Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Стерика
5 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Натали
Стерика

Сообщение было удалено

Благодарю,дорогая!А критика,это что подразумевается?

Алина

здравствуйте
посмотрите пожалуйста, почему так сложно в отношениях с человеком, вроде все ок, а на след.день уходит в себя и теряется из поля зрения
Не хватает мне внимания от него, сказала ему об этом.
какие чувста у него ко мне, прислушается ли к моим просьбам, пойдет ли на примирение?
Иван 33 года голубые глаза, среднего роста, светловолосый
Алина 31 год карие глаза, среднего роста блондинка
спасибо)

Viktoria

Что с моим здоровьем? На что стоит обратить внимание больше всего? Виктория чуть больше 30 ти лет. 1.70 рост. Волосы темно русые.

Гость

Нравится ли русоволосая молодая девушка с карими глазами, мужчине в районе 32-37 лет голубоглазый, Спортивный?

Еленка

Здравствуйте! Я Елена, мелированные волосы, серые глаза, низкого роста, худенькая, 28 лет. Он, Павел, темно-русые волосы, голубые глаза, среднего роста, 30 лет. Какие чувства испытывает ко мне Павел?Какие отношения нас ожидают в будущем? Расстанемся ли мы?

ГостьЯ

Признается ли в любви Николай (меньше 25, темноволосый) Виктории (русая, меньше 25, зеленые глаза)?
Спасибо

Рамиль38

Какие чувства испытывает Рамиль 38 лет к Элине 29 лет, спасибо

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.

Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..

В ближайшие 2 месяца с Вашей инициативы отношения с ним изменятся полностью, в новую сторону. Новые перспективы.

спасибо за ваш труд. но произошел разговор - он сказал что он любит свободу и мы не пара . это конец ? можно ли трактовать ваши слова про то что отношения изменятся как то что их уже не будет ? и перспективы видимо по одиночке у нас? я не знаю что делать , так хочу быть с ним.но когда дело движется к этому он начинает тормозить

Гость

Какой человек девушка? Темная шатенка, карие глаза, стройная,возраст до 25. Какие мужчины ей нравятся внешне,по характеру? Спасибо вам

Анастасия

здравствуйте. Когда я выйду замуж? Анастасия 27 лет, блондинка, рост 161 см.

Гость

Здравствуйте, темная шатенка, стройная 30 лет. Вернеться ли мужчина? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время маловероятно получится вернуться. А если это произойдет, то будет не слишком удачно: вышли ленность и хитрость.

светлана

Сообщение было удалено

Не вижу у Вас брака с ним.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году окончательного разрыва не вижу.

Анна

Сообщение было удалено

Да, от этого человека возможно брачное предложение. Насчет сроков не могу просмотреть

Oly

Сообщение было удалено

Примете решение о паузе в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

Да, будет.

ксю

Сообщение было удалено

В этом году в финансах возможны изменения в худшую сторону.

Аля

Сообщение было удалено

Отношение ровное, не меняется. Есть эмоциональная зависимость от Вас некая.

Гость

Сообщение было удалено

Считает, что нравится ей, не против флирта или легкого романа.

веснушка

Сообщение было удалено

В работе очень хороший период, но скорее в эмоциональном плане, чем в финансовом. То есть, будете получать душевное удовольствие от работы, а вознаграждение придется подождать.
В личной жизни в этом году "вялый" период, не вижу особенных чувств. Возможен разрыв связи с кем-то или чем-то. Если Вы замужем, то это может значить судебные дела, развод и т.д.

Туман

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 года такое возможно.

Елена

Сообщение было удалено

В этом году такое возможно. Довольно скоро.

Гость

Сообщение было удалено

Сожительство возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Одному из партнеров придется бороться против безразличия второго.

Натали

Сообщение было удалено

Благодарю,дорогая!А критика,это что подразумевается?

Претензии, недовольство.

Алина

Сообщение было удалено

Да, примирение будет.
Иван сейчас размышляет о ваших отношениях и склонен к их продолжению.

сандра ботичели

шатенка,стройная,невысока,зелено-голубые глаза.тридцать два.волнует работа:удачно ли и как скоро устроюсь? и личная жизнь:ожидается ли счастье?

Гость

Сообщение было удалено

Вышло отчуждение. Симпатия может и есть, но не только к ней.

Еленка

Сообщение было удалено

Ровные чувства, нежелание развивать отношения.
До конца этого года отношения будут зависеть от мужчины, и ситуация может стремительно меняться.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

В ближайшее время не вижу такого.

Рамиль38

Сообщение было удалено

Есть симпатия и интерес, но при этом ревность.

Гость

Сообщение было удалено

Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.

Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..

В ближайшие 2 месяца с Вашей инициативы отношения с ним изменятся полностью, в новую сторону. Новые перспективы.

спасибо за ваш труд. но произошел разговор - он сказал что он любит свободу и мы не пара . это конец ? можно ли трактовать ваши слова про то что отношения изменятся как то что их уже не будет ? и перспективы видимо по одиночке у нас? я не знаю что делать , так хочу быть с ним.но когда дело движется к этому он начинает тормозить

Пока что сложно сказать. Подождите до окончания загаданного периода.

Гость

Сообщение было удалено

Идеалистка. Человек, отстаивающий свои идеи и мечты. Возможно, родом из состоятельной семьи.
Мужчины нравятся серьезные, с хорошим кругозором, и, как ни странно, возможно тянет на пессимистичных людей.

Анастасия

Сообщение было удалено

Не могу просмотреть

Гость

Сообщение было удалено

Нет его описания

сандра ботичели

Сообщение было удалено

В этом году будет возможность устроиться, но карты советуют не спешить, хороший вариант будет не так скоро, как хотите.

Всем ответила.

Гость

Искренен ли он в своих намерениях ко мне, не причинит ли вреда, не рассчитывает ли на секс? Говорит, что хочет просто общаться,не больше. Владимир (40) брюнет, высокий, крупное телосложение, пивной живот, похож на *****, ей богу, вот и страшно))) и Екатерина (30) стройная, рыжие волосы по плечи, зеленые глаза.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Стерика, прошу прощения, но меня пропустили. Пост 4852. Ответили на 4851 и 4853 ((

Екатерина

Сообщение было удалено

Стерика, прошу прощения, но меня пропустили. Пост 4852. Ответили на 4851 и 4853 ((

Вопрос задан некорректно. Не делаю прогнозы на всю жизнь.

Екатерина
Стерика

Сообщение было удалено

Хорошо. Встречу ли в ближайший год?

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Стерика. Окончательного и не может быть, мы пока как бы не собираемся разводиться, я имела ввиду, что буду ли с ним и в будущем или он не тот, с кем мне дальше идти по жизни? Может будет знакомство с другим мужчиной, из-за которого мы расстанемся? Как бы сказать, есть на примете, но там еще ничего нет совсем) Наталья 40 .Алксей 42.

сандра ботичели
Стерика

Сообщение было удалено

ух,быстро как.спасибо)про личную жизнь не ответили,значит,и не будет ее.ок)а год ведь вы календарный имели ввиду?всмысле до нового года.ок

Натали
Стерика

Сообщение было удалено

Вы правы,если не захочу переезжать-недовольств немало будет.Всего Вам самого хорошего!

Стерика

Сообщение было удалено

Наталия, брюнетка, невысокого роста, от 25 - 35 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Стерика. Возобновятся ли отношения? Я ( стройная, среднего роста, темная шатенка, 30 лет), он (высокий, крупный мужчина, немного полноват, 30 лет). Заранее спасибо!

Елена
Стерика

Сообщение было удалено

Стерика, большое спасибо за ответ! Надеюсь, что в скором времени сбудится!

См

Что испытывает молодая, стройная девушка , с темными волосами к мужчине возраст за 30, черные волосы, спортивный? Что он к ней?? Спасибо вам.

Анна
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваше гадание!!! Дай Бог и сбудется !!