Гость
Статьи
Кто умеет гадать, …

Кто умеет гадать, зайдите прошу:*

Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95

429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мира

Сообщение было удалено

Просто такой он человек..он ничего обидного не сказал,сказал лишь почему я его обижаю..я на следующий день мол забываю,а он потом ещё месяц думает .Ему и свойственно это. Телец по гороскопу. И постоянно поддакивает,что он однолюб и эта любовь серьезная в его жизни была и есть я,но конкретики никакой. Я и так не бегаю,никогда не звоню.не пишу, а он говорит что если бы был уверен что нужен то звонил бы чаще и обижается,что я никогда не звоню.не интересуюсь а живой ли он вообще. вот как-то так... вот и пойми его тут. ой не знаю. Спасибо,что уделили мне время

Гость

Привет!!!

Гость

А можно мне на личную жизнь? Анастасия, 31.01.1995. Заранее благодарю!

Гость

А можно мне на личную жизнь? Когда появятся отношения? Анастасия, 31.01.1995. Заранее благодарю!

Гость

Мира, действительно классная ! даже просто пообщаться,....интересные ответы. спасибо за то что зашли и уделили нам время!

Юля

Пост 74))) Я очень жду.

ольга

Мира,посмотрите возьмут ли меня на прежнюю работу?в какой сфере буду работать?

ольга 15. 12. 83.
спасибо!

мирабелла

Мира, если Вы ещё будите здесь,посмотрите пожалуйста завяжется ли у меня романтические отношения с парнем о котором думаю? неля 24\11\1987 Спасибо!

Алена

Мира Вы пропустии 45 пост(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Пока ничего серьезного, но это время предназначено лишь Вам, пользуетесь. Удачи!

Гость

Мира, подскажите: есть ли перспективы (брак, дети) у Юлии 12.07.1988 и Алексея 19.03.1978?

Гость

Кайлас, это вы?

Ирина

Мира, ответьте пожалуйста на пост 112.

Минчаночка
Минчаночка

Сообщение было удалено

Мира, доброе утро :)
Вы меня пропустили, погадайте мне пожалуйста :)

Алена

добрый день Мира. скажите как будут обстоять мои дела с учебой? поступлю ли я туда куда задумала? Алена 08,02,1997 Благодарю за ответ

Анастасия

пост 164 - жду ответ, каждый час проверяю)) Буду очень благодарна за ответ!

Гость

Мира, погадайте пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения? 09.07.1989 Мария. Спасибо!

Гость

Мира здравствуйте, помогите пожалуйста, нам с парнем сказали что мы несовместимы полностью, встречаемся 4 года, в последний год отношения натянуты немного. моя дата рождения 29.08.1994, парня 15.11.1993. заранее спасибо!!!

Нэнси

Анастасия 26.03.1987. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Когда встречу мужчину с которым создам семью? и встречу ли вообще... благодарю за ответ!

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Меня пропустили, посмотрите пожалуйста

Мира

Девочки давайте вечером, я на работе, всем отвечу, раз уж есть необходимость
У меня просьба не спрашивайте о своих отношениях до мелочей, я вас не вижу, поэтому говорю в общих чертах.

не сложилось

Мира, здравствуйте! а можно вас попросить погадвть, получится семейная жизнь андрей16.3.69 и елена10,3.71? мы в разводе, я как то пытаюсь наладить отношения.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Мира, посмотрите, пожалуйста, наладятся ли отношения в этом году у Илоны 25.8.68 и Артема 21.9.80? Что будет дальше? Спасибо!

Любовь

Мирачка, погодайте пожалуйста! я Любовь 09.11.1989 и Александр 01.02.1988 скажите как относится ко мне и что ждёт в отношениях? Были и будут ли измены, флирт, поцелуи с другими девушками?заранее спасибо!

я

Мира, добрый день! Пожалуйста, погадайте мне. Наталья 30.03.1985 что ко мне чувствует Дмитрий (40 лет)? Появится он еще в мой жизни?

Если можно еще вопрос, будет у меня еще брак, что-то не складывается личная жизнь(

гость
Мира

Сообщение было удалено

Мирочка, я вам вчера почту писала. Не забудьте про меня пож-та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения? Парню только 34, его невесты - это девушки 20-30 лет, а вам уже под 50. Ровесника хотя бы ищите.

Rina

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время, есть ли какие-то изменения?екатерина 03.06.95

Мира
гость

Сообщение было удалено

Я помню, напишу обязательно, еще на работе

Вита

Когда наладиться моя личная жизнь ? я Вита 09.05.1972 . благодарю Вас

Мира
Rina

Сообщение было удалено

Пыл нужно поумерить, ну и что, что у подруг лучше, Вам рядом не нужен амбициозный человек, со своим твердым мнением. Вы будете овечкой не долго, у вас высокий уровень iq, двум тиграм в одной клетке не усидеть, в 24 года, найдете сеья и его, он не подкаблучник, просто хороший и добрый муж, в 28 не нужно идти разводиться, потом пожалеете, брутальные мачо не для Вас.

Мира
Вита

Сообщение было удалено

Вы достойный человек, человек слова. Но Ваша преданность бывает излишня, не нужно думать, что мужчина вас оценит, они странные существа. Попробуйте жить по иному, немного эгоистичнее что ли... Будет огромная любовь, возможно вы уже знакомы, в декабре 2014 года, любовные переживания, начало 2017 года кардинальные перемены в личной жизни !

Нэнси

Мира, а я онлайн. Можете посмотреть? пост 180.
Анастасия 26.03.1987. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Когда встречу мужчину с которым создам семью? и встречу ли вообще... благодарю за ответ!
Спасибо))

Вита
Мира

Сообщение было удалено

Благодарю что уделили мне внимание!!!!!!
у меня есть знакомый Вячеслав 03.05.1968 г . может он? правда отношения странные. одни разговоры.

Мира
Нэнси

Сообщение было удалено

У вас немного монотонность в личной жизни, вам кажется что это полоса затянулась. 28 лет это только начало жизни, хочется конечно быстрей, но только ближе к 33 вы встретите его, долго думать не будете, сразу сойдетесь, женатик не вариант, даже и не думайте:)

Мира
Вита

Сообщение было удалено

У него денег не хватит, тех бы накормить вдоволь. У него прицеп из прошлого:)

Нэнси
Мира

Сообщение было удалено

о да, монотонность подзатянулась...все одни и те же, и все не те(((и женатики и не женатики, но уже много лет одни и те же мужчины, но все на месте одном стоит...тоесть до 33 никаких серьезных отношений не предвидится?(((
спасибо Вам за внимание!

Гость

Добрый день!Мира,погадайте и мне пожалуйста,Лидия 23.02.1984!Когда у меня будет семья и дети?Спасибо)

Гость

Мира пожалуйста посмотрите 74 пост)

Надя

Мира погадайте и мне на личную жизнь? Когда уже встречу мужчину которого полюблю и выйду замуж? И чем закончатся отношения какие сейчас есть-там он любит, а мне как то параллельно, мб я поменяю свою мнение по поводу расставания ?. Надежда 02.10.87. Сейчас есть парень Сергей 17.04.88.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Артем не плохой, но он любит себя достаточно горд и уверен в себе. Он никогда ни под кого не прогнется, а вы с хорошим потенциалом, всегда правильно посоветуете, муж и жена это не про вас. Но он будет всегда рядом, вас это устроит. У него будут параллельно женщины, но он всегда будет возвращаться к вам. И перестаньте зависить от настроения. Утром проснулись и сразу смотрите в окно, даже если дождь, вы должны говорить спасибо богу, за то что вы счастливы! Много копаетесь и хотите лучше, итак не плохо, посмотрите на подруг!

Гость

пост 74 очень жду)))

Вита
Мира

Сообщение было удалено

Один сын у него я знаю.Но он по - моему скуповат. Значит будет кто то другой у меня , если это не он. А декабрь 2014 это вы о прошлом написали?

Мира
Нэнси

Сообщение было удалено

Девочки читайте внимательнее, женатик не вариант! Лапшевесы они. Отношения есть и будут, но это так...охи вздохи!

Мира
Вита

Сообщение было удалено

2015, я еще в том измерении живу:)

Алена

Мира пост 175, ответьте пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мира
Минчаночка

Сообщение было удалено

Сейчас напишу поступите, учиться не будете. Давайте так поступите, если будете уделять время учёбе. Но вы довольно крепкая натура:), быть вам по жизни хозяйкой своего дела!

Юля

пожалуйста пост 74. Я Юля 17.07.90. Когда я выйду замуж? Ск лет будет мужу?. Жду

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Алена

добрый день Мира. скажите как будут обстоять мои дела с учебой? поступлю ли я туда куда задумала? Алена 08,02,1997 Благодарю за ответ

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Он и не держит:)
Он ни к вам испытывает, а вас испытывает. А отношения удобны , вы своя и никогда не откажете, зачем мыкаться, когда можно приткнуться:)[/quote

спасибо, значит лучшим решением будет закончить отношения? иного развития этих отношений нет? Мирочка, дорогая, еще вчерашний вопрос, что скажете?