Гость
Статьи
Простой расклад на …

Простой расклад на ТАРО

От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!

[quote="Гость" message_id="51128535"]Елена, 33 года и Сергей, 42 года, Какое у нас будущее?[quote]
пост 97, если честно то в раскладе на Вашу ситуацию я запуталась, все карты двойственные выпадают. Сергей думает толи о поездке куда то за границу, толи он думает о начале какого то нового этапа в его жизни. На чувства к Елене двойственная карта вышла, она может означать как будто он хочет с Вами по жизни идти, а может означать и жизнь с чистого листа но не с Вами, а далеко от Вас. А на итог отношений вышли препятствия, преграды, неоправданные надежды и материальная помощь вышла. Вообщем наверное бред я сказала, но что вот получилось увидеть, то и написала((((

Гость

Сообщение было удалено

Я рамки по времени стараюсь не устанавливать, это бессмысленно, самый максимум думаю это в течении года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть автору ветки Элине виднее кому и когда отвечать? Соблюдайте покойствие!

Гость

Сообщение было удалено

пост 98, пока что не выпало брака

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Ясно) Обязательно отпишусь как что-то изменится) Еще раз благодарю)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень жаль ( это значит вообще никогда?

ВСЁ, БУДУ ОТВЕЧАТЬ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ РУГАНИ. НА ДОП.ВОПРОСЫ ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ БУДУ ОТВЕЧАТЬ, И ДОП.ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН, ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ НА ДОП.ВОПРОСЫ МОГУ И НЕ ОТВЕТИТЬ (ЭТО ЕСЛИ ОНИ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ПО ВОПРОСАМ С ПЕРВЫМ РАСКЛАДОМ). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И НЕ РУГАЕМСЯ)))))

Гость

Сообщение было удалено

пост 100, будут конечно, но пока что беременности в ближайшее время я не вижу, и почему то карты указывают что причины отсутствия беременности кроются в мужчине!

Гость

Элина, скажите, что чувствует федор, 31 к Юлии, 34? Будет ли брак?

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ОТВЕЧАТЬ. ВОЗМОЖНО ЧТО 2 ДНЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ, УЕЗЖАЮ НА ДАЧУ, А ТАМ ИНТЕРНЕТ НУ ПРОСТО НИКАКОЙ, ТАК ЧТО НИ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ И НЕ ОБЕССУДЬТЕ!!!!! Я ВЕРНУСЬ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обнаглели, понабежали, не то слово, управы на этих сопливых нет, жаловаться некому!
Я, кстати, не требовала, чтобы мне отвечали на доп.вопрос вне очереди. Эти "сопли" в свое время мне очень дорого обошлись, и важен итог.
Душевного вам равновесия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я спокойна, просто надо знать меру!а Элина насколько я поняла очень добрый и отзывчивый человек,пытается вам помочь в ваших любит/не любит,и вопросы всё сыпятся и сыпятся!девушки, тема любви конечно очень интересная,но у других тоже важные вопросы!!!
А для поста 329,спасибо за пожелание, и вам гармонии с собой и окружающим вас миром!!

Гость

Вы полный бред "нагадали".

Гость

Сообщение было удалено

Ну никто от этого к сожалению не застрахован. А можно узнать номер поста, чтобы для себя понять некоторые моменты. В любом случае Вы ничего не потеряли!) Удачи Вам!)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

пост 311.У Валерии не может быть ребенка,к моему сожалению.Зачем Вы только людей разводите.Да и я тоже *****,нашла к кому обращаться.И Вам удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 311.У Валерии не может быть ребенка,к моему сожалению.Зачем Вы только людей разводите.Да и я тоже д*ра,нашла к кому обращаться.И Вам удачи!

Алена

Элина, доброго вечера вам, скажите пожалуйста мы с парнем Никита(19 лет) живем вместе уже больше 2 х лет, но у нас ужасные отношения мне жалко от него уходить, мне кажется это все будет длиться всю жизнь, скажите он мое будущее? Алена(19 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наверное в обиде на автора что вам как несовершеннолетней не ответила))
А Валерия ваша сама разберется рожать ей или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,если бы всё было так просто.А обиды я не держу,ни в коем случае.Просто не понимаю зачем гадать,если нет к этому дара.

Гость

Сообщение было удалено

Чудеса случаются!!! И ребёнок будет!!!!!! Не свой, так чужой, если захочет. А если такая ситуация что человек не может детей иметь, то зачем спрашивать об этом?

Гость

Сообщение было удалено

И вообще Валерия знает что Вы спрашивате тут за неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не может быть ребёнка? Там механическое повреждение? Или матка удалена? Спрашиваю без шуток.

Здравствуйте,меня зовут Анастасия,мне 19 лет, скажите, есть ли у меня будущее с Сергеем 22 года.

Сирень...

Здравствуйте погадайте пожалуйста Юлия 01.06.1991 он илья 15.03.1994 ?что испытывает?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо,скорее причина в отсутствии мужчины)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо! Элина, если можно ещё вопрос, как скоро я устроюсь на работу? Она будет официальной? С чем она будет связана, в какой сфере и что меня на ней ждёт? Татьяна 28 лет. Спасибо!

это,что по-вашему простой расклад? столько вопросов!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А может вам еще название фирмы сказать? Вам тут всю жизнь никто не расскажет. Совесть иметь надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это,что по-вашему простой расклад? столько вопросов!

+1000 Ага, совсем люди меры не знают.

Гость

Спасибо! Элина, если можно ещё вопрос, как скоро я устроюсь на работу? Она будет официальной? С чем она будет связана, в какой сфере и что меня на ней ждёт? Татьяна 28 лет. Спасибо!
это,что по-вашему простой расклад? столько вопросов![/quote]

+1000 Ага, совсем люди меры не знают.

Да уж,столько вопросов я задавала при личном приеме у гадалки.Посмотрев на часы,времени ушло на меня не менее получаса)

Екатерина

Здравствуйте! Екатерина 22, Антон 25, сохранится ли брак?

Гость

Добрый день, Элина. Скажите, пожалуйста стоит ли Марии (25 лет) продолжать отношения с Хосе (38)? Какие у них сейчас отношения?

Ketty

Екатерина(22), Никита(24), Когда родится ребенок??

мак

Как Андрей (26) относится к Елене (20)?
Спасибо

Kate

Оксана 03.10.1982. Петр 03.03.1959. Возможны отношения?

Гость

Кошмар! Вопрошающие, имейте хоть совесть-здоровайтесь с автором! А то ни здрасте, ни досвидание, но на вопрос ответа ждут, невежды!

ses-24@mail.ru

Здравствуйте,погадайте, пожалуйста. Елена, 34 года. Евгений, 32 года. Как он ко мне относится? есть ли будущее у отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Тоже всегда такому удивляюсь.

Одуванчик

здравствуйте! продолжатся ли отношения с Максом (30 л.) и что из этого выйдет? Ольга (26 л.)
заранее благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь-то, когда вы за них взялись и призвали к порядку, они просто обязаны задуматься над своим безрассудным поведением!
Главное, не ослаблять хватку, а то совсем уже распустились, как махровые цветы!
Но вы-то их обучите основам этикета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Человек по делу написал. Лезут с вопросам без здравствуйте, без спасибо, без пожалуйста. Х а м к и. Я бы таким вообще не гадала.

Цветочек

Добрый день!Татьяна 31 год,что будет в личной жизнь в ближайшие 6 месяцев.Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гадайте таким.

Виски

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива у отношений Ольги, 38 лет с Виталием, 55 лет. Спасибо!

Lyuba

Добрый вечер!
Люба 28 лет, 29.09.1986 г. Во сколько лет выйду замуж, будут ли дети в браке? Спасибо!

me

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие у Евгения (30) чувства к Олесе (29). Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vitalina-magic@yandex.ru

Бесплатно смотрю НАСТОЯЩЕЕ. Если интересно, обращайтесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эта ирония? На вас автор тратит время, помогая разобраться в ваших проблемах, а вы не считаете нужным даже поздороваться, написать - спасибо-пожалуйста? Ну-ну.)) Воспитанность никто не отменяет, девушки.))

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Похоже, что она тролль. Не обращайте внимание.