Кем вы работаете и довольны ли вы этой работой? Легко ли вам дается это? Когда вы определились с тем, что хотите от жизни?
мне ничего легко не дается,но устроилась на хорошую работу по специальности в международной компании,довольна
Полы мою в цеху.
Дается все тоже оч.тяжело,Получила мед.образование,поработала,ушла в декрет,Закончила заочно экономический.Сейчас бухгалтер в хорошей компании.
Бухгалтер. Работа вообще не нравится.
Моя сестра так и не смогла устроиться в жизни, то ли ленивая, то ли ей ничего не дается.
А при чем тут знак зодиака7
Сообщение было удалено
и чем она сейчас занимается?
Я тоже Стрелец, и мне тоже все дается с трудом. Работа на которой работаю последние полтора года, нашла только после трех лет поисков. В международной компании. Инструктор по обучению
Я стрелец!) Работала пару лет аниматором на Кипре, потом барменом в ночгом клубе,потом 4 года бортпроводником. Сейчас в декрете!) Образование высшее экономическое.
Сообщение было удалено
Живет с мамой. Я помогаю маме, мама сестре.
Чудесно, устроилась на хорошую работу, не скажу что было легко, ну как говориться без труда не выловишь и рыбку... Сейчас правда в декрете, у меня замечательная семья: любимые муж и доченька. В общем я счастлива. Чего и Вам желаю. Незабивайте голову всякой ерундой, еще к гадалке бы сходили. Человек сам строит свою судьбу, а не звезды...
закончила вуз по инженерной специальности, по ней же и работаю с 4 курса. Мне не нравится, да даже слабо сказано, я просто ненавижу свою работу. Я танцевать люблю :(
я и сестра обе стрельцы, я работаю в международной компании за весьма приличные деньги, живу в Лондоне сейчас, она осталась в провинции замужем, работает в каком-то гос. ведомстве за 15 тыс. Так что связи нет никакой.
Знаю несколько стрельчих содержанок
Закончила школу 9 классов, пошла в техникум на информационные системы, сейчас на последнем курсе и поняла что сделала ошибку. Надо было учиться до 11 класса и сразу поступать в ВУЗ, в итоге пошла на специальность которую терпеть не могу. Поняла что технические специальности не моё совершенно, я типичный гуманитарий. Как бы глупо не звучала, планируют дальше иди в ВУЗ на программиста, так как живу в небольшом городке и только на эту специальность меня возьмут в ВУЗ без ЕГЭ, а по внутренним экзаменам. Честно пойду туда, ради диплома и все. Так как сама профессия мне не интересна. Но не рекомендую делать как я, тратить время в пустую на не нужную профессию, я делаю это ради денег государства, которое платит мне чтобы я училась(я сирота).
моя мама инженер - сметчик, а знакомая - всю жизнь в торговле. зав. продуктовым магазином.
еще две знакомые индив. предпринематели.
Я стрелец.Работаю стриптизершей..что делать)))
Все дается тяжело,с большим трудом,но жизнью я довольна,в результате всегда получаю желаемое. Я военный повар. Служу по контракту. Все ок.
Работаю преподавателем, кандидат наук, работа нравится. Нашла я себя в профессии и в жизни только после 30 лет, круто изменив все в своей жизни, мужа, место жительства и работу. Все дается достаточно легко, просто часто оказываюсь в нужное время в нужном месте, да и люди вокруг меня всегда замечательные. Юпитер помогает!
ИПшка, хотя с большим удовольствием работала бы аниматором(предложения были) или администратором в клубешнике каком. Люблю когда вокруг праздник. К своей работе отношусь терпимо, деньги приносит и ладно, а для удовольствия будем работать когда не надо ничего будет))) Хотя когда ничего не надо это уже наверное в сторону кладбища отползать пора)))
талантов ни к чему нет, так же как и харизмы, пробивного характера, амбиций. работаю учителем. работу люблю,но не в первых рядах. очень стараюсь, но толку нет
и еще всю жизнь ощущение потолка- какой-то барьер, который никак не перепрвгнуть
а я журналист) Окончила журфак 3 года назад, проработал два года в крупной компании в корпоративном издании, потом на выборах работала. Теперь работаю в котируемом в городе СМИ, но как-то мне скучновато...душа просит больше эмоций. С радостью ушла бы в ИП, да одна, без поддержки, не потяну. Не замужем.
Сообщение было удалено
Во --во,у меня тоже самое.Все таки не очень хороший у нас знак.
Как сказать. Отучилась на переводчика, прям горела этим! Потом не могла найти работу, вышла в это время замуж. Муж любимый, хороший, сказал не работать, т..к у него фирма и заработки соответственные. Но я дома работаю, пишу на заказ. Но лениво все как-то, пишу просто из интереса, чтобы развиваться и быть в тренде. Но я молода, посмотрим как дальше будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю работать, без работы чахну. Вижу себя либо в своем бизнесе, либо в международной организации. А вообще всегда была склонность к творческой профессии, но в России все в зачаточном состоянии, нет никакой перспективы ни в кино, ни в музыке.