От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.
Сообщение было удалено
Спасибо, но не очень похоже на правду. Чувства есть
Сообщение было удалено
Элиночка, спасибо огромное! Можно небольшое уточнение? Что в нашем раскладе значит карта, указывающая на брак, но в то же время на перспективу неопределенность? В браке, даже гражданском мы не были, просто встречи.
Светлана48/Валентин44. Развод скоро у нас получиться? Спасибо
Dobrii Den! Skazhite, pozhaluista , kogda ya viidu zamuz? Krystyna 27 let. spasibo
Автор,скажите пожалуйста,а вы сегодня будете? ждать вас?
Здравствуйте! Елизавета 27 лет. Что ждет на работе? Задержусь ли я на ней?
Что ждет Татьяну 27 в работе и финансах в этом году? Удастся ли зарабатывать больше, чем сейчас?
Элина, не могли бы еще посмотреть, что ждет в личной жизни?
Татьяна, 27.
Спасибо!
Элина, пост 351 не рассматривайте пожалуйста, не актуален! Спасибо!!
Сообщение было удалено
Александр испытывает страсть, сексуальное влечение. Действия будет предпринимать относительно Вас, на итог выходит хороший союз, возможна беременность.
Спасибо большое)))))
Здравствуйте , Кристина и Андрей , посмотрите пожалуйста , помиримся ли ? И есть ли будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Здравствуйте, Ольга 28. Скажите пожалуйста я видела Вячеслава 26?
Что ждет нас, как сложатся отношения? Екатерина, 05.03.88, Григорий, 06.07.85
Элина, вы еще вернетесь?
Здравствуйте, Элина. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Встречу ли я любимого человека? Елена 11,01,89г Заранее спасибо!
Мария (23) и Артем (27) возобновятся ли отношения?
а Вы еще будете отвечать ?...
Элина, добрый вечер
Вы обещали почту посмотреть и ответить.....ту, что есения........
Здравствуйте.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
Девочки я вернусь на ветку 8-го мая. Простите за столь долгое ожидание.
Какие отношения будут между мной Наталией 20.08.1990 (24 года) и Виктором? Будем ли встречаться?
Сообщение было удалено
Мы Вас очень будем ждать! Возвращайтесь поскорее)
ждем)))))))))))))
Элиночка, ждем Вас очень!))) Я с утроенной энергией, на моем вопросе Вы остановились.))) Спасибо Вам огромнейшее за все, что для нас делаете!)))
Элиночка, здравствуйте, не посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет первый ребенок. Марина 31. Спасибо.
Сообщение было удалено
пост 135, Екатерина, мысли Никиты заняты каким то конфликтом, ссорой, возможно и не с Вами, но часто думает об этом. Я не вижу у него влюбленности к Вам, только показушничество, найдя более лучший вариант он предаст не задумываясь. На перспективу выходят мучительные отношения, которые зайдут в тупик. Простите, но вот так карты показали.
Сообщение было удалено
пост 136, Встреча в течении 3-х месяцев должна состояться, позитивных карт на чувства с его стороны не выпало, состояние конфликта вышло с его стороны.
Сообщение было удалено
пост 138, Наталья на этот год Вам вышли серьезные отношения с молодым человеком, но с Вашей стороны так же будет и материальный расчет относительно партнера.
Сообщение было удалено
пост 139, У Дмитрия нет чувств к Вам, азарт у него был в завоевании Вас, потом страсть поугасла. Действий предпринимать к примирению не будет, если Вы будете принимать активные действия к примирению, то между Вами возможен только секс, серьезных отношений не вышло к сожалению.
Ой пожааалуйста, Элина, очень ждем, посмотрите побольше сегодня, что бы и я получила ответ!!! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
пост 140, Скорее всего примирение всё таки будет, выпала карта возрождения былой любви, но не в самое ближайшее время. Сейчас Артем в раздумьях находится, какой то поникший, погружен в себя и свои мысли.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием бы и всех посмотрела, но ограничена во времени, свободного времени осталось минут 20-30, Вы уж не обижайтесь, понимаю что ждать и догонять - это самое трудное!)
Сообщение было удалено
пост 141, - Любви не вижу, выпало наоборот некоторое разочарование, усталость, неоправданные ожидания. Да, сексуальной Вас считает, интерес к другим девушкам будет, и ни к одной, но измен не выпало, интерес так и останется интересом.
Сообщение было удалено
пост 142, для Валентина Светлана как глоток счастья, глоток свежего воздуха, испытывает благодарность за то, что она у него есть.На перспективу вышел очень хороший союз, в котором Вы будете понимать друг друга, ценить, уважать и всячески помогать друг другу.
Сообщение было удалено
пост 143, не выпало серьезных отношений, секс возможен или тайные связи.
Сообщение было удалено
пост 144, на этот год не вышло замужества
Сообщение было удалено
пост 145, Сергей любит Ксению, и очень сильно.
Сообщение было удалено
пост 147, по картам выходит что вернется, будет примирительный жест с его стороны.
Сообщение было удалено
пост 148, Илья испытывает к Елене любовь, дружбу, полное взаимопонимание, у него есть желание создать семью с ней, но в ближайшей перспективе брака не вижу. Вообще в раскладе выпала карта возможной беременности.
Сообщение было удалено
пост 149, в течении полугода идет завершение старого этапа и начало нового этапа в личной жизни, выходит знакомство с молодым человеком, но союз какой то неравный вышел, то ли разница в возрасте, то ли неравенство в обществе.
Сообщение было удалено
пост 150, в ближайшее время беременности не вышло,
Сообщение было удалено
пост 151, Да, по картам выходит что и ремонт сделаете и переедете, совет от карт - ввязаться в борьбу, добиться цели..... т.е. как я поняла исходя из совета, многое от Вас зависит.
Сообщение было удалено
пост 152 - в ближайшее время возобновления не вижу, преграды к этому есть.
Сообщение было удалено
пост 153, Алла Вы точную сферу не указали в какой посмотреть.... А вообще Вам вышел мужчина, но безэмоциональный какой то и обман от него вышел, предательство, возможно что с человеком давно знакомы или человек из прошлого, так же поездка Вам дальняя вышла.
Сообщение было удалено
пост 154, у него была симпатия к Вам, но она больше не как к женщине, а как к другу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 155, задайте ОДИН вопрос, и даты мне не нужны, нужны имена, ну и возраст желательно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
пост 156, Андрей относится к Вам с любовью, нежность, заботой, настроен на семью, перспективы хорошие в данном союзе, возможна беременность.
Элиночка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет первый ребенок. Марина 31 . Спасибо.