено
хм, не смею отрицать..
фраза "ты как сюда попал вообще?" для меня лакмус того что влюбился, особенно если она удивление вызвала, "а че там закрыто было?") и сам не помнишь.., легко все когда влюбился.
только этакий берсерк вряд ли с переписки в интернете возникнуть может..
Сообщение было удалено
есть две степени: бухая страсть и бухая нежность..))))
нежность - это когда в хлам ))
Сообщение было удалено
))) не смогу , хоть зацалую!)))
Сообщение было удалено
не )))
гммм.. Катюш, ты такая прелесть.. я так скучал по тебе, так скучал.. вот даже в час ночи не выдержал.. так увидеть хотелось, все еще ругаешься?)) не не я раньше хотел появиться.. дела просто были, да вот печенье еще не свежее попалось, ща полежу чутка, погладь меня пока )
Сообщение было удалено
))) а она скажет- Потап, дорогой, ты поспи, отдохни, а пойду пока дверь повешу, которую ты с петель снес)))
Сообщение было удалено
..... не не, я не спать, иди ко мне.. да х_рен с ней с дверью, я все равно уже здесь
Сообщение было удалено
Ну если овен сказал " иди ко мне", сопротивляться бесполезно - в охапку сгребет)))
Сообщение было удалено
я успела с ним поругаться , наверное
он сказал такую фразу, что друзья ближе... это понятно
ну и пишет , когда есть свободное время и когда дома
вот так вот.
причину моего возмущения он не понял... а мне показалось, будто рассматривает общение со мною как какое то телефонное приложение
и да, сказал , что пытался со мною не ругаться
и это было видно
но я ищу подвоха во всем... ну и послал
Сообщение было удалено
при малейшей заминке бухая нежность в страсть перейдет, уже не зависимо от количества принятого..
руины двери ей мешают.., а кто виноват? сама медленно открывала..
я то со всей душой
Сообщение было удалено
ты загадочная
вы с ним виделись вообще, или че? или есть способы по переписке выяснять отношения не имея отношений?
Сообщение было удалено
гыы, тамагочи.., наверно так и есть
Сообщение было удалено
блин но я же человек
я не виновата что он там не может встретится тк ну ему видимо этого не нужно
Сообщение было удалено
как бы я с радостью бы не выясняла эти гребанные отношения
у меня не было такой цели
и да, он правда старался не ругаться что ли...исправить ситуацию
но видимо мне нужно большее... и я так не могу
но обидно же все таки слушать, что как бы ты и не важен....
точнее не понимаю. он старается сгладить общение , сделать бесконфликтным
а в итоге какие то такие слова
Сообщение было удалено
Вам сколько лет то?
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
А по русски можно?)))
Сообщение было удалено
Деточка! Весна на улице! 21 год!!! Ты че дома то сидишь и ждешь его звонка?! Туфли, юбка, подружки и гуляять!!!)
Сообщение было удалено
я не понимаю, нафига он пытается сгладить общение, терпит меня как выражается,
но при этом я не важна для человека.
Сообщение было удалено
Вот и пусть ОН пытается Это понять , а не Ты!!
Фильм "Укрощение строптивого" - это про мужчин Овнов )))
Был у меня овен - любовь всей жизни: добрый,умный до невозможности,страстный, смелый,сильный. Это настоящие мужчины! Не все,думаю,но большая часть. Запомните ! Даю самый действенный совет : чтобы иметь шансы на успех с овном,нужно быть 100% девушкой,женщиной. Женственность - номер один в пункте для овнов. Никакого мата,сигарет,алкоголя, показной независимости и проч. И,кстати, никаких скандалов на почве ревности тоже испортите все! Пусть долго вас добивается, а потом будет уверен в вашей верности- кольцо на палец обеспеченно...лет через 5)) но все же)
Сообщение было удалено
Отчасти правда.можно и быстрее управиться с кольцом то..а насчёт никаких сигарет,алкоголя и т.д. что то верится с трудом
Сообщение было удалено
Отвечали небось сразу...без пауз. Вся эта писанина, несерьезно все это.
Сообщение было удалено
Не правда. С ними нужно нежно, спокойно, дружелюбно, с достоинством гнуть свою линию! Допускается только тонкая ирония.
Только прийдется запастись терпением. Я гну свою линию с августа месяца.
Спокойно, с достоинством даю понять, что будет только по-моему.
Два месяца молчал. Потом прорвало. Я еще ломаюсь) Зная своего Овна уверена встретимся в июне. Но это будет того стоить.
Сообщение было удалено
Не правда. С ними нужно нежно, спокойно, дружелюбно, с достоинством гнуть свою линию! Допускается только тонкая ирония. Только прийдется запастись терпением. Я гну свою линию с августа месяца.Спокойно, с достоинством даю понять, что будет только по-моему.Два месяца молчал. Потом прорвало. Я еще ломаюсь) Зная своего Овна уверена встретимся в июне. Но это будет того стоить.
Вы год!!!гнете свою линию. Откуда столько самомнения?!
Сообщение было удалено
А самомнение причем?)
Сообщение было удалено
Почему бы ему не плюнуть и забить на Вас?)
Сообщение было удалено
Наверное, я нужна ему. Наверное, не может найти мне замену. Наверное, в сексе хороша. Наверное, потомучто завоевывал долго. Еще я делала его счастливым, хочет повторения эмоций. А я его на эмоциональный голод посадила.
А еще его постоянно мучает вопрос, а что будет дальше, а что на сделает, а что она скажет. И все время это для него что-то новое и необычное.
И точно знаю, что глазу есть за что-то приятное зацепиться.
И уверена на все сто, что любое мое желание закон. Я не знаю слова нет.
Сообщение было удалено
не не может, а не хочет... пока! и да, в том числе потому что долго завоевывал, вложил себя, и потому что любит.. пока. прочие "наверно" не имеют принципиального значения, незаменимых нет. а вообще странные отношения встречаться 2 раза в год, если это отношения конечно. про "посадила на эмоциональный голод" - посмеялся.
Сообщение было удалено
то бишь все-таки если мужик не вкладывается, он не любит?
Сообщение было удалено
"И уверена на все сто.." - уверена в себе или в нем?
Сообщение было удалено
Вас там на другой ветке ищут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
видела))
Сообщение было удалено
понятия о вложении всех разные ) одна моя знакомая сказав своему мч " ты наверное скоро меня променяешь, на другую", он ответил " наврят ли - я в тебя очень много вложил" )) / в материальном плане\))
Сообщение было удалено
если совсем не вкладывается, да. разве это не очевидно?
не имею ввиду что обязательно должен долго завоевывать ), вклад он от души..