Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Гость

я думаю ты их некогда не поймешь . я сам себя понять не могу ,и думаю что я не один такой .

Гость

я не умею искать узлы . как ты это делаешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я поняла принцип определения сущности
тебя тоже поняла (если ты не врал по поводу данных))) ), но не полностью разумеется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sotis-online. ru
в виде выбери интерпретацию, выделится описание планет
только потом узлы отдельно гугли)

Гость

и что именно ты поняла ?

Гость

шя посмотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много писать) к тому же попутно надо много объяснять) трудно тут это делать

Гость

ты спешишь куда то ?

Гость

в смысле спешу
я имела ввиду из-за своего меркурия
а что именно ты хочешь узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу этого всего .

Гость

давай я тебе напишу как астрологу свою дату и ты мне напишешь про мои планеты и узлы .хотя что такое узлы вообще понятие не имею .

Гость

это очень много времени надо на такое
http://astro-club. net/index/0- 56 - вот хороший сайт
закидываешь данные, а потом нажимаешь на планеты в таблице и читаешь

Гость

тигреночка ...спасибо тебе ,ты так добра .

Гость

пожалуйста)
но вроде у тебя сейчас должен быть получше период, чем был до этого
посмотри фирдары по датам, поймёшь о чём речь)

Гость

получше в партнерских отношениях)

Гость

тигреночка ,все хорошо в партнерских отношениях .извини , ищу фирдары и свои узлы .

Гость

ааа) ну рада за тебя)
ладно, на сегодня тогда всё) ушла)

Гость

http://www.astrolog. ru/index.php?option=com_content&view=article&id=764:2009-06-16-18-15-07&catid=75:2009-06-17-06-50-22&Itemid=131

Гость

хорошего тебе вечера .

Гость

пасиб) тебе тоже) ну и заранее сладких снов)

Гость

и тебе спокойной ночи .

Гость

ну че чyшки, скушна тут без меня? ветка плесенью уже покрылась

Гость

*** вахтанг, какие у тебя дела могут быть?)))) сезон шашлычных рыгaлoвoк еще не открыт. че ты заливаешь тут чyшкaн?

Гость

Дурымба . Чушок твой муж будущий возможно сын .

Гость

так че чyшкaн, где ты пропадаешь днями и ночами?))) на заработки на окружную подался?))) или рыба тебе уже на столько надоела, что ищешь любые отмазы, чтобы не читать ее бредочушь? понимаю, ты не первый))))

Гость

дypaлейка, почему у тебя такая судьба пoгaная? буквально все, начиная от родственников, заканчивая совершенно левыми людьми, все тебя имеют в собственных целях)))

Гость

че там звезды говорят на этот счет? давай, залей в уши очередной прогноз погоды на луне))))

Гость

звездыговорят чтотытупая

Гость

До ужаса просто ,да еще и противная в передачу .

Гость

скорпяха не суди людей по себе . не у всех окружная второй дом, как у тебя .

Гость

тигренка наперед желаю тебе спокойной ночи .

Гость

скорпяха ставит себя выше других, тем сильнее будет боль, когда будут неприятности
спасибо) и тебе сладких снов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какую передачу, чушок?))) спокойной ночи малыши смотришь?

Гость

учи русский, пока тебе кумпол где нить не пробили за твой диалект))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасужаснах)))) ниче нового, как буратино одно и тоже твердит. але! астролох! где реальный прогноз? протри свой перископ и давай мне реальные факты, а не отсебятину

Гость

и когда делаешь прогноз, не проецируй на себя, гадай не предвзято)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха))))) а тебя как там называют, изольда или матильда? или там есть любители волосатых вахтангов?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выше всех, не пицди, а выше тебя и твоих виртуальных знакомых. ибо ниже вас падать уже некуда)))

Гость

вот так вот дypaлейка, тебе уже просто желают спок ночи))) а когда то ты интересовала, с тобой беседовали днями на пролет, читали твой бред, который ты тут тоннами изрыгала)))) а теперь просто - спок ночи! а дальше тебя пошлют на резиновый член или предложат анал))) все по кругу

Гость

но ты сама виновата. переварить ту шнягу, которую воспроизводит твой воспаленный моцг, это не каждому дано))) там и будешь ты даже без виртуального мужика. карма, ее не пропьешь, сколько за шиворот не закидывай)))

Гость

ты попробуй вахтанга на жалось продавить. анализами там потряси, про карму свою напиши. расскажи ту жалостливую историю про папу. да, и про родственников не забудь рассказать)))) может он клюнет, он тyпoвaтый, поведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДУРЫМБА .......

Гость

[quote="Гость" message_id="59962914"]в какую передачу, чушок?))) спокойной ночи малыши смотришь?[/quote в придачу . отрежь себе язык ....и пожеланию пальцы . только с ногами не перепутай .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди сделай дело какое то полезное, отсоси кому то на окружной что ли. .делай то что умеешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, тоже не плохо))) а кто такое погоняло тебе придамал, сам или подсказали?

Гость

[quote="Гость" message_id="59963369" в придачу . отрежь себе язык ....и пожеланию пальцы . только с ногами не перепутай .[/quote]
еще какие то пожелания будут или сценарий на этом закончен?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

падать всегда есть куда ,не воспитанная ты рухлядь . случай с карандашами помнишь ? если да сделай ветер милая .

Гость

все о тебе и дурымба легко еще сказано .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погоняло бывает только у тебя и у собаки .

Гость

у нормальных людей кличка .