От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.
Здравствуйте,Элина! Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Ирины,37 лет и Романа,42 года. Есть ли у нас совместное будущее? И соперница ли мне Наталья,45 лет?
Динара 25, Максим 31.Есть ли у нас будущее?Брак, дети?
Элина, Здравствуйте! Что ждет в отношениях с Сергеем? Как долго продлятся отношения? Сейчас вообще непонятки какие то игнорирует сообщения от меня-дело во мне? Что нибудь изменится? И когда будет замужество и дети. Надежда 27, Сергей 27
Здравствуйте, скажите Алёна 21 Артур 22, когда у нас будет свое жилье? (год- месяц)
Татьяна (31)и Иван (28),будет ли удачен брак и будут ли дети?
Здравствуйте,Татьяна,46 лет,будут ли изменения в личной жизни?,встречу ли своего человека?
Добрый день! Ольга (22) что ждет в отношениях с Андреем (28). Он вернется?
Элина, посмотрите пожалуйста
Возможно ли аозобновление отношений елена (35), степан (43),
Есть ли чувства ко мне, думает ли обо мне вообще
Возобновится ли общение между Валентиной 27.12.1982 и Александром 25.06.1985 в этом году?
Элина, Добрый вечер!
Ирина (25) и Кирилл (30). Что он чувствует по отношению ко мне?
Автор, вы еще вернетесь?
Сообщение было удалено
Да, я вернусь, буду отвечать в свободное время. Сегодня или завтра продолжу. В воскресенье точно буду здесь в течении всего дня.
Сообщение было удалено
Ok. Ждем. Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли чувства у Андрея 31 к Оле 31?
Сообщение было удалено
Ольга 21 год, Иван 32 г. Есть ли будущее?
Элина, сложности в семье, отношения с дочерью ужасные. Подскажите, пойдет ли она на примирение? Вообще будем ли мы общаться с ней, интересует период до августа. Я Ольга, 42 года, она - Анна, 20 лет. Спасибо.
Катя 18 Никита 18
Есть ли шанс на отношения ?
Любовь,39 и Сергей,39.что ждет в будущем?
Добрый день. Скоро ли я выплачу ипотеку? Лена 26 лет
И будет ли в этом году покупка недвижимости у Олега 39 лет?
Заранее спасибо.
Здравствуйте ! Татьяна 30 и Даниэль 27 , есть ли будущее (брак, дети) ?! спасибо!
здравствуйте. посмотрите пожалуйста как ко мне относится алексей 26 лет, вернется ли ко мне, или не надеяться? я наталия 27 лет
Девочки, завтра отвечу как можно больше постов, а сегодня, к сожалению вызвали на работу незапланировано. Если будут силы после работы, то на пару постов отвечу, а если нет, то завтра в течении дня буду отвечать точно. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Ждем Вас, Элина)
Сообщение было удалено
Вы главное себя берегите) и отдыхать не забывайте
Виктория, 25 лет.будет ли у меня работа по душе? Осенью предстоит искать после отпуска по уходу за ребенком , не уверена в своих силах((куда вообще податься (заранее большое спасибо
Добрый вечер. Ольга 48,пол года в разводе, скоро ли встречу мужчину?
любит ли меня Ернат или ненавидет.
Татьяна 25 лет и Юрий 28, как он относится ко мне?
Анна 38 лет.Что ждет в личной жизни?
Наталья, 29 лет. Что будет в личной жизни? Спасибо.
Мария (42) Александр (49) хочу помирится
Никита(15) и Анна(15)
Сможем ли мы наладить отношения?
Элина , посмотрите пжта Алексей 33 года что чувствует к Людмиле 32 и будет ли развитие в отношениях?
Будет ли у меня в будущем второй брак?Или просто отношения?Ирина 36лет.Спасибо.
Сообщение было удалено
пост 52, у Алексея есть чувства к Натальи, но его не устраивают отношения, он хочет других отношений и каких то действий от Вас ждет, хочет наверное чтобы Вы что то в своём поведении изменили. На итог почему то вышло, что будете на расстоянии друг от друга, будут расстояния Вас разделять.
Сообщение было удалено
пост 54, по картам я не вижу чувств у Павла к Натальи, решительных действий каких то для создания семьи он предпринимать не будет относительно Вас, он не готов к этому. На итог вышло что появится кто то третий между Вами, вместе не вижу Вас.
Сообщение было удалено
пост 56, я бы сказала, что пока что это больше дружеские чувства нежели романтические.
Сообщение было удалено
пост 59, на данный момент не вижу желания быть с Вами.
Элина, добрый день. Как ко мне относится Р. 48 лет? Я Екатерина 47 лет. Возможна ли романтическая встреча?
Сообщение было удалено
Тут вы правы. спасибо. Тогда вопрос предвидятся ли у меня Анна ( 24) отношения?
Сообщение было удалено
пост 61, выпали семейные карты, по каким то семейным причинам, точнее сказать не могу, может хотел бы создать семью с Вами?
Алиса (15), Вадим (16), если ли заинтересованность со стороны юноши?)
Сообщение было удалено
пост 62, Денис с теплом к Вам относится, готов к серьёзным отношениям. На итог выпал на перспективу хороший союз с ним.
Сообщение было удалено
пост 66, в течении полугода серьезных отношений не выпало.
Сообщение было удалено
пост 67, правильно или нет каждый сам для себя решает, а вообще на итог отношений выпала возможность гражданского брака, но отношения будут безэмоциональными, один из Вас не будет получать тех чувств и эмоций от партнера которых бы он хотел.
Сообщение было удалено
мы с ним просто знакомые, но очень давние. Формально по документам он женат, но с женой уже как почти год не живёт. Знакомы были ещё до его женитьбы. Периодически появляется, выходит на связь. Что хочет и с какой целью непонятно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите в этом году появятся отношения? артур 22 года. Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 69, Андрей думает о Кристине, он очарован ею, ощущает близость и родство душ.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. А не видно ли развитие отношений ?
Сообщение было удалено
Вышла карта обновления отношений, т.е. отношения выйдут на новый уровень развития, именно от Андрея будут действия в сторону обновления.