Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Сообщение было удалено
мне бы даже в голову не пришло такое писать
скорпяха, у тебя скоро совсем крыша поедет и ты кого-нибудь покалечишь в реале
Сообщение было удалено
я постоянный знак, в отличии от тебя. а покалечат скорее твоих овнов. не все такие толерантные в реале, как на этом форуме
чтобы в голову что то пришло, для этого нужно ее содержимое. обычно в голову ниче не приходит, когда там пусто
попробуй в ухо фонариком посветить возле зеркала. если глаза заблестят, значит в голове совсем пусто. если не заблестят, значит нитка для ушей мешает
Сообщение было удалено
я тя разочарую, но меня не особо покалечат...рыбка) всего то какое то время проживу на земле без любви и больших денег) и то я не особо мучаюсь)
а у тебя скорпы...относится к физическому телу, знак садизма) так что думай)
к тому же овны - это если только убийство, а фиксированный знак - это долгий процесс)
Сообщение было удалено
ты меня разочаруешь только в одном случае, если свалишь с этого форума. такого бесплатного клоуна больше нигде не найти. во всех остальных случаях я буду счастлива. так что, живи подольше и радуй нас ежедневно))))
а уж как ты меня радуешь) я такой бешеной обезьяны никогда в жизни не видела )
зато теперь определяю в реале таких легко)
Сообщение было удалено
эти сказки ты своему бичугану рассказывай)))) ты уже тут столько раз прокололась, что в серьез тебя воспринимать могут только дибилы типа кондратия, которые не замечают деталей сказанного
а какие детали могут быть у сказок)))
или думаешь ему сказки, а тебе правду?))
скорпяха, как любоетупое существо ты мнишь себя очень умной)) но ведёшь себякактупое)))
Сообщение было удалено
утишай себя дальше подобными выcepaми))) а можешь психануть, побрызгать слюнями и вывалить здесь кучу своего бреда, ощущая себя всемогущим манипулятором слабоумных собеседников))) мне как то пофиг
кучу бреда обязательно выложу, ты на него очень хорошо реагируешь)))
Сообщение было удалено
на твой бред все хорошо реагируют. потому что он несусветный. а че, нельзя поржать над больным человеком? это по твоему не гуманно?)))
а такая обезьяна как ты разве понимает, что такое гуманно?
ахахахахаа)))) а тебя, как и любого водолея, корежит, да, когда чьи то взгляды на жизнь не совпадают с твоими?)))) я тебе уже писала, что у тебя память как у гуппи. и если ты этого не помнишь, то лечи кого то другого. меня твой мерк не цепляет, а смешит))
взрослая баба, под сорокет лет, самоутверждается на форуме. ***** блин)))) по ходу все водолеи такие
и самое смешное, что ты другим пытаешься втереть, что для тебя это всё серьезно))) ты реально такая вертанутая и считаешь, что это нормально?)))
Бггг)
Рыба, ты не пробовала сдавать анализ на наличие хромосомы дayna?
скорпяха ...советую его сдать тебе ,хотя уверен но 99 процентов результат будет положительным .
Сообщение было удалено
Скорпяху ты в зеркале увидишь, чудо в перьях.
Пора бы уже научиться определять кто и когда пишет.
ЗаступничеГ сразу нарисовался :-)
Машка, правильно Скорпяха пишет.
Тебя окружают одниидиoты 😁😁😁
Закон физики не обманешь.
понятно .я так понимаю ты терпила алеша ?
Ахахахаха))))
Вот ты кандрашка и правда дибил 😂😂😂
Ложись спать, не насилуй свою ушную нитку.
тигреночек мой хороший тебе не стыдно ?
Сообщение было удалено
почему мне должно быть стыдно?)
сакура, ты что ли опять ребенка бросила ради меня?
скорпяха в понятие идиот вписывается великолепно)
Да за ради тебя и поржать, я даже мужа брошу 😁😁😁
Скорпяха веселее тебя, но ты дурнее ее.
Сразу видно, когда Скорпяха пишет про тебя правду 😀
То, что бесит тебя.
Ты сразу умолкаешь и делаешь вид, что тебе не интересно.
А по факту тебе просто ответить нечего, овны в ступор входят 😂😂😂
мне интересно, ты пиши, не сдерживай себя,
скорпяха вот не сдерживает себя и я с интересом изучаю европейскую культуру от неё)
ну ладно)
сладких снов)
Сообщение было удалено
ну и как, кошмары не мучали? бешенная собака не изнасиловала?
Сообщение было удалено
Я не пишу так по -деренски "да за ради".
Так пишут в глубинке. в Оренбурге например )
Будь внимательнее когда косишь под кого-то)))
Сообщение было удалено
у вас обеих крыша поехала на лехе)))) мдааа, жесть))
ахахахахааа))) если кто то что то написал, то это будет теперь леха))))) пусть он цука обыкается там)))
Предлог "да, за-ради" — русский орфографический словарь литературного языка. Использование данного предлога часто использовалось поэтами 19-го века.
деревни вы!!!!!!))))) я теперь тоже его использовать буду, я душа поэтичная!
рыба, за-ради твоей туп_ости я еще на этом форуме лет 10 посижу. ты толька не помирай раньше времени. я грустить буду))
Сообщение было удалено
ключевое -19 века.
в наше время так только в деревнях говорят)
Сообщение было удалено
ключевое - опять леха во всем виноват. вам не стыдно все свои беды валить на незнакомого человека?)))
кстати, пожалуй настоящий русско славянкий язык именно в деревнях еще сохранился. сейчас вообще непонятно на каком языке говорят, все слова искаверкали. много терминов из западной речи взяли. сделали какую то сборную солянку из русского языка.
так что я лучше тоже буду говорить на языке, на котором разговаривали великие русские поэты)))
ибо я не деревня как вы)))
Сообщение было удалено
а похоже что деревня.
Сообщение было удалено
Мне плевать он или кто-то другой.
Бездетная ,под сорокет, рыба, не нашла ничего лучше чем цеплять детей, гость сидит и продолжает дальше косить "под сакуру" да еще и с дepeвенским выговором.
Выражения "да за ради" - давно устаревшее и говорят так только в глубинке, факт.
Писать "бросила ребенка" хотя даже не знает кому пишет - последняя стадия шизы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и чем же я зацепила ребенка?
я кстати уточняла кто пишет) уточнять - это не шиза, хотя некоторым не понять)
Сообщение было удалено
то шо рыба ту_пица, это факт известный. а где там можно понять, что это писала именно сакура? я что то не нашла ни намека на это в постах гостя. он не называл себя сакурой, закоса могло и не быть. многие так пишут. и леха так писал в том числе. и марьяна если не ошибаюсь. да полно народу
что то вас клинит обеих что то кто то под кого то постоянно косит)))) и это обязательно леха)))) причем его нет на ветке уже больше двух лет. вы че никак забыть его не можете? или ждете что он вот вот придет и напишет вам?)))))