От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Здравствуйте, Стерика! Прошу посмотреть, долго ли мы пробудем вместе, по судьбе мне с ним быть до конца? Или будет другой мужчина в будущем? Если ответите, буду очень благодарна! Алексей 42. Наталья 40.
Здравствуйте , Анна 26 лет. Волосы окрашенные мелированием до плеч, свой цвет каштановый, глаза каре-зеленые , стройная фигура. вопрос : Будет ли у нас брак и когда с молодым человеком - Дмитрий , 31 год, высокий и, худощавого телосложения, серо-голубые глаза, русые волосы. Спасибо !
Сообщение было удалено
благодарю Вас, видимо к этому и идет все.
Здравствуйте! Ольга, 29 лет (06.01.1987). Как сложатся отношения с Андреем 32 (12.12.1983)?
Будет ли меня добиваться Илья 26 высокий, блондин.я Евгения 27, невысокая, стройная шатенка. Спасибо
блондинка,35 лет, полная,но подтянутая, не обрюзглая,статная,напористая,резкая в общении
вопрос:что с работой и материальной сторной?
Как относится Дмитрий,40 (высокий шатен) к Ольге,40 (невысокая, яркая брюнетка)? Возможны ли отношения?
Как относится или что чувствует мужчина за 45, полноватый, карие глаза темные волосы к женщине за 45, блондинка, карие глаза.Спасибо заранее!
Доброе утро, Стерика!!!
Будьте, добры, погадайте , что ожидает меня в ближайшем будущем в плане работы, в семейных делах и личной жизни ???
Я-высокая брюнетка с карими глазами. Возраст -43 года
Заранее благодарю за ответ.
Всего Вам наилучшего.
Стерика, здравствуйте.
Девушка, 28 лет длинные натуральные русые волосы, зеленые глаза, невысокого роста, стройная.
Есть цель - купить квартиру, каждый месяц откладываю определенную сумму. Посмотрите, получится ли в ближайшие 1,5- 2 года ее приобрести?
Сообщение было удалено
Да, у него есть к Вам симпатия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Стерика!
прошу Вас очень погадайте...что ждать от наших отношений.будем ли вместе?
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
очень Вас прошу
Здравствуйте. Между вами возможны отношения, но будут слишком "ленивыми", без развития. Несерьезные.
Сообщение было удалено
Преимущественно холодно и равнодушно, но ближе к концу месяца у кого-то из Вас вспыхнет интерес ко второму, и события могут принять неожиданный поворот.
Сообщение было удалено
Отношения между вами вряд ли. Хотя настроен он достаточно решительно и серьезно.
Сообщение было удалено
Вроде бы хочет работать над отношениями, но делать этого не соирается, дальше желания не зайдет.
Сообщение было удалено
У него есть к Вам чувства, но при этом чувствует какую-то холодность и обиду, возможно связанную с ревностью.
Сообщение было удалено
Этой осенью работу найдете с неплохими перспективами, но до конца довольны не будете.
Сообщение было удалено
Будущее с Анатолием возможно, если этому как-то посбособствуют третьи лица.
С Алексеем Вы будете ждать развития отношений и их вывода на новый уровень, что в итоге приведет только к конфликту.
Сообщение было удалено
На связь может и выйдет, но не совсем так, как хотите.
Возобновление вряд ли.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, гадаю на Таро (колода Уэйта).
Фиксированную цену за полный расклад не назначаю, ее определяют сами кверенты.
Сообщение было удалено
Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.
Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. а насчет нового начинания - не уверена, но одна мелочь произошла - наверное это оно. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..
В ближайшие 2 месяца с Вашей инициативы отношения с ним изменятся полностью, в новую сторону. Новые перспективы.
Сообщение было удалено
Есть теплота, но и переживания, видимо, недавно произошел разлад в отношениях.
Встреча возможна в течение шести дней, но не уверена.
Сообщение было удалено
Есть симпатия, хочет развития отношений.
Возобновления пока не вижу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
В случае переезда не вижу, что найдете работу в ближайшее время.
Насчет отношений - они обещают быть неплохими, если переедете. Будет развитие в лучшую сторону.
Если не переедете - отношения, возможно, станут холоднее. Критика со стороны партнера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за ОС!
1. Такая возможность есть, но не сейчас. Не в данный период времени.
2. В ближайшие 2 года скорее в родном городе, да и так будет лучше для Вас.
3. В ближайшее время будет трудно. Много иллюзий с вашей стороны, желание найти лучшее и агрессия, когда Ваши надежды не оправдаются.
4. Здоровье, к сожалению, не смотрю
Сообщение было удалено
Хочет развивать отношения, сама готова взять ответственность за это в свои руки. Но взаимоотноения омрачают обиды и ревность.
Сообщение было удалено
Да, найдете неплохой в финансовом плане вариант.
Сообщение было удалено
Это молодой человек чуть младше Вас или Ваш ровесник, очень напористый, решительный. На Ваши отношения будут влиять третьи лица, возможно, познакомитесь благодаря друзьям/общим знакомым.
Сообщение было удалено
В этом году не вижу полноценных отношений.
Сообщение было удалено
Сейчас отчуждение и разочарование. Чувства между вами возможны сильные, и страсть, но насчет брака не уверена.
Сообщение было удалено
Такое возможно ближе к концу года. С Вашей инициативы.
Сообщение было удалено
1. Скорбь и разочарование. При этом хотел бы вывести отношения на новый уровень, подвести к стабильности, чувствам.
2. Карты не дали однозначного ответа. Возможно, это решение зависит не только от него.
Сообщение было удалено
Будет два варианта, но ни один из них Вас не устроит.
Сообщение было удалено
Не увидела пока что такого желания.
Сообщение было удалено
Стерика,это как понять-хочет развития отношений,но возоновления нет?как они могут развиваься без возобновления?Разъясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо! Даже не знаю насчёт враждебности прям удивили( я ему ничего плохого не делала но при этом чувствую что изменилось его отношение ко мне сильно в худшую сторону, но не пойму в чем причина? У нас флирт, общение довольно долгое, отношения чувствовалось завязываются вот вот и резко поменялось его отношение, почему?
Причину не могу просмотреть
Сообщение было удалено
Стерика,это как понять-хочет развития отношений,но возоновления нет?как они могут развиваься без возобновления?Разъясните пожалуйста
То, что он хочет развития - не гарантия того, что оно будет.
Сообщение было удалено
Точную сферу не назову. Но, скорее всего, это работа, не требующая общения с людьми.
Продолжу позже с поста 4890.
Почта, если что: msterika@bk.ru
Сообщение было удалено
Значит вы увидели прошлое...он хотел развития,но мы поссорились...спасибо
[quote="Стерика" message_id="57755766"]Продолжу позже с поста 4890.
Стерика, а пост 4889 пропустили? посмотрите пожалуйста).
Сообщение было удалено
Я ответила на этот вопрос.
"Точную сферу не назову, но скорее всего Вам подойдет работа, не требующая общения с людьми".
Сообщение было удалено
это ответ не мне,а на 4888- не на мой вопрос((
Сообщение было удалено
это ответ не мне,а на 4888- не на мой вопрос((
Наверное, в мобильном приложении неверная нумерация постов.
Если Вы Наталья 46, то до Вашего поста я еще не дошла, как раз остановилась на нем. В следующий раз начну с Вас.
Добрый вечер. Блондинка (русая), старше 30. Вопрос про новую работу. Как скоро найду, то что хочу. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, я Наталья 46, спасибо, Стерика. я поняла).
Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как относится ,что чувствует ко мне Ольге 41 год(среднего роста,обычного телосложения,волосы длинные,тёмные,серые глаза) Александр 57 лет(среднего роста,плотного телосложения,карие глаза,уже седой)?Есть ли развитие отношений,совместное будущее,вступление в брак.ребёнок возможен?Заранее спасибо за ответ
Сейчас отчуждение и разочарование. Чувства между вами возможны сильные, и страсть, но насчет брака не уверена.
(Сейчас отчуждение и разочарование).-вы правы .только такой период был в конце весны и летом, сейчас отношения развиваются.....а может быть будет гражданский брак? Заранее спасибо .
Можно ли глянуть развитие отношений на сентябрь Владимир (33, высокий, спортивное телосложение, светло-русый,зеленые глаза) и Екатерина (30 не высокая, стройная, рыжая, зеленые глаза). Спасибо!
Здравствуйте, скажите была ли интимная связь у мужчины рост 172 см, смуглая кожа, голубые глаза, волосы каштановые, с девушкой рост около 170, худая, волосы тёмные ниже плеч?