От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Сообщение было удалено
Благодарю,дорогая!А критика,это что подразумевается?
здравствуйте
посмотрите пожалуйста, почему так сложно в отношениях с человеком, вроде все ок, а на след.день уходит в себя и теряется из поля зрения
Не хватает мне внимания от него, сказала ему об этом.
какие чувста у него ко мне, прислушается ли к моим просьбам, пойдет ли на примирение?
Иван 33 года голубые глаза, среднего роста, светловолосый
Алина 31 год карие глаза, среднего роста блондинка
спасибо)
Что с моим здоровьем? На что стоит обратить внимание больше всего? Виктория чуть больше 30 ти лет. 1.70 рост. Волосы темно русые.
Нравится ли русоволосая молодая девушка с карими глазами, мужчине в районе 32-37 лет голубоглазый, Спортивный?
Здравствуйте! Я Елена, мелированные волосы, серые глаза, низкого роста, худенькая, 28 лет. Он, Павел, темно-русые волосы, голубые глаза, среднего роста, 30 лет. Какие чувства испытывает ко мне Павел?Какие отношения нас ожидают в будущем? Расстанемся ли мы?
Признается ли в любви Николай (меньше 25, темноволосый) Виктории (русая, меньше 25, зеленые глаза)?
Спасибо
Какие чувства испытывает Рамиль 38 лет к Элине 29 лет, спасибо
Сообщение было удалено
Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.
Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..
В ближайшие 2 месяца с Вашей инициативы отношения с ним изменятся полностью, в новую сторону. Новые перспективы.
спасибо за ваш труд. но произошел разговор - он сказал что он любит свободу и мы не пара . это конец ? можно ли трактовать ваши слова про то что отношения изменятся как то что их уже не будет ? и перспективы видимо по одиночке у нас? я не знаю что делать , так хочу быть с ним.но когда дело движется к этому он начинает тормозить
Какой человек девушка? Темная шатенка, карие глаза, стройная,возраст до 25. Какие мужчины ей нравятся внешне,по характеру? Спасибо вам
здравствуйте. Когда я выйду замуж? Анастасия 27 лет, блондинка, рост 161 см.
Здравствуйте, темная шатенка, стройная 30 лет. Вернеться ли мужчина? Спасибо.
Сообщение было удалено
В ближайшее время маловероятно получится вернуться. А если это произойдет, то будет не слишком удачно: вышли ленность и хитрость.
Сообщение было удалено
Не вижу у Вас брака с ним.
Сообщение было удалено
В этом году окончательного разрыва не вижу.
Сообщение было удалено
Да, от этого человека возможно брачное предложение. Насчет сроков не могу просмотреть
Сообщение было удалено
Примете решение о паузе в отношениях.
Сообщение было удалено
Да, будет.
Сообщение было удалено
В этом году в финансах возможны изменения в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Отношение ровное, не меняется. Есть эмоциональная зависимость от Вас некая.
Сообщение было удалено
Считает, что нравится ей, не против флирта или легкого романа.
Сообщение было удалено
В работе очень хороший период, но скорее в эмоциональном плане, чем в финансовом. То есть, будете получать душевное удовольствие от работы, а вознаграждение придется подождать.
В личной жизни в этом году "вялый" период, не вижу особенных чувств. Возможен разрыв связи с кем-то или чем-то. Если Вы замужем, то это может значить судебные дела, развод и т.д.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года такое возможно.
Сообщение было удалено
В этом году такое возможно. Довольно скоро.
Сообщение было удалено
Сожительство возможно.
Сообщение было удалено
Одному из партнеров придется бороться против безразличия второго.
Сообщение было удалено
Благодарю,дорогая!А критика,это что подразумевается?
Претензии, недовольство.
Сообщение было удалено
Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.
шатенка,стройная,невысока,зелено-голубые глаза.тридцать два.волнует работа:удачно ли и как скоро устроюсь? и личная жизнь:ожидается ли счастье?
Сообщение было удалено
Вышло отчуждение. Симпатия может и есть, но не только к ней.
Сообщение было удалено
Ровные чувства, нежелание развивать отношения.
До конца этого года отношения будут зависеть от мужчины, и ситуация может стремительно меняться.
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу такого.
Сообщение было удалено
Есть симпатия и интерес, но при этом ревность.
Сообщение было удалено
Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.
Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..
В ближайшие 2 месяца с Вашей инициативы отношения с ним изменятся полностью, в новую сторону. Новые перспективы.
спасибо за ваш труд. но произошел разговор - он сказал что он любит свободу и мы не пара . это конец ? можно ли трактовать ваши слова про то что отношения изменятся как то что их уже не будет ? и перспективы видимо по одиночке у нас? я не знаю что делать , так хочу быть с ним.но когда дело движется к этому он начинает тормозить
Пока что сложно сказать. Подождите до окончания загаданного периода.
Сообщение было удалено
Идеалистка. Человек, отстаивающий свои идеи и мечты. Возможно, родом из состоятельной семьи.
Мужчины нравятся серьезные, с хорошим кругозором, и, как ни странно, возможно тянет на пессимистичных людей.
Сообщение было удалено
Не могу просмотреть
Сообщение было удалено
Нет его описания
Сообщение было удалено
В этом году будет возможность устроиться, но карты советуют не спешить, хороший вариант будет не так скоро, как хотите.
Искренен ли он в своих намерениях ко мне, не причинит ли вреда, не рассчитывает ли на секс? Говорит, что хочет просто общаться,не больше. Владимир (40) брюнет, высокий, крупное телосложение, пивной живот, похож на *****, ей богу, вот и страшно))) и Екатерина (30) стройная, рыжие волосы по плечи, зеленые глаза.
Сообщение было удалено
Стерика, прошу прощения, но меня пропустили. Пост 4852. Ответили на 4851 и 4853 ((
Сообщение было удалено
Стерика, прошу прощения, но меня пропустили. Пост 4852. Ответили на 4851 и 4853 ((
Вопрос задан некорректно. Не делаю прогнозы на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Хорошо. Встречу ли в ближайший год?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Стерика. Окончательного и не может быть, мы пока как бы не собираемся разводиться, я имела ввиду, что буду ли с ним и в будущем или он не тот, с кем мне дальше идти по жизни? Может будет знакомство с другим мужчиной, из-за которого мы расстанемся? Как бы сказать, есть на примете, но там еще ничего нет совсем) Наталья 40 .Алксей 42.
Сообщение было удалено
ух,быстро как.спасибо)про личную жизнь не ответили,значит,и не будет ее.ок)а год ведь вы календарный имели ввиду?всмысле до нового года.ок
Сообщение было удалено
Вы правы,если не захочу переезжать-недовольств немало будет.Всего Вам самого хорошего!
Сообщение было удалено
Наталия, брюнетка, невысокого роста, от 25 - 35 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Стерика. Возобновятся ли отношения? Я ( стройная, среднего роста, темная шатенка, 30 лет), он (высокий, крупный мужчина, немного полноват, 30 лет). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Стерика, большое спасибо за ответ! Надеюсь, что в скором времени сбудится!
Что испытывает молодая, стройная девушка , с темными волосами к мужчине возраст за 30, черные волосы, спортивный? Что он к ней?? Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваше гадание!!! Дай Бог и сбудется !!