От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Марина, 32, невысокая, глаза серые, волосы пока темные)) Интересует личная жизнь. Спасибо
Сообщение было удалено
Примирение возможно ближе к концу осени.
Сообщение было удалено
Наладится к лету.
Сообщение было удалено
Усталость и растерянность.
Сообщение было удалено
Интерес и симпатия.
Сообщение было удалено
В данный момент в этом вопросе многое зависит от мужчины и его чувств.
Сообщение было удалено
(Предыдущий вопрос: Здравствуйте! Я Елена, мелированные волосы, серые глаза, низкого роста, худенькая, 28 лет. Он, Павел, темно-русые волосы, голубые глаза, среднего роста, 30 лет. Какие чувства испытывает ко мне Павел?Какие отношения нас ожидают в будущем? Расстанемся ли мы?)
Спасибо, Вам за ответ!! Да, и тут вы правы, отношения ровные, вроде не ругаемся, но и живем как-то непонятно: каждый сам по себе, ни общих занятий, ни общих планов. Да и увидимся, только вечером перед сном. Хотя прожили в браке уже 8 лет. Да и я уже привыкла ко всему этому, что мне стало все равно- рядом он или нет. Стерика, посмотрите, пожалуйста, с чем связано у Павла такое появление ровных чувств? Может, у него на стороне появилось увлечение кем-то еще?
Точную причину не смогу назвать, к сожалению
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы.
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
а есть ли чувства у него, или просто развлечение?
Есть чувства, но не особенно радостные. Что-то его гнетет и расстраивает.
Сообщение было удалено
Не увидела ничего особо негативного в случае развода.
Сообщение было удалено
В точку!!! Спасибо! Возле меня действительно крутится темноволосый молодой человек, но он не в моем вкусе! Надо же! Вы действительно увидели!
Пожалуйста, посмотрите, а на следующий год вы видите у меня отношения? Пожалуйста.
В 2017 году не вижу отношений. Вы будете закрыты от чувств, доверяете и следуете больше разуму. Будет мешать Ваша замкнутость.
Сообщение было удалено
Не отвечают карты
Сообщение было удалено
Человек сейчас, возможно, в угнетенном состоянии и не в лучшем настроении. Вряд ли он будет намеренно вредить.
Сообщение было удалено
До конца этого года карты показывают только режим ожидания.
Сообщение было удалено
До конца этого года будут изменения в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Не пожалеете, но и большого успеха гарантировать нельзя.
Всем ответила.
Некоторые вопросы не просматривала, т.к. некорректно сформулированы.
Анастасия 24 года.
Стоит ли мне самой искать любимого или само найдется (часто бывало что само находится), когда? Русые волосы, серо-голубые глаза.
Может какие-то подробности личной жизни видите в ближ.время. Пожалуйста, опишите.
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребёнок в ближайшее время?. Встречу ли в ближайший год своего мужчину? Ольга 42 года,тёмные длинные волосы(свои- русые),глаза темно-серые,среднего роста,не полная-фигура-яблоко.Спасибо.
Возможны ли отношнения между брюнетом, с карими глазами, невысоким возраст до 40 и невысокой шатенкой, с карими глазами возраст до 25. Если да, то какие отношения будут? спасибо
какой характер у мужчины, черные волосы, спортивный, кареглазый, до 35 возраст
Оксана 30, невысокого роста, русоволосая. есть ли рядом мужчина который влюблён?
Доброй ночи! Екатерина 21 и Константин 35, как он относится? Рассматривает в качестве девушки?
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Александра (до 30, брюнет, карие глаза, коренастый, невысокий) к лесе(до 30, худая брюнетка, длинные волосы, глаза серо-зеленые)? и что он от меня ждет/хочет? Заранее благодарна!
Здравствуйте , зовут Людмила , 22 года, рост 156, зеленоглазая блондинка. Хотела бы знать , судьба мне с с молодым человеком зовут Карен 22 года?
как скоро и выгодно сможет продать квартиру женщина старше 45, стройная, черноволосая, кожа смуглая, глаза темно-карие?
Здравствуйте,
Ольга, 30 лет, чёрные волосы ниже плеч, голубые глаза, высокая 170, обычного телосложения, давно одна.
В ближайшее время увидите рядом со мной молодого человека?
Здравствуйте ,погадайте,пожалуйста. Искренне ли Алексей 23 года (01.07.1993),высокий шатен с карими глазами относится к Анне 21 год(05.10.1994) рост 170,голубоглазая ,брюнетка ? И сколько продляется эти отношения ? Заранее большое спасибо.
Обязательно отпишусь. Светлана 26 лет голубоглазая русая, и Александр 35 лет тоже русый голубоглазый. Муж, интересует будующее, и дети..
Сообщение было удалено
Или если можно, по другому задам вопрос, очень много ссор, из за женщины светловолосой, блондинка, тоже Светлана, что она к мужу испытывает?и не получаются детки. Посмотрите пожалуйста на ближайшее время
Добрый день! Погадайте пожалуйста!Ольга, 32, русые волосы,серые глаза, проблемы с мужем. Будем ли вместе?Что нас ждет. Андрей, 32,высокий, блондин, серые глаза.
здравствуйте. будем ли вместе???? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста будет ли встреча брюнетки старше 20 лет невысокого роста и брюнета старше 30 тоже невысокий и когда примерно? По чьей инициативе? Мужчина вообще хочет меня видеть? Спасибо огромное!!!!
Будут ли продолжительные и крепкие отношения Игорь младше 50, невысокий, Наталья старше 45, худая, черные волосы?
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
а есть ли чувства у него, или просто развлечение?
Есть чувства, но не особенно радостные. Что-то его гнетет и расстраивает.
можете посмотреть не убила ли я эти чувства окончательно своим характером (((((
Доброй ночи. Худенькая брюнетка с карими глазами и длинными волосами, возраст 26 лет. Интересует личная жизнь
как сложится личная жизнь до конца года у Ирины (светловолосая,миниатюрная старше 30л)?
Я Татьяна 39 лет, он Владимир 30 лет, женится он на мне?
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел,30(высокий зеленоглазый шатен) о Юлии,31(миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами)?хочет возобновления отношений с ней?спасибо
Не отвечают карты
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста мой вопрос, может,сегодня ответят карты...
Хочет ли Александр 31,высокий,с червми волосами,светлыми глазами вернуться к Наталье23,козерог,высокая,стройная,русоволосая.
Стерика, я Татьяна 03.04.1977 есть среднего роста с карими глазами и чермными волосами Владимир 29 лет и есть Сергей 39 лет крепкого телосложения серые глаза волосы темно русые....с кем из них у меня будут серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
Спасибочки
Здравствуйте, как относится мужчина старше 45, полноватый, темно карие глаза, темные волосы, невысокий рост , к женщине за 45, светлые волосы, карие глаза, средний рост и среднее телосложение ? Спасибо!
Стерика, скажите пожалуйста, стоит ли отправляться в поездку в начале октября? Удачно пройдёт? Девушка 21 год, тёмные волосы, зеленые глаза
Доброго времени!Скажите пожалуйста любит ли меня Дмитрий,будет ли у нас с ним семья(будем ли мы с ним жить,дети)?Дмитрий 30 лет ,высокий,голубоглазый,среднее телосложенее,шатен.Кристина 33 среднего роста,кареглазая,среднее телосложение,брюнетка.Спасибо
Сообщение было удалено
Стерика, добрый день, около месяца назад вы вот сказали, что ситуация может меняться, могли бы посмотреть, что у него на данный момент? Хочет ли он меня видеть? Спасибо. Ольга и Константин
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Стерика!!!!
Вопрос к посту 4975!!!
Может бы Вы посмотрели хотя бы приблизительно период разлада в семье???-в данном случае- судебные тяжбы или развод???
Ваши предыдущие ответы сбывались практически полностью!!!
Так что, извините, я обращаюсь только к ВАМ!!!!
Заранее благодарна за внимание.
Всего Вам хорошего и добра!!!
Рамиль38
Какие чувства испытывает Рамиль 38 лет к Элине 29 лет, спасибо
Есть симпатия и интерес, но при этом ревность.
спасибо за ответ, только сегодня я его застукала с другой девушкой.
Здравствуйте, какое отношение и что чувствует Александр 36 лет (26.08.1980) к Юлии 34 года (6.11.1981) ? Будет ли развитие отношений?Спасибо
Сообщение было удалено
Первый вопрос не совсем корректен.
До конца этой осени Вы сами будете вести себя отчужденно и закрыто. Будете замыкаться от тех, кто проявляет к Вам интерес (а такие/такой будет).