Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Стерика
5 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я не смотрю вопросы о детях.
Такого мужчину вижу в этом году. А может он уже есть, только Вы им не особенно довольны в данный момент.

Спс

Сообщение было удалено

Возможен интерес друг к другу, флирт и страсть, но не уверена, что это перерастет в серьезные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть в общих чертах, то это открытый и решительный человек.

Lsanka

Сообщение было удалено

Есть.

Гость

Сообщение было удалено

В данный момент сомневается и выбирает между двумя варианами: бросить всё или начать работать над отношениями. В качестве девушки рассматривает.

Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия и желание отношений.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 года сможет выгодно продать.

Ольга

Сообщение было удалено

В этом году отношений не вижу, хотя предпосылка будет.

АЛЕКСИС

Сообщение было удалено

Относится искренне, а срок отношений определить не смогу.

Светлана

Сообщение было удалено

Или если можно, по другому задам вопрос, очень много ссор, из за женщины светловолосой, блондинка, тоже Светлана, что она к мужу испытывает?и не получаются детки. Посмотрите пожалуйста на ближайшее время

Не смогу ответить на такие вопросы. Некорректные.

Ольга

Сообщение было удалено

До конца этого года в отношениях с ним будут положительные изменения.

ЕЛЕНА 1987

Сообщение было удалено

Смотрела до конца этого года. Вышло, что будет принято некое решение, которое изменит отношения. В какую сторону изменит, карты к сожалению не показали.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году встреча маловероятна.
Увидеть хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Такое возможно, только придется потрудиться. В отношениях будет много недоверия и нерешительности.

Алина

Сообщение было удалено

Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
спасибо Вам, Вы меня обнадежили, сделает первый шаг, если можно, как скоро? я притаилась, и просто жду((((

Да, от него возможна инициатива, но не факт что так скоро как хотите.
а есть ли чувства у него, или просто развлечение?

Есть чувства, но не особенно радостные. Что-то его гнетет и расстраивает.
можете посмотреть не убила ли я эти чувства окончательно своим характером (((((

Не отвечают карты пока что.

гость

Сообщение было удалено

Период ожидания, наблюдения и отстранения. Ничего активного пока что.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу такого в ближайшее время.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, Стерика. удачи Вам)

Гость

Сообщение было удалено

Да, хочет возобновления.

Гость

Сообщение было удалено

Он пока что и сам не определился, взвешивает "за" и "против", наблюдает.

Гость

Сообщение было удалено

Шанс на отношения есть с обеими. Но Сергей может быстро наскучить, а с Владимиром Вы и сами не определитесь, чего от него хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия и желание союза, если его еще нет.

Гость

Сообщение было удалено

Пройдет удачно.

Кристина

Сообщение было удалено

Не отвечают карты, к сожалению

Гость

Сообщение было удалено

Стерика, добрый день, около месяца назад вы вот сказали, что ситуация может меняться, могли бы посмотреть, что у него на данный момент? Хочет ли он меня видеть? Спасибо. Ольга и Константин

Да, хочет увидеть.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Благодарю! А почему он тогда не проявляет инициативу? Он позвонит? Как отреагирует если я сама позвоню?

веснушка

Сообщение было удалено

Уточнить к сожалению не смогу. В личной жизни в этом году вышло, что возможно мужчина, который Вас интересует, будет выбирать между двумя партнерами.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! А почему он тогда не проявляет инициативу? Он позвонит? Как отреагирует если я сама позвоню?

Как причина вышли досада и разочарование. У него сейчас не тот настрой, чтобы проявлять инициативу. Бурной какой-то реакции не увидела. Возможно, будет несколько холодной, хотя на самом деле это принесет свои плоды и сдвинет ситуацию с мертвой точки.

juliettes

Сообщение было удалено

Считает слишком неприступной, возможно.
В этом году будет развитие.

Всем ответила.
Почта: msterika@bk.ru

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Стерика

ГостьЗдравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел,30(высокий зеленоглазый шатен) о Юлии,31(миниатюрная брюнетка с темно-зелеными глазами)?хочет возобновления отношений с ней?спасибо

Не отвечают карты

Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста мой вопрос, может,сегодня ответят карты...

Да, хочет возобновления.

Спасибки!!!

Ольга

Ольга
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ребёнок в ближайшее время?. Встречу ли в ближайший год своего мужчину? Ольга 42 года,тёмные длинные волосы(свои- русые),глаза темно-серые,среднего роста,не полная-фигура-яблоко.Спасибо.

Здравствуйте, я не смотрю вопросы о детях.
Такого мужчину вижу в этом году. А может он уже есть, только Вы им не особенно довольны в данный момент.
Спасибо большое ! Значит -это ОН! ОН- мой мужчина...И встретились в этом году,точно...и про недовольство всё правильно,так и есть.

Ольга

К посту 5166
Спасибо большое ! Значит -это ОН! ОН- мой мужчина...И встретились в этом году,точно...и про недовольство всё правильно,так и есть,сержусь за то.что не понимаю,как он ко мне относится и ,что он хочет от наших отношений....я вот хочу его видеть в будущем своим мужем,а вот что хочет он....

Здравствуйте. Какие важные события произойдут со мной до конца этого года? Мадина 25.

Я ТУТ!!!

доброй ночи!!светлана 29(24.02?1987) скажите пожалуйста,когда я встречу свою половинку,мужчину для серьезных отношении?я в разводе,потеряла надежду на то что еще раз встречу свою любовь.
..

Minsk

Оксана (30) и Александр (1982). Хочет ли мужчина отношений, и будут ли отношения?

Гость

Здравствуйте, начнутся ли отношения у Екатерины брюнетки и Константина брюнета до конца года?

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Вот я ему позвонила, а он трубку не взял( несколько раз... Что же теперь? Перезвонит сам? Я уже больше названивать не буду точно(

Гость

Алена 28, чего ждать от отношений? Чем обернется моя ситуация с работой

ГостьОльга

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите как будут складываться отношения невысокая миниатюрная брюнетка с зелеными глазами 39 и боюнета среднего роста с голубыми глазами 49 .какие у него чувства? Будет ли что-то серьёзное. Спасибо.

Тина

Ждёт ли меня повышение? Кристина, 25 лет

гримм

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли отношения в этом году? Если ответ положительный, не могли бы Вы уточнить, знакома ли я с ним? 23 года, худая бледная брюнетка с волосами выше плеч азиатской внешности:)

Гость

Хочет ли уйти мужчина за 40, высокий рост, глаза зеленые, волосы темно-русые, от женщина за 40, невысокий рост, полноватая, карие глаза, светлые волосы. . Или все таки захочет остаться с ней? спасибо!

Гость

Здравствуйте. О себе :русые волосы,маленький роста,младши 30,каре-зеленые глаза, живу с парням,есть ли будущее?

Гость

Стерика, доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, чего хочет от меня мужчина-брюнет, глаза карие, высокий, крепкого спортивного телосложения, 31 год?
Мне 28, среднего роста, волнистые русые волосы ниже плеч, стройная, карие глаза.

Vivi

Добрый вечер. Будут ли отношения счастливыми, Виктория 24 (рыжая, невысокая, глаза каре-зеленые) и Лев 32 (темно-русый, глаза карие, худощавый). Или же Данил 21 (светло-русые волосы, глаза голубые) больше подходит? Благодарю)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Ирина 24 года(средний рост,темно-русые волосы,серо-зеленые глаза,худенькая) Костя (32 года, темные волосы, карие глаза, среднего роста) будем ли мы вместе когда-нибудь и будет ли он общаться со своим сыном?

Дарья

Добрый день!
Почему Максим 06.03.1989 перестал резко общаться, я ему не понравилась или он просто такой человек и поступает так со всеми?я 10.03.1991 Дарья

Юлия

Добрый день, Юли 28лет (блондинка крашенная, натуральный цвет темный, голубо-серые глаза, рост 158см) Игорь 29лет (темные волосы, карие глаза, рост около 175см). Врет ли он мне? Есть ли у него другая женщина или может была (т.*****. изменял ли мне). Вместе уже около 6лет.

Мистраль

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Особенно ярких событий не увидела.