От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
какие эмоции и мысли у голубоглазого мускулистого мужчины старше 30, к девушке 21 год спортивная стройная фигура, загорелая кожа, брюнетка?
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
Здравствуйте.
Наталья, 27, стройная шатенка, глаза серо-голубые. Как и всех интересует личная жизнь. И вообще перспективы в работе.
Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как скоро я встречу своего суженного? Анастасия. 27 лет. Стройная блондинка.
Состоится ли поездка в октябре 2016г. Стоит ли вообще ехать? Каков будет ее результат? Мария 01.04.1982
будет ли у меня муж иностранец и эмиграция ?
темно карие глаза; невысокая и стройная, темно русые волосы, 23 года ,спасибо
Уедет ли мужчина высокий рост, за 40 лет, зеленоглазый, от женщины за 40, средний рост, светло-русая, крашенная, светло-карие глаза? Мужчина планирует поездку по делам, но может и не вернуться к женщине... Вернется? Благодарю!
блондинка 26 лет, худого телосложения, голубые глаза. будут ли у меня дети? хоть когда
Здравствуйте!Татьяна почти 30, среднего телосложения, голубые глаза, волосы по плечи темнокоричневые. Осуществиться ли в ближайшие пару лет переезд?Спасибо!
Между темноволосым мужчиной младше 50, зеленокарие глаза, и черноглазой стройной женщиной старше 45 месяц назад была ссора. Что мужчина думает по поводу ссоры, какие-то выводы сделал после нее, пришел к какому-то новому решению? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не вижу негатива в намерениях. В ближайшее время предпочтет отстраниться и просто возложить всю "ответственность" за общение на Вас.
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
Сообщение было удалено
благодарю за ответ. да- в ближайшее время я выходить не собираюсь- ленность и хитрость, наверное, присутствуют). мне бы, в принципе, хотелось понимать, что смогу туда вернуться. дело в том, что там кардинально сменилось руководство и я не уверена , что они заинтересованы во мне. посмотрите пожалуйста- заинтересованность во мне на прежнем месте работы есть? и существуют ли в будущем другие перспективы, в какой сфере? спасибо Вам еще раз заранее.
Заинтересованность есть. На остальные вопросы не смогу ответить
Сообщение было удалено
Хорошо. Встречу ли в ближайший год?
В этом году именно отношений не вижу, но будет фигурировать темноволосый молодой человек, проявляющий симпатию.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Стерика. Окончательного и не может быть, мы пока как бы не собираемся разводиться, я имела ввиду, что буду ли с ним и в будущем или он не тот, с кем мне дальше идти по жизни? Может будет знакомство с другим мужчиной, из-за которого мы расстанемся? Как бы сказать, есть на примете, но там еще ничего нет совсем) Наталья 40 .Алксей 42.
Я не делаю таких прогнозов
Сообщение было удалено
ух,быстро как.спасибо)про личную жизнь не ответили,значит,и не будет ее.ок)а год ведь вы календарный имели ввиду?всмысле до нового года.ок
До конца 2016 года.
Про личную жизнь не ответила не потому, что её не будет. Возможно, вопрос был задан некорректно.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Девушка хочет с ним союза. Мужчина перед девушкой испытывает зажатость и неуверенность, возможна ревность.
Сообщение было удалено
Вышло отстранение.
Сообщение было удалено
Отношения возможны.
Здравствуйте, Стерика! Будут ли романтические отношения у меня Лены 27, русой, длинноволосой, невысокой и худой и у Славы 24, русого, среднего роста, спортивного телосложения? Может даже брак с ним будет?
Сообщение было удалено
В этом году в личной жизни скорбь и неуверенность. Возможно, партнер, у которого есть другая женщина.
В рабочей сфере в этом году предстоит выбор и много сомнений.
Сообщение было удалено
Произойдет в течение 5 лет, точный срок установить не могу.
Сообщение было удалено
Такая возможность есть. Результат будет, но Ваших ожиданий не оправдает.
Сообщение было удалено
Такое возможно.
Сообщение было удалено
Не отвечают карты.
Сообщение было удалено
Пока что не вижу.
Сообщение было удалено
Находится в растерянном состоянии, думает об этом, хочет действий.
Сообщение было удалено
Отношения возможны. Брак тоже.
Добрый день. Поссорилась с мужчиной. Помиримся ли мы, и будут ли у нас серьёзные отношения? И как он ко мне относиться? И есть ли у него кто-то? Владимир 39 лет почти 2 метра рост, полный, темненький, короткая стрижка, кареглазый, щекастенький. Ольга 32 года , темненькая и белые кончики, длинноволосая, худенькая, рост 164.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда меня начнут уважать на работе? Когда дела на ней наладятся? Анна, до 30, невысокий рост, русые волосы, карие глаза
Здравствуйте. Что испытывает девушка примерно 20-25 лет, зеленоглазая к мужчине младше 40, голубоглазый невысокий?
[quote="Стерика" message_id="57828167"]Отношения возможны.[/quoа каких он именно хочет отношений со мной? потому что искрености с его стороны нету
[quote="Стерика"][quote="См"]
Девушка хочет с ним союза. Мужчина перед девушкой испытывает зажатость и неуверенность, возможна ревность.
можно узнать, причину зажатости? ему некомфортно?
Вика 30, тёмные волосы, высокая, стройная
Александр , 39, тёмные волосы, высокий и худой
Какие чувства между нами, и интересуют отношения в ближайшие месяцы. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста если можно, изменяет ли Владимир старше 40 лет (зеленые глаза, темные волосы) Наталье старше 40 ( карие глаза, блондинка), нашел или ищет ,может другую женщину? Спасибо!
Здравствуйте! Василина 28 лет (средний рост, стройная, серо-голубые глаза, светло-коричневые волосы) и Юрий 30 лет (средний рост, стройный, карие глаза, темно-русые волосы). Будет ли брак, семья?
Сообщение было удалено
(Предыдущий вопрос: Здравствуйте! Я Елена, мелированные волосы, серые глаза, низкого роста, худенькая, 28 лет. Он, Павел, темно-русые волосы, голубые глаза, среднего роста, 30 лет. Какие чувства испытывает ко мне Павел?Какие отношения нас ожидают в будущем? Расстанемся ли мы?)
Спасибо, Вам за ответ!! Да, и тут вы правы, отношения ровные, вроде не ругаемся, но и живем как-то непонятно: каждый сам по себе, ни общих занятий, ни общих планов. Да и увидимся, только вечером перед сном. Хотя прожили в браке уже 8 лет. Да и я уже привыкла ко всему этому, что мне стало все равно- рядом он или нет. Стерика, посмотрите, пожалуйста, с чем связано у Павла такое появление ровных чувств? Может, у него на стороне появилось увлечение кем-то еще?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли измены со стороны мужа? Константин и Любовь. Как он относится к невысокой шатенке со светлыми глазами? Между ними что то было или есть? Благодарю!
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
а есть ли чувства у него, или просто развлечение?
Настя. 28 лет, меньше, чем через месяц будет 29. Брюнетка с почти черными волосами, кареглазая, кожа не темная. Невысокого роста, довольно худая. Думаю о разводе, подскажите, стоит ли.
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Стерика, добрый день. Я - Екатерина. 37 лет. Стройная, фигура груша. рост средний. русоволосая, длиный нос. Интересует будет ли/встречу ли любимого человека? Выйду ли замуж?
В точку!!! Спасибо! Возле меня действительно крутится темноволосый молодой человек, но он не в моем вкусе! Надо же! Вы действительно увидели!
Пожалуйста, посмотрите, а на следующий год вы видите у меня отношения? Пожалуйста.
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел,30(высокий зеленоглазый шатен) о Юлии,31(миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами)?хочет свидание с ней?спасибо
какой человек мужчина 49 темноволосый невысокий зеленые глаза? можно ли ему доверять?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро!Посмотрите пожалуйста,второй брак,отношения у меня будут?есть ли этот мужчина в моём окружении?Ольга 42 года,тёмные длинные волосы(свои- русые),глаза темно-серые,среднего роста,не полная-фигура-яблоко.Спасибо.
И ещё хотела спросить про личную жизнь. Наклевывается ли хоть какой-то просвет? Анна, до 30, невысокая, кареглазая, волосы русые
Артём 23.02.1991 рыбы
Как в дальнейшем будут обстоять дела на работе? Стоит ли уходить?
Стерика, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получила предложение поучаствовать в одном конкурсе, там сложная подготовка, нужно много времени, даже не знаю стоит ли? Если соглашусь не пожалею ли? Заранее спасибо! Ольга, брюнетка