Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
хорошего тебе вечера тигреночка .
пасиб) и тебе)
Сообщение было удалено
как называется книга ?
http://www.alleng.ru/d/sociol/soc030. htm
Сообщение было удалено
прежде должно быть понимание, тогда и вероятность терпения повышается, когда требуется)
а без понимания терпение вещь субъективная, не долгая и выматывающая (после чего человека хочется просто убить, потому что на терпение было кучу сил затрачено, что при понимании намного меньше тратится)
а вот с пониманием беда...
а беда, потому что базы нет)
беда у обоих...по своим субъективным причинам
ну и плюс темперамент, а при темпераменте интеллектуальная база должна быть посильнее намного, чтобы в голове решения (а для начала оценка ситуации и возможного результата) щелкали быстрее, чем проявлялся темперамент
понимание в первую очередь себя)
иначе любая усталость, стресс и прочее будет приводить всего лишь к реакциям, а не мыслям)
коряво наверно выразилась, но как то так)
ну и...имхо, моя база покачественней в кое-чем, так как свои проблемы я осознала лет в 18 и читала,
но модераторство в свой адрес мало кто терпеть будет долго..особенно без понимания)
и это всё при условии, что изначально все нормально и люди друг друга не раздражают)
а если добавить раздражение, то всё ещё печальнее)
Сообщение было удалено
Я водолей, а муж - скорпион. Вы не представляете, как нам тяжело вместе.... У него все под контролем, а я не могу жить по шаблону... Кстати, у меня был до мужа парень, тоже водолей. С ним мне было весело и легко, но отношения не сложились. До сих пор созваниваемся и ржем до посинения. Но как спутника жизни я его никогда не рассматривала. Не серьёзный он. Или я...
[quote="Гость"]
и это всё при условии, что изначально все нормально и люди друг друга не раздражают)
а если добавить раздражение, то всё ещё печальнее) [/. Я тебя раздражаю ?
[quote="Гость"]
понимание в первую очередь себя)
иначе любая усталость, стресс и прочее будет приводить всего лишь к реакциям, а не мыслям) [/. Судишь о себе. Да ты опасный человек тигреночка, я тебя боюсь .
Сообщение было удалено
да нет что ты..поводов то совсем нет и коммуникация у нас восхитительная)
ну например)
ты как написал, что свистни ты и я к тебе с чемоданом побегу, или что я старая (ну это ты раньше писал, как и многое другое), так я и поняла, что вот она...мечта и судьба в одном флаконе))
[quote="Гость" message_id="59889407" Судишь о себе. Да ты опасный человек тигреночка, я тебя боюсь .[/quote]
а ведь кто то полторы недели назад извинялся, так как "наехал" на меня из-за усталости)
про боюсь..почему? поконкретнее можно)
я писала скорее про предстадию "убить", потому что убьём мы друг друга, когда критическая отметка терпения будет достигнута..
убить - это фигурально я выразилась, а не реально
реально - это те же скандалы и разборки)
Но меня всё равно тянет к тебе , так что не оставляй меня здесь одного на долго .
Как получится. Всё решения принимаются по ходу действия. Каковы действия, таковы и решения.
Если думаешь, что от слов "ты мне нужна" я как рыбка потеку мозгами. Не потеку. Девы не дадут.)
Впрочем у тебя такое же право, если ты что-то посчитаешь неправильным в своей адрем)
в свой адреС
Извини занят немного. Мы это позже обсудим .
хорошо)
А мозги береги , они у тебя на вес золота.
Как показал карма, мозги иногда ничего не решают)(
Книжка то как..понравилась? заинтересовала? или может ты в теме даже больше и она не нужна. А то у меня вот явно нехватка фундаментальных основ.
Только честно.
Сообщение было удалено
ахахахах))) да, это точно))) количество мозгов у рыбы измеряется в граммах. как у хорошего изделия из золота - максимум грамм 5-7))) ты оказывается не настолько тyп вахтанг и иногда пишешь правильные вещи
тонкий такой троллинг у тебя вахтанг. рыба не поймет, примет за комплимент)))
Главное не количество а качество. Вот поэтому и на вес золота. Толку что у тебя скорпяха их много , а результата то мало.
Сообщение было удалено
. Еще несмотрел , времени не было.
Сообщение было удалено
ахахахаа))) да да, 7 грамм качественного мозга это много, ты прав)))) и в этом тут все уже убедились и убеждаются лет шесть))) мне интересно, если ты тyпee дypaлeйки, то сколько у тебя серого вещества, которое ты на вес золота ценишь? в миллиграммах небось измеряешь?)))
мдааа))) вы вкупе просто кладезь юмора. американскую комедию снимать можно))) штепсель и тарапунька мать ее
вот как? как так звезды сошлись, что два таких иди_ота встретились на одном форуме?)))) из миллионов здешних посетителей именно два этих дayнa нашли друг друга))) это судьба!
вот как так звезды сошлись что ко мне липнет скорпяшка-обезьяна с анальной фиксацией
Сообщение было удалено
я твоя карма, никуда от этого не деться)))) буду учить тебя, как правильно жить
что такое анальная фиксация?
Скорпяха ты не волнуйся. Ты главное на холодное не садись , мозги простудишь.
Тигреночка ....доброй и спокойной тебе ночи ,и сладких снов .
котеночек ,ну ты чего ,обиделась что ли ?
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
ну учи) я жду и внимаю)
и как там мой котеночек, как день прошел ? книгу дочитала, укрепила свой фундамент ?
извини, съела сегодня что-то не то.
пoнoc замучил, ни о чем другом думать не могу.
книгу читаю целый день.
уже все страницы из нее повырывала.
Сообщение было удалено
честно говоря день так себе прошёл...
дочитать - это я имела ввиду запланированный отрывок, так как книга сложная по структуре, то легко, как роман не читается, поэтому я обычно планирую определенный объём прочитать)
а так пока ещё прилично читать)
фундамент да..будет замечательный, но посмотри сам кто авторский коллектив)
как у тебя дела?)
У меня все хорошо . Только вот времени совсем нету . Но сегодня обязательно посмотрю что там за такая диво-книга.
Ну если нет времени, то тогда не напрягайся). У меня то оно есть. Правда тоже на эту пока больше, а другие со скрипом силы нахожу- по 3-5 страниц за раз. Ещё голова болит (лилит то пока в действии). Книжка хороша своей информативностью, ну и по-моему это чисто водолейская тема -общество и всё такое)). Я например гештальты пачками закрываю, аккурат под конец своей водолейской эры.)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я что то пронять не могу, ты рыбка или водолей?
Сообщение было удалено
я не могу быть водолеем никак)
но у меня южный узел в водолее в соединении с солнцем, и из-за его влияния я имею кое-что от водолея,
а теперь время водолейского узла заканчивается
свои узлы посмотри и поймёшь, опыт какого знака ты получаешь
я же для того и занималась тут водолеями (препарировала их и препарировала), чтобы понять..что происходит в жизни такого непонятного, так как происходило нечто, не родственное моей рыбьей натуре, но объяснимо по водолейским меркам
я писала...не жди что рыба будет воздушной по реакциям))
а ты как то думаешь, что я выдам воздушное)