Уж очень грустно, даже не знаю чего ждать. Кто гадает прошу вас погадайте на работу, найду ли? ( Ксения 13. 01. 95
Сообщение было удалено
Ирина в этом году ничего не изменит в личной жизни, у Иры много пожеланий пусть их выстроит в очередь. Пора открываться и идти на встречу судьбе. В душе ее положение дел на сегодня особо не смущает. Не могу понять очки или проблемы со зрением у нее?
Сообщение было удалено
Галина, 23.02.91, Алан 29.03.1987
Сообщение было удалено
Если вы будете постоянно искать недостатки в Вашем партнере, то расставание не избежно. У вас гражданский брак?
Сообщение было удалено
спасибо, но я не ношу очков) наверно мне пора снять розовые очки и смотреть реально на некоторые вещи
Мира, погадайте пожалуйста! Хотелось бы узнать про личную жизнь, когда возможен брак. Ирина 23.10.1994
пост 52, непропустите пожалуйста, очень переживаю...
Сообщение было удалено
Вы уйдете от него сами, ваш супруг будет полная противоположность Алану. Алан сеья любит и ценит. А вы устанете ему в рот смотреть.
Сообщение было удалено
Если вы будете постоянно искать недостатки в Вашем партнере, то расставание не избежно. У вас гражданский брак?
Нет. официальный. Но вы правы , постоянно ищу в нем недостатки и пытаюсь грубо говоря "подмять под себя" в браке мы 2.5 года.
Сообщение было удалено
Иришка все лучшее впереди, мне показалось что у тебя туман в глазах, наверное правда снимай очки розовые и вперед!
Сообщение было удалено
А он себе найдет?
Мира
Ирина в этом году ничего не изменит в личной жизни, у Иры много пожеланий пусть их выстроит в очередь. Пора открываться и идти на встречу судьбе. В душе ее положение дел на сегодня особо не смущает. Не могу понять очки или проблемы со зрением у нее?
спасибо, но я не ношу очков) наверно мне пора снять розовые очки и смотреть реально на некоторые вещи
извините ,какой судьбе мне нужно идти на встречу? я живу с партнером или тут про другое речь ?) объясните пожалуйста.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в будущем? Анастасия 21.05.85
Сообщение было удалено
Вы уйдете от него сами, ваш супруг будет полная противоположность Алану. Алан сеья любит и ценит. А вы устанете ему в рот смотреть.
Сообщение было удалено
Аня я смену и ПМЖ не вижу, в этом году вы какая то не твердая. Надо еще раз обдумать все за и против!
Сообщение было удалено
Мужчина у вас какой то либо приходящий-уходящий, либо без обязательств. Поэтому у меня и расклад, то что судьбе это значит серьезные отношения, а Вы не уверенны в нем
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я тоже почему-то так думаю, что сама уйду, а он отпустит...
Здравствуйте Мира! Посмотрите и меня пожалуйста, как скоро я устроюсь на работу? И что меня там ждёт? Татьяна 05.02.87 Спасибо!
Сообщение было удалено
Люда, даже если и помурыжит кого, тебе что от этого. Перебесится и рядышком присядет.
Сообщение было удалено
Он и не держит:)
МираИрина в этом году ничего не изменит в личной жизни, у Иры много пожеланий пусть их выстроит в очередь. Пора открываться и идти на встречу судьбе. В душе ее положение дел на сегодня особо не смущает. Не могу понять очки или проблемы со зрением у нее?спасибо, но я не ношу очков) наверно мне пора снять розовые очки и смотреть реально на некоторые вещиизвините ,какой судьбе мне нужно идти на встречу? я живу с партнером или тут про другое речь ?) объясните пожалуйста.
Мужчина у вас какой то либо приходящий-уходящий, либо без обязательств. Поэтому у меня и расклад, то что судьбе это значит серьезные отношения, а Вы не уверенны в нем
Мира,Вы все правильно видите.Извините за навязчивость ,т.е. мне этому мужчину стоит доверится,он мне судьбой для отношений дан я так поняла?Все не буду расписывать
Сообщение было удалено
Устроишься совсем скоро, но не по тебе она будет. Февраль 2016 года, вот примерно с этой даты, будут чудеса!!! Удачи
Здравствуйте,Мира, погадайте пожалуйста! Хотелось бы узнать про личную жизнь, когда возможен брак. Ирина 23.10.1994
Мира, вы пропустили пост 119
Сообщение было удалено
Аня я смену и ПМЖ не вижу, в этом году вы какая то не твердая. Надо еще раз обдумать все за и против!
Спасибо большое, что посмотрели! Есть такое в силу обстоятельств не все гладко , увы, но планировала , поэтому состояние неопределенное , на нервах)) Остватьчя в рем городе для меня равносильно концу, если пока останусь у себя, что ожидать в обозримом будущем ? Спасибо еще раз Вам. Всего хорошего и удачи!
Остватьчя в рем= оставаться в своем городе , извиняюсь за опечатку .
Сообщение было удалено
Спасибо!) А не посмотрите что с личной жизнью?) Когда я встречу моего будущего мужа? Будет ли он меня любить? Хочется мужчину который будет обо мне заботится..
Сообщение было удалено
Он как будто соломинка и вы не хотите что либо менять, страх одиночества не дает вам требовать от него большего. А может стоит? Но в ближайшие пять лет, вы так и будете " любить" друг друга.
Сообщение было удалено
Февраль 2016 чудеса, там и муж и положение повыше!
Мира, вот это женщина) таких гадалок не встречала! Прямо на волне)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!! Не долго осталось!))
Сообщение было удалено
Он и не держит:)[/quote
А что он ко мне испытывает, зачем поддерживает эти отношения?
Сообщение было удалено
Не цепляйся за прошлое, там можно всё забыть, ты очень азартная и заводишься быстро, но не нужно тарабанить в одни и те же двери. Кто такой Сергей ?
Сообщение было удалено
Он ни к вам испытывает, а вас испытывает. А отношения удобны , вы своя и никогда не откажете, зачем мыкаться, когда можно приткнуться:)
Мне можно?Когда личная жизнь наладится?И работа? 25.10.1989 Ксения
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Не знаю кто такой. А что значит не цепляться за прошлое?
Сообщение было удалено
Почему то рядом Сергей, хммм:(
Мира,спасибо от Ирины) Пусть будет так ,5 лет ну что ж ,все равно рядом.
и спасибо больше вам за совет, Мира.. Тоже вот думаю,что пока нужно думать о работе, учёбе. Но из головы не выходит,хоть и по два месяца не общаемся.. Если не он супруг, то до 25 он так и будет в моей жизни тенью моей? Возможно и сойдёмся
Мира, скажите на чём гадаете
Сообщение было удалено
Вы девушка авторитетная, все к вам с уважением, немного мужчины побаиваются, куда то отдыхать собиретесь, там и встретите своего мачо. Жить хорошо будете, он молчун, а вы можете сказать. Предохраняйтесь в этом году никому не верьте.
Сообщение было удалено
У меня нет знакомых Сергеев(( тем более, которые рядом могли бы быть. А насчет будущего ничего не видите?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Участковый?
Сообщение было удалено
Просто любопытно
Стекло, песок, карты и четки
Сообщение было удалено
Ты будешь по своему счастлива, тебя устроит твой выбор. Но если честно счастье скорей всего придет со второй попытки, дело в тебе. Если ты вцепишься, то хватку ослабить во время не можешь.ты счастье по кусочкам собирать не согласна, тебе сразу надо. Поздний ребенок будет на фоне предыдущего и это будет девочка лет в 36-38.
Сообщение было удалено
Вы девушка авторитетная, все к вам с уважением, немного мужчины побаиваются, куда то отдыхать собиретесь, там и встретите своего мачо. Жить хорошо будете, он молчун, а вы можете сказать. Предохраняйтесь в этом году никому не верьте.
Большое спасибо!)А что с работой?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А имя Сергей лепту в твою жизнь внесет
Извините а 146 не ответите.. я уточнила, извините за наглость
Сообщение было удалено
Он ни к вам испытывает, а вас испытывает. А отношения удобны , вы своя и никогда не откажете, зачем мыкаться, когда можно приткнуться:)[/quote
спасибо, значит лучшим решением будет закончить отношения? иного развития этих отношений нет ?
Сообщение было удалено
Он что девочка обижаться, он не серьезен и особой тоски у него нет. Не беги за ним, только оттолкнешь еще больше... Умей ждать