Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Гость

ну и куда ты пропало бес разрешения чудище ты лохматое .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты получается собака?))) погоняло то твое, сам написал про это. вот ты туууппппоооойййй)))))) ты даже не умеешь вести разговор так, чтобы ввести собеседника в ступор, заставить его замолчать. так, какие то нелепые детские фразы. наверняка в реале избегаешь разборок?)) или получаешь всегда по бaшке, за свой язык, который в жооппе постояннно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах)))) а ты думал, ч_м_o лo_xo_вское, что я тут с тобой зависать буду?))))) ты ошибся, я не рыба, у меня к тyпoвaтым неудачникам интереса нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если говорить то по делу . да и вообще мне плевать что ты там плетешь своим мозгом прогнившим .поверь мне деточка ,в реале коснулось бы заблудилась бы на ровном месте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому ты нужно . жалкое все такое ,не воспитанное существо ,ругающееся матом .уверен жизнь твоя ***** ,и неудачник или неудачница ,реально про тебя .

Гость

вобщем все с тобой понятно лo_шapa)))) единственное на что ты способен, это хавать с проглотом то, что тебе нагружают. поэтому ты и общаешься с бабами только в инете, потому что в реале тебя либо пошлют сразу, либо по кумполу заработаешь)))

Гость

был тут уже один такой, штормишкой звали. тоже герой интернета)))) а в жизни сцыкло типа тебя. только тот с мозгами был, а ты тупенький)))

Гость

почему я сцыкло, почем судишь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по рубьписят за сообщение. притомила ты меня алиса своими тy_пыми вопросами. иди как ты наxyi на сегодня

Гость

ты .... овца ,приземлись немного и следи за тем что пишешь . давай я приеду к тебе и язык тебе вырву ,***** конченая .за твои иди я удавил бы тебя в реале . ты либо реально не понимаешь смысла слова ,либо еба ну тая на всю голову.

Гость

ссссс у ка конченая .

Гость

перхоть .

Гость

😁😁😁😁😁😁

Гость

Кандрашка, тебе не стремно выставлять себя идиoтoм?
Скорпяшка тебя в который раз уже уделывает как ребенка, а ты все никак не поймешь и лезешь на рожон.
Монитор слюной не забрызгал? 😁😁😁

Гость

Пошла в ***** ифкгения

Гость

рыба довела вахтанга до полоумия своим бредом)))) бедняга аж психует. небось с подливом упустил в этот момент. проверь, трусы к жо_пе не липнут?

Гость

а ты скорпяха всё шторма не можешь забыть))))
обидно поди что умный с такойтупой не разговаривал)))

Гость

жду поток твоего сознания))) вот тебя бомбанёт ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорпяха, неужели ты думаешь что ты так дерзкая как понос резкая и люди прям в ступор впадают и замирают от твоей крутости)))

Гость

всево два слова о скорпяхе . Невоспитанная ду ра .

Гость

европейская культурная женщина)))))))) нам на зависть))))

Гость

Немки, француженки просто фуууу. Руская на зависть европейцам .

Гость

ты с позиции как объекта секс влечения оцениваешь? или вообще по ощущениям как человек другого менталитета?
а то мне вообще мало кто нравится по ощущениям не важно какой национальности)
стараюсь поэтому думать мозгами как о людях с хорошими или плохими качествами не культивируя свою субъективную симпатию или антипатию)

Гость

вернее даже нет сильной симпатии или антипатии...ничего нет чаще всего)

Гость

а вообще ладно,не важно)
а то скорпяха потом годами будет припоминать) это то припоминать будет...так как дала свежую пищу для её пустой головы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне просто интересен тот момент, который ты никак объяснить не можешь)))) зачем ты хранишь фото его члена))) остальное меня мало колышит, чтобы хоть как то бомбануть

Гость

ну, а твой виртуальный собеседник, вахтанг, и правда туп, ты это и сама понимаешь. иначе не самоутверждалась бы за его счет. если он сам этого не понимает, то я снимаю шляпу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руские у вас в ауле, ocлoeб))) а в россии живут русские

Гость

вахтанг, ты с xyiца давно слез? тебе на сегодня достаточно, с самого утра там. не мальчик, а пропэээллллер)))))

Гость

и вообще, че тебе про русских рассуждать? ну я русская и че дальше? тебе ни даже ни одна шмapa не даст, не говоря про русских девушек

Гость

хотя, про шмapy я поторопилась. рыба тебе бы дала)))))

Гость

но она не русская, судя по фото она с чукотки

Гость

с казахстана)

Гость

казахи хорошие люди .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай встретимся . я научу тебя погань такую ,как с людьми разговаривать надо .знаю пару методов понятливых дол-бо ***** ба м ,вроде тебя . а то ты лаешь целый день как ***** позорная на мое больное второй день состояния .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и менталитет совсем другой и наши девушки намного красивее .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметь, с людьми, ты сам это написал. я с людьми нормально разговариваю. а ты себя за человека считаешь? ахахахаха)))) да ладно! ты чебурек)))

Гость

причем я тебе уже писала, что у тебя денег не хватит до германии долететь, шашлычникам столько не платят. и ты можешь только с бабами разбираться?))))) ну ты герой, че))))) небось у тебя встал, когда ты это писал?)))) волчара ты позорный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у казахов не бывает таких страшных рож, не пинди))) ты чукотка самая настоящая, по разрезу глаз видно. или бухаешь столько, что зенки уже не открываются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам то понял че написал? переведи дибил)))) а лучше перечитывай, прежде чем отправить сообщение. а еще лучше, вали наxyi, лош_ара, если по русски писать не умеешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разные бывают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заболел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты моей фотки не видела
но помню как ты возмущалась, что я не стала себя светить)) но у меня сразу возникли подозрения что ты того, не глуповата в силу недостатка знаний, а именно того

Гость

овца сосать будешь ? муромойка ты дешевая .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа...
неее...я внешность любых национальностей признаю как приемлемую, но вот по ощущениям конечно понимаю, что чужое

Гость

из германии ... скажи что с калымы ,прямо и откровенно . только там дичь мороженная такая водится .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

и в общем то скажу тебе скорпяха . теряйся ты куда подальше . лешу своего ищи что ли ,пускай твой гемо... лечит сама же говорила . и тряси ему там своими мозгами сколько влезет обезьяна ты ***** .

Гость

тигреночка ,ночи тебе спокойной и хорошей .

Гость

пасиб) и тебе сладких снов) не болей, утепляйся, сейчас самая коварная погода)(
все так пялились сегодня на мою шапочку теплую)), а мои ушки все равно мерзли и менингита боюсь...начиталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамаше своей в рот запихни, по самые яйца))))