Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
ладно ушла
заведи себе) на симпатиях мужику долго не протянуть)
а где же пожелания доброй ночи ?
да перебьёшься)
у нас же тут принято на посты не отвечать)
ну-ну и где же я тебе не ответил?
я вчера ответил ,просто потер модератор какой то .
Сообщение было удалено
ты не бpeши, тpeплo. и не нада мной прикрываться и за мой счет решать свои чухонские проблемы. я вчера, 12 числа, написала только два сообщения. а потерли всех еще 11 числа. такая ты пiздaбoлкa рыба, жесть)))))
вернее потерли всех 10 числа. дибил пишет, что отвечал вчера, значит 11 числа. вчера я писала два раза, а если кого и несло, то это тебя вчера)))) просто словесный понос больной на голову кукушки)))
Сообщение было удалено
все там было не хитри .сообщения было последнее и оно куда то пропало , а в месте с ним еще пол страницы .
Сообщение было удалено
вот оно все знает
Сообщение было удалено
А я ведь спросила "а мне ответ будет?" и получила мягко говоря странный ответ).
А потом извинения, так как ты прекрасно понял свою глупость).
А теперь значит новая версия). Ну-ну.
И циферки я специально все просмотрела. Не было на тот момент исчезнувшего поста, на который ты сейчас сваливаешь.)
я тогда с телефона писал и с ним происходили странные вещи .в нем то открывалась то пропадала следующая страница .вывод был один ,временно уйти .
ну ладно) типо верю)
считай обкатали второй аспект проблемной коммуникации "кто вовремя не объяснил, тот люлей и получил")
всё равно я тебе на чём-нибудь ещё подловлю)))
всё поняла
мозгами в другом)
грызет меня смутное сомнения .куда же деваются сообщения ? кто их трет постоянно ?
без понятия)
их всегда терли) мне все равно)
ладно не буду о грустном .
скорпяха трёт...однозначно)))))
скорпяха..все знают, что ты трёшь))
ну-ну . интригуем да. жди теперь неугомонную на голову простуженную с запениным от нервов лицом .шя будет здесь трясти своими мозгами .
я её спасаю...если она здесь не будет отрываться она же покусает кого-нибудь в культурной европе от переизбытка культурных чувств в себе))))
Сообщение было удалено
дибил, ты где писать учился?
в вольере для мaкак?
я же говорил ...все предсказуемо .ты только не нервничай,я уже устал стирать пену с монитора .
ну да, предсказуемо)(
а так иногда хочется разнообразия)
ладно моя милая рыбка . ты здесь веселись ,только скорпяхе бережливо бананы в клетку подавай ,а то мало ли, за руку еще укусит чудовище лохматое .
неее... на сегодня всё....дела, голова забита другим)
она и без меня справится...перпетум мобиль)))
и что же там за такие дела у моей тигренки ?
чем или кем ? я ревную.
)))))))))))
бумажки надо в порядок привести всякие...записи закинут в блокнот) план дел написать и тд
)))
так что ушла)
ну ладно тогда, хорошего тебе вечера .ушел с облегчением .
какие уси пуси)))
рыба, бумаги в порядок обязательно приведи. скоро узлы и ты того (скрестила руки на груди). меня в завещание не забудь включить)))) на родственников наплюй, они тебя и так уже кидали с хатой. хватит их кормить
дибил кондратий, ты решил как поступать с теми, кто в рот берет? рыбу будешь целовать или не решишься?))))
как тебя уже выпустили ? да еще и без присмотра . бананы покушала ?спать тогда ложись.
Сообщение было удалено
а дело то не твое .завидуешь что ли ?
Сообщение было удалено
не, наверно тут срабатывает исключение))) типа, любимкам можно в рот брать. да кондратий?))) ты кстати сам то в рот балуешься?
хотя, зачем я спрашиваю. это и так очевидно
и что это тебе там видно или очевидно ?
Сообщение было удалено
что ты в попец даешь и в рот балуешься. впрочем, забудь, я уже выяснила, что нужно
и что ты там выяснила ? можешь не отвечать ты мне не интересна . и домыслы свои при себе оставь . обезьяна мохнатая .
чего молчим ,обиделась что ли ?
Сообщение было удалено
о чем говорить с пeд_икoм, который еще и в рот балуется, о своем, о женском? был бы ты мужик, тогда я бы подумала. а так, гуляй по рукам кондратий. может тебя рыба подберет, приласкает)))
за пед-ика ..больно кусаю тебя за ухо . ночи тебе доброй вредина .
Сообщение было удалено
рыбу за cиcькy кусай
мне моего тигренка жалко будет . а тебя для профилактики самый раз будет ,в целях воспитания . и в угол на пол дня на колени .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну тогда заxyi кусни. можешь сам себя
ну-ка быстро упала отжалась ,бабец не воспитанный .
это ты рыбе пиши, дибил. она любительница подобных жаноров, на коленях, отжимаясь и прочих извратов. она придет, ей и будешь свои изливания делать в мозг
завещание небось пишет, кукушка престарелая))) или овны в очередной раз дoпицдeлись