Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95
Мира, здравствуйте, погадайте пожалуйста, я просто в отчаянии, расстались с молодым человеком, он вроде как нашел другую, переживаю очень. Меня зовут Мария 05.07.83 и Вадим 26.02.87, как сложатся отношения в дальнейшем? Спасибо, буду ждать ответа.
а погадайте мне тоже пожалуйста.на личную жизнь 18.08.1991 юлия
Мира,добрый день! Скажите пожалуйста, кто из них моя половинка и будет совместное будущее? Алик 26, декабря 88 года или Костя 14 июля 84 года, я Ксения 17 марта 86 года.
Мира,посмотрите,пожалуйста,Татьяна 19.05.1986 и Андрей 01.01.1985
Мы растанемся?
Сообщение было удалено
Прочитала, меня не впечатлили ответы. Она описывает некоторых людей с помощью знаков Зодиака, дает советы, которые любому подойдут, и делает прогнозы на будущее, которые нельзя сейчас проверить. Это не гадание.)) На прямой вопрос, изменял ли муж, она ответить не может, хотя это прошлое, это увидеть можно, а ее ответ "если вам муж изменяет за стенкой с подругой, не ходите туда, иначе он вам будет изменять в открытую". И ее советы разным людям "ищите доброту и ум", "быть увереннее в себе" и др. применимы к любому человеку, как и ее совет не связываться с женатиками.))) Не говорю еще про то, что она не увидела, что одна из спрашивающих в браке, начала писать "зачем расстались?"))) Еще тут спрашивают одни и те же люди и оставляют свои имена и даты рождения, а потом отписываются на ветках, а некоторые "гадалки" эти ответы просто находят по поиску (это очень легко) и потом "поражают" ответами.))) Поэтому я и спросила, может ли она прошлое и настоящее описать. Это нужно, чтобы понять, что гадалка реально видит.
Мира, добрый день! Подскажите, что меня ждет в отношениях в ближайшие полгода. Евгения, 22.02.1981 г.
Сообщение было удалено
Первая попытка уже была)) не радужные перспективы у меня(( ну ладно, одна так одна))) спасибо Вам
Мира погадайте пожалуйста!! Очень нужно... Вернется ли ко мне Иван (25.07.1991), Мария (09.07.1989)
о суде
Мира, пожалуйста посмотрите на
племянника Александра 28.09.1987 и
Лариса 14.12.1960, завтра суд по поводу
выделения наследственной доли. Чем
закончится суд? Саша опять проиграет?
Спасибо.
Пусть Саша завтра не ходит, опять не
получится. Предоставьте уважительную
причину и найдите хорошего адвоката. Мира, суд состоялся, как Вы и сказали- отказали! Не дали даже что то сказать. Спасибо еще раз.
!!!!!Умею гадать. но нужна фото. пишите и прилагайте фото .вопрос не задавайте.сначала диагностика
по датам рождения это все фигня! настоящей гадалке они не нужны. все кто просят даты рождения - шарлатанки ((((
Сообщение было удалено
+100 Согласна полностью.
Сообщение было удалено
на ветку отзывов, пожалуйста! не мешайте, девочкам, они ждут ответы!
Сообщение было удалено
Ждите, ждите очередную лапшу на уши по датам рождения и именам.)
Извините, что не в тему,посмотрите пожалуйста, а то очень плохо...Как Андрей относится к Полине и будут ли отношения. Большое спасибо
Можете считать меня шаралатанкой... Вы обратились, я ответила. Каждый человек имеет право на свое мнение. Я думаю из всех кто задавал мне вопросы, не понес никаких материальных убытков.
Интересна человеческая натура, расскажите мне про прошлое, настоящее, будущее, без даты рождения и т. д.
Есть очень много гадалок на сайтах у которых прием стоит 100$, снять венец безбрачия 300$, чистка кармы, открытие чакр и т.д., и вы идете и верите.
Почему я не пишу про измены мужа, зачем, для чего? Чтоб усугубить положение, точно вижу погуляет и прийдет обратно.
Сообщение было удалено
Полина, пишите сразу даты рождения , обоих.
Сидеть и описывать прошлое, вы его сами знаете, пустая трата времени.
Я ухожу с сайта чтоб всем " злюкам" спалось спокойно.
Простите кому не ответила и не связалась сегодня по почте.
С/у Мира:)
Сообщение было удалено
Правильно Мира! Умничка, хорошо ответила. Только не обращайте внимания, на девушек , которые, вас пытаются обидеть.Столько девчонок, ждут Ваших ответов! Все верно, не пишите, про измену, если видите, что вернется.
Ну что с.у.ч.е.н.ь.к.и. дошизделись??? У меня лично все совпало!неймется вечно жабам! Испортили общение!
Сообщение было удалено
Я тоже для них, этих злюк, писала , что сбылось! Ну достали! Откуда они , эти злые бабы? конкурентки?
Сообщение было удалено
Кобыла страшная, сидишь лет десять не ёпанная, вот и озверела.
Я тебе погадаю, встретишь ты синего алкаша без памяти, но и тот от тебя убежит!
Сообщение было удалено
а когда ждать от Вас отзыва на почту? я три дня жду... (((
Сообщение было удалено
Для карт не нужны даты рождения. Настоящее описать имеет смысл хотя бы для того, что понять, что вы правильно настроились на вопрос и у вас идет верная информация. На счет измен, что типа не ответили, чтобы не усугублять - я вас умоляю. Не усугубите. Если человек спрашивает, значит, нужно. А с таким подходом, что расстроите ответом, то можно вообще не гадать ни на какие вопросы. А то вдруг кому-то развод выйдет и человек расстроится. Если задают вопрос, то должны быть готовы к любому ответу. А если кто-то весь такой впечатлительный и хочет получать только хорошие прогнозы, то пусть не обращается к гадалкам.
Сообщение было удалено
Надоело гадать, так и сказали бы.
Сообщение было удалено
Поля, не надо так. Они сейчас , начнут грязью поливать... не нужно на них реагировать. , они на всех ветках так оскорбляют гадалок, что бы та ушла
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете?)) Не удалось на ха ля ву расклад получить?))))))))))
Сообщение было удалено
Вы наверное точно гадалка! Может мне погадаете?
Сообщение было удалено
Ее никто не оскорблял. Ей все написали по делу, а ей на это даже ответить нечего, кроме как строить себя обиженную. Хотела бы гадать, то продолжила бы. Странные гадалки. Раз приходят на ветку, то должны быть готовы к разным отзывам, не только к похвалам.
Сообщение было удалено
Когда можно начинать?
Сообщение было удалено
Ага! и мне!! просим, просим!
Сообщение было удалено
Диагностика бесплатно! гадание платно! интересует пара, оплатите диагностику на второго человека.Все просто.
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Наверное все тупо смотрят в монитор, а в ответ тишина. Так хорошо общались.
Сообщение было удалено
Милашка, напишите на почту, если интересует. Я не автор.
Мира, на форуме всегда будут разные отзывы. Не только хорошие, но и плохие. Если человек хочет гадать, то его это не остановит.
Сообщение было удалено
Я умею гадать. Но делаю это редко, не в целях заработка, ради интереса. Если хотите, то погадаю бесплатно, напишите почту свою.
Сообщение было удалено
Да, гадалок много разных есть и гадают они платно. И это нормально, если у гадалки это основной источник дохода. Но здесь на ветке же предложили погадать бесплатно..
Сообщение было удалено
mila101114@mail.ru
погадайте мне пожалуйста найду ли я работу 12.11.1991
Сообщение было удалено
Найдете конечно, Вам до пенсионного возраста как до Японии раком!!!
Сообщение было удалено
Почту напишите. Не платно.
Когда ответите? Я почту написала уже.
Сообщение было удалено
Почту напишите. Не платно.[/quote
и мне можно aniadollme21@gmail.com
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста, почта avon-bk@yandex.ru заранее спасибо!
Девочки, а Мира нас всех обманула. Она подписывается разными именами. Смотрите пост Миры 378, там она Мира, потом пост 384, там она уже Поля, пост 382 там Юля, пост 392 там Милашка, пост 390 Козочка. Эти все посты с одного адреса пишут. Обратите внимание на цифры. Вот смеху-то.:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
leva.zhatkin@ yandex.ru
Сообщение было удалено
ну вот и все ,расходимся.Всем я*звам доброй ночи! прогнали Миру ,молодцы!
Сообщение было удалено
Вам мало доказательств, что она шарлатанка? Она не гадала тут никому.
Сообщение было удалено
пусть каждый останется при своем мнении.Всего доброго!