Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, зайдите прошу:*

Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алена

Мира я не Минчаночка

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Это не Вам перепутала

Мира

Алена касательно поступите или нет, я вам верно ответила, перепутали адресатов. Минчаночку учеба не интересует, просто много девочек пишет. Простите

Мирабелла

Мира, посмотрите пожалуйста пост 168

Алена
Мира

Сообщение было удалено

то есть получается если "хозяйка по жизни "значит я смогу состояться в карьере?

Юля

Мира очень прошу пост 209 тот же 74. пожалуйста)))

Мира
Алена

Сообщение было удалено

Что значит могу, обязаны!

гость

мира а как отразятся гадания на тех кто задает Вам вопросы?какова будет плата?

Гость

А из прошлого можете сказать?

Индира

Мира вас закидали вопросами, но пожалуйста посмотрите пост 179, а то я места найти себе не могу... заранее большое большое вам спасибо!!!

Индира

и когда я выйду замуж? пост 179

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Как на пороховой бочке, ваши отношения переходят в стадию приелись, но это ваш человек. В этом году предложения от него не ждите. Вы хотите все по человечески, дружба-любовь-свадьба-семья-дети. Так и будет. Он созреет, вот увидите. Вам еще рановато, поживите без обязательств. Годика 2 есть еще.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Память потеряли или меня проверяете?

Мира
гость

Сообщение было удалено

Карма или материальные блага.

Юля

Мира а почему вы пропускаете мои прозьбы посмотреть?

Юля

А и не смотрите мои вопросы уже.

Мимими

Мира, посмотрите, когда наладится личная жизнь? Когда будет брак? Марина 3.9.1991. Заранее Вам благодарна!

Ники

Мирра, добрый вечер, скажите пожалуйста, будем ли вместе с любимым человеком? Заранее благодарю.

Гость

Мира, прошу, погадайте мне. Что чувствует ко мне Стас 36. Я Александра 32.

Мира
Юля

Сообщение было удалено

Юлия, напишите номер поста. Мне показалось, я Юлии уже ответила. Жду

Мира
Юля

Сообщение было удалено

Юлия вы достаточно категоричный человек и у Вас высокая планка. Вам нужно здесь и сейчас. Ранний брак это не про вас. Вам потребуется немало времени, чтоб осчастливить себя тем одним единственным, но это будет скоро, так как в 28 будете мамой. Ваш супруг будет старше лет на 7-11, будет сложно, но это ваш выбор, с другим Вы не сможете. Только нос не задирайте, деньги не главное!

Гость

Мира, вопрос такой - почему Владимир 1962 г.р ушел из дома? жив ли он вообще сейчас? спасибо

Юля
Мира

Сообщение было удалено

Дайте вашу пошту я хочу вам заплатить.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Если все закончилось плохо, то это ещё не конец, конец когда всё хорошо!

Мира
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо, я хорошо зарабатываю:)

Мира
Юля

Сообщение было удалено

Я в
Я вам только про деньги написала, таким выражением можно обидеть. Я плачу немного унизительно звучит. Следите за своими словами:) удачи!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Полные даты

Наталья

Мира мой супруг 12.08.78, а я 07.03.1980, что нас ожидает?

Мимими
Мимими

Сообщение было удалено

Пожалуйста посмотрите

Мирабелла

Мира, будьте добры посмотрите пост 168. Спасибо

Наталья
Мимими

Сообщение было удалено

Вы вечно ищете перемен в жизни, как будто не удовлетворенность, с вами хорошо и уютно. Окружающие любят с вами поговорить, вы для себя рисуете то одного принца, то другого. В отношениях была постнота, а вам перчинка нужна. Летом обратите на него внимание и поймете он ваш человек, но вы знакомы.

Юля
Мира

Сообщение было удалено

Я не хотела Вас обидеть. вы выше писали, что плата за гадание это карма или деньги. Я хотела как лучше)

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Он уже ушел, что еще нужно женщине чтоб доказать свою не любовь. Он вам не нужен,у него другие планы, он ее не бросит уже:(

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Это был вопрос!
Я деньги не беру.
Юля у тебя правда все будет хорошо.

Мимими
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, насчёт меня всё верно) А не могли бы Вы описать этого мужчину, устала от одиночества просто очень хочется семьи, детей..

Мира

Давайте так договоримся , помощники нумерологи и ясновидящие, мне помощь не нужна. Пишите в другой ветке!

гость
Мира

Сообщение было удалено

как это правильно понять? что с ним сейчас то и почему решил уйти?

Мирабелла
мирабелла

Сообщение было удалено

Решила продублировать)

Лера

Как мне быть с любимым 23.07.1973, я 12.06.1979?

Мира
Мирабелла

Сообщение было удалено

Неля он сам забегает, но нужно обратить на себя внимание. Ну я не скажу, что ор парень, дядька почти:)помогите ему вас разглядеть, красный и белый цвет поможет!

Мира
Лера

Сообщение было удалено

Может нужно уже родить? Работа подождет?у него глаз уже горит на другую.нужно быть понастойчивее, в 36 можно и без белого платья! Мужик нынче не романтик:)

Лар

ОЧ ДАВНО ОДНА ИЗМЕНИТСЯ ЛИ ЧТО СПАСИБО ЛАРИСА 19.03.74

Мира
Лар

Сообщение было удалено

Не поняла

Виктория

Мира, Виктория 10.08.72 и Максим 19.09.74возмлжно какое-то будущее? Может у меня будет другой мужчина? Будет второй брак или так и буду все одна?

Мирабелла
Мира

Сообщение было удалено

Мира, он парень моложе меня, все мысли только о нем) никого дяденьки нет рядом и в мыслях тоже.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лар
Мира

Сообщение было удалено

ВСТРЕЧУ ЛИ МУЖЧИНУ

Гость

Мира, когда я найду хорошую работу? Спасибо, Юлия, 13.05.84.

Мира
Виктория

Сообщение было удалено

У Максима не всегда желания соответствуют возможностям, он у вас ни так давно. Максим комфорт любит, а он у него был, теперь мужик думает где же и с кем же будет лучше. Не хочу расстраивать, но брака я не вижу, а вот прочные отношения это да. А для вас важнее духовная совместимость нежели физическая близость. Выставки, театры... Ходите на выставки, а через пол года похвастуетесь:)удачи

Мира
Лар

Сообщение было удалено

Он вас встретит