Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
я думаю ты их некогда не поймешь . я сам себя понять не могу ,и думаю что я не один такой .
я не умею искать узлы . как ты это делаешь .
Сообщение было удалено
ну я поняла принцип определения сущности
тебя тоже поняла (если ты не врал по поводу данных))) ), но не полностью разумеется
Сообщение было удалено
sotis-online. ru
в виде выбери интерпретацию, выделится описание планет
только потом узлы отдельно гугли)
и что именно ты поняла ?
шя посмотрю
Сообщение было удалено
много писать) к тому же попутно надо много объяснять) трудно тут это делать
ты спешишь куда то ?
в смысле спешу
я имела ввиду из-за своего меркурия
а что именно ты хочешь узнать?
Сообщение было удалено
по поводу этого всего .
давай я тебе напишу как астрологу свою дату и ты мне напишешь про мои планеты и узлы .хотя что такое узлы вообще понятие не имею .
это очень много времени надо на такое
http://astro-club. net/index/0- 56 - вот хороший сайт
закидываешь данные, а потом нажимаешь на планеты в таблице и читаешь
тигреночка ...спасибо тебе ,ты так добра .
пожалуйста)
но вроде у тебя сейчас должен быть получше период, чем был до этого
посмотри фирдары по датам, поймёшь о чём речь)
получше в партнерских отношениях)
тигреночка ,все хорошо в партнерских отношениях .извини , ищу фирдары и свои узлы .
ааа) ну рада за тебя)
ладно, на сегодня тогда всё) ушла)
http://www.astrolog. ru/index.php?option=com_content&view=article&id=764:2009-06-16-18-15-07&catid=75:2009-06-17-06-50-22&Itemid=131
хорошего тебе вечера .
пасиб) тебе тоже) ну и заранее сладких снов)
и тебе спокойной ночи .
ну че чyшки, скушна тут без меня? ветка плесенью уже покрылась
*** вахтанг, какие у тебя дела могут быть?)))) сезон шашлычных рыгaлoвoк еще не открыт. че ты заливаешь тут чyшкaн?
Дурымба . Чушок твой муж будущий возможно сын .
так че чyшкaн, где ты пропадаешь днями и ночами?))) на заработки на окружную подался?))) или рыба тебе уже на столько надоела, что ищешь любые отмазы, чтобы не читать ее бредочушь? понимаю, ты не первый))))
дypaлейка, почему у тебя такая судьба пoгaная? буквально все, начиная от родственников, заканчивая совершенно левыми людьми, все тебя имеют в собственных целях)))
че там звезды говорят на этот счет? давай, залей в уши очередной прогноз погоды на луне))))
звездыговорят чтотытупая
До ужаса просто ,да еще и противная в передачу .
скорпяха не суди людей по себе . не у всех окружная второй дом, как у тебя .
тигренка наперед желаю тебе спокойной ночи .
скорпяха ставит себя выше других, тем сильнее будет боль, когда будут неприятности
спасибо) и тебе сладких снов)
Сообщение было удалено
в какую передачу, чушок?))) спокойной ночи малыши смотришь?
учи русский, пока тебе кумпол где нить не пробили за твой диалект))
Сообщение было удалено
ужасужаснах)))) ниче нового, как буратино одно и тоже твердит. але! астролох! где реальный прогноз? протри свой перископ и давай мне реальные факты, а не отсебятину
и когда делаешь прогноз, не проецируй на себя, гадай не предвзято)))
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))) а тебя как там называют, изольда или матильда? или там есть любители волосатых вахтангов?)))
Сообщение было удалено
не выше всех, не пицди, а выше тебя и твоих виртуальных знакомых. ибо ниже вас падать уже некуда)))
вот так вот дypaлейка, тебе уже просто желают спок ночи))) а когда то ты интересовала, с тобой беседовали днями на пролет, читали твой бред, который ты тут тоннами изрыгала)))) а теперь просто - спок ночи! а дальше тебя пошлют на резиновый член или предложат анал))) все по кругу
но ты сама виновата. переварить ту шнягу, которую воспроизводит твой воспаленный моцг, это не каждому дано))) там и будешь ты даже без виртуального мужика. карма, ее не пропьешь, сколько за шиворот не закидывай)))
ты попробуй вахтанга на жалось продавить. анализами там потряси, про карму свою напиши. расскажи ту жалостливую историю про папу. да, и про родственников не забудь рассказать)))) может он клюнет, он тyпoвaтый, поведется.
Сообщение было удалено
ДУРЫМБА .......
[quote="Гость" message_id="59962914"]в какую передачу, чушок?))) спокойной ночи малыши смотришь?[/quote в придачу . отрежь себе язык ....и пожеланию пальцы . только с ногами не перепутай .
Сообщение было удалено
иди сделай дело какое то полезное, отсоси кому то на окружной что ли. .делай то что умеешь .
Сообщение было удалено
ну, тоже не плохо))) а кто такое погоняло тебе придамал, сам или подсказали?
[quote="Гость" message_id="59963369" в придачу . отрежь себе язык ....и пожеланию пальцы . только с ногами не перепутай .[/quote]
еще какие то пожелания будут или сценарий на этом закончен?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
падать всегда есть куда ,не воспитанная ты рухлядь . случай с карандашами помнишь ? если да сделай ветер милая .
все о тебе и дурымба легко еще сказано .
Сообщение было удалено
погоняло бывает только у тебя и у собаки .
у нормальных людей кличка .