От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не смотрю вопросы о детях.
Такого мужчину вижу в этом году. А может он уже есть, только Вы им не особенно довольны в данный момент.
Сообщение было удалено
Возможен интерес друг к другу, флирт и страсть, но не уверена, что это перерастет в серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Если смотреть в общих чертах, то это открытый и решительный человек.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
В данный момент сомневается и выбирает между двумя варианами: бросить всё или начать работать над отношениями. В качестве девушки рассматривает.
Сообщение было удалено
Есть симпатия и желание отношений.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года сможет выгодно продать.
Сообщение было удалено
В этом году отношений не вижу, хотя предпосылка будет.
Сообщение было удалено
Относится искренне, а срок отношений определить не смогу.
Сообщение было удалено
Или если можно, по другому задам вопрос, очень много ссор, из за женщины светловолосой, блондинка, тоже Светлана, что она к мужу испытывает?и не получаются детки. Посмотрите пожалуйста на ближайшее время
Не смогу ответить на такие вопросы. Некорректные.
Сообщение было удалено
До конца этого года в отношениях с ним будут положительные изменения.
Сообщение было удалено
Смотрела до конца этого года. Вышло, что будет принято некое решение, которое изменит отношения. В какую сторону изменит, карты к сожалению не показали.
Сообщение было удалено
В этом году встреча маловероятна.
Увидеть хочет.
Сообщение было удалено
Такое возможно, только придется потрудиться. В отношениях будет много недоверия и нерешительности.
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((
Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
а есть ли чувства у него, или просто развлечение?
Есть чувства, но не особенно радостные. Что-то его гнетет и расстраивает.
можете посмотреть не убила ли я эти чувства окончательно своим характером (((((
Не отвечают карты пока что.
Сообщение было удалено
Период ожидания, наблюдения и отстранения. Ничего активного пока что.
Сообщение было удалено
Не вижу такого в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, Стерика. удачи Вам)
Сообщение было удалено
Да, хочет возобновления.
Сообщение было удалено
Он пока что и сам не определился, взвешивает "за" и "против", наблюдает.
Сообщение было удалено
Шанс на отношения есть с обеими. Но Сергей может быстро наскучить, а с Владимиром Вы и сами не определитесь, чего от него хотите.
Сообщение было удалено
Есть симпатия и желание союза, если его еще нет.
Сообщение было удалено
Пройдет удачно.
Сообщение было удалено
Не отвечают карты, к сожалению
Сообщение было удалено
Стерика, добрый день, около месяца назад вы вот сказали, что ситуация может меняться, могли бы посмотреть, что у него на данный момент? Хочет ли он меня видеть? Спасибо. Ольга и Константин
Да, хочет увидеть.
Сообщение было удалено
Благодарю! А почему он тогда не проявляет инициативу? Он позвонит? Как отреагирует если я сама позвоню?
Сообщение было удалено
Уточнить к сожалению не смогу. В личной жизни в этом году вышло, что возможно мужчина, который Вас интересует, будет выбирать между двумя партнерами.
Сообщение было удалено
Благодарю! А почему он тогда не проявляет инициативу? Он позвонит? Как отреагирует если я сама позвоню?
Как причина вышли досада и разочарование. У него сейчас не тот настрой, чтобы проявлять инициативу. Бурной какой-то реакции не увидела. Возможно, будет несколько холодной, хотя на самом деле это принесет свои плоды и сдвинет ситуацию с мертвой точки.
Сообщение было удалено
Считает слишком неприступной, возможно.
В этом году будет развитие.
Всем ответила.
Почта: msterika@bk.ru
Сообщение было удалено
ГостьЗдравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел,30(высокий зеленоглазый шатен) о Юлии,31(миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами)?хочет возобновления отношений с ней?спасибо
Не отвечают карты
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста мой вопрос, может,сегодня ответят карты...
Да, хочет возобновления.
Спасибки!!!
Ольга
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребёнок в ближайшее время?. Встречу ли в ближайший год своего мужчину? Ольга 42 года,тёмные длинные волосы(свои- русые),глаза темно-серые,среднего роста,не полная-фигура-яблоко.Спасибо.
Здравствуйте, я не смотрю вопросы о детях.
Такого мужчину вижу в этом году. А может он уже есть, только Вы им не особенно довольны в данный момент.
Спасибо большое ! Значит -это ОН! ОН- мой мужчина...И встретились в этом году,точно...и про недовольство всё правильно,так и есть.
К посту 5166
Спасибо большое ! Значит -это ОН! ОН- мой мужчина...И встретились в этом году,точно...и про недовольство всё правильно,так и есть,сержусь за то.что не понимаю,как он ко мне относится и ,что он хочет от наших отношений....я вот хочу его видеть в будущем своим мужем,а вот что хочет он....
Здравствуйте. Какие важные события произойдут со мной до конца этого года? Мадина 25.
доброй ночи!!светлана 29(24.02?1987) скажите пожалуйста,когда я встречу свою половинку,мужчину для серьезных отношении?я в разводе,потеряла надежду на то что еще раз встречу свою любовь.
..
Оксана (30) и Александр (1982). Хочет ли мужчина отношений, и будут ли отношения?
Здравствуйте, начнутся ли отношения у Екатерины брюнетки и Константина брюнета до конца года?
Сообщение было удалено
Вот я ему позвонила, а он трубку не взял( несколько раз... Что же теперь? Перезвонит сам? Я уже больше названивать не буду точно(
Алена 28, чего ждать от отношений? Чем обернется моя ситуация с работой
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите как будут складываться отношения невысокая миниатюрная брюнетка с зелеными глазами 39 и боюнета среднего роста с голубыми глазами 49 .какие у него чувства? Будет ли что-то серьёзное. Спасибо.
Ждёт ли меня повышение? Кристина, 25 лет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли отношения в этом году? Если ответ положительный, не могли бы Вы уточнить, знакома ли я с ним? 23 года, худая бледная брюнетка с волосами выше плеч азиатской внешности:)
Хочет ли уйти мужчина за 40, высокий рост, глаза зеленые, волосы темно-русые, от женщина за 40, невысокий рост, полноватая, карие глаза, светлые волосы. . Или все таки захочет остаться с ней? спасибо!
Здравствуйте. О себе :русые волосы,маленький роста,младши 30,каре-зеленые глаза, живу с парням,есть ли будущее?
Стерика, доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, чего хочет от меня мужчина-брюнет, глаза карие, высокий, крепкого спортивного телосложения, 31 год?
Мне 28, среднего роста, волнистые русые волосы ниже плеч, стройная, карие глаза.
Добрый вечер. Будут ли отношения счастливыми, Виктория 24 (рыжая, невысокая, глаза каре-зеленые) и Лев 32 (темно-русый, глаза карие, худощавый). Или же Данил 21 (светло-русые волосы, глаза голубые) больше подходит? Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ирина 24 года(средний рост,темно-русые волосы,серо-зеленые глаза,худенькая) Костя (32 года, темные волосы, карие глаза, среднего роста) будем ли мы вместе когда-нибудь и будет ли он общаться со своим сыном?
Добрый день!
Почему Максим 06.03.1989 перестал резко общаться, я ему не понравилась или он просто такой человек и поступает так со всеми?я 10.03.1991 Дарья
Добрый день, Юли 28лет (блондинка крашенная, натуральный цвет темный, голубо-серые глаза, рост 158см) Игорь 29лет (темные волосы, карие глаза, рост около 175см). Врет ли он мне? Есть ли у него другая женщина или может была (т.*****. изменял ли мне). Вместе уже около 6лет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Особенно ярких событий не увидела.