Гость
Статьи
Простой расклад на …

Простой расклад на ТАРО

От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что на тот срок, на который вам смотрели, т. е. ближайшее время, не будет. Это не значит, что вообще никогда не будет.

Птица

Сообщение было удалено

пост 101, в течении полугода замужества не вышло. Есть мужчина, старше Вас, или он Вам нравится или Вы ему, но есть преграды, скорее всего что человек не свободен

Гость

Сообщение было удалено

пост 102, я не вижу сильных эмоций у Дмитрия относительно Вас, он замкнут, безэмоционален, скуп на чувства и эмоции. В каких то вопросах и ссорах он всегда будет отстаивать свою правоту, он эгоист. на итог вышло что отношения кому то из Вас ужасно наскучат, не будет какого то скачка вперед. Скорее всего что отношения сойдут на "нет".

Гость

Сообщение было удалено

пост 103, на ближайшее время вышло одиночество, дальше возможно появление человека намного старше Вас, но отношения только сексуальные, скорее всего он не свободен.

гость 100

Сообщение было удалено

пост 104, Елена, я не вижу что Вы с Виктором в отношениях, если честно то и общения как такового я не вижу. Такое чувство что он живет своей жизнью, а Вы своей, возможно что Вас расстояния разделяют. Скорее всего что отношения были у Вас, потому что от Ваших каких то действий Виктор обиделся, замкнулся и решил уйти из Вашей жизни, он уже поборол чувства к Вам и возвращаться пока не собирается, действий не вижу от него, на ближайшее время ситуация не изменится-выпала карта сохранения ситуации. Изменений в личной жизни тоже не вижу.Совет карт: найти себя, не лезть в чужие дела, не поддаваться истерике.

гость 100
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо! Огромнейшая благодарность! Элина, все верно, как будто я вам уже о себе рассказала. Элина, мне стоит ему написать смс? до этого он мне не ответил . Есть ли женщина, как препятствие? ну не знаю, что делать, как его вернуть?

Белка

Сообщение было удалено

пост 108, Владимир хорошо относится к Светлане, считает ее женщиной с открытой душой, доброй и верной. На перспективу вышел хороший союз, как в эмоциональном плане, так и в духовном.

гость 100

Сообщение было удалено

Ваши действия и шаги не принесут результатов, мне кажется он женат, выпала карта официального брака и женщина (хотя может и развод эта карта показала). Больше ничего сказать не могу.

гость 100
Элина

Сообщение было удалено

Опять, все верно! женат, но собирался жить со мной, мы все на расстоянии, и жена не рядом , и я . Я накрутила, себя, что он с ней больше общается, заревновала.....Значит не ждать звонка, я извелась.

Рысь

Сообщение было удалено

пост 109, в ближайшее время я не вижу у Тима желания наладить отношения, хотя он хорошо к Вам относится, с теплом. Действий на ближайшее время от него не будет, полная пассивность и нежелание что либо делать. На перспективу отношений одиночество вышло.

Гость

Сообщение было удалено

пост 121, Вы ему нравитесь, хорошо к Вам относится, но у него полный разброд мыслей, мне кажется он сам не знает чего он хочет, хотя и будет предпринимать действия в Вашу сторону. Вначале отношений вышла романтика, увлеченность друг другом, а на итог выходит расставание, или же расставание на время, пауза в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

пост 122, я не вижу у Сергея постоянства, Вы для него как увлечение, а увлечений у него много, и до конца он не определился. На перспективу вышло что будете вместе, но для этого нужно поработать, приложить усилия, усмерить свой нрав, в отношениях будут часто возникать ссоры и конфликты.

Гость

Сообщение было удалено

пост, по картам выходит что встреча будет, но чувств я не вижу у него к Илоне, только сексуальный интерес, на перспективу отношений одиночество вышло, т.е. вместе не будете, но возможна какая то помощь в чем то от него.

Гость

Сообщение было удалено

пост 124, Алексей симпатизирует Вам, хорошо относится, а вот с Вадимом менее понятно, заинтересованность есть, но настроя на серьезность я пока что не вижу. С Алексеем однако перспективы не вижу, рано или поздно по каким либо причинам Вы разойдетесь в разные стороны, а с Вадимом вышел перспективный союз, гармония между Вами, взаимопомощь и поддержка.

Девчонки, простите, но на сегодня всё, продолжу завтра вечером. С праздником Вас!!! Мира Вам, добра и исполнения желаний!!!!!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

спасибо,похоже развод случится рано или поздно у нас.Перспективный союз в Вашем понятии это совместное проживание или просто встречи,симпатия?.Извините за столько вопросов.Спасибо.Я думаю правду карты сказали,что сейчас есть в настоящем.

Гость

Элина, можно ли связаться с Вами по почте?

Гость

Сообщение было удалено

я смотрела просто перспективы отношений, это могут быть отношения в браке, либо отношения ведущие к браку. Это лишь перспективы, а как оно будет - это уже от нас зависит))) Удачи Вам!

Гость

Сообщение было удалено

Я на почте не работаю, тут и то не хватает времени, чтобы полноценно отвечать, так что не обижайтесь!)

Здравствуйте, а мне можете погадать.
02.05.1989

Лана

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Очень жаль) Не хотелось здесь светить данные

птица
Элина

Сообщение было удалено

пост 101, в течении полугода замужества не вышло. Есть мужчина, старше Вас, или он Вам нравится или Вы ему, но есть преграды, скорее всего что человек не свободен
спасибо! но рядом со мной нет такого человека!

Виктория

Здравствуйте, Элина! Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Евгений (35) к Виктории (35) Возможно ли вернуть былые отношения? Спасибо.

Рысь
Элина

Сообщение было удалено

Жаль, спасибо Вам. С наступающими праздниками!!!

Екатерина

Здравствуйте! Будет ли у меня второй брак (или серьезные отношения), Екатерина,24

Марина

Здравствуйте,Элина! Посмотрите, пожалцйста! на отношения Марина 47 и Виктор 48, любит? спасибо.

Окс

здравствуйте) посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?? Оксана 21

Девочки, я думаю что все читают ветку с отзывами о гаданиях, поэтому если Вы разочарованы или еще что то и не хотите чтобы я Вас смотрела, то удаляйте свой пост, нажав на кнопку пожаловаться или отписывайтесь чтобы я не смотрела!!!!! Благодарю Вас за понимание!!!!! Буду отвечать завтра!!! С праздником Вас!!!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Возвращайтесь! Ждем вас. С праздником!

гость

Здравствуйте, с праздником!)
виктория 21.Что происходит в личной жизни.Есть ли человек который влюблен в меня?я ужасно запуталась.

Елена

Ой, я очень даже рада, если это Есения! было неудобно Вам на почту писать! С праздниками!

399

Добрый вечер!!!Андрей 23 и Николай 22,как относятся к Екатерине,с кем будут отношения?За ранее спасибо!

пост 121

Гость
Анжелика 25, Сергей 36. Хотелось бы кратко узнать перспективу отношений, стоит ли мне начать с ним встречаться.Заранее спасибо.

пост 121, Вы ему нравитесь, хорошо к Вам относится, но у него полный разброд мыслей, мне кажется он сам не знает чего он хочет, хотя и будет предпринимать действия в Вашу сторону. Вначале отношений вышла романтика, увлеченность друг другом, а на итог выходит расставание, или же расставание на время, пауза в отношениях.

Элина, спасибо большое.
Последний вопрос-будет ли расставание цивилизованным, не будет ли он мне как-то мстить, гадости там делать?
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, Мария (30л) и Михаил (43л) - перспективы отношений? заранее благодарю

НННН

Здравствуйте.Наталья 17.06.77 37 лет Когда встречу своего мужчину?Есть мужчина который мне нравиться Олег 47 лет можно посмотреть есть чувства,как он ко мне относиться. Спасибо.

Ленка3333333333333

Элина здравствуйте, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время, ну или в этом году. Елена 16.07.1987

Гость

Сообщение было удалено

Вышло что встреча будет и отношения возобновятся, выпала карта кказывающая на брак, ну или гражданский брак. На перспективу отношений ввпала карта неопределенности, неясности или об этом просто рано говорить.

Ольга

Ольга 33 лет и Эдуард 38 год- что нас ждёт в будущем?

тата

Татьяна 45 и Алексей 46, Насколько он искренен, как относится? Спасибо

Гость
svet

Сообщение было удалено

Пост 126- Николай погружен в свои мысли, думает о смысле жизни, он какой то пассивный и его ничего не радует. Я не вижу его чувств к Вам, на его чувства вышла карта опустошенности и разочарования, возможно и предательство было с его стороны. На итог отношений любовный треугольник выпал, и разрушение отношений.

ГРАФИНА31

Сообщение было удалено

Александр испытывает страсть, сексуальное влечение. Действия будет предпринимать относительно Вас, на итог выходит хороший союз, возможна беременность.

Катюшка

Сообщение было удалено

Пост 129- денежные проблемы вышли, а так же или у Вас будет поездка какая то дальняф где Вытпознакомитесь с молодым человеком, или же сам мужчина будет приезжим издалека. Ну а об итоге этих отношений пока что рано говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 130- не вижу особых чувств у Алексея, я бы сказала что это просто выгодное партнёрство, общие интересы и сексуальный интерес. На перспективу вышло что эти отношения рано или поздно зайдут в тупик, мучительные отношения.

добрый вечер! посмотрите пожалуйста перспективу отношений Роза 26 и Ринат 27, будут ли взаимные чувства? спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Пост 131 - не вижу будущего в этих отношениях, они будут как тяжёлая ноша, не приносящая радость кому то из Вас. На итог вышло безвозвратно окончание отношений.

сова

Сообщение было удалено

Пост 132 на ближайшее будущее беременности не выпало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Прост 133- на этот год не выпало замужества. На более долгий срок сказать не могу.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 134- в ближайшем времени не состоится встреча.

Катюшка

Катюшка
Добрый вечер!!!Интересует будут ли изменения в личной жизни?Екатерина 27.Спасибо!

Пост 129- денежные проблемы вышли, а так же или у Вас будет поездка какая то дальняф где Вытпознакомитесь с молодым человеком, или же сам мужчина будет приезжим издалека. Ну а об итоге этих отношений пока что рано говорить.

Спасибо Вам дорогая!!!Вы верно все сказали,в данный момент денежные проблемы и действительно собираюсь в поездку,а на счет молодого человека,прям уж заинтриговали,радует!Спасибо еще раз и удачи Вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Элина,похоже,что все так и есть