Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
хотя если вспомнить некоторые аспекты не только пустословие, но скорпяха тут лишь часть себя может продемонстрировать)
представляю тогда ее полную часть . походу тиран хуже гитлера .
)))) близко, вопрос власти и насилия у неё действительно проигрывается коряво))
ушла) не могу сосредоточиться на другом)
Сообщение было удалено
у меня лилит не в деве, не пиzдi. я тебе уже не один раз писала, что ты путаешь мои данные с чьми то еще. и не писала я здесь точное время рождения, только месяц и год. поэтому свои расчеты можешь дибилу вахтангу по ушам катать, а мне не нада))))
учись запоминать что надо и думать, а не тупо хавать энергию ..животное с орально-генитально-анальной фиксацией)))))
столько времени провести на астроветке и не понять элементарного))))
Сообщение было удалено
это ты сама с собой? тебе дy_pe сто раз писали, что ты не можешь дать точный прогноз не зная даты, а ты все свое порешь, упоротая))) какой лилит в какой деве, дибила?))) с чего ты вообще эту ху_i_ню взяла?
ты даже элементарно не можешь запомнить с кем ты общаешься тут на форуме))) тебе тyпицe сколько раз говорили, что ты меня путаешь с каким то персонажем. и что, тебе это помогло? да нифига, до тебя не дошло))) дибила)))
так что ты правильно сделала, что послушала моего совета и вещаешь свои прогнозы дибилу вахтангу. он все равно ничего не понимает из того шо ты там накарябала)))
а зачем мне запоминать ненужных людей? чтобы иметь такую же в голове помойку как у тебя?))
а вот ты нужная)) не просто так же ты мою энергию получаешь) я тоже что-то получаю))
заранее желаю сладких снов )
и тебе доброй ночи моя тигренка .
ты обделалась жидко дypaлейка))) а признать это тебе стремно. впрочем, как всегда)))
Сообщение было удалено
) моя тигренка...ммм...ту мач) неее?)
Сообщение было удалено
ты вообще можешь от темы опы отойти? )) или никак?)))
Сообщение было удалено
*старалась помягче)
Сообщение было удалено
что именно ты старалась помягче ? послать по прямой куда подальше ?
Сообщение было удалено
задать вопрос)
я же вроде всегда открыто посылаю, если имею такую цель)
Сообщение было удалено
так почему же не задаешь ?
а с чего ты вообще решил про послать?
если это скорее относится к тому, что излишняя эмоциональность по интернету скорее вредит общению, чем способствует)
а с нашими способностями периодически виртуально драть друг друга за космы со всей дури, так вообще опасна для здорового общения)
Сообщение было удалено
задала..не кажется ли что ту мач про моя
понятно . тогда что именно ты старалась помягче ?
задать вопрос)
Сообщение было удалено
переведи
ладно, ушла)
заранее желаю сладких снов)
ну -ну ,издеваемся да?
Сообщение было удалено
и тебе спокойной ночи .
насколько помню, это тебе больше нравится) ты получаешь от этого особое удовольствие, которое невозможно скрыть)
тебе показалось .
а вот факты говорили о другом
ладно тигреночка ,обнял ушел , а то что то мои лыжи сегодня совсем не едут .
*жалостливо глажу по головке*
отдохни хорошенько)
массаж головы это хорошо .а вот жалость будет лишней .
Сообщение было удалено
спасибо .
Сообщение было удалено
попробую запомнить, что тебя это напрягает всегда))
хотя странно почему ...это же приятно, например "бедный мой уставший пузеньчик, как же ты устал, отдыхай, я тебе массажик сделаю" ))
мне нравится когда меня жалеют
типо бедная ты бедная...давай я за тебя посуду помою))
жаль что виртуально .
главное же помнить, что жалость бывает разная и уничижительная не значит сострадательная ситуативная) и это от разных людей бывает)
надо просто в голове это по полочкам разложить и всё, ну имхо)
ладно не буду грузить)
Сообщение было удалено
нуууууу... такая жалость и мне по душе .
важно же отличать разные виды жалости и разбираться в людях)
то есть просто разложить в голове по полочкам))
ладно, больше не буду грузить)
Сообщение было удалено
реально мы убьём друг друга)
ты совсем не грузишь .
Сообщение было удалено
почему ты так думаешь ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да я уже что то устала,
да и дела доделать надо, и дочитать кое-что) пойду я
могу скинуть, ооочень интересно, хотя книга не новая, но оказывается закрывает много пробелов в знаниях)
я умею терпеть в пределах разумного .
Сообщение было удалено
сегодня уже не распишу, завтра попробую сформулировать)
Сообщение было удалено
устала и сама подгружаюсь или чувствую подгружение предвзято