Гость
Статьи
Простой расклад на …

Простой расклад на ТАРО

От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Девочки, на сегодня всё. Продолжу завтра. Поздравляю Вас с наступающим праздником!!!))) Удачи Вам, любви, везения и конечно же чистого и мирного неба над головой!!!!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо! С праздником! Мы вас ждем)))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

пост 135, Екатерина, мысли Никиты заняты каким то конфликтом, ссорой, возможно и не с Вами, но часто думает об этом. Я не вижу у него влюбленности к Вам, только показушничество, найдя более лучший вариант он предаст не задумываясь. На перспективу выходят мучительные отношения, которые зайдут в тупик. Простите, но вот так карты показали.
Элиночка, благодарю Вас! Просто в этих отношениях я запуталась. Силы, успеха, счастья Вам!

Гость

Элиночка, прошу посмотрите встречу ли я своего мужчину? С которым будет все взаимно. Или больше мне не стоит надеяться? Екатерина, 29. Я так устала быть одна.

Гость

Элина, посмотрите пожалуйста,будут ли изменения в личной жизни у Виктории 26.
и если можно на работу тоже
спасибо.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

пост 139, У Дмитрия нет чувств к Вам, азарт у него был в завоевании Вас, потом страсть поугасла. Действий предпринимать к примирению не будет, если Вы будете принимать активные действия к примирению, то между Вами возможен только секс, серьезных отношений не вышло к сожалению.
Спасибо, видимо Вы правы!!! Спасибо огромное

Любовь

Любовь
Элина, здравствуйте! Александр 27лет любит Любовь 25лет?считает сексуальной?есть и будет ли у него интерес к другим девушкам?были и будут ли предательства?

пост 141, - Любви не вижу, выпало наоборот некоторое разочарование, усталость, неоправданные ожидания. Да, сексуальной Вас считает, интерес к другим девушкам будет, и ни к одной, но измен не выпало, интерес так и останется интересом.

Элина,большое спасибо! С праздником вас! Можно уточнить его интерес к другим девушкам будет в виде любопытства или общения и флирта?

Гость

Зоряна 20 лет, когда закончатся проблемы со здоровьем?

Настя

Анастасия, 20 лет, что ожидается в личной жизни?

Гость

Анастасия 22 и Стас 24, как ко мне относится? что нас ждёт в будущем?

Гость

Добрый день!
Какие чувства испытывает антон45 к марии41? Что будет с отношениями в будущем? Думает ли он о других женщинах?
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

пост 158, на будущее вышло обновление отношений и перспективный союз, а в настоящий момент выходит так что кто то из Вас размышляет о планах на дальнейшую жизнь или кто то из Вас до конца не определился с выбором спутника по жизни, возможно Вы находитесь на расстоянии или между Вами существуют преграды.

Мария

Сообщение было удалено

пост 159, не могу сказать КОГДА, но на ближайшую перспективу не выпало замужества и беременности.

Гость

Сообщение было удалено

пост 161 - Карты показывают что Ваша связь кармическая, Вам нужно извлечь очень важные уроки из отношений. На будущее не вижу Вас вместе.

Гость

Сообщение было удалено

пост 170- в ближайшей перспективе не увидела общения и встречи, выпало что для этого нужно приложить оооочень большие усилия, и совет карты такой же дали : ввязаться в борьбу, добиться цели

Гость

Сообщение было удалено

пост 171, Да, по картам выходит что он помнит Вас. А вот по поводу предложения точно не могу сказать, если он не женат и у него нет семьи, то он будет рад, а если женат значит карты наоборот предупреждают что не нужно туда лезть.

Гость

Сообщение было удалено

пост 172 - в ближайшей перспективе одиночество выходит, скука, вялость, возможная депрессия.

Гость

Сообщение было удалено

пост 178, по картам выходит что общение возобновится, возможно инициатором станет Александр, новости от него будут или примирительный жест.

Гость

Сообщение было удалено

пост 183 - На этот год беременности не вышло, какие то преграды на пути к цели.

Наталья22

Сообщение было удалено

пост 185 -Работу найдете, но не надолго, что то Вас будет не устраивать и будете искать новую.

Татьяна

Сообщение было удалено

пост 186 - Вообще вышло что есть возможность возобновления отношений как с Валерием, так и с Алексеем, но Вам и там и там нужно всю инициативу брать в свои руки. Совет карты дают что Вам самой нужно определиться чего Вы хотите.

Elennna

Сообщение было удалено

пост 189 - в ближайшей перспективе не выпало подходящей работы, ситуация которая сложилась на данный момент пока что будет сохраняться.

Лис
Элина

Сообщение было удалено

а когда это может произойти не указано?....) мы не в ссоре но не общаемся как-то давновато...спасибо))))

Лис

и еще посмотрите пожалуйста когда я найду работу? последний раз работала в школе ... спасибо)

Гость

Ольга (35 лет), Вадим (35 лет).Что нас ждёт?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Карты ошиблись,Элина. Он не женат,встретится отказался, разговаривать собственно тоже.
спасибо за труд

Гость

Сообщение было удалено

так карты и не утверждали что женат, просто на Ваш вопрос как отнесется к предложению выпала карта радости, но на ней изображен мужчина и женщина, но карта очень позитивная, поэтому тут могло быть 2 варианта, я Вам их написала, что если женат - то он счастлив с семьёй, а если не женат, то положительно отнесётся.

Гость

Сообщение было удалено

Ну может просто время не пришло для встречи и разговора или кто то всё таки есть у него. Но в любом случае удачи Вам и счастья!!! Плохо если карты ошиблись!!!!

Татьяна&&&

С Праздником, Элина! Я 190 пост, не пропустите пожалуйста! Спасибо.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Он мой коллега, мне нужна его консультация ,семья его вообще тут не причем.
Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению и правда карты что то подвели, ни в коем случае не хочу рправдывать себя, но я почему то была уверена что человек связан с любовной сферой и настраивалась на вопрос именно в этом русле. Ещё раз прошу прощение,что возможно полвела Вас

ккккк

Катя 20лет и Саша 27лет.какие чувства он испытывает?что ждёт в будущем с ним?ест ли у него кто-то?

ГРАФИНА31
Элина

Сообщение было удалено

Александр испытывает страсть, сексуальное влечение. Действия будет предпринимать относительно Вас, на итог выходит хороший союз, возможна беременность.
А скажите ещё, пожалуйста, рассматривает ли он меня серьёзно? что ко мне есть?

Кошка 75

Валерий (47), Оксана (40), будем ли жить вместе. Спасибо!

123456789

Здравствуйте, Элина. Пожалуйста, посмотрите - будем ли вместе или стоит прекратить отношения Артем 29 Марина 39? Заранее благодарю.

Татьяна

Добрый день Элина! Скажите пожалуйста, верну ли я свой документ? Что меня ждёт там, когда я за ним поеду? Предстоят ли мне там финансовые траты? Татьяна, 28. Спасибо!

Гость1111111111

чем закончится общение между Аделиной 25 и Ильнуром 23( осенью 24 будет)

denisova-80@yandex.ru
Элина

Сообщение было удалено

Наталья Николай будет ли развод

Гость
denisova-80@yandex.ru

Сообщение было удалено

И количество полных лет.

denisova-80@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

89137108310НаИ количество полных лет.
Наталья 35 и Николай 32 будет ли развод? Любит ли?

denisova-80@yandex.ru

Наталья 35 и Николай 32 будет ли развод? Любит ли?[/qуоте]

Василиса

Автор, Я, конечно, извиняюсь. Так ведь есть известный сайт для гаданий себе самой yazagadal.ru

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, тоже прошу прощения.....но не слышали, есть такой адрес, очень известный?
Не хотели б туда отправиться?

Гость

Элина,здравствуйте! Встречусь ли я еще когда то с Денисом? и если да, то возможны ли у нас отношения? Анна, 21

еленка

александр 30.елена33 будут ли дети когда,если будут?спасибо

Ксения

Что чювствует и чего хочеш и что от него можно ожидать от Александра 32 года Ксении 32 года Отношении как долго продлятся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, Элина! Алтынай 34 и Ермек 34. Что ждет в будущем?! Будем ли вместе?! Заранее спасибо!

Гость

Анастасия 30 и Денис 29 что ждет нас в этом году с работой и когда у нас будут дети?

Катарина

Здравствуйте,Элина! Не знаю,будете ли вы еще отвечать) На всякий случай вопрос оставлю,если такой можно. Что ждет меня в личной жизни в этом году? Екатерина,27
Спасибо)

Гость

Автор,добрый день. Простите пожалуйста за навязчивость,скажите,вы вернетесь?:)