Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне бы даже в голову не пришло такое писать
скорпяха, у тебя скоро совсем крыша поедет и ты кого-нибудь покалечишь в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я постоянный знак, в отличии от тебя. а покалечат скорее твоих овнов. не все такие толерантные в реале, как на этом форуме

Гость

чтобы в голову что то пришло, для этого нужно ее содержимое. обычно в голову ниче не приходит, когда там пусто

Гость

попробуй в ухо фонариком посветить возле зеркала. если глаза заблестят, значит в голове совсем пусто. если не заблестят, значит нитка для ушей мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тя разочарую, но меня не особо покалечат...рыбка) всего то какое то время проживу на земле без любви и больших денег) и то я не особо мучаюсь)
а у тебя скорпы...относится к физическому телу, знак садизма) так что думай)
к тому же овны - это если только убийство, а фиксированный знак - это долгий процесс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты меня разочаруешь только в одном случае, если свалишь с этого форума. такого бесплатного клоуна больше нигде не найти. во всех остальных случаях я буду счастлива. так что, живи подольше и радуй нас ежедневно))))

Гость

а уж как ты меня радуешь) я такой бешеной обезьяны никогда в жизни не видела )
зато теперь определяю в реале таких легко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти сказки ты своему бичугану рассказывай)))) ты уже тут столько раз прокололась, что в серьез тебя воспринимать могут только дибилы типа кондратия, которые не замечают деталей сказанного

Гость

а какие детали могут быть у сказок)))
или думаешь ему сказки, а тебе правду?))

Гость

скорпяха, как любоетупое существо ты мнишь себя очень умной)) но ведёшь себякактупое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утишай себя дальше подобными выcepaми))) а можешь психануть, побрызгать слюнями и вывалить здесь кучу своего бреда, ощущая себя всемогущим манипулятором слабоумных собеседников))) мне как то пофиг

Гость

кучу бреда обязательно выложу, ты на него очень хорошо реагируешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на твой бред все хорошо реагируют. потому что он несусветный. а че, нельзя поржать над больным человеком? это по твоему не гуманно?)))

Гость

а такая обезьяна как ты разве понимает, что такое гуманно?

Гость

ахахахахаа)))) а тебя, как и любого водолея, корежит, да, когда чьи то взгляды на жизнь не совпадают с твоими?)))) я тебе уже писала, что у тебя память как у гуппи. и если ты этого не помнишь, то лечи кого то другого. меня твой мерк не цепляет, а смешит))

Гость

взрослая баба, под сорокет лет, самоутверждается на форуме. ***** блин)))) по ходу все водолеи такие

Гость

и самое смешное, что ты другим пытаешься втереть, что для тебя это всё серьезно))) ты реально такая вертанутая и считаешь, что это нормально?)))

Гость

Бггг)
Рыба, ты не пробовала сдавать анализ на наличие хромосомы дayna?

Гость

скорпяха ...советую его сдать тебе ,хотя уверен но 99 процентов результат будет положительным .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпяху ты в зеркале увидишь, чудо в перьях.
Пора бы уже научиться определять кто и когда пишет.

Гость

ЗаступничеГ сразу нарисовался :-)

Гость

Машка, правильно Скорпяха пишет.
Тебя окружают одниидиoты 😁😁😁
Закон физики не обманешь.

Гость

понятно .я так понимаю ты терпила алеша ?

Гость

Ахахахаха))))
Вот ты кандрашка и правда дибил 😂😂😂
Ложись спать, не насилуй свою ушную нитку.

Гость

тигреночек мой хороший тебе не стыдно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мне должно быть стыдно?)

Гость

сакура, ты что ли опять ребенка бросила ради меня?

Гость

скорпяха в понятие идиот вписывается великолепно)

Гость

Да за ради тебя и поржать, я даже мужа брошу 😁😁😁
Скорпяха веселее тебя, но ты дурнее ее.

Гость

Сразу видно, когда Скорпяха пишет про тебя правду 😀
То, что бесит тебя.
Ты сразу умолкаешь и делаешь вид, что тебе не интересно.
А по факту тебе просто ответить нечего, овны в ступор входят 😂😂😂

Гость

мне интересно, ты пиши, не сдерживай себя,
скорпяха вот не сдерживает себя и я с интересом изучаю европейскую культуру от неё)

Гость

ну ладно)
сладких снов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как, кошмары не мучали? бешенная собака не изнасиловала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу так по -деренски "да за ради".
Так пишут в глубинке. в Оренбурге например )
Будь внимательнее когда косишь под кого-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас обеих крыша поехала на лехе)))) мдааа, жесть))

Гость

ахахахахааа))) если кто то что то написал, то это будет теперь леха))))) пусть он цука обыкается там)))

Гость

Предлог "да, за-ради" — русский орфографический словарь литературного языка. Использование данного предлога часто использовалось поэтами 19-го века.

Гость

деревни вы!!!!!!))))) я теперь тоже его использовать буду, я душа поэтичная!

Гость

рыба, за-ради твоей туп_ости я еще на этом форуме лет 10 посижу. ты толька не помирай раньше времени. я грустить буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое -19 века.
в наше время так только в деревнях говорят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое - опять леха во всем виноват. вам не стыдно все свои беды валить на незнакомого человека?)))

Гость

кстати, пожалуй настоящий русско славянкий язык именно в деревнях еще сохранился. сейчас вообще непонятно на каком языке говорят, все слова искаверкали. много терминов из западной речи взяли. сделали какую то сборную солянку из русского языка.

Гость

так что я лучше тоже буду говорить на языке, на котором разговаривали великие русские поэты)))

Гость

ибо я не деревня как вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а похоже что деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать он или кто-то другой.
Бездетная ,под сорокет, рыба, не нашла ничего лучше чем цеплять детей, гость сидит и продолжает дальше косить "под сакуру" да еще и с дepeвенским выговором.
Выражения "да за ради" - давно устаревшее и говорят так только в глубинке, факт.
Писать "бросила ребенка" хотя даже не знает кому пишет - последняя стадия шизы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

и чем же я зацепила ребенка?

Гость

я кстати уточняла кто пишет) уточнять - это не шиза, хотя некоторым не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то шо рыба ту_пица, это факт известный. а где там можно понять, что это писала именно сакура? я что то не нашла ни намека на это в постах гостя. он не называл себя сакурой, закоса могло и не быть. многие так пишут. и леха так писал в том числе. и марьяна если не ошибаюсь. да полно народу

Гость

что то вас клинит обеих что то кто то под кого то постоянно косит)))) и это обязательно леха)))) причем его нет на ветке уже больше двух лет. вы че никак забыть его не можете? или ждете что он вот вот придет и напишет вам?)))))