Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
ну и куда ты пропало бес разрешения чудище ты лохматое .
Сообщение было удалено
ты получается собака?))) погоняло то твое, сам написал про это. вот ты туууппппоооойййй)))))) ты даже не умеешь вести разговор так, чтобы ввести собеседника в ступор, заставить его замолчать. так, какие то нелепые детские фразы. наверняка в реале избегаешь разборок?)) или получаешь всегда по бaшке, за свой язык, который в жооппе постояннно))))
Сообщение было удалено
ахахахахах)))) а ты думал, ч_м_o лo_xo_вское, что я тут с тобой зависать буду?))))) ты ошибся, я не рыба, у меня к тyпoвaтым неудачникам интереса нет
Сообщение было удалено
если говорить то по делу . да и вообще мне плевать что ты там плетешь своим мозгом прогнившим .поверь мне деточка ,в реале коснулось бы заблудилась бы на ровном месте .
Сообщение было удалено
да кому ты нужно . жалкое все такое ,не воспитанное существо ,ругающееся матом .уверен жизнь твоя ***** ,и неудачник или неудачница ,реально про тебя .
вобщем все с тобой понятно лo_шapa)))) единственное на что ты способен, это хавать с проглотом то, что тебе нагружают. поэтому ты и общаешься с бабами только в инете, потому что в реале тебя либо пошлют сразу, либо по кумполу заработаешь)))
был тут уже один такой, штормишкой звали. тоже герой интернета)))) а в жизни сцыкло типа тебя. только тот с мозгами был, а ты тупенький)))
почему я сцыкло, почем судишь ?
Сообщение было удалено
по рубьписят за сообщение. притомила ты меня алиса своими тy_пыми вопросами. иди как ты наxyi на сегодня
ты .... овца ,приземлись немного и следи за тем что пишешь . давай я приеду к тебе и язык тебе вырву ,***** конченая .за твои иди я удавил бы тебя в реале . ты либо реально не понимаешь смысла слова ,либо еба ну тая на всю голову.
ссссс у ка конченая .
перхоть .
😁😁😁😁😁😁
Кандрашка, тебе не стремно выставлять себя идиoтoм?
Скорпяшка тебя в который раз уже уделывает как ребенка, а ты все никак не поймешь и лезешь на рожон.
Монитор слюной не забрызгал? 😁😁😁
Пошла в ***** ифкгения
рыба довела вахтанга до полоумия своим бредом)))) бедняга аж психует. небось с подливом упустил в этот момент. проверь, трусы к жо_пе не липнут?
а ты скорпяха всё шторма не можешь забыть))))
обидно поди что умный с такойтупой не разговаривал)))
жду поток твоего сознания))) вот тебя бомбанёт ))))
Сообщение было удалено
скорпяха, неужели ты думаешь что ты так дерзкая как понос резкая и люди прям в ступор впадают и замирают от твоей крутости)))
всево два слова о скорпяхе . Невоспитанная ду ра .
европейская культурная женщина)))))))) нам на зависть))))
Немки, француженки просто фуууу. Руская на зависть европейцам .
ты с позиции как объекта секс влечения оцениваешь? или вообще по ощущениям как человек другого менталитета?
а то мне вообще мало кто нравится по ощущениям не важно какой национальности)
стараюсь поэтому думать мозгами как о людях с хорошими или плохими качествами не культивируя свою субъективную симпатию или антипатию)
вернее даже нет сильной симпатии или антипатии...ничего нет чаще всего)
а вообще ладно,не важно)
а то скорпяха потом годами будет припоминать) это то припоминать будет...так как дала свежую пищу для её пустой головы))))
Сообщение было удалено
нет, мне просто интересен тот момент, который ты никак объяснить не можешь)))) зачем ты хранишь фото его члена))) остальное меня мало колышит, чтобы хоть как то бомбануть
ну, а твой виртуальный собеседник, вахтанг, и правда туп, ты это и сама понимаешь. иначе не самоутверждалась бы за его счет. если он сам этого не понимает, то я снимаю шляпу)))
Сообщение было удалено
руские у вас в ауле, ocлoeб))) а в россии живут русские
вахтанг, ты с xyiца давно слез? тебе на сегодня достаточно, с самого утра там. не мальчик, а пропэээллллер)))))
и вообще, че тебе про русских рассуждать? ну я русская и че дальше? тебе ни даже ни одна шмapa не даст, не говоря про русских девушек
хотя, про шмapy я поторопилась. рыба тебе бы дала)))))
но она не русская, судя по фото она с чукотки
с казахстана)
казахи хорошие люди .
Сообщение было удалено
давай встретимся . я научу тебя погань такую ,как с людьми разговаривать надо .знаю пару методов понятливых дол-бо ***** ба м ,вроде тебя . а то ты лаешь целый день как ***** позорная на мое больное второй день состояния .
Сообщение было удалено
и менталитет совсем другой и наши девушки намного красивее .
Сообщение было удалено
заметь, с людьми, ты сам это написал. я с людьми нормально разговариваю. а ты себя за человека считаешь? ахахахаха)))) да ладно! ты чебурек)))
причем я тебе уже писала, что у тебя денег не хватит до германии долететь, шашлычникам столько не платят. и ты можешь только с бабами разбираться?))))) ну ты герой, че))))) небось у тебя встал, когда ты это писал?)))) волчара ты позорный)))
Сообщение было удалено
у казахов не бывает таких страшных рож, не пинди))) ты чукотка самая настоящая, по разрезу глаз видно. или бухаешь столько, что зенки уже не открываются))
Сообщение было удалено
ты сам то понял че написал? переведи дибил)))) а лучше перечитывай, прежде чем отправить сообщение. а еще лучше, вали наxyi, лош_ара, если по русски писать не умеешь)))
Сообщение было удалено
разные бывают )
Сообщение было удалено
заболел?
Сообщение было удалено
ты моей фотки не видела
но помню как ты возмущалась, что я не стала себя светить)) но у меня сразу возникли подозрения что ты того, не глуповата в силу недостатка знаний, а именно того
овца сосать будешь ? муромойка ты дешевая .
Сообщение было удалено
ааа...
неее...я внешность любых национальностей признаю как приемлемую, но вот по ощущениям конечно понимаю, что чужое
из германии ... скажи что с калымы ,прямо и откровенно . только там дичь мороженная такая водится .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и в общем то скажу тебе скорпяха . теряйся ты куда подальше . лешу своего ищи что ли ,пускай твой гемо... лечит сама же говорила . и тряси ему там своими мозгами сколько влезет обезьяна ты ***** .
тигреночка ,ночи тебе спокойной и хорошей .
пасиб) и тебе сладких снов) не болей, утепляйся, сейчас самая коварная погода)(
все так пялились сегодня на мою шапочку теплую)), а мои ушки все равно мерзли и менингита боюсь...начиталась
Сообщение было удалено
мамаше своей в рот запихни, по самые яйца))))