От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Добрый день, стерика, погадайте пожалуйста, как относится мужчина младше 40, смуглый, к Екатерине, худая, тёмные волосы? Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Стерика!
прошу Вас очень погадайте...что ждать от наших отношений.будем ли вместе?
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
очень Вас прошу
Как будут развиваться отношения между Вадим (35, не высокий, худой, русые волосы,голубые глаза) и Екатерина (30, рыжая,зеленые глаза, стройная, не высокая)
в течении сентября?
Стерика здравствуйте!
Я Татьяна 03.04.1977 (39 л) он Николай 25.03.1979 (38л) будут ли у нас отношения?
И вообще он серьёзен по отношению ко мне или так развлечься?
Спасибо огромное Вам.
Александра меньше 25 и Виктор меньше 30
Александра светло русые волосы( крашеные в черный) зеленые глаза
Виктор блондин , зеленые глаза.
Что он ко мне испытывает и померимся ли мы ?
Добрый день.
В данный момент нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Не могу понять что произошло в наших отношениях: Мария 01.04.1982 Дмитрий 14.11.1969. Он среднего роста, крепкого телосложения, глаза голубые, волосы русые. Она невысокая, глаза зелено-карие, стройная, волосы темно-русые. Он меня обманывает? Хочет быть со мной? Есть ли у нас будущее?
Здравствуйте, Стерика!
Лилия, 37 лет, карие глаза, светлые волосы крашеные (от природы - русые), среднего телосложения. Вопрос - найду ли в ближайшее время работу? В этом году прям какая-то ерунда с работой, совсем как-то плохо - то найти ничего не могу, то находишь такую и с такими условиями, что сама в скором времени уходишь... Что говорят карты на этот счёт?
Спасибо.
здравствуйте. на какой пост Вы сейчас отвечаете? пишите пожалуйста иногда номера ответов. очень жду когда дойдет очередь до меня. боюсь пропустить
В следующий раз продолжу с поста 4817.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Мария 03.02.1987 (русая, стройная, зеленые глаза, рост 170 см) и Анатолий 07.06.1982 (высокий, шатен) - возможно ли будущее? Или Алексей 04.05.1997 (высокий, брюнет, на 10 лет моложе) - какие перспективы отношений с ним? Спасибо Вам за ответ!!!
Можно ли глянуть развитие отношений на сентябрь Владимир (32, высокий, спортивное телосложение, светло-русый,зеленые глаза) и Екатерина (30 не высокая, стройная, рыжая, зеленые глаза). Спасибо!
Здравствуйте. Выйдет ли сам на связь Виталий (02.07.1978) 38 лет к Ларисе 35 (29.04.1981).? Будет ли возобновление отношений?
Стерика, добрый день. Я - Екатерина. 37 лет. Стройная, фигура груша. рост средний. русоволосая, длиный нос. Интересует будет ли/встречу ли любимого человека? Выйду ли замуж?
здравствуйте. а Вы на чем гадаете? сколько стоит полный расклад?
Сообщение было удалено
Достигнете желаемого. Также вышло какое-то новое начинание во взаимоотношениях с ним.
Встречи этим летом не вижу.
Здравствуйте. встреча была, но с моей инициативы . так что наверное в этом плане я достигла желаемого. а насчет нового начинания - не уверена, но одна мелочь произошла - наверное это оно. можно еще вопрос ? какие отношения нас ждут в ближайшие 2 месяца ?будут изменения ? после последней встречи не очень понятно Всё стало. ..
Здравствуйте, Стерика! Скажите, пожалуйста, какое отношение у Леонида, тридцать четыре, к Татьяне, двадцать семь? Когда будет встреча? Оба кареглазые брюнеты. Я среднего роста, он высокий.Спасибо!
Здравствуйте,Стерика!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел 30 о Юлии 31?что к ней чувствует?будет ли возобновление отношений?спасибо
Здравствуйте,дорогая Стерика!
Я (Наталья (25 лет.14.03.91)брюнетка,волосы ниже плеча,фигура груша,зеленые глазастройная,рост 172,мой друг Иван (23года 30.06.1993) темно русые волосы ,карие глаза,рост 185 примерно,полненький.
Повысили по работе-перевели в другой город,решили,что стоит пробовать.Я в своем городе,он сразу сказал,что не поедет туда один-т.***** я с ним.Но пока я в отпуске,отдыхаю на море.Когда приеду ..нужно будет что-то менять..искать там работу,но и мне время нужно..Но если честно-не знаю ,что будет.Понимаю,что понемногу отвыкать так можно.Хоть и общаемся,(месяц не виделись).Найду ли я работу в другом городе и перееду к нему,и стоит ли?Или даже если приеду мы расстанемся?Или наоборот все у нас будет хорошо?
Ответ к посту 2300!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Стерика!!!
Хочу написать Вам, что все, что Вы мне ответили по этому посту совпало почти полностью!! Хотя прошло больше пол года!!!
Большое Вам спасибо за ответ.
С уважением Алина.
Стерика., здравствуйте!!!
Погадайте мне пожалуйста на такие вопросы.
Я-высокая голубоглазая девушка с русыми волосами, 22 года.
1-выйду ли я замуж за Дмитрия, 24 года, высокий русоволосый парень с голубыми глазами и когда???
2-где я буду жить в будущем-в родном городке или за границей???
3-как обстоят у меня дела с работой после окончания учебы??? остался последний курс
4-напишите по поводу здоровья- не будет ли каких-то болезней??
Заранее Вам благодарна.
с уважением Алина.
Здравствуйте. Подскажите как относится брюнетка 21 год к мужчине 35 лет, темноволосый, голубые глаза? Что от него хочет?
Здравствуйте! Анна, 25 лет, рыжие волосы, серые глаза. Подскажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшем будущем( в течение полугода). Спасибо!
Стерика, скажите, пожалуйста, как будет выглядеть и характер мужчины, с кем будут самые сильные чувства. Долго его ждать? Шатенка темноволосая, темные глаза, стройная, 23 года и спасибо.
Здравствуйте! длинные русые волосы, голубые глаза, стройная, средний рост, 23 года. Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Если да, то можно хоть как то описать молодого человека? Мы с ним знакомы? Заранее спасибо!
Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как относится ,что чувствует ко мне Ольге 41 год(среднего роста,обычного телосложения,волосы длинные,тёмные,серые глаза) Александр 57 лет(среднего роста,плотного телосложения,карие глаза,уже седой)?Есть ли развитие отношений,совместное будущее,вступление в брак.ребёнок возможен?Заранее спасибо за ответ
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, изменяться отношения в лучшую сторону, женщина после 40, волосы светлые( свои шатен), глаза светлые,мужчина под 50, светлый, глаза светлые. .Благодарю вас
Здравствуйте можно 2 вопроса?
1. Что чувствует Николай (темноволосый, невысокий) к Виктории (невысокая, темно-русая, зеленые глаза)?
2. Вернется ли Николай на прежнее место учебы?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, найду ли я в этом месяце новую работу? Волосы светло-русые, до плеч, глаза зеленые, рост 165, худая, лицо овальное, Любовь - 25 лет. Спасибо)
есть ли желание у невысокого мужчины 49 лет вывести отношения с брюнеткой 46 лет на более серьезный уровень? или он относится к ней легкомысленно и понимает, что отношения временные и сильных чувств у него нет. ждет ли он инициативу в отношениях от нее?
Сообщение было удалено
4817 пост
Да. Скорее всего, с его инициативы, да и лидером в отношениях будет он.
Сообщение было удалено
В данный момент скорее равнодушие. Следует чуть подождать.
Сообщение было удалено
4779. Стерика | 26.08.2016, 17:02:31 [4208731576]
тата
здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?
Ваш ответ:
В ближайшее время возможен разрыв.
Не могу сказать, карты не отвечают. И снова выходит Башня - карта разрыва.
Сообщение было удалено
Он еще может объявиться, но Вы довольны не останетесь этим. Руководствоваться он будет своими собственными эгоистичными мотивами.
Сообщение было удалено
Пока что не вижу, если только к концу указанного периода может возникнуть предпосылка к этому.
Сообщение было удалено
В ближайшее время возможно отстранение и скорбь по этому поводу. Кто-то будет метаться между двумя партнерами, выбирать.
Сообщение было удалено
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
что нас с ним ждет в будущем?
Стабильность. Не будет действий, только иллюзии.
Сообщение было удалено
В данный момент настроен не очень дружелюбно, даже агрессивно. В мыслях у него разрыв связи между вами - либо недавно прекратили общение, либо скоро такое возможно.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Возможен разве что физический контакт/контакты.
Сообщение было удалено
Сейчас недоверие и враждебность. Но это в данный момент, ситуация может меняться стремительно в Вашем случае.
Сообщение было удалено
Да, проявит инициативу. Примирение очень возможно.
Сообщение было удалено
Эгоистичные мысли, детские капризв и обиды.
Сообщение было удалено
Шанс на что-то новое может появиться ближе к концу этого года, но пока что смутный.
Сообщение было удалено
Такое возможно.
Сообщение было удалено
.
спасибо Вам, Стерика)... как странно... он сам фиксируется именно на физическом, а я неоднократно говорила ему, что мне хочется большего. но он молчит, почему так?((
Причину не могу уточнить по картам
Сообщение было удалено
Насчет девушки не могу сказать.
А в квартирном вопросе у него большую роль будет играть некая женщина.
Продолжу позже с поста 4841.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Даже не знаю насчёт враждебности прям удивили( я ему ничего плохого не делала но при этом чувствую что изменилось его отношение ко мне сильно в худшую сторону, но не пойму в чем причина? У нас флирт, общение довольно долгое, отношения чувствовалось завязываются вот вот и резко поменялось его отношение, почему?
Невысокая , стройная, темные волосы, в какой сфере не стоит себя реализовать? Будет успех? Мне до 25
Наталья 46, худая, среднего роста. Скажите пожалуйста, смогу ли я вернуться на прежнее место работы и что меня ожидает, если вернусь? Какие-то перспективы в плане работы есть еще? Спасибо.
здраствуйте! булет ли у меня свадьба с мч? и вообще, суженый ли он мой?
светлана 13.10.1997
владислав 03.03.1997