Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Стерика
5 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Гость

Здравствуйте, Стерика! Прошу посмотреть, долго ли мы пробудем вместе, по судьбе мне с ним быть до конца? Или будет другой мужчина в будущем? Если ответите, буду очень благодарна! Алексей 42. Наталья 40.

Анна

Здравствуйте , Анна 26 лет. Волосы окрашенные мелированием до плеч, свой цвет каштановый, глаза каре-зеленые , стройная фигура. вопрос : Будет ли у нас брак и когда с молодым человеком - Дмитрий , 31 год, высокий и, худощавого телосложения, серо-голубые глаза, русые волосы. Спасибо !

тата
Стерика

Сообщение было удалено

благодарю Вас, видимо к этому и идет все.

Oly

Здравствуйте! Ольга, 29 лет (06.01.1987). Как сложатся отношения с Андреем 32 (12.12.1983)?

Гость

Будет ли меня добиваться Илья 26 высокий, блондин.я Евгения 27, невысокая, стройная шатенка. Спасибо

ксю

блондинка,35 лет, полная,но подтянутая, не обрюзглая,статная,напористая,резкая в общении

ксю

вопрос:что с работой и материальной сторной?

Аля

Как относится Дмитрий,40 (высокий шатен) к Ольге,40 (невысокая, яркая брюнетка)? Возможны ли отношения?

Гость

Как относится или что чувствует мужчина за 45, полноватый, карие глаза темные волосы к женщине за 45, блондинка, карие глаза.Спасибо заранее!

веснушка

Доброе утро, Стерика!!!
Будьте, добры, погадайте , что ожидает меня в ближайшем будущем в плане работы, в семейных делах и личной жизни ???
Я-высокая брюнетка с карими глазами. Возраст -43 года
Заранее благодарю за ответ.
Всего Вам наилучшего.

Туман

Стерика, здравствуйте.
Девушка, 28 лет длинные натуральные русые волосы, зеленые глаза, невысокого роста, стройная.
Есть цель - купить квартиру, каждый месяц откладываю определенную сумму. Посмотрите, получится ли в ближайшие 1,5- 2 года ее приобрести?

Гость

Сообщение было удалено

Да, у него есть к Вам симпатия.

Крик души

Сообщение было удалено

Здравствуйте Стерика!
прошу Вас очень погадайте...что ждать от наших отношений.будем ли вместе?
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
очень Вас прошу

Здравствуйте. Между вами возможны отношения, но будут слишком "ленивыми", без развития. Несерьезные.

Гость

Сообщение было удалено

Преимущественно холодно и равнодушно, но ближе к концу месяца у кого-то из Вас вспыхнет интерес ко второму, и события могут принять неожиданный поворот.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения между вами вряд ли. Хотя настроен он достаточно решительно и серьезно.

Александра

Сообщение было удалено

Вроде бы хочет работать над отношениями, но делать этого не соирается, дальше желания не зайдет.

Мария

Сообщение было удалено

У него есть к Вам чувства, но при этом чувствует какую-то холодность и обиду, возможно связанную с ревностью.

Лилия

Сообщение было удалено

Этой осенью работу найдете с неплохими перспективами, но до конца довольны не будете.

Zebrik0409

Сообщение было удалено

Будущее с Анатолием возможно, если этому как-то посбособствуют третьи лица.
С Алексеем Вы будете ждать развития отношений и их вывода на новый уровень, что в итоге приведет только к конфликту.

ЛАРИСА

Сообщение было удалено

На связь может и выйдет, но не совсем так, как хотите.
Возобновление вряд ли.

Ириска

Сообщение было удалено

Здравствуйте, гадаю на Таро (колода Уэйта).
Фиксированную цену за полный расклад не назначаю, ее определяют сами кверенты.

Гость

Сообщение было удалено

Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.

Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. а насчет нового начинания - не уверена, но одна мелочь произошла - наверное это оно. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..

В ближайшие 2 месяца с Вашей инициативы отношения с ним изменятся полностью, в новую сторону. Новые перспективы.

Т

Сообщение было удалено

Есть теплота, но и переживания, видимо, недавно произошел разлад в отношениях.
Встреча возможна в течение шести дней, но не уверена.

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Есть симпатия, хочет развития отношений.
Возобновления пока не вижу.

Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
В случае переезда не вижу, что найдете работу в ближайшее время.
Насчет отношений - они обещают быть неплохими, если переедете. Будет развитие в лучшую сторону.
Если не переедете - отношения, возможно, станут холоднее. Критика со стороны партнера.

Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо за ОС!
1. Такая возможность есть, но не сейчас. Не в данный период времени.
2. В ближайшие 2 года скорее в родном городе, да и так будет лучше для Вас.
3. В ближайшее время будет трудно. Много иллюзий с вашей стороны, желание найти лучшее и агрессия, когда Ваши надежды не оправдаются.
4. Здоровье, к сожалению, не смотрю

Гость

Сообщение было удалено

Хочет развивать отношения, сама готова взять ответственность за это в свои руки. Но взаимоотноения омрачают обиды и ревность.

Аня

Сообщение было удалено

Да, найдете неплохой в финансовом плане вариант.

Шатенка

Сообщение было удалено

Это молодой человек чуть младше Вас или Ваш ровесник, очень напористый, решительный. На Ваши отношения будут влиять третьи лица, возможно, познакомитесь благодаря друзьям/общим знакомым.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году не вижу полноценных отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отчуждение и разочарование. Чувства между вами возможны сильные, и страсть, но насчет брака не уверена.

12345

Сообщение было удалено

Такое возможно ближе к концу года. С Вашей инициативы.

Алина

Сообщение было удалено

1. Скорбь и разочарование. При этом хотел бы вывести отношения на новый уровень, подвести к стабильности, чувствам.
2. Карты не дали однозначного ответа. Возможно, это решение зависит не только от него.

Любовь

Сообщение было удалено

Будет два варианта, но ни один из них Вас не устроит.

Гость

Сообщение было удалено

Не увидела пока что такого желания.

ЮЛИЯ
Стерика

Сообщение было удалено

Стерика,это как понять-хочет развития отношений,но возоновления нет?как они могут развиваься без возобновления?Разъясните пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Даже не знаю насчёт враждебности прям удивили( я ему ничего плохого не делала но при этом чувствую что изменилось его отношение ко мне сильно в худшую сторону, но не пойму в чем причина? У нас флирт, общение довольно долгое, отношения чувствовалось завязываются вот вот и резко поменялось его отношение, почему?

Причину не могу просмотреть

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Стерика,это как понять-хочет развития отношений,но возоновления нет?как они могут развиваься без возобновления?Разъясните пожалуйста

То, что он хочет развития - не гарантия того, что оно будет.

2

Сообщение было удалено

Точную сферу не назову. Но, скорее всего, это работа, не требующая общения с людьми.

Продолжу позже с поста 4890.
Почта, если что: msterika@bk.ru

ЮЛИЯ
Стерика

Сообщение было удалено

Значит вы увидели прошлое...он хотел развития,но мы поссорились...спасибо

Гость

[quote="Стерика" message_id="57755766"]Продолжу позже с поста 4890.

Стерика, а пост 4889 пропустили? посмотрите пожалуйста).

Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на этот вопрос.
"Точную сферу не назову, но скорее всего Вам подойдет работа, не требующая общения с людьми".

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

это ответ не мне,а на 4888- не на мой вопрос((

Гость

Сообщение было удалено

это ответ не мне,а на 4888- не на мой вопрос((

Наверное, в мобильном приложении неверная нумерация постов.
Если Вы Наталья 46, то до Вашего поста я еще не дошла, как раз остановилась на нем. В следующий раз начну с Вас.

Елена

Добрый вечер. Блондинка (русая), старше 30. Вопрос про новую работу. Как скоро найду, то что хочу. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

да, я Наталья 46, спасибо, Стерика. я поняла).

Гость

Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как относится ,что чувствует ко мне Ольге 41 год(среднего роста,обычного телосложения,волосы длинные,тёмные,серые глаза) Александр 57 лет(среднего роста,плотного телосложения,карие глаза,уже седой)?Есть ли развитие отношений,совместное будущее,вступление в брак.ребёнок возможен?Заранее спасибо за ответ

Сейчас отчуждение и разочарование. Чувства между вами возможны сильные, и страсть, но насчет брака не уверена.
(Сейчас отчуждение и разочарование).-вы правы .только такой период был в конце весны и летом, сейчас отношения развиваются.....а может быть будет гражданский брак? Заранее спасибо .

Гость

Можно ли глянуть развитие отношений на сентябрь Владимир (33, высокий, спортивное телосложение, светло-русый,зеленые глаза) и Екатерина (30 не высокая, стройная, рыжая, зеленые глаза). Спасибо!

Гость

Здравствуйте, скажите была ли интимная связь у мужчины рост 172 см, смуглая кожа, голубые глаза, волосы каштановые, с девушкой рост около 170, худая, волосы тёмные ниже плеч?