Гость
Статьи
Простой расклад на …

Простой расклад на ТАРО

От Вам требуются имена, простой вопрос четкий в рамках форума и количество полных лет.

512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Алена (26) Виктор (26) будем ли мы вместе?

Ирина

Сообщение было удалено

пост 35, Ирина, в течении полугода найдёте. Правда вышло что оплата труда будет не совсем устраивать, на предыдущей работе тоже вышло что мало платили. Остерегайтесь обмана работодателя, могут наобещать золотых гор, а по факту будет не всё так радужно. Так же вышло что возможна помощь друзей и знакомых в поиске работы. Если такая помощь будет, то лучше принять её, тогда удастся избежать обмана. И не опускайте руки, не отчаивайтесь, а то выпали карты как будто Вы апатичны, расстроены и не видите выхода. Всё будет хорошо!

Гость

К ПОСТУ 51( это первый пост на 2 стр) не указала возраст МЧ. 41 год ему

я

Сообщение было удалено

пост 36, Надежда в этом году выпали отношения с мужчиной немного старше Вас, но скорее всего или не свободен, или в отношения вмешается другая женщина, на итог расставание вышло. Далее будет знакомство с молодым человеком, с ним выходят хорошие перспективы на прочный, долговременный союз. (срок задала картам на 1 год, но временные рамки могут сдвигаться)

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

пост 37, Наталья, мысли Игоря заняты какими то материальными заботами, возможно какие то финансовые проблемы. Чувства к Вам у него есть, он размышляет по поводу Вас, думает о дальнейшей жизни с Вами. Выпала поездка, или он на расстоянии от Вас, или возможно Вы из разных городов, не могу понять на что может указывать выпавшая карта дороги или расстояния. Игорь будет предпринимать действия для создания семьи с Вами. На итог выходит хороший союз, но остерегайтесь женщину-соперницу, возможно попытается разбить союз.

Гость

Сообщение было удалено

пост 38, Татьяна в течении полугода не выпало явных карт, которые говорили бы о смене жительства, думаю что в этот период не смените, а на бОльший срок думаю смотреть нет смысла.

Вишенка

Сообщение было удалено

пост 40, Елена, я не увидела чтобы Фархад серьезно к Вам относился. У Вас уже мысли о семье, о детях, а у него нет этих мыслей. Вышло что он использует Вас в чем то, грязные мысли и чувства относительно Вас, человеку нужен только секс. Обман выпал от него в отношениях. В ближайшей перспективе каких то изменений в отношениях я не увидела, нестабильные отношения, как качели, то хорошо, то плохо. Фархад способен предать в отношениях, БУДЬТЕ НА ЧЕКУ!

Йолка

Сообщение было удалено

пост 41, Наталья, вышло что существует угроза отношениям со стороны третьих лиц. Сергей из за чего то переживает очень, т.к. мысли его очень мрачные, депрессивные. По картам вышло, что он присытился уже Вашими отношениями и ему хочется чего то нового, у него много симпатий к другим женщинам, ему есть из кого выбирать. Из за другой женщины я не вижу Вас вместе, вышло что Сергей всегда в отношениях будет интересоваться другими женщинами.

Йолка
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А он с ней уже знаком (или в отношениях)? это может быть ребенок женского пола?

Гость

Наталья(30) Дмитрий (40) будем еще общаться, увидимся?

Гость

Здравствуйте, помнит ли Андрей 50 Наталью 43, как отнесется к предложению встретится? Спасибо

Гость

Ольга 40. Что ждет в личной жизни?

Ирина

Элина, здравствуйте, я Ирина, пост 35. Большое Вам спасибо за поддержку! Вы правильно все написали- и про предыдущую работу, и про то, что я действительно расстроена и подавлена. Теперь постараюсь воспрять духом. Еще раз спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

пост 42, елена, в мыслях у Сергея какие то перемены, хочет закончить какой то один этап и начать другой, эти мысли о переменах могут касаться не отношений, а работы например, или чего то другого. Сильных чувств я к Вас не увидела в раскладе. В его отношении к Вам доминирует не любовь, а самоутверждение, какая то игра. На итог вышли только сексуальные отношения, развития пока не увидела.

Гость

Сообщение было удалено

пост 43, Виктория, развития не вижу, у Вас разные пути, не вижу у Руслана чистых и искренних намерений относительно Вас, выпал или материальный расчет, или его только сексуальные отношения интересуют.

Гость

Сообщение было удалено

пост 44, Валерия, на мысли Михаила выпала карта, означающая либо любовный треугольник, если его нет, то карта может говорить о том, что его волнуют 3 вопроса, или 3 проблемы, вытащила доп.карты на вопрос какие проблемы в мыслях могут быть - 1 карта - сексуальные проблемы, может и не проблема, а просто мысли о сексе, вторая карта - это мысли о неравном союзе, возможно мысли о вашем союзе, и 3-я карта - это карта одиночества, внутреннего опустошения. Чувства у него к Вам есть, нежные, теплые, влюблённость испытывает к Вам, активных действий от него не увидела на ближайшее время, он как будто решил довериться судьбе. На перспективу отношений вышли хорошие карты, позитивные, прочный союз и возможность рождения ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

пост 45, Мария, в ближайшей перспективе не вышло примирения (срок задавала картам на 3 месяца)

Гость

Валя 27.12.1982 Возобновится ли общение между мной и Александром 25.06.1985 ?

гость

Сообщение было удалено

пост 46, Ирина, на ближайшие полгода порадовать Вас нечем. В этом году возможны отношения, но они будут непродолжительными, человек будет не свободным, выпало временное счастье, и двойная жизнь у Вашего партнера. Карты дали совет плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов. Переменить обстановку, пойти развеяться.

все решено

Сообщение было удалено

пост 47, в ближайшей перспективе примирения не выпало, на итог выходит что вместе Вы не будете, у каждого своя дорога. Вам выходит новое знакомство, новые отношения.

Гость

Сообщение было удалено

пост 48, придется приложить много усилий, очень хорошо постараться, хорошо поработать, тогда выходит достижение цели, удовлетворение.

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня еще дети?Юлия З9 лет

Гость

Сообщение было удалено

пост 50, Наталья, Вам в этом году выпал союз с человеком старше Вас, жесткий, но не эгоист, возможно занимает руководящую должность. Про официальный брак точно не могу сказать, но семейная карта выпала, общий дом, дети, тепло и уют в отношениях.

Наталья22

Наталья 22. Устроюсь ли я на работу?

Татьяна

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений:
Валерий (38лет) и Татьяна (34г.)
Алексей (30 лет) и Татьяна (34г.)
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

пост 51, отношение Алексея к Людмиле - Симпатия, дружба. Но чувства не по любви, а, скорее, по расчету. Отношение к Евгении - неискренность в чувствах, обман. Хороший союз у него выпал с Людмилой, а с Евгенией выпали встречи время от времени.

Наталья
Элина

Сообщение было удалено

. Элина спасибо большое за ответ! А если не трудно посмотрите вот этого мужчину со мной, просто у нас запутанные отношения.. Евгений, 39 лет а я Наталья 25 лет. Или другой все таки будет?

Elennna

Добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста когда елена (35) найдет работу?

Татьяна&&&&&

Татьяна (45), смогу ли в ближайшее время купить домик в деревне?

Гость

Мария, 30 лет, будет ли в ближайшее время другая работа? Спасибо

Fleur

Дарья, 28 лет, стоит ли сейчас искать новую работу, уходить со старого места?

Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, я сомневаюсь что это Евгений. Как то выпало что он без инициативен по отношению к Вам, каких то шагов и действий активных предпринимать не хочет и не будет.На итог вышло что в этих отношениях ничего изменить нельзя, эти отношения Вам нужны для того, что бы понять и усвоить урок, после чего Вам станут возможны перемены к лучшему

Наталья
Элина

Сообщение было удалено

спасибо еще раз! Сейчас так и происходит. Буду надеяться только на лучшее! Удачи вам)

Девочки, продолжу или поздно ночью, или завтра вечером.

Гость

Элина, с Вами можно связаться вне форума? Может быть e-mail?

Здравствуйте! У меня вообще не ладится личная жизнь, дело во мне, может в моей внешности? Анастасия 24. Заранее спасибо

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,в принципе все совпадает, сексуальный вопрос-да он есть,у него мысли о сексе, про неравный союз это наверное разница в возрасте? про одиночество и опустошение не знаю. Насчёт ребёнка я думала,но как-то не могу пока представить этого.что у меня ребёнок от него мог бы быть.
А можете посмотреть, я увижусь ещё с Александром(ему 54)? Отдаст ли мне он долг.Или он забыл про меня?

Ikki

Добрый день! Как ко мне относится Павел, 35? Интересую я его как девушка? Спасибо) Зоя. 29

Paola

Что ждет в отношениях Ольгу 34 и Кирилла 43? Боольшое спасибо

Гость

Здравствуйте,можно вопрос тоже. Будем ли мы вместе и скоро ли? Екатерина 26 и Александр 25. Спасибо!

ййййй

Татьяна 43,Илья 39 есть ли будущее в отношениях?

Ксендель

добрый день! Скажите пожалуйста, кто из них моя половинка и будет совместное будущее? Алик 26 лет или Костя 30, я Ксения 29 лет

Гость

Здравствуйте Элина, когда я встречу своего мужчину и забеременнею? Ксения 20

Гость

Сообщение было удалено

Валерия, Вы увидитесь еще, возможно это даже будет Ваша инициатива, но карты дают совет продемонстрировать гибкость, уверенность в себе, оптимизм и заинтересованность. На счет долга, если долг имеется ввиду в денежном эквиваленте, то я не увидела по картам, чтобы он его отдал, выпала карта что он как говорится сам гол как сОкол, и ему отдать Вам нечего. Но будет благородный жест от него какой то, какое то благородное действие, поступок.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

спасибо

Маша

Добрый вечер! Что ждет Марию (21) и Андрея (19)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lola

Добрый день! будут ли отношения и что думает обо мне алексей 30? я ольга 30

ольга

Ольга 30, дмитрий 30. Возобновятся ли отношения? Нужно ли самой что-то для этого делать? Спасибо!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

То естьзарплату я свою не получу,печально. А долго ждать встречи? Просто я привыкла к нему очень.

CBET

Когда удасться устроитсятся на работу и будет мне работа нравиться? Светлана48