Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
рыба ну вот ты с ним созванивалась, кофве и какава пили. позвони ему, попроси пусть напишет на ветке. заодно узнаешь как дела как семья. успокоишь свое любопытство и сакура может тоже рада будет
не понимаю в чем страдания если есть контакты человека. возьми да напиши ему
Сообщение было удалено
это рыба у лехи научилась)))))) он так тетю тельца тролил. кopoва помню бесилась жутко от этого, аж слюни по ветке летели))) ахахаха)))) везде леха виноват
я не помню кто такой лёха...
скорпяха, а зачем ты всех помнишь?
Сообщение было удалено
этот тот самый, которому ты хотела дать сзади, стоя на коленях))) а потом два года страдала, что он передумал и поливала за это мужика грязью. но до сих пор хранишь фотку его члена на память)))
Сообщение было удалено
это сильно помогает понять таких идиозных психов как ты, при общении с ними. а заодно понять, когда они пицдят, чем ты часто грешишь
такое бы я запомнила, это же меня касается
а раз не помню, значит такого не было, я не помню непонятно кого
а вот ты помнишь, значит не просто так это)
так что рыба, не ломай из себя склерозную целочку и звони лехе)))
Сообщение было удалено
ну да, п-дю почти постоянно,
и ты это пытаешься понять?
для тебя сложно такое осознать с 3 раз?
ну так я тебе помогу...скорпяха, я тебе вру ВСЕГДА)
Сообщение было удалено
ты могла и забыть, что не удивляет. у тебя всегда появляются выгодные провалы в ба_шке, когда тебя загоняют в угол))) но историю веток не выкинешь из форума, они хранят твои тайны и греховные падения с маньяками типа лехи))
Сообщение было удалено
исключительно мне? ты жжешь))))) пишешь ты значит для всех, но лож в этих фразах исключительно для меня. значит пишешь ты всегда для меня)))) такое внимание мне не обязательно, иногда можешь писать дибилу или еще кому
ты звонить то будешь, дибилка? сразу стала тему в другое русло переводить, стрелочница))))
Сообщение было удалено
как поэтично))
вообще лёха дико унылое Г с претензией, так что отказываюсь)))
он не дибил) он поумнее тебя будет)
точнее сначала лёха был нормальным, а потом повылезала культура...вообщем слабенький он оказался мозгами, не для нашей милой компашки)))
Сообщение было удалено
это видно по вашему общению и по его сообразительности)))) ну вы друг другу как раз подохдите)))) вам надо бы сойтись вместе и усыновить дауна чтобы самоутверждаться на его фоне. это как раз в вашем стиле, фенечка у вас такая будет, семейная
а ты скорпяха не завидуй чужому счастью)
и не надо обижать бедных людей с синдромом дауна- они немножко другие
Сообщение было удалено
ахахахаха)))) это тебя так его отказ изнасиловать тебя зацепил?)))) значит сначала был нормальный, когда ахнуть обещал, а как только отказался, так сразу ненормальный)))) ты рыба пиши не останавливайся)))))
впрочем мне ваши тайны не очень интересны, хватило и того бреда что вы тут писали друг другу тоннами. особенно ты
Сообщение было удалено
зависть это скорпионье))) не удивляйся. я всегда завидую людям со слабоумием, вроде вас с водолеем кандратием. вам жить легче, все ништяк и в розовых тонах))) я вас и не обижаю, что ты что ты! тьфу три раза
конечно всё будет в розовых тонах)
он хороший, я как рыбка покладиста) так что почему бы и нет)
Сообщение было удалено
бешенную собаку не забудьте завести, чтобы она вас насиловала временами)))) иначе идилии не получится. и не рассказывай ему, что в рот у кого то брала за сараем, а то фууу будет, кандрашка не приемлет
члены штормишки и лехи из телефона удали, запалишься))))
лёхи нет в телефоне
а штормовский оставлю на память) у каждой женщины в конце концов есть прошлое)
скорпяха ,у меня как обычно к тебе скромное предложения . а давай мы тебе суперклеем язык к бороде наклеим .
хочешь подарю тебе бешеную собаку ?возможно хоть тогда с людьми нормально говорить будешь .
Сообщение было удалено
себе язык к заднице приклей, будешь удовольствие получать когда заговоришь. и свои предложения засунь туда же
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался)))) кидай сюда, увековечь память))
Сообщение было удалено
ты собаку купи себе бешаную .
Сообщение было удалено
слыш буба, шел бы ты наxyi а?
Сообщение было удалено
а тебе то зачем? или ты ещё что-то не знаешь в мужской анатомии?
скорпяшка мое ты животное хорошее . ты вот мне скажи милая .что тебе больше нравится, когда тебе в клетку бананы бросают или свеклу .
Сообщение было удалено
ты на слыш лохов бери . попутала что ли .
Сообщение было удалено
не только знает ,а конкретно изучила все движения ,пихательно -глотательные .
Сообщение было удалено
тем более удивительны её разговоры)
Сообщение было удалено
и в общем то ты кому пойти предлагаешь ?
Сообщение было удалено
ты читаешь только то на что косой левый глаз уставится? прочитай полностью, пошевели мозгами
Сообщение было удалено
моя ты умная тигреночка .
Сообщение было удалено
тебя лoxa на любое взять можно. и сложно с кем то попутать
))
Сообщение было удалено
я же ясно вроде написала. буба, шел бы ты наxyi. чеж ты такой кpeтин ту_пой?)))
Сообщение было удалено
тигренка....и как мне это понимать ?бунт на корабле ,да .
просто улыбка)
тебе буба понимать нечем. у тя в голове каловые массы давно бродят. не голова, а фекальная фабрика какая то
Сообщение было удалено
завали жало . и книги по этикету почитай что ли .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ахахахах))) все ясно. у тебя похоже тоже овны, только еще ту_пее чем у лейки. ну че, могу только повторить третий раз, для особо сообразительных. буба, шел бы ты наxyi!
Сообщение было удалено
все что ты взять сможешь чюпачупс в магазине для тренировки нежностей .
ну я рада, что ты согласен с позицией того что ты *****))))
Сообщение было удалено
овца