Гость
Статьи
мужчина Овен - грубиян …

мужчина Овен - грубиян или не любит?

Познакомились случайно, ничего толком не знаю о нем,но через пару звонков и десяток смс -переспали, у меня такое впервые в жизни, что возникло желание бросится с малознакомым в постель. Потом …

МатаХари
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

л о ш а р а ты короче)

овен
Гость

Сообщение было удалено

че злая такая? ведь симпатичная наверняка, овнам обычно такие нравятся ))) ну не срослось с ним, бывает.. я ко всем бывшим хорошо отношусь, даже которые не очень этого достойны, хоть и не общался никогда после.. выдохни, прискачет еще принц, может даже я ))))

овен
Гость

Сообщение было удалено

с формой есть проблема не отрицаю, особенно при х_реновом воспитании как у меня, лечится со временем, частично.. просто оскорблений не терпи, заостряй внимание после ссоры, спокойно, но твердо, ты себя не на помойке нашла, хоть и не принцесса )))
может тут и не складуха? зачем тебе мужик раз ничего от него не нужно, и ты ему такая зачем, ему то много че надо.

Парень
МатаХари

Сообщение было удалено

я познаку овен и такое я проделывал в молодости,за исключением грубости. Мы быстро загораемся и быстро гаснем!

Гость
овен

Сообщение было удалено

да там давняя предавняя история покрытая пылью десятилетия)) но как вспомню убила бы)) он меня тоже))) так что не подходим мы с овнами друг другу никак, хоть оба и огонь. и так по жизни с редко встречающимися овнами терки, аллергия у меня на вас сорри))

МатаХари
гость

Сообщение было удалено

Дык как узнать.. Спросила прямо-сказал нет. В контакте на странице информации ноль- три фотки и все. Ни интересов ни групп никаких нет. В друзьях тока бабы. Но вот не переписываемся, он и не заходит даже. Не думаю что там конкуренция есть. Еще имя не русскими буквами как у всех нормальных людей, а латиницей... Хм..Шифруется...

Гость
овен

Сообщение было удалено

у тебя в голове одна шушера. я тебе про гнев писала, а ты на мужиков все свел.

МатаХари
Парень

Сообщение было удалено

Сама Овен. если загоримся- значит стоит того..быстро в таких случаях не отгораем. Если гасли- значит и не сильно загорались.

овен
Гость

Сообщение было удалено

)))) ты свой пост прочитай, выдели завязку, кульминацию.. потом рассказывай про че писала и че те там для личного счастья не хватает..., я то понял что в мужике дело, а не в гневе.
шушера - это че?

овен
Гость

Сообщение было удалено

стрелка что ли? судя по всему.., спеси сбавить - достаточно вкусная получишься )

Гость
МатаХари

Сообщение было удалено

правда
от слов сразу к делу
мой овен все очень долго решает и выбирает
никакого букетноконфетного
вранье
прекрасно классически ухаживал - рестики, подарки, цветы каждую (!) встречу
После секса даже как- то чуть за дверь не выставил что в душ не пошла
очень чистоплотны, свиней не любят - это правда

Никогда не извинялся
это правда - очень редко извиняется, мягко говоря

Гость
овен

Сообщение было удалено

ой ой ой))) с тебя ее надо банным веником по попе атата сбавлять, постоянно, а то ишь какой самоуверенный наглец ржевский))

пам

С таким надо общаться ,как и он с вами, на его языке!по хамски,с предъявами , стебаться, прикалываться, вам нужно показать ,что лидер тут вы .А так я поняла ему стало скучно с вами,сдулись...Нужен огонь,а его у вас похоже нету)

гость
МатаХари

Сообщение было удалено

Напиши мыло))расскажу кое что.

МатаХари

Сюда плиз- garamond@bk.ru

Гость

Властолюбие нередко заставляет его совершать поступки попросту хамские. Сам он, однако, не осознает это из-за искаженного представления о собственной персоне. В результате могут возникнуть определенные сложности, а иногда и опасные конфликты, поэтому партнерше надо научиться сдерживать его порывы и помогать ему обуздать его грубость и невоспитанность.

Гость

Следует, правда, заметить, что большинство недостатков мужчины-Овна являются продолжением его достоинств! Это именно так, хотя и кажется парадоксальным: искренность, отвага, верность собственным принципам и убеждениям просто не позволяют ему вести себя по-другому.

Гость

Где есть хамство, там нет любви. Подобный овен из моей жизни: когда надеется на секс и сам звонит и вовремя приезжает и комплименты и пальто подаст, а на утро.. ты че такая растрепанная? я сегодня занят, да созвонимся как-еибудь. 2 разных человека!)))

осень
Гость

Сообщение было удалено

Гость
осень

Сообщение было удалено

Секс не всегда есть, только когда я захочу. Но реакция та же хамская, человека как подменяют)) Я уже не удивляюсь и не жду изменений, вижу что когда ему надо он зая, когда уже не надо козьлик.

гоя
Гость

Сообщение было удалено

нет у него чуйств ,к сожалению!!!такое поведение характерно когда вас связывает только постель.тут как говорится пришел,увидел,добился того чего захотелось,и пошел дальше...довиваться

Гость
гоя

Сообщение было удалено

Нет, я и говорю, что хамство, а не любовь. И иллюзий не питаю уже)

МатаХари

А я питаю. В последний раз такой был нежный и ласковый зверек, на утро писал как дела, понравилось ли мне как все было.Что хочет еще.. Но как перестала писать, отдала инициативу в его руки, он тоже не пишет...

Любовная любовь

Хамят парниши эти, да. Но не понимают, что хамят. Они же себя воспринимают индивидуальными, неподражаемыми. А так, простые циники))

Гость
овен

Сообщение было удалено

мне нужен Ваш совет

Дева Ж

Вынесу свой вопрос из ветки "Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?"

Мой вопрос: "Зачему Овну женщина которая уже все карты раскрыла и в любви призналась? "
Призналась ему (Овну) уже в письме (а-ля Евгений Онегин)... и уже отношения были разорваны... но почему то вернул меня и держит в скайпе.... "чтобы общаться иногда если у меня будет желание"
Он знает что у меня к нему чувства... Сам орал что у него не было, нет и не будет их (!!!) и что я такая-сякая...
Я ушла естественно... но в скайпе осталась.
Через месяц сам написал, спросил как дела..... я просто не ожидала...
Ещё через месяц я его с днём рождения поздравила - он ответил "Спасибо"...
Я ненавижу себя за то что нет сил у меня его заблокировать везде и удалить...
Вопрос мой (выше) адресован прежде всего мужчинам Овнам...

овен
Гость

Сообщение было удалено

совет не обещаю, мнение скажу

овен
Дева Ж

Сообщение было удалено

ищешь подтекста а-ля "любит, но не признается"? зря..
утешить тебя нечем, извини.

Гость
овен

Сообщение было удалено

Выскажите Ваше мнение на тему того, что парень посвящает разговорам с девушкой немало времени, но дальнейших действий нет. Собственно почему так?

овен
Гость

Сообщение было удалено

разговор-то после секса хоть?
или опять контактные переписки?

Гость
овен

Сообщение было удалено

))))

Гость
овен

Сообщение было удалено

Вы знаете, контактной перепиской это плачевно назвать
а по сути, да, она самая. Только в другом сетевом пространстве.
Несколько лет.

Гость

Вроде бы нравилась. Вроде бы залипает часами в беседах со мною. Вроде бы пытаюсь исчезнуть, начинает искать... но не дальше.

овен
Гость

Сообщение было удалено

брр..
врать не буду, не знаю, мне самому не понять, че за прелесть в этаком интернетдро_чизме.. может просто я устарел, но обычно для мужика, интернет и телефон - средство договориться о встрече.
а раз "несколько лет".. может это все что ему нужно, если тебе мало - пробуй сама вывести, че потеряешь то?

овен

скажи билеты в кино подарили, и решила что тебе будет интересно его с ним посмотреть

Гость
овен

Сообщение было удалено

бесполезно. меня шугается.... а болтать горазд.
нет, это не подставное лицо.

осень (
овен

Сообщение было удалено

Тебя бы заинтересовало такое предложение ? Уверена что нет.)

осень (
Гость

Сообщение было удалено

С овнами слова " вроде" не бывает. Или сразу штурм или вялотякущий интерес..

Гость
осень (

Сообщение было удалено

так какое предложение заинтересует?))

Гость
осень (

Сообщение было удалено

ПОНЯТНО

овен
осень (

Сообщение было удалено

правильно уверена )
но тут по мне и вся ситуация не правильная.
как пробивка реакции это - может он тормоз.., а тут скинет ручник и сам че сделает..
лучше то вообще вату не катать, а забить на него.. ток таким советам никто не следует )

Гость
овен

Сообщение было удалено

ну как только я забиваю и испаряюсь, появляется же))) смысл?

Гость
овен

Сообщение было удалено

я бы не назвала его тормозом.
значит, я не та?

осень (
Гость

Сообщение было удалено

Появляется то как? С вопросом "как дела"? )) вот ты бы сказала на балкон по пожарной лестнице с охапкой роз забралася - вот это было бы появление))

Гость
осень (

Сообщение было удалено

))))
эх

Гость

и да, вопрос как дела считается им наидебильным)))

да, Осень все верно говорит. Все не то, мы не те.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

осень (
Гость

Сообщение было удалено

Вот только комплексы в себе не надо развивать с такими вот "отношениями", что якобы вы не те!

овен
Гость

Сообщение было удалено

та или не та, я только после секса могу сказать )

овен

когда нет встречи - нет ниче.. одни фантазии у тебя, не парься он в реале может вообще ниочем оказаться

Гость
овен

Сообщение было удалено

так какого хрена даже нет риска? я понять не могу)
я тоже хочу роз ))))))