Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, зайдите прошу:*

Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мира
Мирабелла

Сообщение было удалено

Поэтому я и написала, я не вижу что он парень, дяденька уже лет 30!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

У стаса есть другой магнит, вы сами себе всё напридумывали!

Лар
Мира

Сообщение было удалено

А
А КОГДА ХОТЬ МНЕ УЖ 41 СПАСИБО

гость
гость

Сообщение было удалено

Мимими
Мимими

Сообщение было удалено

Мирочка, пожалуйста, ответьте

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Найдете до июня. Вы не хотите подчиняться руководству, а иногда надо! Удачи

Мира
Мимими

Сообщение было удалено

Маруся, он рядышком где то, выпадает шатен высокий

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо, Мира! Грустно, конечно, но ладно )

Мира
Лар

Сообщение было удалено

Когда за себя возьметесь, только за другими жизнями гонитесь, она у нее. Может в салон зайти? Может спорт зал, просто для разнообразия. Дом, дом, одно и тоже. Выходите из скуки и за себя возьмитесь, он недавно развелся, тоже лежит и вздыхает. 9 месяцев у вас есть пожить с телевизором:)

Rina

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время, есть ли какие-то изменения?екатерина 03.06.95[/qуоте]

Пыл нужно поумерить, ну и что, что у подруг лучше, Вам рядом не нужен амбициозный человек, со своим твердым мнением. Вы будете овечкой не долго, у вас высокий уровень иq, двум тиграм в одной клетке не усидеть, в 24 года, найдете сеья и его, он не подкаблучник, просто хороший и добрый муж, в 28 не нужно идти разводиться, потом пожалеете, брутальные мачо не для Вас.[/qуоте]

Спасибо за скорый ответ, а в ближайшее время будут у меня отношения? И с кем?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Зато правда! Ты ведь сама это чувствуешь, но ждешь его... А вдруг это он, тот единственный.

гость

Мирочка, вы тут нарасхват) я наверно не дождусь? почту вам кидала.

Мария

Что ждет в личной жизни в ближайший год Мария 17.03.74?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Саша, стаса забудешь сама и быстро, август твой месяц, он правда тоже будет резиновый, но ты его сломишь под сеья. Вот увидишь Займи себя искусством, ты быстро впадаешь в уныние,

Мира
гость

Сообщение было удалено

Завтра почтовый день. Вам выделю много времени!

Гость

А можно вашу почту, Мира?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Саша, стаса забудешь сама и быстро, август твой месяц, он правда тоже будет резиновый, но ты его сломишь под сеья. Вот увидишь Займи себя искусством, ты быстро впадаешь в уныние,

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо! О подчинении правда ;) надеюсь, что уложусь в срок ;)

гость
Мира

Сообщение было удалено

Завтра почтовый день. Вам выделю много времени!

Спасибо большое. Извините за настойчивость. Всего хорошего))

Ири

Добрый вечер,Мира, понимаю, что вопросов много ото всех и конечно не всем успеваете ответить. Поэтому повторю свой пост ещё раз))) Что ждет меня в личной жизни? Когда возможен брак?

Ири

Добрый вечер,Мира, понимаю, что вопросов много ото всех и конечно не всем успеваете ответить. Поэтому повторю свой пост ещё раз))) Что ждет меня в личной жизни? Когда возможен брак? Ирина 23.10.1994

Мира
Ири

Сообщение было удалено

Вы хотите сильного человека, но он вас подавит и вы поддадитесь. Деньги для вас имеют значение, коротко говоря продавец из магазина соток не по вам. Вы встретите своего мужчину примерно через 1,5 года. Он не слабый, а умный!

пост 183

Мира, а 183 пост не посмотрите? пожалуйста. Мира, здравствуйте! а можно вас попросить
погадвть, получится семейная жизнь
андрей16.3.69 и елена10,3.71? мы в
разводе, я как то пытаюсь наладить
отношения.Спасибо.

Ири
Мира

Сообщение было удалено

.
Благодарю вас Просто сейчас рядом человек есть и всё сомневалась правильно ли делаю, что не подпускаю его к себе. Чувствую не мой.

Мира
Мария

Сообщение было удалено

Зачем расстались?

Виктория

когда встречу свою любовь Виктория 21.09.76? Как он выглядеть будет? Спасибо

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Не расстались.
Будут ли какие то изменения? В ту или иную сторону?

Мира
пост 183

Сообщение было удалено

Он у вас какой то романтичный командир..вы часто его контролировали где, куда, с кем? Он подустал и вырвался. Что его в мыслях держит около вас, не поверете секс, он не любит запретов в этом деле. А вы упрямая и твердая, я добьюсь своего. Вы не подходите друг другу, хотя в душе ор вас не отпустил, он вернется, будьте немного сентиментальной дурнушкой, но без истерик. Не нужно надувать губки перед ним и в тоже время ремонтировать пылесос!

Мира
Мария

Сообщение было удалено

Но сейчас с вами не муж!

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Я не вижу совместного хозяйства и твердости в ваших отношениях. Зыбко, шатко , валко.

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Муж) мы зарегистрированы, в браке)

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Муж Антон 21.01.70

Гость

Посмотрите пожалуйста как относится Алексей 2янв69 к Наталье 07мая70, что их ждет в отношениях? Спасибо большое

Мира
Мария

Сообщение было удалено

Я не буду ничего вам писать, понаблюдайте за Антоном, я правда несколько раз на вас раскладываю, вас нет вместе.вы духовно не связаны,

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Может у него кто то есть? Скажите пожалуйста.

пост 183
Мира

Сообщение было удалено

Мира, спасибо! вы такая классная, это первое, что вырвалось из моих уст !Спасибо, что находите время на нас!

Мира
Мария

Сообщение было удалено

Есть в окружении мужчина Николай?

Мария

Нет, не припомню..
Может у мужа моего есть другая женщина, Мира, вы не видите этого в раскладе?

Мира

Антон 02.01.69 его нет рядом, я вас не вижу, опять разложила!!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста 199 пост,спасибо,очень жду)

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Вы на меня смотрите Мария 17.03.74?))

Мира
Мария

Сообщение было удалено

А Антон ?

о суде

Мира, пожалуйста посмотрите на племянника Александра 28.09.1987 и Лариса 14.12.1960, завтра суд по поводу выделения наследственной доли. Чем закончится суд? Саша опять проиграет?Спасибо.

Мария
Мира

Сообщение было удалено

21.01.70

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Ну можно тогда на него посмотреть? Есть ли у него женщина?

Гость

Ольга, 5.10.1974. Что ждет в личной жизни? Будут ли изменения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Ну можно тогда на него посмотреть? Есть ли у него женщина?

На него отдельно смотрю, он разумный старается никого не обидеть, он вроде спокойный, но диктатор. Человек с богатым воображением. В данный момент в его голове куча мыслей, не лучший период для него. Он пустой...исчерпанный колодец. Были планы но не получилось, в плане любви на сегодня тоже никого не любит... Хотя если это ваш муж, вы достаточно сильный сексуальный партнер, можете быстро в чувства привести. В итоге: он закрыт в себе, бабёнки никакой нет, он сейчас одинок...

Мира
о суде

Сообщение было удалено

Пусть Саша завтра не ходит, опять не получится. Предоставьте уважительную причину и найдите хорошего адвоката.

Мария
Мира

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Конечно странно, что вы нас вместе не видите. Получается он не любит и меня. Вы можете дать почту?

Гость

Здравствуйте, Мира! Прям черная полоса неудач(((посмотрите, пожалуйста, на ближайшие дни найду ли я работу или уеду к родным?Анастасия10.05.91.Спасибо Вам!