От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Сообщение было удалено
Он желает получить страсть и эмоции. У нее тоже такое есть, но при этом что-то ее не устраивает - много переживаний по поводу отношений.
Сообщение было удалено
а может ли быть у них что-то серьезнее, чем просто страсть? совместная жизнь, например?
Сообщение было удалено
Авантюрные, игривые, лидеры по натуре, но при этом не ударяющиеся в крайности.
Отталкивает двуличие, неверность. И когда женщина слишком явно выказывает желание серьезных отношений и брака. Типаж "женщина-мама"_ его отталкивает.
Сообщение было удалено
а может ли быть у них что-то серьезнее, чем просто страсть? совместная жизнь, например?
В ближайшие 2 года возможно возникновение серьезных отношений.
Стерика,здравствуйте! подскажите пожалуйста, будет ли у меня другой мужчина, или останусь в отношениях с мужем? женщина, 46 лет, блондинка, карие глаза?Если появится другой мужчина- то через какое время? спасибо большое!
Сообщение было удалено
спасибо, очень точно. и это просто поражает)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Молодая девушка младше 25 красно-каштановые волосы, зеленые глаза. И мужчина старше 30, голубые глаза, спортивное телосложение, выйдет ли он на связь в ближайшее время, позвонит?(неделя, допустим) и в целом подскажите пожалуйста будет ли с ним близкие отношения(интимные?) большое спасибо!)))
Сообщение было удалено
Спасибо, а чувства у него есть?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все верно. Отношения становятся более близкие. По поводу своей женщины- говорил, что очень близка ему и понятна. И да, верно, возможно отстранение, так, как живем в разных городах.
Здравствуйте
Татьяна блондинка 03.04 77
Он брюнет кареглазый Владимир 15.09.1986
Какое будущее у нас и как он ко мне относится,что ему нужно?
Спасибо
Лора
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Лариса 40 лет,шатенка,мелирование.высокая,худощавая,карие глаза и Фархад 37,темный,карие глаза.Раньше встречались,потом около двух лет не общались,и вот несколько дней назад начал писать.Скучаю,хочу видеть,Он сейчас в другом городе,но приедет в этом месяце.Что ожидает в отношения нас?Уже нет доверия что то.Спасибо заранее.
Стерика
Отношения, в случае если возникнут, будут счастливыми.[/quote]
Спасибо за ответ.Вы написали -если.Можно уточнить,вообще будут отношение,он хочет что то серьезное?
Добрый день! Подскажите, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас никого нет. Валерия, 21 год, рыже-каштановые волосы до плеч, зеленые глаза, 164 см, стройная.
Стерика, добрый день, посмотрите пожалуйста что на данный момент чувствует Дмитрий 30 лет, спортивного сложения среднего роста 178-180, светлый к Татьяне 31 темная невысокая среднего сложения, есть ли мысли о сближении/возобновлении контакта? СПАСИБО!!!!
Здравствуйте Стерика!
Посмотрите пожалуйста......
Татьяна 39 лет светлая невысокая ,он Сергей темно русый среднего роста,крепкого телосложения 38 лет, будут ли у нас отношения и вообще какие планы у него насчёт меня?
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
В этом году не вижу окончательного разрыва с мужем. Что-то будет держать.
Сообщение было удалено
В ближайшую неделю должен выйти на связь.
Да, интимные отношения возможны.
Сообщение было удалено
Спасибо, а чувства у него есть?
Повторите данные и вопрос
Сообщение было удалено
Вышел разрыв с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Вы написали -если.Можно уточнить,вообще будут отношение,он хочет что то серьезное?
В ближайшие 2 года с этим человеком возможны отношения. Но не совсем такие, какие Вы себе представляете. Будет какой-то другой и новый для Вас типаж отношений.
Сообщение было удалено
Пока что у него, если можно так выразиться, отдых от ваших отношений. Возможно, до этого он действовал слишком быстро и явно, а теперь ушел в затишье. Но это ненадолго, через некоторое время снова начнет действовать, еще настойчивее, чем раньше.
Сообщение было удалено
Отношения вряд ли возможны, если только по расчету некому. В планах у него много сомнений и бездействия, у него есть к Вам привязанность, но что-либо с ней делать, проявлять инициативу он не намерен.
Стерика пожалуйста посмотрите,
Татьяна 39 лет невысокая,среднего телосложения и Сергей 39 невысокий темно русый крепкого телосложения,будут у нас отношения?
Я его не пойму никак...он то появляет интерес,то нет...сделал все чтобы я его заметила,а когда заметила...то он затих...
Спасибо замвнимание!
Сообщение было удалено
Отношения вряд ли возможны, если только по расчету некому. В планах у него много сомнений и бездействия, у него есть к Вам привязанность, но что-либо с ней делать, проявлять инициативу он не намерен.
а будут ли отношения между нами?
спасибо
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже на этот же вопрос.
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ, СТЕРИКА! Действительно сейчас ушел в затишье. Вы правы.
Стерика, посмотрите расклад на Николая 20.03.1979 и Татьяна 03.04.1977, будет у нас отношения?
Сообщение было удалено
будут ли у меня отношения с мужчиной, брюнет, невысокий, кареглазый,до 40 лет. Темноволосая, кареглазая, стройная,до 25 лет. Спасибо. А если будут, то какие отношения.
Любит ли меня Игорь 36 лет, блондин, голубые глаза, невысокий. Мне 36, я блондинка, голубоглазая, ост 169. Спасибо!
Сообщение было удалено
4779. Стерика | 26.08.2016, 17:02:31 [4208731576]
тата
здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?
Ваш ответ:
В ближайшее время возможен разрыв.
Сообщение было удалено
Я никого не пропускала, и Вас в том числе. Ответ Вам на этой же странице, самый первый.
Сообщение было удалено
Стерика,милая, я прошу прощения, но всю эту страницу облазила, и предыдущую тоже((. Перечитала каждый пост- нет ответа(
Александр 31,высокий,крупного телосложения,с черными волосами, объявится ли в жизни Натальи 23, русые волосы, высокая,стройная? Если да,то зачем?
Сообщение было удалено
Стерика,милая, я прошу прощения, но всю эту страницу облазила, и предыдущую тоже((. Перечитала каждый пост- нет ответа(
Странно, сайт глючит, наверное.
Ответ такой: В этом году не вижу окончательного разрыва с мужем. Что-то будет держать.
Ждет ли брак в ближайшие год-два? Мадина 24
Сообщение было удалено
темно-русые волосы, карие глаза, средний рост, худенькая.
как сложатся отношения у Юлии ( до 30, русые волосы, зеленые глаза, средний рост,) и Дениса, после 30, высокий, худощавый? как он к ней относится, нет ли рассчета по отношению к ней? Спасибо!
Сообщение было удалено
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
что нас с ним ждет в будущем?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Марина 26 высокая, немного полненькая, светлые волосы, серо-голубые глаза. Станислав 43 высокий, спортивного телосложения, рыжеватые волосы. Что ко мне чувствует? Какие возможны отношения? Спасибо
Здравствуйте.
Будут ли отношения Галина 22, Геннадий 27
Здравствуйте. Есть ли чувства у Константина к Ольге?
Позвонит ли мужчина, проявит ли инициативу в примирении? Игорь младше 50, зелено-карие глаза, темные волосы с сединой. Наталья старше 45, стройная брюнетка. получится ли найти согласие?
что думает высокий, худой, русый мужчина о невысокой, темнорусой девушке 23 лет, Ему меньше 35. Спасибо
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста: темнорусая, кареглазая, 34 года, разведена... что ожидается на личном фронте и как скоро? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В этом году возможны интимные отношения, и то только с Вашей инициативы.
Добрый день. Наладятся ли отношения в браке у Юлии ( 09.01.1983) 32 года ( шатенка худенькая,среднего роста,карие глаза) с Владимиром ( 33 года) 05.05.1982 ( красивый , крупный,накачанный мужчина, карие глаза, юрюнет)? В семье полный разлад. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, когда у меня будут детки и любящий муж? Развелась и не могу поверить в то, что я когда-нибудь буду счастлива и выйду ли я замуж ещё раз. Дария 169 рост, брюнетка, серые глаза, полных 26 лет.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста Мурад 30 лет,темный,высокий худощавый.Хочет купить квартиру,получится ли.И насчет отношений,есть ли кто или будет девушка?Cпасибо!