От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.
Продолжу чуть позже
Сообщение было удалено
Еще раз Вам спасибо. Очень порадовали. Удачи Вам!
Елена 32 и Андрей 30
Что ждет в отношениях?
Наталья 42 года и Рамис 32 года.Как будут развиваться события?Будущее отношений?Спасибо)
Сообщение было удалено
пост 71, Мысли Александра заняты дорогой, или поездкой какой то. Вообще на итог отношений вышли хорошие карты, душевный и спокойный союз. Но возможно сейчас не всё так гладко, как то не очень вышли карты? чувства не могу просмотреть его, закрыт он. будут какие то действия и поступки от него решительные относительно Вас.
Сообщение было удалено
пост 72, в ближайшее время пока не вышло детей.
Сообщение было удалено
пост 74, серьезных отношений не выпало, а вот секс вполне вероятно может быть
Сообщение было удалено
Спасибо, мы в браке и гладко конечно не бывает. Хотелось бы знать любит ли еще меня) но раз закрыт... А поступки добрые? Насчет поездки вроде командировка намечается)
добрый день.
Олеся 03.06.83
31 год
Скажите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина,с которым в будущем сложатся серьезные отношения, или я пока с ним не знакома?
сейчас у меня никого нет.
Сообщение было удалено
пост 75, в этом году не вижу такого человека. Выпал мужчина, чуть старше Вас, но он будет очень скуп или на эмоции или на деньги. Вас это не будет устраивать.И выпал человек моложе Вас, вот с ним может союз получиться, о браке пока рано говорить
Сообщение было удалено
думаю что добрые, негативных карт не выпало на поступки, ну и итог я Вам писала. Думаю что любит, никаких других женщин в раскладе не вышло.
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень рада. Удачи Вам, любви и здоровья.
Сообщение было удалено
пост 76, Камила , Вы думаете что Низами это Ваша судьба, у Вас страсть вышла к нему. Со стороны Низами я не вижу настолько же ответных чувств, непостоянство какое то. Для отношений есть какие то преграды, препятствия. И вообще рядом с ним женщина вышла, но это не Вы. На итог отношений выходят пустые ожидания, надежды и мечты. Пока не вижу Вас вместе.
Татьяна 28 и Андрей 30
Мы разойдемся или будем вместе?
Сообщение было удалено
пост 77, в ближайшей перспективе не вышло примирения, хотя шанс есть помириться, но воспользуетесь ли Вы им или нет, это уже от Вас зависит. Но остерегайтесь обмана в отношениях, любовный треугольник выпал. Новых отношений пока не вышло.
Сообщение было удалено
пост 80, по картам выходит что Вы с ним не пересекались, пока что Вас разделяет расстояние. В этом году не вижу знакомства, которое переросло бы в брак.
Сообщение было удалено
пост 81, Мысли Владимира об Оксане, ему с ней легко и хорошо, но и к Тамиле чувства есть. На итог вышло, что Владимир закончит один этап в жизни, и начнет совершенно другой. Изменит кардинально свою жизнь. Останется с Оксаной.
Сообщение было удалено
пост 84, в этом году встретите мужчину для серьёзных отношений
Девочки, если будет время - то вернусь позже, а если нет - то продолжу завтра вечером. Не огорчайтесь!)
Сообщение было удалено
Да, есть парень, чуть старше меня, не инициативный. Не думаю, что жадный на деньги, но на эмоции точно. Сама постоянным инициатором быть не хочу. Про парень младше - в точку. Но для меня он прям ребенок, хотя вижу, что я ему симпатична)
Виктория,19 лет. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? И можете ли вы описать моего мужа? Юлия,34. Спасибо.
Елена 47, Валерий 51. Возобновятся ли отношения? Спасибо!
Анна, 28 лет и Сергей, 28 лет. Есть ли у нас будущее? Будем ли вместе? Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо! Элина, если можно ещё вопрос, как скоро я устроюсь на работу? Она будет официальной? С чем она будет связана, в какой сфере и что меня на ней ждёт? Татьяна 28 лет. Спасибо!
Алиса, 24. Забеременею ли в этом году, как пройдёт беременность (если состоится). Спасибо :*
Екатерина(27) Андрей(20),возможно ли будущее вместе?
Сообщение было удалено
Элина здравствуйте. Екатерина 26 лет, получится ли у меня устроится по контракту в армию?
Здравствуйте.Екатерина(23) и Александр (25)-его чувства ко мне и возможно ли между нами что то в будущем
Сообщение было удалено
Спасибо, огромное!!!
Пока он с женой... но тянет к нему...очень хочу надеяться, что так и будет...
уходил и опять вернулся к Тамиле, но в тоже время и со мной, в нем моя душа...
Все непросто, я буду верить...
Ещё раз спасибо!!!
Любопытно, в какой временной перспективе видите Владимира и Оксана вместе...?
он делал подобный шаг...боюсь, что в прошлом
Зарина, 12.01.1988 когда выйду замуж и знакома ли я уже с ним?
Виктория 42 появится ли в моей жизни достойный мужчина, выйду лия я еще замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Элина!
автор, а Вас сегодня ждать?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу) Как раз на моем посту остановились) Очень жду
Сообщение было удалено
пост 87, Да, у Игоря есть чувства к Татьяне, но либо Вы не в отношениях, либо он хотел бы взять временную паузу для размышлений. Вообще выпало что он будет предпринимать действия по отношению к Татьяне для создания семьи, на итог хороший союз вышел.
Сообщение было удалено
Элина, спасибо! Да, мы не вместе. И он не свободен. У нас больше дружеское общение, хоть и чувствую что он ко мне неравнодушен, но никаких шагов к сближению не проявляет((
Но Ваш прогноз обнадеживает...
Сообщение было удалено
пост 89, в ближайшей перспективе не вижу отношений, пока что только дружеские отношения вышли. На итог вышло что возможен секс, но долгих отношений вряд ли получится, одиночество выходит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, выпала ситуация что как будто он связан по рукам и ногам и не видит какого то выхода и не знает как поступить, я так и подумала что человек не свободен. С женой вышло что у него к ней нет уже любви, но и уйти жалко. По картам должен проявить к Вам инициативу. отпишитесь хоть по прошествию времени, я запишу Ваш расклад и если что посмотрю где мой косяк был)))))) но союз выпал Вам с ним!!!!!
Сообщение было удалено
пост 90, в ближайшей перспективе беременности не увидела у Вас, здоровье у Вас среднее - нужно укреплять, могут быть проблемы с суставами.
Сообщение было удалено
пост 92, в ближайшее время не вижу постоянной работы, вот какая имеется ситуация сейчас на данный момент, такая и будет сохраняться, какие то препятствия есть.
Добрый день. Марина 24, Дмитрий 30. Что ждет в отношениях? Возможен ли счастливый брак?
Сообщение было удалено
пост 94, у Валерии точно будет ребёнок, сразу выпали явные карты, сроки не устанавливала, поэтому не скажу когда именно, а Ксении еще рано гадать, извините.
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое, так я и предполагала)) можно еще вопрос?) а как у нас сложатся отношения с Вячеславом (26 лет)? я Оксана, 27 лет. а также найду ли я в ближайшее время работу? заранее спасибо..))
Сообщение было удалено
Лев испытывает страсть, сексуальное влечение, весь азарт у него в завоевании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 96, Со стороны Эдуарда вышло недоверие и недопонимание по отношению к Марине, причина этого может крыться в прошлом негативном опыте, между Вами или какие то преграды или расстояние.
Сообщение было удалено
То что связан по рукам и ногам это да и в прямом смысле тоже) Контроль жесткий с ее стороны.
Хорошо, отпишусь обязательно) Элиночка, это Вы на какой срок погадали?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Если позволите, еще вопросы по теме:
Предпримет ли он шаги к общению/примирению или нет таких мыслей? Будет ли встреча с ним? Чего от него ждать, как от человека?
Женщины, вы з.а.д.о.л.б.а.л.и задавать вопросы один за другим, вам первый раз ответили и всё, успокойтесь!дайте Элине другим людям ответить!!!!я ответ на свой вопрос жду уже несколько дней, но видно из-за ваших соплей в отношениях до меня не дойдет!!