Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.

Стерика
5 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Ольга

Здравствуйте, Ольга, 29 л (06.01.1987). Если разведусь с мужем Игорь 31г (01.03.1985), будет ли у меня второй брак?

Ольга

Стерика, доброе время суток! Посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе? Ольга Невысокая ,стройная , светлорусая, светлые глаза 49 лет и Станислав 49 лет, невысокий стройный брюнет, с карими глазами . задавала другой вопрос , почти полгода назад, все сошлось. Совершенно неожиданно. Ничего не предвещало.

Гость

Здравствуйте) меня зовут Оля, брюнетка, такой вопрос, пройдёт ли удачно поездка, над которой я сейчас размышляю ехать или не ехать? Что посоветуют карты?)

Ю

Юлия, 31 год, рост168, широкие бедра, большая грудь, волосы до плеч (природный цвет русый), но сейчас крашеные в черный. Спасибо

angelica89@gmail.com

Алла,22 года ,я брюнетка ,бюст 3 ,51 кг ! Скажите пожалуйста удастся мне воплотить мечту переехать с Италии в Россию ,и как скоро это случится если и случится ) спасибо

Лариса
Стерика

Сообщение было удалено

Cпасибо большое. в принципе,он так и поступает. А что значит иллюзии на счет меня? Его иллюзии не сбудутся?

Ольга

Дополнение:
Здравствуйте, Ольга, 29 л (06.01.1987). Шатенка, зеленые глаза, невысокая. Если разведусь с мужем Игорь 31г (01.03.1985), Брюнет ,карие глаза, средний рост, будет ли у меня второй брак?

Натали

Добрый день,дорогая Стерика!
Иван 23года (30.06.1993г) и Наталья 25 лет (14.03.1991г). Есть ли чувства?Возможно ли совместное будущее?

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Да, появится. И возможно, что с Вашей инициативы.

Ф

Сообщение было удалено

Это изобретательный и предприимчивый человек.
Девушки нравятся настойчивые, активнык, имеющие свое мнение и отстаивающие его. При этом должна быть надежной. Серьезно относиться к карьере, быть амбициозной. По возрасте моложе его.

~Рыбка~

Сообщение было удалено

Вышло, что отношения будут, но вымученные, от которых Вы устанете и не захотите продолжения.

гость

Сообщение было удалено

Тех изменений, на которые Вы бы надеялись, не будет в ближайшие 3 месяца. В этот период вышел поклонник водного знака зодиака, от которого будете буквально отбиваться.

Евгения

Сообщение было удалено

Тут скорее не чувства, а идеализация партнера у него. То, что Вы порой не соответствуете его придуманному образу, вгоняет его в растерянность.
С ним пока что возможен легкий роман или флирт, но не окончательное возобновление.

Азия

Сообщение было удалено

Усталость и растерянность. Нет особенных чувств.
В Вашей жизни появился без определенной цели, но карты показывают, что этот человек может хитрить и врать (скорее всего, не намеренно). Серьезных планов по отношению к Вам у него не вижу.

Гость

Мария, 26. Светлые волосы, ближе к рыжему,серо-зеленые глаза. Ждут ли меня новые отношения в ближайших полгода или продлятся текущие?

Гость

Сообщение было удалено

1. Не исключено. В мыслях у него сейчас много чего, связанного с финансами, деньгами, заработком.
2. К Вам корыстных намерений не вижу. Чувство есть, но омраченное некой тоской. Возможно, сейчас он стоит перед выбором.

Ч

Сообщение было удалено

Готовность помогать и поддерживать в случае чего. Такде вышли переживания.

Прост

Сообщение было удалено

В намерениях как раз есть желание развивать отношения, выводить на новый уровень.
Отношения очень возможны.

Инга

Инга ,брюнетка кареглазая невысокая.Возра т полных 27.Когда будут нормальные отношения ведущие к браку?

Гость

Сообщение было удалено

Зажатость и осторожность, период изоляции. Считает ее слишком независимой или неприступной для отношений, поэтому предпочитает оставаться в стороне.
В планах пока что вышло ожидание.

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Насчет второго брака не могу сказать, но мужчина будет, скорее всего земной знак зодиака. Не сразу. Перед этим период одиночества.

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Отношения с ним возможны, но не особенно счастливые: будет много непонятных моментов и недоверия друг к другу.

Гость

Сообщение было удалено

Пройдет удачно.

angelica89@gmail.com

Сообщение было удалено

В ближайшее время я не вижу переезда.
Что-то помешает планам.

Лариса

Сообщение было удалено

Cпасибо большое. в принципе,он так и поступает. А что значит иллюзии на счет меня? Его иллюзии не сбудутся?

Идеализирует Вас, много времени проводит в своих мечтах и представлениях, сам не знает, чего хочет.

Натали

Сообщение было удалено

Есть усталость и пресыщение. Ему кажется, что на нем лежит слишком большая (если не вся) ответственность за эти отношения. Сейчас выбирает между двумя партнерами.
Совместное будущее возможно при совместных усилиях.

Юлия, 28 лет, карие глаза, русые волосы. Иван, 23 года, карие глаза, русые волосы.
Что он испытывает ко мне, будем ли мы вместе, будем ли мы счастливы?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, будут продолжаться текущие, но уже вымученные.

Инга

Сообщение было удалено

Не дали ответа.

Гость
Стерика

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Поля

Сообщение было удалено

Сейчас намерен отстраниться от общения/отношений с Вами. У Вас есть в планах вывести эти отношения на новый уровень, но придется столкнуться с его отчуждением.
А отношения между вами вообще возможны, довольно неплохие.

Всем ответила.

Инга
Стерика

Сообщение было удалено

простите ,а ответ где?номер 12?там имени нет

Гость

[quote="Стерика"][quote="Ф"]

Это изобретательный и предприимчивый человек.
Девушки нравятся настойчивые, активнык, имеющие свое мнение и отстаивающие его. При этом должна быть надежной. Серьезно относиться к карьере, быть амбициозной. По возрасте моложе его

Вы правы!! Спасибо большое!

Натали
Стерика

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая! А можно еще узнать-мне это очень важно! -у него есть другая,он мне изменяет?часто общаются или это из прошлого?давно ли он знаком с ней?

Натали

[quote="Натали"]Стерика
Есть усталость и пресыщение. Ему кажется, что на нем лежит слишком большая (если не вся) ответственность за эти отношения. Сейчас выбирает между двумя партнерами.
Совместное будущее возможно при совместных усилиях.
Наталья 14.03.91 25 лет и Иван 30.06.1993г. 23 года.Брюнетка,спортивного телосложения,длинные волосы.Он русый,полноватый,карие глаза. Спасибо,дорогая! А можно еще узнать-мне это очень важно! -у него есть другая,он мне изменяет?часто общаются или это из прошлого?давно ли он знаком с ней?

Стерика
Инга

Сообщение было удалено

простите ,а ответ где?номер 12?там имени нет

На пост 4699 карты не дали ответа.

Инга
Стерика

Сообщение было удалено

Я не могу найти ваш ответ мне.Вы сказали,что уже погадали

Стерика
Инга

Сообщение было удалено

Я не могу найти ваш ответ мне.Вы сказали,что уже погадали

Назовите полный номер Вашего поста, где Вы задавали вопрос.

Валерия

Стерика, добрый вечер!
Валерия 28, худощавая блондинка. Хотела бы попросить посмотреть карьерные перспективы на ближайшее время.
Заранее спасибо.

Екатерина 23

Екатерина брюнетка с длинными волосами среднего телосложения 23 года и Николай 29 лет светлые волосы среднего телосложения какое будущее нас ожидает любит ли меня есть ли у него сомнения по поводу меня ?

Елена ...

Елена 28 лет брюнетка полненькая Стоит ли мне уволюняться с прежнего места работы или добиваться повышения???

гость

гость
какие будут изменения в личной жизни, будет ли знакомство с мч для серьезных отношений в ближайшие месяцы? ирина, светловолосая,от 30,голубые глаза.
Тех изменений, на которые Вы бы надеялись, не будет в ближайшие 3 месяца. В этот период вышел поклонник водного знака зодиака, от которого будете буквально отбиваться.
спасибо. а этого поклонникиа я знаю или новое что-то?

Инга
Стерика

Сообщение было удалено

Жаль((

Гость

Как относится мужчина за 45, плотного телосложения, невысокий, темные волосы и темные глаза ( карие) к женщине за 45, светло русые волосы, крашенные в блонд, карие глаза, чуть полновата. Хочет ли общения? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алинка
Стерика

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения, если их еще нет. Интерес.

Пока что нет.
а что для этого мне нужно сделать или как себя вести, чтоб он стал доверять
спасибо

Вести себя уверенно, освобождаться от зависимости от этого человека.

Как Вы все верно говорите, надо избавляться от этой зависимости... это все что Вы написали в точности так и есть...
пожалуйста, еще вопросик, карты показывают ,что у нас будет продолжение отношений, пойдет ли на примирение или будет ждать инициативы от меня или может они ему ,отношения, уже не нужны?
спасибо, за Ваш труд...

Евгения

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Евгения 30лет маленького роста глаза серо-голубые волосы тнмно-русые (окрашены в красный) и Евгений 30лет среднего роста глаза карие волосы темные Какие чувства у него, чего хочет и добивается от Евгении. Спасибо))

Натали

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая! А можно еще узнать-мне это очень важно! -у него есть другая,он мне изменяет?часто общаются или это из прошлого?давно ли он знаком с ней?

Другой девушки не вижу.

Валерия

Сообщение было удалено

До конца этого года у Вас будет много несбывшихся иллюзий, планов и проектов, которые не получится осуществить удачно. Также в этот период возможно обращение к творчеству, либо у Вас творческая профессия.