Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95
Сообщение было удалено
Поэтому я и написала, я не вижу что он парень, дяденька уже лет 30!
Сообщение было удалено
У стаса есть другой магнит, вы сами себе всё напридумывали!
Сообщение было удалено
А
А КОГДА ХОТЬ МНЕ УЖ 41 СПАСИБО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мирочка, пожалуйста, ответьте
Сообщение было удалено
Найдете до июня. Вы не хотите подчиняться руководству, а иногда надо! Удачи
Сообщение было удалено
Маруся, он рядышком где то, выпадает шатен высокий
Сообщение было удалено
Спасибо, Мира! Грустно, конечно, но ладно )
Сообщение было удалено
Когда за себя возьметесь, только за другими жизнями гонитесь, она у нее. Может в салон зайти? Может спорт зал, просто для разнообразия. Дом, дом, одно и тоже. Выходите из скуки и за себя возьмитесь, он недавно развелся, тоже лежит и вздыхает. 9 месяцев у вас есть пожить с телевизором:)
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время, есть ли какие-то изменения?екатерина 03.06.95[/qуоте]
Пыл нужно поумерить, ну и что, что у подруг лучше, Вам рядом не нужен амбициозный человек, со своим твердым мнением. Вы будете овечкой не долго, у вас высокий уровень иq, двум тиграм в одной клетке не усидеть, в 24 года, найдете сеья и его, он не подкаблучник, просто хороший и добрый муж, в 28 не нужно идти разводиться, потом пожалеете, брутальные мачо не для Вас.[/qуоте]
Спасибо за скорый ответ, а в ближайшее время будут у меня отношения? И с кем?
Сообщение было удалено
Зато правда! Ты ведь сама это чувствуешь, но ждешь его... А вдруг это он, тот единственный.
Мирочка, вы тут нарасхват) я наверно не дождусь? почту вам кидала.
Что ждет в личной жизни в ближайший год Мария 17.03.74?
Сообщение было удалено
Саша, стаса забудешь сама и быстро, август твой месяц, он правда тоже будет резиновый, но ты его сломишь под сеья. Вот увидишь Займи себя искусством, ты быстро впадаешь в уныние,
Сообщение было удалено
Завтра почтовый день. Вам выделю много времени!
А можно вашу почту, Мира?
Сообщение было удалено
Саша, стаса забудешь сама и быстро, август твой месяц, он правда тоже будет резиновый, но ты его сломишь под сеья. Вот увидишь Займи себя искусством, ты быстро впадаешь в уныние,
Сообщение было удалено
Спасибо! О подчинении правда ;) надеюсь, что уложусь в срок ;)
Сообщение было удалено
Завтра почтовый день. Вам выделю много времени!
Спасибо большое. Извините за настойчивость. Всего хорошего))
Добрый вечер,Мира, понимаю, что вопросов много ото всех и конечно не всем успеваете ответить. Поэтому повторю свой пост ещё раз))) Что ждет меня в личной жизни? Когда возможен брак?
Добрый вечер,Мира, понимаю, что вопросов много ото всех и конечно не всем успеваете ответить. Поэтому повторю свой пост ещё раз))) Что ждет меня в личной жизни? Когда возможен брак? Ирина 23.10.1994
Сообщение было удалено
Вы хотите сильного человека, но он вас подавит и вы поддадитесь. Деньги для вас имеют значение, коротко говоря продавец из магазина соток не по вам. Вы встретите своего мужчину примерно через 1,5 года. Он не слабый, а умный!
Мира, а 183 пост не посмотрите? пожалуйста. Мира, здравствуйте! а можно вас попросить
погадвть, получится семейная жизнь
андрей16.3.69 и елена10,3.71? мы в
разводе, я как то пытаюсь наладить
отношения.Спасибо.
Сообщение было удалено
.
Благодарю вас Просто сейчас рядом человек есть и всё сомневалась правильно ли делаю, что не подпускаю его к себе. Чувствую не мой.
Сообщение было удалено
Зачем расстались?
когда встречу свою любовь Виктория 21.09.76? Как он выглядеть будет? Спасибо
Сообщение было удалено
Не расстались.
Будут ли какие то изменения? В ту или иную сторону?
Сообщение было удалено
Он у вас какой то романтичный командир..вы часто его контролировали где, куда, с кем? Он подустал и вырвался. Что его в мыслях держит около вас, не поверете секс, он не любит запретов в этом деле. А вы упрямая и твердая, я добьюсь своего. Вы не подходите друг другу, хотя в душе ор вас не отпустил, он вернется, будьте немного сентиментальной дурнушкой, но без истерик. Не нужно надувать губки перед ним и в тоже время ремонтировать пылесос!
Сообщение было удалено
Но сейчас с вами не муж!
Сообщение было удалено
Я не вижу совместного хозяйства и твердости в ваших отношениях. Зыбко, шатко , валко.
Сообщение было удалено
Муж) мы зарегистрированы, в браке)
Сообщение было удалено
Муж Антон 21.01.70
Посмотрите пожалуйста как относится Алексей 2янв69 к Наталье 07мая70, что их ждет в отношениях? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Я не буду ничего вам писать, понаблюдайте за Антоном, я правда несколько раз на вас раскладываю, вас нет вместе.вы духовно не связаны,
Сообщение было удалено
Может у него кто то есть? Скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мира, спасибо! вы такая классная, это первое, что вырвалось из моих уст !Спасибо, что находите время на нас!
Сообщение было удалено
Есть в окружении мужчина Николай?
Нет, не припомню..
Может у мужа моего есть другая женщина, Мира, вы не видите этого в раскладе?
Антон 02.01.69 его нет рядом, я вас не вижу, опять разложила!!!!
Посмотрите пожалуйста 199 пост,спасибо,очень жду)
Сообщение было удалено
Вы на меня смотрите Мария 17.03.74?))
Сообщение было удалено
А Антон ?
Мира, пожалуйста посмотрите на племянника Александра 28.09.1987 и Лариса 14.12.1960, завтра суд по поводу выделения наследственной доли. Чем закончится суд? Саша опять проиграет?Спасибо.
Сообщение было удалено
21.01.70
Сообщение было удалено
Ну можно тогда на него посмотреть? Есть ли у него женщина?
Ольга, 5.10.1974. Что ждет в личной жизни? Будут ли изменения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну можно тогда на него посмотреть? Есть ли у него женщина?
На него отдельно смотрю, он разумный старается никого не обидеть, он вроде спокойный, но диктатор. Человек с богатым воображением. В данный момент в его голове куча мыслей, не лучший период для него. Он пустой...исчерпанный колодец. Были планы но не получилось, в плане любви на сегодня тоже никого не любит... Хотя если это ваш муж, вы достаточно сильный сексуальный партнер, можете быстро в чувства привести. В итоге: он закрыт в себе, бабёнки никакой нет, он сейчас одинок...
Сообщение было удалено
Пусть Саша завтра не ходит, опять не получится. Предоставьте уважительную причину и найдите хорошего адвоката.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Конечно странно, что вы нас вместе не видите. Получается он не любит и меня. Вы можете дать почту?
Здравствуйте, Мира! Прям черная полоса неудач(((посмотрите, пожалуйста, на ближайшие дни найду ли я работу или уеду к родным?Анастасия10.05.91.Спасибо Вам!