Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Стерика
5 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Екатерина 23

Сообщение было удалено

Карты вышли очень положительные. С этим человеком должны быть счастливые отношения и крепкие взаимные чувства.

Елена ...

Сообщение было удалено

Однозначного ответа карты не дали, видимо, придется пока помедлить с решением.
Добиться повышения шанс есть, но не факт, что Вас оно устроит.

гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он размышляет над вашими отношениями, взвешивает "за" и "против", сомневается. Еще некоторое время будет думать и выжидать.

Алинка

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.

Пока что нет.
а что для этого мне нужно сделать или как себя вести, чтоб он стал доверять
спасибо

Вести себя уверенно, освобождаться от зависимости от этого человека.

Как Вы все верно говорите, надо избавляться от этой зависимости... это все что Вы написали в точности так и есть...
пожалуйста, еще вопросик, карты показывают ,что у нас будет продолжение отношений, пойдет ли на примирение или будет ждать инициативы от меня или может они ему ,отношения, уже не нужны?
спасибо, за Ваш труд...

В этом году будет примирение и продолжение отношений.

Евгения

Сообщение было удалено

У него по отношению к Вам сейчас происходит разрыв старых шаблонов и старых чувств. Предпочитает отказаться от отношений. Отстранение вышло.

Всем ответила.

Гость

Посмотрите, есть ли у девушки парень, какие парни ей нравятся? Темная шатенка, стройная, кареглазая,.23 года, спасибо вам

Натали
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо!Просто прочитала про второй вариант и призадумалась!Все верно,он сейчас далеко,есть усталость от этого.Желаю Вам всего наилучшего!Еще обращусь к Вам!

******malina********

Уважаемая Стерика, запуталась в себе, живу с мч но будущего с ним не хочу и отпустить не могу, боюсь, что если он уйдет то следующий мужчина будет еще хуже и будет меня обижать. Ощущение что живу не своей жизнью.... Александра 06\08\94 (на всякий случай он руслан 26\11\93

М

Спасибо за ответ. Можно еще вопрос для фидбека. Каково отношение Владимира, 22 года, брюнет,зелено-карие глаза к Марии 26, светлые волосы, серо-зеленые глаза

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

Прям его отношение ко мне вышло)
А я про его новую женщину спрашивала

Лора

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Лариса 40 лет,шатенка,мелирование.высокая,худощавая,карие глаза и Фархад 37,темный,карие глаза.Раньше встречались,потом около двух лет не общались,и вот несколько дней назад начал писать.Скучаю,хочу видеть,Он сейчас в другом городе,но приедет в этом месяце.Что ожидает в отношения нас?Уже нет доверия что то.Спасибо заранее.

Танцую

Здравствуйте Стерика! Юлия 39, высокая, голубоглазая, темноволосая и Дмитрий 49, средний рост, кареглазый, полный, седоволосый. Что чувствует Дмитрий к Юлии? Как сложатся отношения? Спасибо

Ириска

здравствуйте. какие отношения будут в дальнейшем? эльмир, 28 лет. кареглазый брюнет и Лилия, 30 лет, синеглазая блондинка. спасибо

Натэ

Найдет ли новую работу Борис 40? Карие глаза, черные волосы, среднего роста. Придется ли ему переехать?
И найдет ли новую работу Мадина 24? Переедет ли? Темно-русые волосы, карие глаза, худенькая.

Гость

Добрый день, Любовь и Константин, изменяет ли он?

F@nny

Добрый день! Пожалуйста посмотрите личную жизнь - Юлия, 26 лет, каштановые волосы, каро-зеленые глаза, среднего роста, стройное телосложение. В особенности интересуют чувства и вероятность совместного будущего с Игорем, 27 лет, шатен, зеленые глаза, среднего роста, крепкое телосложение.
Заранее спасибо! Очень жду

Гость

Как относится мужчина за 45, плотного телосложения, невысокий, темные волосы и темные глаза ( карие) к женщине за 45, светло русые волосы, крашенные в блонд, карие глаза, чуть полновата. Хочет ли общения? Спасибо

Сейчас он размышляет над вашими отношениями, взвешивает "за" и "против", сомневается. Еще некоторое время будет думать и выжидать.

Стерика, спасибо, похоже на то! А что итогом выпадет, подскажите пожалуйста, умоляю Вас! Разорвет наши отношения или нет?? Спасибо огромное!

Елена 28

Елена 28 лет полненькая брюнетка низкого роста , Николай 30 лет высокий среднего телосложения светлые волосы зеленые глаза есть ли будущее, стоит ли выходить замуж буду ли счастлива???

Наталия

Доброго вечера. Что ждет нас в будущем? Или будем мы дальше вместе? И любит он меня.

Наталья (18.09.92) светлые волосы, зеленые глаза, невысокого роста.
Игорь (09.09.92) брюнет, карие глаза, среднего телосложения.

Спасибо!

Наталия

Доброго вечера. Что ждет нас в будущем? Или будем мы дальше вместе? И любит он меня.

Наталья (18.09.92) светлые волосы, зеленые глаза, невысокого роста.
Игорь (09.09.91) брюнет, карие глаза, среднего телосложения.

Спасибо!

Гость

Стерика, посмотрите пожалуйста что скрывает Владимир старше 40, высокий, вьющиеся волосы,зеленые глаза от Натальи старше 40, полноватой, карие глаза, светлые волосы? Нет ли корысти или расчета по отношению к ней?Спасибо

тата

здравствуйте. сергей 22/3/73 и татьяна 28/7/73 сложатся ли отношения и есть ли чувства у мужчины?

Гость

вы верите в это? не гадайте, прекратите сейчас же, ничего хорошего гадания не принесут! Как сказали батюшки в Сергиев-Посаде о таких "Когда увидите своих знакомых, которые гадают, к СВЯЩЕННИКУ ИХ НЕМЕДЛЕННО ПРИВЕДИТЕ!!!! Это грех, после которого вы в АД попадете навечность... не прикасайтесь к этому никогда!!! Если гадали, покайтесь и больше не гадайте!!!!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь, мы уже в аду))

Азия
Стерика

Сообщение было удалено

помогите, пожалуйста, как с ним лучше себя вести, чтобы не потерять? ждать от него первых шагов? или может самой сделать шаг навстречу! понимаю, что карты такое не скажут, но может что то посоветуете!! заранее большое спасибо!!

зои

Стерика что чувствует Александр высокий крепкого телосложения 26л зеленые глаза русые волосы, к Дарье 26л зеленые глаза блондинка невысокий рост? Сможем ли мы встретися с ним(31'10-89, 31-05-90) живет в другом гос-ве

Гость

Спасибо За Ваши ответы! Вы бы не могли посмотреть еще получится найти работу до конца сентября? Вepa 24, средний рост,светлые глаза, темные волосы.

Гость

Что чувствует высокий, спортивный мужчина в возрасте до 45, к девушке невысокой, стройной? возраст до 30. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений у нее не увидела.
Насчет второго вопроса: это молодые люди, которые уверены в себе, остроумны и сообразительны. Сильные личности, умеющие вести за собой и даже в какой-то мере подчинять своей воле.

******malina********

Сообщение было удалено

В случае расставания, в Вашей личной жизни должны быть позитивные изменения.

М

Сообщение было удалено

Вышли переживания и холодность. Возможно, он несвободен.

Гость

Сообщение было удалено

Прям его отношение ко мне вышло)
А я про его новую женщину спрашивала

Желательно указывать имена, когда задаете вопрос

Лора

Сообщение было удалено

Отношения, в случае если возникнут, будут счастливыми.

Гость

Что хотят получить от отношений темный невысокий мужчина младше 50 и стройная брюнетка старше 45? спасибо.

Танцую

Сообщение было удалено

Считает привлекательной, видит в роли своей женщины. Вышел переход отношений на новый уровень, либо планирует, либо это произошло недавно.
В отношениях ближайшее время вышло отстранение, возможно, связанное с расстоянием.

Ириска

Сообщение было удалено

Отстранение и режим ожидания. Кто-то из партнеров будет проявлять к другому внимание как бы нехотя, делая одолжение. Зависимость друг от друга. Кто-то перебирает еще несколько вариантов помимо партнера, но уходить не собирается. Несмотря на это, отношения должны принести также много приятных и радостных моментов, воспоминаний.

Натэ

Сообщение было удалено

Борис в ближайшие 2 года найдет работу, и переезд возможен.
У Мадины тоже вероятен переезд. Работу найдет, но не так скоро, как хотелось бы.

F@nny

Сообщение было удалено

У Игоря к Вам есть симпатия и готовность работать над отношениями. Совместное будущее возможно, если преодолеете кризис перед этим.

Гость

Сообщение было удалено

Окончательного разрыва в ближайшие не вышло, но, возможно, будут попытки или предпосылки к этоиу.

Стерика

Сообщение было удалено

Окончательного разрыва в ближайшие не вышло, но, возможно, будут попытки или предпосылки к этоиу.

Окончательного разрыва в ближайшие 2 года не вышло, но, возможно, будут попытки или предпосылки к этому.

Гость

Какую женщину хочет встретить для серьезных отношений Игорь 49 зеленые глаза средней комплекции. что он ценит в женщинах и что его отталкивает? Спасибо заранее.

Елена 28

Сообщение было удалено

Вышло, что зависит от Вас и Ваших действий. Брак будет неплохой.

Наталия

Сообщение было удалено

В этом году вышла лень и нежелание работать над отношениями.

тата

Сообщение было удалено

В ближайшее время возможен разрыв.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Азия

Сообщение было удалено

помогите, пожалуйста, как с ним лучше себя вести, чтобы не потерять? ждать от него первых шагов? или может самой сделать шаг навстречу! понимаю, что карты такое не скажут, но может что то посоветуете!! заранее большое спасибо!!

Вышло, что тут зависит не только от Вас. А от совместных усилий и общности.

зои

Сообщение было удалено

Есть симпатия и планы на Вас, причем действовать намерен агрессивно и решительно.
Будет ли встреча, зависит от мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность.

Гость

Сообщение было удалено

Усталость, нежелание работать над отношениями.