Гость
Статьи
Простой расклад на …

Простой расклад на ТАРО

От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо, но не очень похоже на правду. Чувства есть

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Элиночка, спасибо огромное! Можно небольшое уточнение? Что в нашем раскладе значит карта, указывающая на брак, но в то же время на перспективу неопределенность? В браке, даже гражданском мы не были, просто встречи.

cBcB

Светлана48/Валентин44. Развод скоро у нас получиться? Спасибо

Krystyna

Dobrii Den! Skazhite, pozhaluista , kogda ya viidu zamuz? Krystyna 27 let. spasibo

Гость

Автор,скажите пожалуйста,а вы сегодня будете? ждать вас?

Гость

Здравствуйте! Елизавета 27 лет. Что ждет на работе? Задержусь ли я на ней?

Гость

Что ждет Татьяну 27 в работе и финансах в этом году? Удастся ли зарабатывать больше, чем сейчас?

Гость

Элина, не могли бы еще посмотреть, что ждет в личной жизни?
Татьяна, 27.
Спасибо!

Мак

Элина, пост 351 не рассматривайте пожалуйста, не актуален! Спасибо!!

ГРАФИНА31
Элина

Сообщение было удалено

Александр испытывает страсть, сексуальное влечение. Действия будет предпринимать относительно Вас, на итог выходит хороший союз, возможна беременность.

Спасибо большое)))))

432

Здравствуйте , Кристина и Андрей , посмотрите пожалуйста , помиримся ли ? И есть ли будущее? Спасибо.

Белка
Элина

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лисьи истории

Здравствуйте, Ольга 28. Скажите пожалуйста я видела Вячеслава 26?

grinul4ik

Что ждет нас, как сложатся отношения? Екатерина, 05.03.88, Григорий, 06.07.85

Гость

Элина, вы еще вернетесь?

Гость123

Здравствуйте, Элина. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я любимого человека? Елена 11,01,89г Заранее спасибо!

Мария

Мария (23) и Артем (27) возобновятся ли отношения?

Гость

а Вы еще будете отвечать ?...

Гость

Элина, добрый вечер
Вы обещали почту посмотреть и ответить.....ту, что есения........

Лиля

Здравствуйте.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г

ЭЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Девочки я вернусь на ветку 8-го мая. Простите за столь долгое ожидание.

Василиса

Какие отношения будут между мной Наталией 20.08.1990 (24 года) и Виктором? Будем ли встречаться?

XXX
ЭЛИНА

Сообщение было удалено

Мы Вас очень будем ждать! Возвращайтесь поскорее)

Гость

ждем)))))))))))))

Гость

Элиночка, ждем Вас очень!))) Я с утроенной энергией, на моем вопросе Вы остановились.))) Спасибо Вам огромнейшее за все, что для нас делаете!)))

Гостья

Элиночка, здравствуйте, не посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет первый ребенок. Марина 31. Спасибо.

Рысь

Сообщение было удалено

пост 135, Екатерина, мысли Никиты заняты каким то конфликтом, ссорой, возможно и не с Вами, но часто думает об этом. Я не вижу у него влюбленности к Вам, только показушничество, найдя более лучший вариант он предаст не задумываясь. На перспективу выходят мучительные отношения, которые зайдут в тупик. Простите, но вот так карты показали.

Татьяна

Сообщение было удалено

пост 136, Встреча в течении 3-х месяцев должна состояться, позитивных карт на чувства с его стороны не выпало, состояние конфликта вышло с его стороны.

Натали

Сообщение было удалено

пост 138, Наталья на этот год Вам вышли серьезные отношения с молодым человеком, но с Вашей стороны так же будет и материальный расчет относительно партнера.

Гость

Сообщение было удалено

пост 139, У Дмитрия нет чувств к Вам, азарт у него был в завоевании Вас, потом страсть поугасла. Действий предпринимать к примирению не будет, если Вы будете принимать активные действия к примирению, то между Вами возможен только секс, серьезных отношений не вышло к сожалению.

Гость

Ой пожааалуйста, Элина, очень ждем, посмотрите побольше сегодня, что бы и я получила ответ!!! Спасибо!!!

Пион

Сообщение было удалено

пост 140, Скорее всего примирение всё таки будет, выпала карта возрождения былой любви, но не в самое ближайшее время. Сейчас Артем в раздумьях находится, какой то поникший, погружен в себя и свои мысли.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием бы и всех посмотрела, но ограничена во времени, свободного времени осталось минут 20-30, Вы уж не обижайтесь, понимаю что ждать и догонять - это самое трудное!)

Любовь

Сообщение было удалено

пост 141, - Любви не вижу, выпало наоборот некоторое разочарование, усталость, неоправданные ожидания. Да, сексуальной Вас считает, интерес к другим девушкам будет, и ни к одной, но измен не выпало, интерес так и останется интересом.

Ba+CB

Сообщение было удалено

пост 142, для Валентина Светлана как глоток счастья, глоток свежего воздуха, испытывает благодарность за то, что она у него есть.На перспективу вышел очень хороший союз, в котором Вы будете понимать друг друга, ценить, уважать и всячески помогать друг другу.

Гость

Сообщение было удалено

пост 143, не выпало серьезных отношений, секс возможен или тайные связи.

Гость

Сообщение было удалено

пост 144, на этот год не вышло замужества

Ксения и Сергей

Сообщение было удалено

пост 145, Сергей любит Ксению, и очень сильно.

Гость

Сообщение было удалено

пост 147, по картам выходит что вернется, будет примирительный жест с его стороны.

Лена

Сообщение было удалено

пост 148, Илья испытывает к Елене любовь, дружбу, полное взаимопонимание, у него есть желание создать семью с ней, но в ближайшей перспективе брака не вижу. Вообще в раскладе выпала карта возможной беременности.

Юлия

Сообщение было удалено

пост 149, в течении полугода идет завершение старого этапа и начало нового этапа в личной жизни, выходит знакомство с молодым человеком, но союз какой то неравный вышел, то ли разница в возрасте, то ли неравенство в обществе.

Ольга

Сообщение было удалено

пост 150, в ближайшее время беременности не вышло,

Милая

Сообщение было удалено

пост 151, Да, по картам выходит что и ремонт сделаете и переедете, совет от карт - ввязаться в борьбу, добиться цели..... т.е. как я поняла исходя из совета, многое от Вас зависит.

Гость

Сообщение было удалено

пост 152 - в ближайшее время возобновления не вижу, преграды к этому есть.

Гость

Сообщение было удалено

пост 153, Алла Вы точную сферу не указали в какой посмотреть.... А вообще Вам вышел мужчина, но безэмоциональный какой то и обман от него вышел, предательство, возможно что с человеком давно знакомы или человек из прошлого, так же поездка Вам дальняя вышла.

РАДужная

Сообщение было удалено

пост 154, у него была симпатия к Вам, но она больше не как к женщине, а как к другу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Asstoria

Сообщение было удалено

пост 155, задайте ОДИН вопрос, и даты мне не нужны, нужны имена, ну и возраст желательно.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

пост 156, Андрей относится к Вам с любовью, нежность, заботой, настроен на семью, перспективы хорошие в данном союзе, возможна беременность.

Гостья

Элиночка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет первый ребенок. Марина 31 . Спасибо.