Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, зайдите прошу:*

Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Т

Добрый вечер, Мира! Скажите, пожалуйста, что ждет Татьяну (12121975) в личной жизни в этом году?

Никки

Мирочка, добрый вечер! Если не затруднит - посмотрите пожалуйста, будем ли вместе Марина 16.06.1975 и Артем 1985. Заранее благодарю.

Никки

[quote="Никки" message_id="51095570"]Мирочка, добрый вечер! Если не затруднит - посмотрите пожалуйста, будем ли вместе Марина 16.06.1975 и Артем 28.09.1985. Заранее благодарю. Уточнила даты.

Lana3
Lana

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста меня очень интересно, уже дважды пропустили

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Вы легко возбудимы и живете на нервах. Очень умная натура и эластичная, как бы жизнь вас не ударила, вы рукой махнули и вперед. Но деньги любите... Ух как.Вокруг есть мужчины не настолько обеспеченные, как бы хотелось... Но все же есть. Будет счастье, в конце осени 2015года!

milochka

Посмотрите и моего Алексея 21.11. 73. Что у него на уме? Какой он? Не двуличный ли

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)

Мира
Lana3

Сообщение было удалено

У вас большая тяга к переменам, нужно остановить ход мыслей, этот год для вас пройдет тихо и спокойно .менять всё кардинально будете в июле 2015, скорее вас изменят:)удачи !

суд
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо. У мачехи сильный адвокат. он проигрывает, даже при куче свидетелей. но , он всеравно поедет, берет бабушку Зинаиду 16.07.1940. Она со стержнем. адвоката не будет.Просто , ночь не спать, никому.Спасибо, огромное!

Lana3

[quote="Мира" message_id="51095889"]У вас большая тяга к переменам, нужно остановить ход мыслей, этот год для вас пройдет тихо и спокойно .менять всё кардинально будете в июле 2015, скорее вас изменят:)удачи ![/quote
Спасибо! так кто то появится в июле 2015 или работу менять придется?

Мира

[quote="Гость" message_id="51095530"]Здравствуйте, Мира! Прям черная полоса неудач(((посмотрите, пожалуйста, на ближайшие дни найду ли я работу или уеду к родным?Анастасия10.05.91.Спасибо Вам![/.
Вами нужно управлять иначе все сметете на пути! Я понимаю что вы не боитесь потерь, но на данный момент ставки велики. Поедите домой, в июне начнете двигаться! Воспитывайте в себе терпимость, уж очень придирчивы к недостаткам других! :) удачи

Мира
суд

Сообщение было удалено

Но вот видите если там сильный адвокат, Вам тоже нужен сильный!

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Извините в июле 2016

Гость

Здравствуйте, Мира! Прям черная полоса неудач(((посмотрите, пожалуйста, на ближайшие дни найду ли я работу или уеду к родным?Анастасия10.05.91.Спасибо Вам![/.
Вами нужно управлять иначе все сметете на пути! Я понимаю что вы не боитесь потерь, но на данный момент ставки велики. Поедите домой, в июне начнете двигаться! Воспитывайте в себе терпимость, уж очень придирчивы к недостаткам других! :) удачи

Спасибо большое!Буду учиться терпению!можно последнее узнать очень нужно с Ярославом 08.10.85 и Анастасия10.05.91 будет брак?или будет другой мужчина?Спасибо!Просто разочарована очень всем...

!!!

Меня пропустили - если позволите - продублирую вопрос
Пожалуйста, погадайте мне. Наталья 30.03.1985 что ко мне чувствует Дмитрий (40 лет)? Появится он еще в мой жизни? Если можно еще вопрос, будет у меня еще брак, что-то не складывается личная жизнь

Lana3
Мира

Сообщение было удалено

А можно чуть-чуть по подробнее и про работу светлана 17.01.1990. как в этом году будет на работе? увольнение или проблемы грозят или нет?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира, спасибо большое ещё раз, и за поддержку тоже ))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Настя ты же его не понимаешь он то один, то другой... Но тяжело тебе с ним, тянешь, настраиваешь, печешься. Подожди не торопись, не твоё это счастье!

Гость

Мира, 294 пост посмотрите пожалуйста. Спасибо

Гость

Настя ты же его не понимаешь он то один, то другой... Но тяжело тебе с ним, тянешь, настраиваешь, печешься. Подожди не торопись, не твоё это счастье!

Мира,вы правы,я понимаю,что это не мой человек,пытаюсь к нему приспосабливаться,просто боюсь остаться одной..Эх, спасибо Вам Мира!

Минчаночка
Минчаночка

Сообщение было удалено

Мира, добрый вечер! Вы мне по ошибке написали ответ на чужой вопрос, а про меня ничего не сказали :) Пожалуйста, мне это очень важно!

Мира
!!!

Сообщение было удалено

Наташа всё " складется", Дмитрию ты не нужна, приятно было, но не более. Вы такой диктатор в отношениях, вы прям охотница если поймали жертву, хрен она свалит от вас.нужно быть мягче... Будут у вас отношения с несвободным мужчиной, но он не бедненький, вас это устроит.Через него с молодым человеком познакомитесь и вместе будете, но это будет очень сложно. Но зато любовь.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мысли в 24 года:-( Другим в 40 умирать? Рассмешила)))

Гость

Ну и мысли в 24 года:-( Другим в 40 умирать? Рассмешила)))

Ахаха))да просто и до этого не везло, поэтому и уцепилась за него...Вы мне очень помогли, Мира..

Гость

Мира, напишите, пожалуйста, 445380@list.ru, очень хочется пообщаться с вами вне форума.

Гость

Мира, если не затруднит 294 пост посмотрите пожалуйста. Спасибо

Мира
Минчаночка

Сообщение было удалено

Он к вам не плохо относится, любит деньги очень сильно, но с ним легко быть вместе, он уживчивый. Вижу вас рядышком, вам не плохо вместе. Только еще у него есть забота, но вам с этим придется смериться.

Lana3
Lana3

Сообщение было удалено

я все еще тут

!!!
Мира

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, Мира!
С Дмитрием ничего серьезно не было -поцелуйчики только....запал он мне в душу (мне мало кто нравится - а он ну прям очень), хочется продолжения... Но он пропал. не появится больше?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Завтра напишу

milochka

И 317 остался

Любовь

Мирачка, вы меня пропустили.посмотрите пожалуйста:я Любовь 09.11.1989 и Александр 01.02.1988 скажите как относится ко мне и что ждёт в отношениях? Были и будут ли измены, флирт, поцелуи с другими девушками?заранее спасибо!

Т

Мира, если есть такая возможность посмотреть сегодня и мой вопрос 312 (на мне остановились). Заранее благодарю Вас.

Гость
Т

Сообщение было удалено

А я перед Вами на свой 307 еще ответа не получила)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой пост 164, Мира, посмотрите, пожалуйста!)) Слежу за темой)) Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мира ответьте пожалуйста!!

Вопрос

Мира добрый день!Скажите когда я встечу свою судьбу?каким он будет? Алена 08,02,1997 Заранее спасибо

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Т. е. из прошлого сказать не можете? А про настоящее? Не про то, что будет через год, а что есть сейчас, на данный момент?

Гость

Мира, и еще вопрос, зачем вам даты рождения? Гадать можно без них.

Гость

[quote="Гость" message_id="51099524"]Т. е. из прошлого сказать не можете? А про настоящее? Не про то, что будет через год, а что есть сейчас, на данный момент?[/quo
не обижайте Миру,правильно она видит людей и ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я ее обидела? Я задала нормальный вопрос. Если Мира по-настоящему гадает, то она может описать и прошлое, и настоящее. А если не может, то она не гадалка. Проще всего писать то, что нельзя проверить, давая ложные надежды. И даты рождения для гадания не нужны. Это точно.

Ирина

Подскажите, что нужно для гадания здесь ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Имена и даты рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну например почитайте ответы людей, мне она много сказала правильно ,хотя я задала банальный вопрос ,увидела то,что я и не говорила ,знакомую точно обрисовала и что у нее в жизни проиходит.А будущее....я например не зацикливаюсь на предсказаниях,что будет так и будет.

Гость

Я тоже присоединяюсь. Про будущее смелые предсказания, а вот из прошлого или настоящего можно что узнать для успокоения скажем так?

Минчаночка

[/quote][/quote]
Он к вам не плохо относится, любит деньги очень сильно, но с ним легко быть вместе, он уживчивый. Вижу вас рядышком, вам не плохо вместе. Только еще у него есть забота, но вам с этим придется смериться.[/quote]

Мира, спасибо большое за ответ! )))
Вы написали, что у него есть Забота- вы имеете в виду работу/здоровье/любовницу?
И если можно, помогите пожалуйста еще по двум жизненно важным вопросам-
● Посмотрите пожалуйста Когда я выйду замуж (если вообще выйду) ?
●Что Вы видите у меня по поводу материнства? Когда ждать деток?

Спасибо Вам за то, что помогаете!
Очень буду ждать ответа!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надя

Мира 201 пост пропустили-посмотрите пожалуйста. Продублирую

201. Надя | 20.04.2015, 15:23:54 [2916502008]

Мира погадайте и мне на личную жизнь? Когда уже встречу мужчину которого полюблю и выйду замуж? И чем закончатся отношения какие сейчас есть-там он любит, а мне как то параллельно, мб я поменяю свою мнение по поводу него или все расставание, потому как в мыслях оно часто, но останавливает его любовь? Если расставание, то когда? И когда ребенок будет? Надежда 02.10.87. Сейчас есть парень Сергей 17.04.88.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другой девушке не увидела, что она замужем.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Предсказания смелые, но проверить их нельзя.))) К тому же, любое гадание показывает одну из вероятностей. Поэтому, надо описывать настоящее для начала.

Гость

Вообще-то настоящие гадалки легко могут описать и прошлое, и настоящее. Это ведь самое простое, это уже было или есть. А вот будущее да, сложнее, потому что оно может быть разным и зависит от самого человека. Мира, понятно, что на форуме много не пишут, полные расклады не делают, но хотя бы по минимуму, не много, парой фраз про прошлое и настоящее, пишите, пожалуйста. Или хотя бы просто настоящее.