Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....

Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Гость

ладно ушла
заведи себе) на симпатиях мужику долго не протянуть)

Гость

а где же пожелания доброй ночи ?

Гость

да перебьёшься)
у нас же тут принято на посты не отвечать)

Гость

ну-ну и где же я тебе не ответил?

Гость

я вчера ответил ,просто потер модератор какой то .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не бpeши, тpeплo. и не нада мной прикрываться и за мой счет решать свои чухонские проблемы. я вчера, 12 числа, написала только два сообщения. а потерли всех еще 11 числа. такая ты пiздaбoлкa рыба, жесть)))))

Гость

вернее потерли всех 10 числа. дибил пишет, что отвечал вчера, значит 11 числа. вчера я писала два раза, а если кого и несло, то это тебя вчера)))) просто словесный понос больной на голову кукушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все там было не хитри .сообщения было последнее и оно куда то пропало , а в месте с ним еще пол страницы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот оно все знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ведь спросила "а мне ответ будет?" и получила мягко говоря странный ответ).
А потом извинения, так как ты прекрасно понял свою глупость).
А теперь значит новая версия). Ну-ну.

Гость

И циферки я специально все просмотрела. Не было на тот момент исчезнувшего поста, на который ты сейчас сваливаешь.)

Гость

я тогда с телефона писал и с ним происходили странные вещи .в нем то открывалась то пропадала следующая страница .вывод был один ,временно уйти .

Гость

ну ладно) типо верю)
считай обкатали второй аспект проблемной коммуникации "кто вовремя не объяснил, тот люлей и получил")
всё равно я тебе на чём-нибудь ещё подловлю)))

Гость

всё поняла
мозгами в другом)

Гость

грызет меня смутное сомнения .куда же деваются сообщения ? кто их трет постоянно ?

Гость

без понятия)
их всегда терли) мне все равно)

Гость

ладно не буду о грустном .

Гость

скорпяха трёт...однозначно)))))

Гость

скорпяха..все знают, что ты трёшь))

Гость

ну-ну . интригуем да. жди теперь неугомонную на голову простуженную с запениным от нервов лицом .шя будет здесь трясти своими мозгами .

Гость

я её спасаю...если она здесь не будет отрываться она же покусает кого-нибудь в культурной европе от переизбытка культурных чувств в себе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дибил, ты где писать учился?
в вольере для мaкак?

Гость

я же говорил ...все предсказуемо .ты только не нервничай,я уже устал стирать пену с монитора .

Гость

ну да, предсказуемо)(
а так иногда хочется разнообразия)

Гость

ладно моя милая рыбка . ты здесь веселись ,только скорпяхе бережливо бананы в клетку подавай ,а то мало ли, за руку еще укусит чудовище лохматое .

Гость

неее... на сегодня всё....дела, голова забита другим)
она и без меня справится...перпетум мобиль)))

Гость

и что же там за такие дела у моей тигренки ?

Гость

чем или кем ? я ревную.

Гость

)))))))))))
бумажки надо в порядок привести всякие...записи закинут в блокнот) план дел написать и тд

Гость

)))
так что ушла)

Гость

ну ладно тогда, хорошего тебе вечера .ушел с облегчением .

Лена

какие уси пуси)))

Гость

рыба, бумаги в порядок обязательно приведи. скоро узлы и ты того (скрестила руки на груди). меня в завещание не забудь включить)))) на родственников наплюй, они тебя и так уже кидали с хатой. хватит их кормить

Гость

дибил кондратий, ты решил как поступать с теми, кто в рот берет? рыбу будешь целовать или не решишься?))))

Гость

как тебя уже выпустили ? да еще и без присмотра . бананы покушала ?спать тогда ложись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дело то не твое .завидуешь что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, наверно тут срабатывает исключение))) типа, любимкам можно в рот брать. да кондратий?))) ты кстати сам то в рот балуешься?

Гость

хотя, зачем я спрашиваю. это и так очевидно

Гость

и что это тебе там видно или очевидно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты в попец даешь и в рот балуешься. впрочем, забудь, я уже выяснила, что нужно

Гость

и что ты там выяснила ? можешь не отвечать ты мне не интересна . и домыслы свои при себе оставь . обезьяна мохнатая .

Гость

чего молчим ,обиделась что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем говорить с пeд_икoм, который еще и в рот балуется, о своем, о женском? был бы ты мужик, тогда я бы подумала. а так, гуляй по рукам кондратий. может тебя рыба подберет, приласкает)))

Гость

за пед-ика ..больно кусаю тебя за ухо . ночи тебе доброй вредина .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыбу за cиcькy кусай

Гость

мне моего тигренка жалко будет . а тебя для профилактики самый раз будет ,в целях воспитания . и в угол на пол дня на колени .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ну тогда заxyi кусни. можешь сам себя

Гость

ну-ка быстро упала отжалась ,бабец не воспитанный .

Гость

это ты рыбе пиши, дибил. она любительница подобных жаноров, на коленях, отжимаясь и прочих извратов. она придет, ей и будешь свои изливания делать в мозг

Гость

завещание небось пишет, кукушка престарелая))) или овны в очередной раз дoпицдeлись